В какой стране будет нарождаться Шестая раса?

Said

Re: В какой стране будет нарождаться Шестая раса?

Сообщение Said »

Теперь то, что непосредственно относится к теме
Новая страна Россия уявит новый тип основной шестой расы.
_______
viewtopic.php?p=15159&sid=4e5748c2bbaea ... 7ec#p15159
Vityaz_S

Сообщение Vityaz_S »

До этого сейчас ещё дальше по времени, чем это было в начале нового века. Да и вопрос большой, так будет или совсем иначе.
Said

Сообщение Said »

Vityaz_S писал(а): 04 янв 2025, 18:09 До этого сейчас ещё дальше по времени, чем это было в начале нового века. Да и вопрос большой, так будет или совсем иначе.
План не меняется.
Могут меняется сроки, в зависимости от многих обстоятельств.

К примеру Новой Страны уже нет, в смысле той которая идет "непроторенными" тропами.
Vityaz_S

Сообщение Vityaz_S »

И тут я согласен с Вашими наблюдениями.
Белая

Сообщение Белая »

Andrei писал(а): 14 авг 2024, 02:28 Если учесть, что старая Европа - это пятая субраса 5КР, США - шестая субраса 5КР, гораздо интереснее ответить на вопрос, где будет развиваться или уже развивается седьмая субраса 5КР?
На мой взгляд, в Индии.
Белая

Сообщение Белая »

Моя новая страна означает страну лучшую, избранную Силами Света для собирания шестой расы. Ярая страна оявится такой, когда наша Тара оявится в ней. Моя Страна − страна лучшая, на моём сотрудничестве, и с лучшими людьми, собранными со всех сторон Света. Оявим страну Новую на овладении прироста территории, на союзе с Индией, Тиб[етом], Перс[ией] и Турц[ией]. Истинно, от моря и до моря, и от Океана до Океана.
viewtopic.php?p=14371#p14371
Нарождаться представители Шестой Расы могут где угодно, но духовный синтез собирания Расы имеет все же главное значение, и для собирания Расы определена территория -- РоссАзия.
— В "Тайной Доктр[ине]" в одном месте сказано, что ам[ериканцы] являют 6-ую субрасу и даже 7-ую субрасу, в другом, что в зоне Америки бьётся сердце Коренной Шестой Расы. Но мне кажется, что необходима большая давность для типа, установившегося от различных смешений расовых, нежели трёхсотлетнее см[ешение] А[мерики], потому я отношу Коренную Шестую Расу в будущую Р[оссию] и понимаю, что её нельзя было называть, как нечто сокровенное. Так ли это?
— Даже нельзя и не следует произносить будущую Р[оссийскую] Азию, иначе разорвут.
viewtopic.php?p=25373#p25373
Теперь Мы собираем духов шестой расы, и Агни Йога есть клич. Потому, родная Моя Урусвати, все твои приношения утверждаются для Новой Расы. И синтез "Лотоса" утверждает новую творческую ступень.
viewtopic.php?p=31236#p31236
Vityaz_S

Сообщение Vityaz_S »

Сейчас нет никаких оснований утверждать, что Новая Раса существует где-либо на планете. Кроме самой Твердыни Света - там, где её местоположени никому не известно. Тем более в данный отрезок века, который легко может оказаться ПКС.
Белая

Сообщение Белая »

Vityaz_S писал(а): 27 мар 2025, 23:52 Сейчас нет никаких оснований утверждать, что Новая Раса существует где-либо на планете. Кроме самой Твердыни Света...
И нет никаких оснований опровергать, что Новая Раса зарождается в России.
Виктор

Сообщение Виктор »

Пятилетний пианист из Ставрополя покорил всю страну.14 ноя 2016.
https://yandex.ru/video/preview/14461356103963967776
Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

99. Е.И.Рерих – А.И.Клизовскому 31 мая 1935 г.
Так, на странице второй правильнее было бы сказать, что Эпоха Кали Юги для нашей планеты близится к концу. Именно сейчас мы переживаем переходное состояние. Сатиа Юга должна начаться с утверждением Шестой Расы, отдельные группы которой уже проявлены на Земле, но истинное наступление Сатиа Юги на нашей планете может совершиться лишь с очищением планеты от негодного материала и с появлением новых материков. Как всегда, предвестники эпохи появляются много раньше, но страны, сужденные принять главный прилив, монад Шестой Расы, могут уже являть признаки наступления Новой Эпохи.
Елена Ивановна Рерих ПИСЬМА ТОМ I 1919 – 1933
Ответить

Вернуться в «Дискуссионная площадка»