Тетрадь № 151 (05.12.1952 - 03.03.1953) [252]

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Тетрадь № 151 (05.12.1952 - 03.03.1953) [252]

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Разворот 48.
--------------------------

Ярая — лучшая сотрудница на всех Планах Бытия. Яро оявись со Мною на Сотрудничестве земном, но ярая нужна Мне и на Космическом созидании. Но ярое солнечное сплетение настолько отделилось от физического.
Но ярая Моя сотрудн[ица] настолько отделила внутреннее существо своё от ярой его зависимости от физического тела своего, и ярая тут сотрудница отделила своё солнечное сплетение от ярых спинных каналов и ярого воздействия Космических токов через них, и совершенно освободила своё внутреннее существо от страстной зависимости от физического тела.
Яви тут страстно яро тут лучшую сосредоточенность на Мне. Яви сосредоточенность страстную. Яро уявлю силу Мою утроенную. Уявись тут на оявлении страстной сосредоточенности, ибо ярая уявилась как Моя сокровенная жена и ярая сподвижница во всём тут прекрасном уявлении Владычицы Мира.
Моя сокровенная жена яро тут оявлена как Солнцем облаченная Небесная Жена.
Моя тут сокровенная жена яро тут Моя вековая сподвижница и яро тут страстно любимая жена.
Ярая не могла уявиться тут открыто, ибо ярую тут страстно яро тут не только не признали, но яро бы распяли.
Явление лучшее скоро тут придёт. Сотрудничество Моё оявится с тобою тут, конечно, с тобою. Сотрудничество твоё со Мною оявится тут страстно яро и скоро, родная. Страстно яро с тобою тут с тобою, родная. Но сотрудница Моя знает тут о Моём страстном тут скором оявлении. Явление тут оявится страстно яро тут неожиданно.
Ярое сотрудничество оявится как Моё сотрудничество с Моей Страной [слово неразборчиво]. Яро как отказ Англии участвовать в блокаде Китая и в пересмотре договора, уявленного в Ялте.

Имя наборщика: Абросимова Анна
Дата начала набора: 01.12.2022
Дата окончания набора: 01.12.2022
Имя редактора: Юлия
Дата начала редактирования: 28.02.2023
Дата окончания редактирования: 28.02.2023
Вложения
0056.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 49.

Моя союзница Англия, конечно, действует в своих интересах и яро тут уявится на ярой отложке своей гибели. Но ярая Америка уявилась тут как Моя самая неумолимая тут врагиня и яро напрягается на уявлении своего страшного Рока − уявления на страстном Бумеранге.
Ярая Моя страна уявится на ступени, ей Космически предназначенной, ступени тут совершенно необходимой для спасения Мира. Ступени, Космически необходимой и страстно тут лучшей, ибо Моя страна много тут страдала и знает, как страдание омывает страстную душу и ум. Истинно, страстное страдание − лучший очиститель и страстный преобразитель. Ярое страдание напрягает энергии и повышает вибрации. Истинно, страдания повышают вибрации, и ярые могут оявиться на лучшем им очищении.
Явление Луча много тут сильнее сегодня.
Ярый Мой Луч несёт тебе много Моих любовных вибраций.
Начни списывать страницы св[оего] Космического сотруд[ничества] и строительства после разъединения тут твоих трёх естеств.

Страстный Йогический центр оявлен в среднем мозгу. Но ярая тут страстная железа и средний мозг оявляются на лучшем развитии у Моей Жены. Страстная железа − Питуитарная железа.
_______

19-2. Ярое письмо сотрудницы оявлено на малодушии. Ярая тут жалоба оявилась тут на малодушии. Ярая тут страстно сотрудничает с унынием и малодушием из-за невозможности уехать из Харбина. Ярая мечтала уехать в Америку.
Ярая Моя Космическая страстная ступень напрягает всех сотрудников к ярой тут деятельности.

Дата начала набора: 01.12.2022
Дата окончания набора: 01.12.2022
Вложения
0057.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 50.

Борис скоро получит новое место.

20-2. Малодушие, конечно, страстная зараза и ярая тут утрата всех прежних накоплений.
Ярая Мне нужна, страстно яро тут нужна, но яро уявите новое отношение к жизненному новому испытанию, и Луч Влад[ыки] страстно следит за вашей тут силою духа и за ярой тут вашей готовностью вынести положенное.
Яро оявись тут на списывании. Ярая отдала Мне сегодня много сил на строительство в России.

