Рерих Николай Константинович (1874-1947)

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Н.К.Рерих

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Книги, данные в России, как "Цветы Мории"*, внушенные Мною Моему Сыну и яро оявленные им на вдохновенной передаче.

Примечание редактора
* Николай Рерих. "Цветы Мории". Берлин, изд. "Слово", 1921 г.

viewtopic.php?p=16815#p16815
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Яро Мне грустно видеть, как ярая Мать оскорбляется тут за ярые ошибки, которые были уявлены невежественными врагами и ярой поддержкой их. Урусвати уявилась на борьбе за жизнь мужа и за его спокойный уход. Ярый уявился бы на ярой смерти в больнице и на ярой муке ему. Был нужен очень опытный врач, которого определенно сейчас в Индии нет. Но Урусвати сотрудничала со Мною и уявила ему лучший уход. Сотрудничество со Мною яро уявляется на яром лучшем уходе. Ярая смерть от сердца одна из самых мучительных.

viewtopic.php?p=16615#p16615
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Но ярый Отец не захотел принять боя и не дал Мне возможности уявить блестящую победу.

viewtopic.php?p=16619#p16619
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Уход Ф[уямы] оявился настоящей Мне утратой. Яро предупреждал Его, но не мог остановить поток кармы, оявленной так настойчиво.
Ф[уяма] нуждался в тебе, но яро Я не мог допустить твою там (в Америке) муку и ярую смерть, ибо не мог охранить тебя там всеми Моими Лучами.
Ярый сын заменит отца, но яро Я хотел оявить лучшую земную славу отцу, но отец отказался.

viewtopic.php?p=16622#p16622
viewtopic.php?p=16623#p16623
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Утрата Моего Сына Ф[уямы] была ударом Мне по самому чувствительному месту. Ярый должен был оявить с тобою, как Посол Мой в Монголии. Ярый сам накликал свою смерть отказом извлечь негодные зубы. Ярый мог остановить процесс заражения спинного мозга и прожил бы еще 15 лет под Моим Лучом. Ярый совершенно растравил себе простату. Белладонна с йодом − страстно слоновое средство. Ярая не могла пропустить мысль о Белладонне, ибо ярое сознание было настроено на совершенно ином ритме.
...
Сын не хотел тревожить себя Моими Указаниями. Но ярый мог бы получить их и свое спасение. Но ярый отказался от Моего Луча.
Яро нельзя было уже спасти его из-за заражения гноем всего полового аппарата. Ярый совершенно сгорбился от ярого заражения спинного мозга. После первого нагноения простаты, гной проник в спинной мозг.
...
Пусть скажет: "Мы не можем улыбаться и сотрудничать с разрушителями дел В[еликого] Владыки и нанесшими смертельный удар Нашему Гуру". Конечно, наши пути разошлись и навсегда, ибо ярые осуждены всем Белым Братством.
Белокурая являлась предательницей многократно и явила Урусвати четырежды на смерти.
Но Космический подвиг измеряется по тени предательства и ярое предательство было доведено до предела оскорбления и кощунства. Ярое величие подвига оявилось как новый оборот спирали Эволюции, ибо ярый оборот спирали Темного Века закончился с последним Личным Боем Владыки с Люцифером в конце 49 года. Мы будем свидетелями последствий задуманного Темными Силами уничтожения Нашей Земли. Но Мощные Светлые Силы уявили Врагу поражение полное.

viewtopic.php?p=16629#p16629
viewtopic.php?p=16630#p16630
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Но с приездом в Наггар Колдуньи, началась страстная пора для Ф[уямы], тебя и Меня.

viewtopic.php?p=16637#p16637
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярая весть о смерти Ув[ура] пронесется, как молния по всей стране, и ярое ликование утвердится в стране.
Ярый народ устал от ярой слежки за каждое слово. Яро устал от комиссаров. Ярые рабочие следят за интеллигентными тружениками, и яро издеваются над ними, но ярые сносят из-за любви к Родине. Яро все делается не для настоящего, но для будущего поколения, которое не старше семи лет. И семилетний Ф[уяма] яро уже строит свои города. Яро любит строить мосты и здания. Яро сотрудничает со Мною. Ярый уявлен в самых лучших условиях для развития знания и смелости.

