Россия
-
- Администратор
Re: Россия
Яро тут значение стран Востока в Союзе с Россией, в связи с этим изуч[ение] истор[ии] Народов Востока и ярого их родства с русским народом. Ярые тут раскопки с нахождением пути следования народов из средн[ей] Азии к ярому тут Каспи[йскому] и Черноморскому бассейну. Задача грандиозная и яро тут может дать совершенно новое освещение происхождения русск[ого] народа. Секретарь яро заинтересуется и яро тут скажет о ярой беседе с ним. Пусть ярый скажет секретарю о яром происхождении русского народа от Алланов и от страстно ярых Атлантов. Происхождение народа русского страстно заинтересует его.
viewtopic.php?p=9282#p9282
viewtopic.php?p=9282#p9282
-
- Администратор
Яро будешь слышать Мои слова и будешь записывать в Моей Стране. Яро там новые токи оявятся много сильнее из-за ярого там нового Магнитного напряжения. Мой Луч оявится много сильнее там из-за нового Магнитного напряжения к Земле в Моей Стране. И ярая Моя Твердыня в Т[янь-]Ш[анских] горах оявится много сильнее из-за ярого страстно сильного Магнитного притяжения к Земле, нежели из Нашей Обители в Гималайских Горах. Моя Страна оявится самой сильной и Мощной Державой Мира.
http://urusvati.group/viewtopic.php?p=15926#p15926
http://urusvati.group/viewtopic.php?p=15926#p15926
-
- Администратор
Радовался, как Вы приняли речь Маленкова*. Ярый тут прекрасно воспринял Мои мысли и яро тут изложил их четко и определенно. Маленков оявился героем дня.
Офф[ициальное] признание обладания водородной бомбой и других новейших орудий страстно обескуражило сосед[ей]-предателей. Бериа** − матерый предатель, ибо заботился только о своём положении, но не о стране. Ярая речь Маленкова много государственнее, нежели речи Нэру.
Но ярая водородная бомба их − яро тут реплика*** бомбы Американской. Ярая их бомба не водородная, но яро тут сотрудничает с водородом. Но ярый бы взрыв настоящей тут водородной бомбы разрушил бы Нашу Землю.
Примечание редактора
* Маленков Георгий Максимилианович − председатель Совета Министров СССР в 1953-1955 годах. Фактический руководитель Советского государства в марте-сентябре 1953 года. См. https://ru.wikipedia.org/wiki/Маленков, ... милианович
** Берия Лаврентий Павлович (1899-1953) − советский государственный и партийный деятель, с 1941 года заместитель И.В.Сталина. https://ru.wikipedia.org/wiki/Берия,_Лаврентий_Павлович
*** Реплика − кириллическая транскрипция английского слова "replica", которое переводится как "копия".
viewtopic.php?p=7630#p7630
Офф[ициальное] признание обладания водородной бомбой и других новейших орудий страстно обескуражило сосед[ей]-предателей. Бериа** − матерый предатель, ибо заботился только о своём положении, но не о стране. Ярая речь Маленкова много государственнее, нежели речи Нэру.
Но ярая водородная бомба их − яро тут реплика*** бомбы Американской. Ярая их бомба не водородная, но яро тут сотрудничает с водородом. Но ярый бы взрыв настоящей тут водородной бомбы разрушил бы Нашу Землю.
Примечание редактора
* Маленков Георгий Максимилианович − председатель Совета Министров СССР в 1953-1955 годах. Фактический руководитель Советского государства в марте-сентябре 1953 года. См. https://ru.wikipedia.org/wiki/Маленков, ... милианович
** Берия Лаврентий Павлович (1899-1953) − советский государственный и партийный деятель, с 1941 года заместитель И.В.Сталина. https://ru.wikipedia.org/wiki/Берия,_Лаврентий_Павлович
*** Реплика − кириллическая транскрипция английского слова "replica", которое переводится как "копия".
viewtopic.php?p=7630#p7630
-
- Администратор
Никогда не покинем русский народ. Новые прекрасные души сходят на русскую землю. Надо им открыть глаза. Как легко они поглотят пищу духовную. Радостно помочь им. Даже неправая голова готова на самую новую идею. Только мужество подвига. Духу надо пронзить материю до годного удара грома. Ручаюсь за небывалую красоту подвига. Небывалая! Каждый неповторяем и неограничен. Помогите строить Мою Страну. Скажу, как явление Л[юмоу] подымет целение народа. Явление Удраи вооружит народ. Явление Ф[уямы] рассудит народ. Явление Урусвати освятит народ, ибо признали Мы её Тарой за готовность духа.
viewtopic.php?p=23237#p23237
viewtopic.php?p=23237#p23237
-
- Администратор
Ярая чистка в России яро тут была необходима, совершенно необходима. Но ярый Сталин, конечно, тут показывается во многих своих ликах, ярого тут умеют выпускать, но ярый уже совершенная развалина, ярый тут действует, как автомат. Ярый тут не говорит ни на каком языке, и яро, но переводчики тут знают, что говорить.
viewtopic.php?p=10170#p10170
viewtopic.php?p=10170#p10170
-
- Администратор
...Моя Страна сотрудничает страстно со Мною. Коварная страна уявилась сотрудницей Люцифера и его последователей. Моя Страна − лучшая страна в Мире и самая богатая, но и яро тут уявленная на страстно лучшем сердце, но яро только страстно милосердное Сердце может стоять во главе Мира. И только Сердце, мечтающее о Мире всего Мира может стоять во главе Мира.