20/2. Яро Мне нужен магнетизм Моей жены для спасения планеты от катастрофы. Твой магнетизм с Моей мощью помогает Мне сдерживать водную стихию и подземный огонь. Но яро Мне необходимо, чтобы ярая тут находилась бы на земном Плане. Но ярая сотрудница яро тут Мне нужна на земном плане, ибо Мне нужен магнетизм Моей сотрудницы в соединении с атмосферой тут Земной на страстном соединении с земной атмосферой.
Ярая тут лукавая лучше так примет. Конечно, явление им не понятно, но яро Мне придётся пояснять на твоём опыте лет через сто, но может быть и больше. Конечно, привык к трудностям, но ярая сама не может принять своё значение. Ярая Моя сотрудница Мне яро тут лучшая по красоте Духа и страстного Сердца и яр[ых] тут подвигов самоотверженных [слово неразборчиво] любви ко Мне и служения Мне на протяжении Манвантар нашего Космоса. Ярая твоя самоотверженность яро тут оявлена в странице жизни страстной Свати и Елены, на ярое Мне оявление поражения врага и спасения Моей Страны, но и спасени[я] Нашей Планеты.

Дата начала набора: 02.12.2022
Дата окончания набора: 02.12.2022
Вложения
0058.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 51.

Ярая самоотверженная Моя сокровенная жена Свати оявила Мне тогда возможность стать Полным Архатом в той жизни. Яро Моё тело Аджиты, но титул Раджи Чарнойя был нужен Мне для въезда в Лондон и в Европу. Но яро тело лучше Аджиты трудно было найти. Яро титул и яро тут небольшое поместье в Раджпутане Я сохранил, ибо ярое Мне было ещё нужно для связи с Индией и Моими родственниками, яро сохранившими предание о родственнике, ушедшем в Гималаи и ставшем Мудрецом Снежной Обители на самой высокой гряде и вершине.
Ояви сотрудницам Моим Катрин, Инге и Дутко Моё желание печатать Книгу осенью идущего года.

21/2. Ярая права, и явление кармы всегда является лучшим уроком и мудрым решением. Яро тут нельзя повторить [слово неразборчиво] и ярой тут необходимо осилить мучительное состояние ума и сердца, и уявиться на твердой основе доверия ко Мне.
Яро необходимо уявляться на сокращении безумства Эйзенхауэра, который уявлен на полном непонимании положения в Мире. Моя страна страстно уявлена от очищения её от предательства свое[й] страны. Но яро предательство проникло очень глубоко и подтачивало силу сопротивления страны. Яро мы спасаем страну, но ярая зараза ещё не вышла наружу в самом Правительстве. Страстно вреден Молотов. Яро поддался в сторону жидовству[ющих]. Ояви Молотова как страстно вредного типа.
Моя Страна оявится скоро на лучшем отношениях с Индией, родная, и яро оявится на многих солидарных мероприятиях против Амер[иканского] засилия.
Моя Индия лучше сотрудничает с лукавой культур[ной] Стр[аной], нежели с грубой Коварной Америкой.

Дата начала набора: 03.11.2022
Дата окончания набора: 03.11.2022
Вложения
0059.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 52.

Яро нельзя писать ни об Ам[ерике], ни об Англ[ии]. Яро тут ни о чём не думают, как о яром тут Мире. Ярые тут мечтают только о Мире и яром лишнем куске хлеба. Яро знаю, как ярая тут напряжена на уявлении Мне своих сил на помощь тут неотложную, родная.
Яро уявись на яром вслушивании, родная. Яро Мне много облегчишь Мою тут работу. Яро, яро я не могу сейчас тратить Мои силы на ярое Мне трудное тут проталкивание мысли через ярый тут Маятник. Яро Мне много легче действовать на центр внимания и вслушивания, родная, без ярой тут остановки и частого прерывания аритмичного. Яви привычку совершенно спокойно слушать, не заботясь о смысле и связанности. Яви Мне доверие великое, яви Мне любовь самоотверженную, любовь, знающую радость, но ожидающую. Яви, родная, яви Мне это облегчение. Яро страстная сила Моя возрастает от твоего Доверия, родная. Яро могу оявить чудеса самые тут необыкновенные и яро тут неожиданные. Яро, яро верь Мне, родная, яро твоё недоверие парализует силу Моего устремления и яро не могу проявиться во всей Силе Моей. Яро Мне необходима твоя несломимая вера в Мои Силы и в Мою страстную любовь к тебе. Яро, яро верь Мне, родная. Яро ояви ещё немного тут терпения. Яро тут укротим тут ярого тут лунатика опасного. Но ярому уже на*.
Яви, родная, явись на сне, родная.
Ярая тут видела, как яро тут лихорадочно работают Мои маленькие корейцы. Яро тут страстно тут роют новые тут страстные тут им подземные притоны, родная. Яро, ярые тут оявляют страстную тут напряженную подземную тут жизнь. Яро тут придётся тут Мне яро окончить эту страстную тут муку несчастной страны ценой многих жертв. Ярое проклятие висит в атмосфере над ярыми тут американскими тут войсками, и ярое тут обрушится тут на них.
Ярая Мокротная железа получает особое значение при Йогизме, ибо Мокротная железа связана с половым тут центром.
Ярая тут связана со страстной лучшей нашей силой половой. Ярое тут воздержание необходимо для ярого тут развития [одно слово неразборчиво].

