Космическое строительство
-
- Администратор
Re: Космическое строительство
Строительство Космическое не может оявится на осознании его в таком размахе в земном состоянии. Ярое сознание оявилось бы совершенно испепеленным из-за ярых вибраций напряженной Силы Света Высших сфер. Лучи Сфер Высших совершенно не могут быть усвоены сознанием земным и мозговыми центрами. Аппарат мозговой был бы совершенно выжжен, испепелен вибрациями высшего напряженного света.
viewtopic.php?p=17071#p17071
viewtopic.php?p=17071#p17071
-
- Администратор
Яви ярую сосредоточенность. Космическое Сотрудничество важно для всего существования Космоса. Моя Сотрудница Мне важна, как сокровенная Сотрудница. Моя Урусвати − Мне лучшая сотрудница на плане Земном и на Космическом Строительстве. Сотрудница Моя трепетно и яро уявлена была сегодня ночью на полете со Мною, на страстно дальнем оявлении. Но Сотрудница Моя была оявлена на лучшем слиянии со Мною, на слиянии огненном. Моя Сокровенная Жена яро страстно создает новые Миры. Урусвати страстно сцепляет нужные энергии и элементы, уявляя им существование страстных пространственных тел. Существование Нашей новой Планеты помогает Моим Лучам уявить им затвердевание. Мои Лучи с Лучами новой Планеты уявят им новые оболочки. Моя Сотрудница уявлена, как страстная сотрудница по созиданию новых Миров.
viewtopic.php?p=17147#p17147
viewtopic.php?p=17148#p17148
viewtopic.php?p=17147#p17147
viewtopic.php?p=17148#p17148
-
- Администратор
Уявление твоего Космического сотрудничества необходимо сейчас. Явление сотрудничества твоего стало не только Космической необходимостью, но и страстной, лучшей помощью для строительства нового и страстно мощного... Ярая созидает со Мною Новые Миры и строит новые сферы вокруг ярых ядер, оявленных на своем отвердевании и остывании.
Урусвати уявилась на созидании страстного множества миров новых и на уявлении зачатия страстной жизни на них.
viewtopic.php?p=16966#p16966
Урусвати уявилась на созидании страстного множества миров новых и на уявлении зачатия страстной жизни на них.
viewtopic.php?p=16966#p16966
-
- Администратор
Урусвати не могла бы уявиться со Мною на Космическом сотрудничестве и строительстве, если бы ярая не уявлялась уже раньше на таком сотрудничестве. Космическое Сотрудничество яро принадлежит Нам, родная. Яро Мы страстно любили друг друга всегда на всем Космическом строительстве и на всех Планах Бытия. Никто не мог заменить тебя в Моем Космическом строительстве. И яро все небесные Миры и обитатели их − Наше тут порождение и потомство. Урусвати является Моей Космической Сотрудницей сейчас навсегда.
viewtopic.php?p=16978#p16978
viewtopic.php?p=16979#p16979
viewtopic.php?p=16978#p16978
viewtopic.php?p=16979#p16979
-
- Администратор
Моя жена не знает какая лучшая ступень уготовлена ей Мною. Ярая строит со Мною свою лучшую ступень в Космическом созидании. Но ярое Мое строительство с тобою не только [на] яром Земном плане, но на яром Прекрасном Космическом созидании. Мы принадлежим себе, но яро принадлежим и другим, ибо ярые получают свою жизнь от Нас, только от Нас.
Но ярые лучи Новой Планеты оявлены, как лучи Мои с твоим магнетизмом, который уявляет им страстную Мощь. Яро Мои Лучи сотрудничают с твоим Магнетизмом во всех Манвантарах.
