Рерих Николай Константинович (1874-1947)

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Н.К.Рерих

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Ярая уявилась на новых лучах новой планеты только в 45 г. Ф[уяма] отказался от Моего Луча, когда не стал беседовать со Мною и яро отказался явиться на защите Моих дел.

viewtopic.php?p=12850#p12850
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ф[уяма] после победы в Америке мог оявиться тогда в Р[оссии]. Но после его отказа оявиться в Амер[ике] дверь захлопнулась перед вами. Ф[уяма] был настолько тогда напуган, что он там не сможет оявиться на победе и яро я не стал настаивать. Истинно, ярому сыну необходимо знать. Истинно, родная, слишком много страха и скрывания было оявлено лучшими людьми. Но Ек[атерина] Сиенская и Жанна Д'Арк, и Моя Елена не знали страха.
Яви совет сотрудничать с Моей страной, не осуждая их строя, и яр[ый] сможет найти сотрудника неплохого. Ярый должен оявиться на луче смелости. Яро Моя жена ничего не боится, когда уявляется на Моём Указе. Яро будьте смелее, держите Вл[адыку] в сердце. Конечно, когда начнет выкладывать и приводить свои нелепые выводы, уяви ему правду, ибо это истина.
Только твое Слово, твое письмо поддержало Финч и явило помощь от Вице-Короля. Ярое сотрудничество со Мною необходимо и полное исполнение Указов.

viewtopic.php?p=12860#p12860
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Яро Мне хотелось бы дополнить тут кн[игу] "Надземное" твоим тут достижением Космическ[ого] Сотруднич[ества] и яро тут Нашим Апофеозом, родная, для этого потребовалось бы еще 4 года. Ярая книга оявилась бы еще на 350 парагр[афах]. Но ярый [Фуяма] не был заинтересован в ней и яр[ый] отказался ее являть. Ярая сила врага была настолько сильна, что яро я с трудом величайшим проталкивал парагр[афы] Моей Книги о тебе.

viewtopic.php?p=12869#p12869
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярый [Фуяма] тут после победы в Америке мог оявиться тогда в России. Но после его отказа оявиться в Америке дверь захлопнулась пред вами. (Нет, ярый был настолько напуган, что яр[ый] бы и там не смог оявиться там на победе.) Истинно, ярому тут необходимо знать.
Истинно, родная, слишком много страха и скрывания было оявлено лучшими людьми. Но Ек[атерина] Сиен[ская] и Жан[на] Д'Арк, и Моя Елена не знали страха.

viewtopic.php?p=12717#p12717
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Сокровенная Моя жена забыла тут сказанное Мое Слово тебе о Моей страстной любви к тебе и о страстной Моей сокровенной помощи тебе, и о сокровенном Моем Слове о новом появлении Моем с тобою в Ро[ссии]. С тобою, яро тут означало, Мое оявление только с тобою, но не с Фу[ямой] тут. Но яр[ый] сам погубил свое здоровье и не захотел уявлять Мое Учение, и не стал защищать Мои дела, и ярый тут погиб.

viewtopic.php?p=12670#p12670
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

26-IX. 1950.

Моя сокр[овенная] жена сотруднич[ает] со Мною больше в Мире Огненном, нежели в мире земном и даже Тонком. Огненное сотрудничество исключ[ает] сотрудничество на Земле.
Но яро тут из-за ухода Фуя[мы] Мне приходится продержать тебя столько тут лишних лет. Ярый мог прожить еще семь лет, и ярая тут могла бы уйти уже в этом году, но ярый оявился на отказе от Моего Луча и яро страстно утяжелил свою Карму и уявил тебе муку ненужную. Ярой придется основать институт изучения скрытых свойств человека и связи человека с силами Космическими, и ярая тут оставит множество записей, кот[орые] придется привести в некоторую систему и ярые записи оявятся сокровенн[ым] Учен[ием] тут, яро будет охраняться. Но яро придется открыть глаза человечеств[у] на страстное значение космич[еского] мужа и космич[еской] жены для достижен[ия] им состояния сверхчеловека и ярого тут полного Бессмертия.
Но яро оявись Мне на страстном Космическом сотрудничестве.
Моя жена могла бы оявиться уже со Мною, если бы не уход Ф[уямы]. Яр[ая] уйдет теперь на 55 году в марте месяце, в марте 55 года.

viewtopic.php?p=12565#p12565
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

26/IX. 1950.