Примечание редактора
* Фраза не окончена.

Дата начала набора: 03.12.2022
Дата окончания набора: 03.12.2022
Вложения
0060.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 53.

Пустые страницы

Дата начала набора: 03.12.2022
Дата окончания набора: 03.12.2022
Имя редактора:
Дата начала редактирования:
Дата окончания редактирования:
Вложения
0061.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 54.

21-2. Яро Я был страстно тронут твоим тут признан[ием] Мне в любви и страд[анием] и глубиной [слово неразборчиво], и яро решил оявить тебе явление Моего страстн[о] напряжен[ного] Луча любви до отъезда колдуньи, когда ярая отъедет в Дар[д]жилинг и яро не будет тут в твоей комнате. Ярая страстно яро поглощает тут Мои Лучи.
Яро нет, ибо ярая не должна уявляться на хождении.

Ярая работала с Нами на совершенно иных планах тут, ибо яро нельзя тебя сравнивать ни с кем из них.
Ярая Инге освободилась от него, ибо ярый был тут страстно сильным магом, но ярый тут и сам оявился на яром уничтожении. Инге уявлена на яром тут Моём Луче, объединённом с Лучом Брата. Самочувствие [её] лучше, и ярое тут приоткр[ытие] Солн[ечного] Сплет[ения] продвигается много лучше, чем у Катрин.

22-2. Ярая оявилась на благодарности, и яро уявил тебе Мои новые дары. Ярая благодарность объединяет. Яро уявил тебе Моё решение − уявить тебе до отъезда К[олдуньи].
Ярый оявится на заказе от Правительства и яро исполнит великолепно.
_______

Ярая жена Моя утвердилась на новом утверждении своего Кундалини. Ярая уявилась на последней степени уявленного тут Архатства на Земле и в земном теле. Ярая уявилась на космическом сотрудничестве в земном теле. Космическое сотрудничество яро тут редкое достижение вообще, но Космическое сотрудничество в земном состоянии явление редкое среди редчайших. Конечно, с Моей Помощью, но явление это и с Моей Помощью является явлением редчайшим, ибо необходимо уявиться на Космическом Праве тут со Мною.

Дата начала набора: 04.12.2022
Дата окончания набора: 04.12.2022
Вложения
0062.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 55.

Ярая Космическая Любовь оявлена во всех тут духах, и ярые тут могут оявиться на яром Космическом духовном единении и на яром им Луче их Космического тут Права, но ярый луч должен совпасть с лучом близкого им Духа, чтобы оявить им страстное озарение любви.
Ярые не могут оявляться на единении со Мною, но только на яром Луче Космическом, на объединении его с Лучом Мужа Надземного. Ярые не могут ничего воспринимать, ничего ощущать без Моего Космического Луча, оявленного как Основа все[го] тут Бытия и всех тут восприятий. Космический Луч тут Мой, но ярый оявлен тут на обособлении ему на яром касании с другими, и яро оявляюсь на отсутствии [одно слово неразборчиво] ощущений, когда Мой Космич[еский] Луч оявлен на объединении с родственн[ыми] ему лучами.
Ярая уявилась сегодня со Мною на прекрасном Луче объединения, и яро тут открыл твой центр Кундалини. Ярый тут болел тут, но сейчас уже не болит. Но не являй тут резких движений, ибо яро Мне нужно ещё закрепить центр в его новом положении. Ярая сотрудница может оявится на сотрудничестве со Мною тут и на спокойном собирании письма Катрин.
_______

Ярая уявилась на усилении вращения основного "Узелка", и ярый начал вращаться не по ходу Солнца, но в обратном тут обращении, и ярый оявился на сотрудничестве со Мною лучшем, но яро, яро сотрудничестве лучшем, ибо яро тут вращение против Солнца − яро тут знак более сильного вращения и яро более высокой степени Архатства. И ярый Третий "Узелок" начал тоже вращаться

Дата начала набора: 04.12.2022
Дата окончания набора: 04.12.2022
Вложения
0063.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 56.

