Американские сотрудники Рерихов

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Американские сотрудники Рерихов

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Яро необходима дружба с Катрин и Гизелой. Яро нельзя уявляться на подозрениях, недоверии и обидах.
Конечно, Катрин связана кармически тут со мною и с Вел[иким] Влад[ыкой]. Ярая тут космически связана и с Сыном В[еликого] Вл[адыки], и это дает ей право на особое приближение. Ярая тут сотрудничает с нами. Ярая сотрудница тут яро тут оявляется на яром страстном ей тут уявлении, на яром тут Иерархич[еском] принц[ипе].

viewtopic.php?p=9147#p9147
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Пусть Зина поможет Маделене реже бывать у врагов дел В[еликого] Владыки и у виновников смерти Н[иколая] К[онстантиновича]. Кто может дружить с врагами дел Владыки? При случае нужно будет уявить книгу о мытарствах всех усомнившихся в ярой помощи Вл[адыки].

viewtopic.php?p=16375#p16375
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Даны ему [Логвану] средства Мною. Пока всё выигрыш, кроме смерти девочки, но и это обернул на пользу. Никто не умалён. Не забудь, как произошла оплошность. Руки теперь надо укрепить. Потому помните, ничто не случайно.

viewtopic.php?p=23140#p23140
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

О школе пусть главное попечение имеют П[орума], Р[адна] и М[одра]. Л[огван] и А[вирах] кроме музея C[orona] M[undi] могут устремляться к сер[ебру] и новым делам. Ояна может посылать благие устремления музею и ученикам около Моих дел. Не забудем чайную. Конечно, все во всех делах, но поймите разделение труда. О нём (американск[ий] музей) особенно вместе с новыми делами. П[орума] будет являть знак девяти дел. Завтра сообщите совет об А[латасе]. Чую, надо собрать указы о каждом деле.

viewtopic.php?p=23153#p23153
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ояви страстное сожаление Б[оллингу], что не могла оявиться с ним на беседе. Но ярый оявился на яром нежелании снестись с твоей страной, не пожелал познакомиться в Швеции с Представителями Лучшей Страны, и яро не была явлена (Мне) возможность оявить ему новую строительную деятельность вместо разрушения, оявленного в стране Золота и разврата. Зарегистр[ируй] на имя Катр[ин] по адресу Батн[агара] заказное письмо немного позднее, после пятого.
Вырази сожаление, что ярый не сохранил картины, посвящённые понятию Шамбалы и Гималайским вершинам, оявленным во многих картинах.
Но ярый Владыка Сам оявит охрану картин улучшенным путём — возвращением их самим Хоршем Моей жене. Хорш оявится на страстном потрясении после гибели своей семьи и яро пожелает искупить, хотя бы частично, своё предательство перед Нами — Ф[уямой], тобой и сотрудн[иками] — в виде дара тебе после страстного крушения Нью-Йорка.
_______

Ярый Бол[линг] будет спасён, но яро не будет оявлен на возможности расширить свои дела. Ярый спасёт свою фабрику, но яро утратит Калифорн[ийские] прииски, и ярые новые дела в Амер[ике] уявлены на разрушен[ии], ярые изготовл[яли] разрушит[ельные] материалы.
Сыновья останутся с ним из-за страстного ужаса, оявленного в стране. Но яви надежду на лучшее сотрудн[ичество] с ним в недалеком будущем и яро проси его оявить некоторую страстную помощь Зине и Дедлею, этим бескорыстным сотрудникам и помощникам в спасении многих людей от тёмных сил оявлением их расширения и просветления сознания. Зине оявить предупреждение ученикам перебраться повыше за сотую улицу, взяв с собою все самые ценные вещи из-за наводнения более сильного, нежели в Канаде. Канада оявится на провале части долины, но холмы и горы останутся.

viewtopic.php?p=12187#p12187
viewtopic.php?p=12188#p12188
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Оявление Космич[еской] связи ослабело из-за утраты любви к тебе. Катр[ин] оявилась во власти страстного Тигра, но ярый Тигр оявлен на страстной опасности для неё — ярая может оявиться на связи с ним в будущей жизни и оявиться на страстной ничтожной жизни с ним среди еврейского народа. Страстно яро необходимо ей оявиться на отказе от Тигра и оявиться на устремл[ении] к Матери, Леонид[есу] и ко Мне. Но ярая Мать поставлена во главу именно по заслугам, по общему решению Нашему. Яро оявимся скоро на страстной ступени Космической. Ярый Космич[еский] Луч оявлен тобою на полной ассимиляции. Явление страстн[ого] Космич[еского] луча оявлено страстно тобою.
Ярая снова устремится после получения письма. Уявлена смерть тётки, ярая уявится на получ[ении] наследства не позже конца недели. Успокойся, родная, Космическая ступень так прекрасна! Катр[ин] была уявлена тебе как ярая Твоя дочь, уявленная от Меня. Явление её духа страстно близко Нам с тобою. Готфрид — Мудрый Правитель Тюрингии и Лотарингии, обе области были тогда в одном Герцогстве. Ярая уявилась тогда на утроенном счастье, ибо ярая уявилась похожей на мать и стала Мне лучшей сотрудницей после смерти Матери. Ярая уявилась на семилетии сиротой, и ярая страстно тут привязалась ко Мне и ни одного дня не оставалась без Меня. Ярая уявилась любимицей Моей. Сыновья были значительно старше и яро уявились на обучении военному искусству на поле брани. Яро были смелыми воинами и яро любили свою сестру, и почитали её как представительницу матери. Все страстно любили тебя, и ярая жила в сердцах наших как уявленная Нам Общая Мать, ибо ярая уявилась Мне как страстно любимая Жена и яро была почитаема как Мать.

viewtopic.php?p=12194#p12194
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Присутствие К[атрин] Мне необходимо в И[ндии] в октябре. Ярая оявилась свидетельницей вашего ограбления в Америке и ярого ограбления в Индии. Ярая оявилась на помощи сыну и Матери. Ояви это сыну, и ярый оявится на удовольствии. Ярая уявится на тесном сотрудничестве с ним лучшем, чем раньше. Ярая оявится на новой деятельности, потому должна оявиться на спокойствии. Не должна оявляться на яром тут оявлении с Батн[агаром]. Ярая оявится скоро на новой подвижке из-за смерти Стерна* и наследства его.
Не нужно уявляться на фамильярностях. Ярая должна оявиться на Космич[еском] спокойствии, ибо ярая охраняется нами и ярая К[атрин] — Наша вновь обретённая Сестра.

viewtopic.php?p=11753#p11753
Ответить

Вернуться в «Персоналии»