Наши Монады оявлены на яром накоплении сокровищ, не растратив ничего. Истинно, Моя Сотрудница оявлена Мне, как Моя Матерь Мира. Моя Сотрудница оявлена, как истинная Мать Мира, как Космическая Мать и Мать страстного Мира. Мать Мира имеет много сотрудников Космических и в Надземных Мирах. Сотрудница Моя сотрудничает со Мною и с ними, и во всей амплитуде Космической сотрудничает со Мною сейчас из-за Лучей Нового светила, проходящего около Земли. Ярая Земля оявлена на страстном сотрясении. Сотрудничество со Мною сейчас оявляется страстно трудным оявлением на Земном Плане.
viewtopic.php?p=16997#p16997
Но ярые лучи Новой Планеты оявлены, как лучи Мои с твоим магнетизмом, который уявляет им страстную Мощь. Яро Мои Лучи сотрудничают с твоим Магнетизмом во всех Манвантарах.
Наши Монады оявлены на яром накоплении сокровищ, не растратив ничего. Истинно, Моя Сотрудница оявлена Мне, как Моя Матерь Мира. Моя Сотрудница оявлена, как истинная Мать Мира, как Космическая Мать и Мать страстного Мира. Мать Мира имеет много сотрудников Космических и в Надземных Мирах. Сотрудница Моя сотрудничает со Мною и с ними, и во всей амплитуде Космической сотрудничает со Мною сейчас из-за Лучей Нового светила, проходящего около Земли. Ярая Земля оявлена на страстном сотрясении. Сотрудничество со Мною сейчас оявляется страстно трудным оявлением на Земном Плане.
viewtopic.php?p=16997#p16997
-
- Администратор
Ярые события уявляют страстное напряжение к ярому взрыву. Но ярая страстная Космическая и Новая Мощь Моя яро сотрудничает с Лучами Нового Светила. Ярое Незримое Светило уявлено в страстном сиянии серебрянных Лучей его Круга и яро оно было оявлено тебе, родная, как ярое уявление твоего существования в нем [на] миллиарды тысячелетий.
Ярая Урусвати сотрудничает с Моей Мощью Земной и Надземной. Моя сотрудница сократила срок Нашего Космического Права на земном проявлении его. Космический Луч начнет сопутствовать тебе во всем, как ярая великая Мощь Матери Мира. Ярая Луна наша начнет работать на яром страстном напряжении. Ярая начнет спокойно проявлять его, как уявление твоего магнетизма, в страстном напряжении твоем. Моя Сокровенная Жена яро примет Космический Луч на ярое сокровенное применение его на земном плане.
Ярая не сознавала страстного значения Космического Луча и яро Я не мог проявить его силы тогда из-за ярого сомнения в твоем сознании. Уявление стыда уявило совершенно извращенное понимание великого значения его. Явление слияния страстно сокровенно сотрудничает во всем проявленном Бытии. Ярая Сотрудница Мне нужна, страстно нужна. Сотрудница Моя уявляется со Мною на слиянии страстном, яро Космически страстном.
viewtopic.php?p=17042#p17042
Ярая Урусвати сотрудничает с Моей Мощью Земной и Надземной. Моя сотрудница сократила срок Нашего Космического Права на земном проявлении его. Космический Луч начнет сопутствовать тебе во всем, как ярая великая Мощь Матери Мира. Ярая Луна наша начнет работать на яром страстном напряжении. Ярая начнет спокойно проявлять его, как уявление твоего магнетизма, в страстном напряжении твоем. Моя Сокровенная Жена яро примет Космический Луч на ярое сокровенное применение его на земном плане.
Ярая не сознавала страстного значения Космического Луча и яро Я не мог проявить его силы тогда из-за ярого сомнения в твоем сознании. Уявление стыда уявило совершенно извращенное понимание великого значения его. Явление слияния страстно сокровенно сотрудничает во всем проявленном Бытии. Ярая Сотрудница Мне нужна, страстно нужна. Сотрудница Моя уявляется со Мною на слиянии страстном, яро Космически страстном.
viewtopic.php?p=17042#p17042
-
- Администратор
Атом есть уже объединенная сущность. Фохатическая искра совокупляется на яром ей притяжении с лучами Светила определенного и его химическими элементами.
