Andrei писал(а): 13 апр 2020, 11:04
Dragphur писал(а): 06 апр 2020, 22:04
Я бы здесь выделил момент, что Владыка подчеркивает «Ярый под Моим Лучом». Истинные предатели лишаются именно Луча, а НКР Луча лишен не был. Это существенный момент, а остальные обстоятельства - любые - глубоко вторичны. Если я буду знать, что Луч Владыки со мной - я готов сто раз быть убитым и сто раз отработать всю карму))). С превеликой радостью. Лишь бы Луч был)).
Луча В.Вл. после ухода ЕИР с земного плана в 1955 г. не получил никто - ни НКР, ни кто-то другой: "
С твоим Уходом, - говорит В.Вл. ЕИР, -
Мой Луч не будет действовать с людьми на Земле." (
Источник). Эта фраза говорит о том, что и все ченнелинги после 1955 г. якобы от Владыки Мориа - это надувательство эзотерически настроенной публики. Примеров тут много. Один из самых известных - это "
Обращение к участникам Конференции МЦР 8 Октября 1995 года", которое приписывают Учителю Мориа. Но вышеприведённая цитата одназначно говорит, что Вел.Вл. свой луч никому не будет посылать, а значит и водительства под лучом В.Вл. ни у кого не будет, и принимать посланий от Вел.Вл. будет некому. Поэтому все психики, медиумы, медиатора, контактёры, ченнелингисты и пр. и пр., утверждающие, что они принимают послания от Махатмы Мориа, есть или просто лжецы, или же принимающие послания от астральных престидижитаторов.
На мой взгляд, в контексте приведённой Вами цитаты речь идёт о луче, направленном на конкретное действие, а именно о луче, воздействующем на Кундалини. В данном случае для открытия канала Сушумна (для установления цикличности Шишковидная железа-Кундалини через канал достижения Самадхи -- Сушумна).
Яро Я отодвинул значительно твой Кундалини от Вагуса. Мой Луч отодвинул и открыл тут отверстие канала Сушумна.
Ярая боль от страстного мучительного напряжения была сильна, но зато уявила тебе успешный сдвиг Кундалини и ярое открытие входа в канал Сушумна. Мой Луч уявил ему сотрудничество с Моим Кундалини, и ярая уявилась со Мною на трёх планах Бытия.
viewtopic.php?p=2019#p2019
Опыт, сопровождающийся беседами с 09.03.1953г., в связи с воздействием Луча Вл. на кундалини Е.И., закончен 29.03.1953 г., приводимой Вами цитатой, как итога именно этого сокровенного опыта Е.И. по переустройству её организма и невозможности такого опыта (в силу его сокровенности) с другими.
В твоей Йоге Кундалини уявился на переплетании с Вагусом, и при дальнейшем развитии Йоги Огненной стало необходимым уявиться на развитии Йоги высшего сознания. Яро Я стал отклонять Кундалини от Вагуса и яро уявил его на значительном отклонении. Яро Я отодвинул значительно твой Кундалини от Вагуса. Мой Луч отодвинул и открыл тут отверстие канала Сушумна.
Такая же цитата Вл. из беседы о В.Дутко и колдунье и их опыте (который Е.И.неверно интепретировала) приведена в пользу факта, что Вл. не направляет свой луч для воздействия на кундалини никого другого, кроме Е.И. Именно сокровенность
Луча, воздействующего на кундалини подчеркивается этой цитатой, потому что приводит к сокровенному слиянию и поэтому
"Моя Жена оявится Моей Наместницей".
29.03. С твоим уходом Мой Луч не будет действовать с людьми на Земле. Моя Жена оявится Моей Наместницей.
Моя жена оявится не только наместницей, но ярой Матерью Мира, и ярой тут начнут поклоняться.
viewtopic.php?p=10031#p10031
Эта цитата не вообще о Луче Солнечного Иерарха, а о сокровенном Его Луче для достижения одного из видов самадхи. Поэтому использовать эту цитату в общем контексте действия Луча Вл. с людьми на Земле (в данном случае Н.К.) не стоит, в т.ч. и для доказательства невозможности получения сообщений (письменных, "устных").