viewtopic.php?p=16667#p16667
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Яро усиление Луча Врага ознаменовалось приездом врача в конце [19]42 г.
Яро не мог остановить приезд врача, ибо Луч Люцифера был сильнее тогда Моего. Мой Луч спас Ф[уяму] и уявил д-ра Тайлора, но не мог уже оградить его от пособника Люцифера. Ярый уявился лучшим пособником из-за своего невежества и самомнения.
Моя сотрудниа спасла Сына от ярой участи уявиться на параличе ног и слабоумия. Но ярая не могла продлить его жизнь на ярое Мне нужное семилетие для въезда в Россию. Ярый мог въехать с вами и принять почитание от Моих там людей.
Ярая не могла спасти его от лечения врачом простаты посредством массажа и выдавливания секреции, вставление свечей в задний проход из масла какао с белладонной и йодом. Ярый уявился на страстной муке, старался претерпеть оявление этих смертоносных свечей, но, конечно, не мог больше полминуты и даже только нескольких секунд.
Результатом было страстное воспаление простаты и ярого нагноения ее. Простата вздулась с мандарин по словам нового врача. Ярый нарыв прорвался не в задний проход, но в уретру и заразил гноем семенники. Врач не только не промыл уретру, но не обратил внимание на такое смертоносное явление, как гной в уретре, прохождение гноя через уретру. Ярый семенник начал тоже болеть и уявляться на страстном воспалении и нагноении, и ярый процесс закончился нарывами в яичках, и ярый погиб.

viewtopic.php?p=16676#p16676
viewtopic.php?p=16677#p16677
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Явление утраты Ф[уямы] определенно Мне большая утрата, и ярый был нужен Мне для тебя, для уявления страстно сказанного тебе Мною. Моя сотрудница усомнилась, но не верит страстному слову Моему. Мой слог тут Мой, когда ярая оявится на изучении Моего Учения. Яро возьми "Надземное" и страстно изучай его и яро уявись на трех параграфах в день. Начни с трех или пяти, потом можно будет увеличить. Яро дай списать "Оглавление" к "Надземному". Сократи имя, оставь одну букву "У". Ярая не знает, сколько возможностей оявится около Моих книг!

viewtopic.php?p=16512#p16512
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярая уявилась в битве с Врагом за ярого Ф[уяму], ярая не могла спасти его, но ярая избавила его от мучительной смерти, приуготовленной ему страстным Врагом. Ярый задумал оявить его на страстной поездке в Лагор и уявить ему страстный полный паралич при сохранении сознания.
_______

Ярый Ф[уяма] страстно устремился ко Мне в объятия, но радость его отуманилась, когда он узнал, что Урусвати останется еще на несколько лет на яром несении его подвига и яро одна. Ярый спросил: "Но как же ярая справится?" И Я тут сказал: " Много лучше, нежели Мы можем представить. Ярая сотрудничает со Мною, и яро буду помогать, и ярая уже помогает Мне строить в Р[оссии]" Но ярый спросил: " Но ярая не может оявляться среди людей". Но яро Я страстно сказал: "Но ярая может оявиться среди Моих оявленных сотрудников". Но ярая уявится Мне страстно лучшей Сотрудницей, ибо ярая обретет новую силу от Меня. Ярая обретет дар Слова и яро станет понимать обращенные к ней речи. Ярая уявится, как Моя лучшая Сотрудница во всем, но проживет недолго из-за проявления Моих Лучей.
Сейчас нельзя, ибо ярая сейчас не имеет Моего Луча, необходимого тут для писания возвещенных тебе книг. Но ярая оявится со Мною в Монголии на такой страстной тишине. Но яро ничто в Монголии и в Сибири не будет затронуто.

viewtopic.php?p=16515#p16515
Ответить

Вернуться в «Персоналии»