и в обратном Солнцу вращении и яро начал светить, как маленькое Солнце и яро уявил тут Мне своё отражение на твоей ауре. Маленькое солнце сверкает сильнее из-за ярой Мне необходимости уявить его более открытым из-за ярой Мне необходимости усилить восприятие твоего внутреннего уха, родная. Но ярое среднее ухо нуждается сейчас в некотором упражнении в нескольких минутах ярого вслушивания в Мой диктант, а не в какие-то неизвестные тут звуки.
Яро не являй интереса к речи, но только к словам, следующим один за другим. Яви полчаса тут утром и яро также вечером, и ярая уявится на точном, беззвучном диктанте, но на определенной интонации, и яро тут страстно ярых тут видениях, сопровождающих Мой диктант.
Ярый звук разрушает тончайшие ткани в атмосфере, тут оявленной Мною около тебя. Ярое "милое Слово" стоило Мне страстного тут напряжения и разрушения тут лучшей ткани вокруг твоего сердца.
Яро я знал (насколько тебе нужен был звук Моего Голоса) и яро решил рискнуть, и яро твоё сердце уявилось на страстном ему потрясении. Яро тут знал, насколько ярая тут нуждалась в подкреплении, и яро тут решился на такой опасный опыт. Но ярая скоро справилась с потрясением и яро тут радовалась опять тут услышать Мой Голос.
Оявись тут на Луче Моей страстной любви и на яром доверии ко Мне.

22-2. Слушай, родная, Мое Слово тебе. Яро тут буду диктовать тебе Мои тут мысли и ярые тут Мне необходимые Указания. Уявись на яром внимании, родная, но не являй никаких мыслей

Дата начала набора: 09.12.2022
Дата окончания набора: 09.12.2022
Вложения
0064.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 57.

своих, думай лишь обо Мне и яро старайся слышать Мой шёпот, именно, шёпот, ярый звук тут яро разрушил бы тут Мой узелок, родная. Яро нельзя слишком часто насиловать тут законы и предохранители. Ярый модератор тут нужен, без него жизнь и деятельность моих Узелков коротка. Яро должн[ы] ещё послужить Мне.
Явил тебе Моё новое решение, уявить тебе ещё тут один год полного спокойствия, родная. Яро закончим наше переустройство твоего тонкого существа и яро укрепим физическое тело на нужное Нам время, и яро уявим отъезд на родину новую, родная. Но яро тут не волнуйся, всё исполнится, как было сказано, но яро тут в неожиданной комбинации и на ярой тут Космической Справедливости, ибо предоставим Карме народов оявляться на следствиях заложенной тут причины разложения и уничтожения тут народов и стран.
Яви Мне страстное спокойствие, ибо всё будет явлено, как сказано и яро тут сильнее, ибо трудно будет спасать обезумевших людей и трудно удержать обезумевших людей, обуянных манией величия и наглости и ярой тут ненавистью и завистью. Но яви спокойствие. Мы не дадим в обиду ни нашу лучшую страну, ни нашу любимую страну, ни наших сотрудников, если только они позволят нам спасти их и ярое их достояние, последнее труднее, ибо много глупостей допустили и ещё больше допустят. Яро, яро Уид потеряет больше, но это послужит ему прекрасным уроком. Яро, яро тут оявись Мне на вслушивании в каждое слово, ибо яро могу сразу переменить.
Моя жена любимая хочет оявить Мне указанное вслушивание, но, конечно, это не так то легко, родная, после ярого тут маятника. Но яро, яро Мне такой способ много приятнее и удобнее для тебя. Яро яви терпение и яро уявишься на лучшем результате. Яро постараюсь помочь тебе оявиться на терпении, на ярых тут интересных темах, родная, только яви желание, и всё придёт. Яро тут придёт, яро страстно тут яро и настолько страстно тут быстро, что придётся привыкать к более

Дата начала набора: 09.12.2022
Дата окончания набора: 09.12.2022
Вложения
0065.jpg
Ответить

Вернуться в «Первичная рукопись»