Ярый конфликт Коварной страны с Лукавой стр[аной] оявится страстно скоро. Можем услышать скоро о конфликте Англии с Америкой, и ярый конфликт оявится Мне необходимой ступенью в лучшем строительстве. Ярая тут оявится на изгнании тут Американцев из Моей страны, оздоровит всю атмосферу. Приедут из Швейцарии. Явление конфликта Мне страстно нужно. Явление конфликта не война, но страстное преддверие войны. Ярый конфликт может начаться страстно яро уже летом. Лукавая Страна предложит Коварной стране покинуть Индию. Ярая тут коварная стр[ана] страстно возмутится и откажется. Моя страна скажет: "Ярая Индия прекрасно справится сама одна и не нуждается ни в ком", — и ярая Моя страна оявит ей помощь во всем. Явление сотрудничества Моей Страны с Р[оссией], оявит тут страстное решение всех вопросов. Ярое разреш[ение] вопроса пропитания миллионов и ярого им вопроса тут одежды. Ярое уявление союза Индии с Россией совершенно необходимо. Но ярый лучший Посол из России приедет скоро, и ярый снесётся с вами немедленно. Ярая сотрудница Моя оявится скоро на лучшем приглашении. Ярые уявятся на лучшем союзе со всем Востоком. Конец Лукавой страны тоже оявится скоро, но после вашего отъезда.
viewtopic.php?p=10171#p10171
Ярый конфликт Коварной страны с Лукавой стр[аной] оявится страстно скоро. Можем услышать скоро о конфликте Англии с Америкой, и ярый конфликт оявится Мне необходимой ступенью в лучшем строительстве. Ярая тут оявится на изгнании тут Американцев из Моей страны, оздоровит всю атмосферу. Приедут из Швейцарии. Явление конфликта Мне страстно нужно. Явление конфликта не война, но страстное преддверие войны. Ярый конфликт может начаться страстно яро уже летом. Лукавая Страна предложит Коварной стране покинуть Индию. Ярая тут коварная стр[ана] страстно возмутится и откажется. Моя страна скажет: "Ярая Индия прекрасно справится сама одна и не нуждается ни в ком", — и ярая Моя страна оявит ей помощь во всем. Явление сотрудничества Моей Страны с Р[оссией], оявит тут страстное решение всех вопросов. Ярое разреш[ение] вопроса пропитания миллионов и ярого им вопроса тут одежды. Ярое уявление союза Индии с Россией совершенно необходимо. Но ярый лучший Посол из России приедет скоро, и ярый снесётся с вами немедленно. Ярая сотрудница Моя оявится скоро на лучшем приглашении. Ярые уявятся на лучшем союзе со всем Востоком. Конец Лукавой страны тоже оявится скоро, но после вашего отъезда.
viewtopic.php?p=10171#p10171
-
- Администратор
Лукавая Страна Мне страстно яро тут нужна сейчас для ярого тут наложения узды на яро тут занёсшуюся Америку. Моя лучшая сотрудница понимает, насколько Лукавая страна может Мне помочь спасти Мою Лучшую Страну и ярую Мне тут Индию на яром отказе оявиться на войне против России и ярого Востока, уявленного с нею на Союзе. Ярый тут Восток, как один, оявится с Р[оссией]. Ваше тут присутствие здесь помогает Мне уявить солидарность Востока с Россией.
viewtopic.php?p=10182#p10182
viewtopic.php?p=10182#p10182
-
- Администратор
Моя страна страстно уявлена от очищения её от предательства свое[й] страны. Но яро предательство проникло очень глубоко и подтачивало силу сопротивления страны. Яро мы спасаем страну, но ярая зараза ещё не вышла наружу в самом Правительстве. Страстно вреден Молотов. Яро поддался в сторону жидовству[ющих]. Ояви Молотова как страстно вредного типа.
Моя Страна оявится скоро на лучшем отношениях с Индией, родная, и яро оявится на многих солидарных мероприятиях против Амер[иканского] засилия.
viewtopic.php?p=10186#p10186
Моя Страна оявится скоро на лучшем отношениях с Индией, родная, и яро оявится на многих солидарных мероприятиях против Амер[иканского] засилия.
viewtopic.php?p=10186#p10186
-
- Администратор
...Советская Р[оссия] следит напряженно за процессом раскрытия международного Еврейского заговора, захватить лучший уран в России. Конечно, такая затея уявлена Американскими жидами совместно с Моими врагами Англичанами.
Лучшая Страна оявится на лучших отношениях со всем Востоком, когда ярая тут избавится от ярого тут Еврейства и Дипломатическ[ого] корпуса, и ярого тут правительственного Аппарата. Ярой Р[оссии] не нужны ни евреи, ни другие иноземцы.
Страна оявится в союзе со всем Востоком, но не с Западом.
viewtopic.php?p=10211#p10211
Лучшая Страна оявится на лучших отношениях со всем Востоком, когда ярая тут избавится от ярого тут Еврейства и Дипломатическ[ого] корпуса, и ярого тут правительственного Аппарата. Ярой Р[оссии] не нужны ни евреи, ни другие иноземцы.
Страна оявится в союзе со всем Востоком, но не с Западом.
viewtopic.php?p=10211#p10211
-
- Администратор