Моя сокров[енная] жена сотрудничает со Мною больше в Мире Огненном, нежели в Мире земном и даже тонком. Огненное сотрудничество исключает сотрудничество земное, на Земле. Но яро из-за ухода Ф[уямы] Мне приходится продержать тебя столько лишних лет! Ф[уяма] мог прожить еще несколько лет, и Урусвати могла бы уйти уже в этом году, но ярый Сын уявился на отказе от Моего Луча и страстно утяжелил свою карму и уявил тебе муку ненужную.
Ярой придется основать институт изучения скрытых свойств человека и связи его с силами Космическими.
Урусвати оставит множество записей, кот[орые] придется привести в некоторую систему. Ярые Записи оявленного Сокровенного Учения яро будут охраняться. Но яро придется открыть глаза человечества на страстное значение космического мужа и косм[ической] жены для достижения ими состояния сверхчеловека — ярого полного Бессмертия.
Но яро оявись Мне на страстно Космическом сотрудничестве.
Моя жена могла бы уже уявиться со Мною, если бы не уход Ф[уямы], и ярая уйдет на 55 году.

viewtopic.php?p=12594#p12594
viewtopic.php?p=12595#p12595
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Начни писать об опыте, но со времени Луча Люцифера, со времени тут приезда врача с конца 42 года.
Ярое время ознаменова[лось] приездом врача.
Яро приезд врача ознаменовался усилением воздействия Луча Люцифера на всю Мою Семью.
Яро не мог остановить приезд врача, ибо Луч Люцифера был сильнее тогда Моего. Мой Луч спас Ф[уяму] и уявил Тайлора, но не мог уже оградить его от пособника Люцифера. Ярый уявился лучшим пособником из-за своего невежества и самомнения.
Ярая Моя сотрудница спасла сына от ярой участи паралича ног и слабоумия, но ярая не смогла тут продлить его жизнь на ярое Мне нужное семилетие для въезда в Россию. Яр[ый] мог въехать с вами и принять там почитание от Моих там людей.
Но ярая не могла спасти от лечения его врачом посредством массажа простаты и выдавливания спермы и вставл[ения] в задний проход свечей из масла какао смеш[анного] с йодом и белладонной. Яр[ый] тут оявился на страс[тной] муке, но яро тут старался претерпеть оявлен[ые] ему смертельные свечи, но всё [же] больше минуты и яро даже секунд[ы] не мог претерпеть эту муку. Результат[ом] был[о] ярое воспаление простаты и страстный в ней нарыв в простате. Ярая простата вздулась с ярый мандарин.
Ярый нарыв прорвался не в задний проход, но в ярую уретру и яро заразил гноем семенники. Но ярый не только не промыл уретру, но яро тут не обратил внимания на такое смертоносное тут явление, как гной в уретре, прохождение гноя через уретру. Но ярые семенн[ики] начали тоже болеть и уявляться на страстном им воспалении и нагноении, и ярое тут законч[илось] нарывами в яичках, и ярый тут погиб. Но Моя сотрудница оявилась на страстной высоте духа.

viewtopic.php?p=10499#p10499
viewtopic.php?p=10500#p10500
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Яро скажи Зине, что Наш тут Брат Ф[уяма], конечно, не может тут уявляться через медиумов, ибо ярый тут яро тут не имеет двойника и находится на высших сферах, не имеет непосредственного контакта с земным притяжением, ибо ярый тут оявился уже без двойника и никакие тут проявления ему сейчас невозможны. Только Духи, отягощенные двойником и страстным низшим астралом, не утратив[шие] земн[ого] притяж[ения], могут проявляться через Медиумов, или высокие Архаты сохранившие свое Астральное тело. Этим объясняются редкие проявления высоких Духов.
Ярая тут новая тонкая оболочка Ф[уямы] не может уявляться ни через медиумов, ни в ярых тут сновидениях. Ярый тут свободен от земного притяжения после ярого тут ему сожжения св[оего] двойника. Ярый уявился (на яром преображении после своей смерти) на яром тут Йогическом преображении и ярый не может оявляться никому на Земном Плане.
Явление Его Прекрасной Ауры уявило его в наших Башнях, но оттуда нет контакта с Земным Планом, но только с лучшими тут сферами. Явление больших Духов после их ухода никогда не отмечается их ближайши[ми] учениками. Ярые такие явления есть ярая Майя сознания людей неведающих законов Миров Надземных. Такие явления могут быть уявлены персонификаторами низших сфер, но никогда не будут тут приняты как проявления высокого ушедшего Духа. Ярая не должна скрывать, насколько высоким Духам трудно уявляться на плане отравленного земного магнетизма.

viewtopic.php?p=9979#p9979
viewtopic.php?p=9980#p9980
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Явление Моих Лучей могло спасти Ф[уяму], но ярый уявил опасение им.

viewtopic.php?p=27393#p27393
Ответить

Вернуться в «Персоналии»