Новая страна Россия уявит новый тип основной шестой расы.
_______
viewtopic.php?p=15159&sid=4e5748c2bbaea ... 7ec#p15159
В какой стране будет нарождаться Шестая раса?
Re: В какой стране будет нарождаться Шестая раса?
Теперь то, что непосредственно относится к теме
До этого сейчас ещё дальше по времени, чем это было в начале нового века. Да и вопрос большой, так будет или совсем иначе.
План не меняется.Vityaz_S писал(а): 04 янв 2025, 18:09 До этого сейчас ещё дальше по времени, чем это было в начале нового века. Да и вопрос большой, так будет или совсем иначе.
Могут меняется сроки, в зависимости от многих обстоятельств.
К примеру Новой Страны уже нет, в смысле той которая идет "непроторенными" тропами.
И тут я согласен с Вашими наблюдениями.
На мой взгляд, в Индии.Andrei писал(а): 14 авг 2024, 02:28 Если учесть, что старая Европа - это пятая субраса 5КР, США - шестая субраса 5КР, гораздо интереснее ответить на вопрос, где будет развиваться или уже развивается седьмая субраса 5КР?
Нарождаться представители Шестой Расы могут где угодно, но духовный синтез собирания Расы имеет все же главное значение, и для собирания Расы определена территория -- РоссАзия.Моя новая страна означает страну лучшую, избранную Силами Света для собирания шестой расы. Ярая страна оявится такой, когда наша Тара оявится в ней. Моя Страна − страна лучшая, на моём сотрудничестве, и с лучшими людьми, собранными со всех сторон Света. Оявим страну Новую на овладении прироста территории, на союзе с Индией, Тиб[етом], Перс[ией] и Турц[ией]. Истинно, от моря и до моря, и от Океана до Океана.
viewtopic.php?p=14371#p14371
— В "Тайной Доктр[ине]" в одном месте сказано, что ам[ериканцы] являют 6-ую субрасу и даже 7-ую субрасу, в другом, что в зоне Америки бьётся сердце Коренной Шестой Расы. Но мне кажется, что необходима большая давность для типа, установившегося от различных смешений расовых, нежели трёхсотлетнее см[ешение] А[мерики], потому я отношу Коренную Шестую Расу в будущую Р[оссию] и понимаю, что её нельзя было называть, как нечто сокровенное. Так ли это?
— Даже нельзя и не следует произносить будущую Р[оссийскую] Азию, иначе разорвут.
viewtopic.php?p=25373#p25373
Теперь Мы собираем духов шестой расы, и Агни Йога есть клич. Потому, родная Моя Урусвати, все твои приношения утверждаются для Новой Расы. И синтез "Лотоса" утверждает новую творческую ступень.
viewtopic.php?p=31236#p31236
Сейчас нет никаких оснований утверждать, что Новая Раса существует где-либо на планете. Кроме самой Твердыни Света - там, где её местоположени никому не известно. Тем более в данный отрезок века, который легко может оказаться ПКС.