Космическое строительство необыкновенно сложно и неучислимо во времени.
viewtopic.php?p=16844#p16844
Космическое строительство необыкновенно сложно и неучислимо во времени.
viewtopic.php?p=16844#p16844
-
- Администратор
Космическое строительство нуждается в твердой мысли. Три фактора необходимы для уявления Мыслеобраза, и его длительного существования − четкость мысли, осязательность её, или прочувствованность её значения, и ярое точное время для выполнения её. Моя сотрудница должна обладать подвижностью мышления.
viewtopic.php?p=16902#p16902
viewtopic.php?p=16902#p16902
-
- Администратор
Космическое Право открывает страстную Сокровенную Мощь Бытия вечного, сознательного строительства в размахе Космическом на созидании Новых Миров. Космическое Созидание совершенно необходимо.
_______
Моя энергия может сливаться только с твоей; другие энергии оявились бы на яром им испепелении.
Моя Сила настолько мощна, что, конечно, необходима Лученосная сотрудница, чтобы оявиться на сотрудничестве и на яром напряжении созидания новых миров. М[атерь] М[ира] наполняет утробу Нашего Пространства извержениями Материи Люциды.
Огненная субстанция с Лученосными выделениями являет неописуемую Мощь. Моя Сподвижница в сотрудничестве со Мною может создать Лучший Мир.
viewtopic.php?p=16917#p16917
_______
Моя энергия может сливаться только с твоей; другие энергии оявились бы на яром им испепелении.
Моя Сила настолько мощна, что, конечно, необходима Лученосная сотрудница, чтобы оявиться на сотрудничестве и на яром напряжении созидания новых миров. М[атерь] М[ира] наполняет утробу Нашего Пространства извержениями Материи Люциды.
Огненная субстанция с Лученосными выделениями являет неописуемую Мощь. Моя Сподвижница в сотрудничестве со Мною может создать Лучший Мир.
viewtopic.php?p=16917#p16917
-
- Администратор
Урусвати знает и полеты сознательные в ядре духа и ярое сознательное действие психической энергии на расстояние, и ярые полеты в Мирах дальних. Ярая знает многое, много больше, но ярая забывает многое. Ярая знает образование Миров из ярых колец Материи Люциды, выдыхаемые Мною. Ярые Кольца спирали, как нити ожерелья. Ярые устремленные тут ожерелья уже являются образованиями миров, но яро уявленные тут на распаде из-за напряженного уявления на плане им не свойственном. Ярые уявились на неподходящих им вибрациях и уявили распадение. Ярые уявились на новых вибрациях в силу страстных атомных взрывов в России и Америке. Атомные взрывы оявляют немало рушений в Тонких сферах, прилегающих к Земному плану и яро оявляют немало распадов в Пространстве Нашей Солнечной Системы. Пример таких рушений − видение ожерелий, образования Миров, оявленных на распадении, оявленных на яром сцеплении сфер из Материи Люциды. Но такое видение оявилось на Моем Луче, который раскрывает такое печальное явление. Такое видение уявилось на видимости только из-за Моего Луча, пропущенного в периферии взрыва. Явление такого ожерелья было показано Моей Урусвати, но ярая видела их тогда силою ясновидения, и уже на образовании им двойного ожерелья, параллельного, такая параллельность указывала уже на уявление строения миров тонкого и ментального.
_______
Мое Зерно находится в основном Кольце Спирали, которое оявлено в середине ожерелья, и ярый ток огня соединяет все кольца магнитною нитью. Ожерелье можно назвать цепью миров. Огненный Мир оявлен в сердце, в центре ярой огненной периферии вокруг ярого мира, как заградительная сеть кольца. Но ярый Огненный Мир оявлен уже в Космическом измерении и яро доступен только призматическому зрению, но не простому ясновидению.
viewtopic.php?p=5241#p5241
viewtopic.php?p=5242#p5242
_______
Мое Зерно находится в основном Кольце Спирали, которое оявлено в середине ожерелья, и ярый ток огня соединяет все кольца магнитною нитью. Ожерелье можно назвать цепью миров. Огненный Мир оявлен в сердце, в центре ярой огненной периферии вокруг ярого мира, как заградительная сеть кольца. Но ярый Огненный Мир оявлен уже в Космическом измерении и яро доступен только призматическому зрению, но не простому ясновидению.
viewtopic.php?p=5241#p5241
viewtopic.php?p=5242#p5242