Всевозможные личинки насекомых зарождаются в кучах навоза. Около компостных ям, навозных ям множество духов животных, которые стремятся воплотиться. Ярые злейшие духи животных оявляются по соседству с пташками, бабочками и светящимися червячками, которые стремятся к навозным испражнениям, чтобы оявиться на новом воплощении.
_______
Пташки малые особенно любят искать непереваренные зерна в навозе и сами оставляют свой помет, который питает личинки насекомых.
Магнетизм навозных куч притягивает преступников и пьяниц.
Навоз в конюшне может оявиться опаснее всякого взрывчатого вещества.
Мой друг Парацельс занялся исследованием навозных куч и открыл их необыкновенную опасность.
Парацельс уявился на опыте с питуитарной и шишковидной железой и установил, что полное удаление Питуитарной железы может остановить рост, но удаление половины ее может уявить гигантский рост.
Удаление питуитарной [или] шишковидной железы оявит полного идиота. Удаление обеих этих желез уявит сотрудничество со смертью. Человек умирает при удалении этих гланд. Парацельс нашел секрет жизни в сочетании спермы с женскими выделениями в ярой температуре и питания навозом как животного тепла и магнетизма. Навозное питание оявлено из сильнейших солей и ярых продуктов Азота. Азот необходим для костей и мускулов и нервной ткани. Мускулы и нервная ткань оявлены из Азотистых веществ и соляной кислоты, но мясо − из солей, встречаемых в растительном царстве.
viewtopic.php?p=13381#p13381
viewtopic.php?p=13382#p13382
Парацельс
-
- Администратор
-
- Администратор
Re: Парацельс
Ояви лучшее понимание Лукавого нрава Г[изелы], оявленного тебе. Ярая оявлена на сотрудничестве Лукавом с Моей Сотрудницей К[атрин], оявленной на лучш[ем] сотрудничестве с нею, нежели она. Ярая уявилась на страстном лукавстве, оявив отказ Сестре, но продолжая требовать к себе такой же уход, как и при Сестре. Ярая оявляется на яром Эгоизме. Бр[ат] Ат[риа] ценил ее преданность к нему. Ярая оявляла ему преданность во всем, но не смогла превозмочь страха перед инквизицией и яро отошла от его опытов и от него — ярый остался одиноким стариком. Он был лучшим врачом в Герм[анском] Тироле и в Швейцарии. Ярый старик-врач оявился после Парацельса снова с нею в Швейцарии. Она видела его во сне.
viewtopic.php?p=10978#p10978
viewtopic.php?p=10979#p10979
viewtopic.php?p=10978#p10978
viewtopic.php?p=10979#p10979
-
- Администратор
Не был ли Парацельс в Ашраме Махатм? Да. Но он был молод. Особая миссия - явление редкое.
viewtopic.php?p=19985#p19985
viewtopic.php?p=19985#p19985
-
- Администратор
Также были думы о Гомункулах Парацельса: "Даже размножались…"
...
Беседа у кресла. [Иерархия] § 257. Конечно, секреции служат для самых сокровенных действий, и не только само вещество, но эманации его участвуют в творчестве мира. Что вы вспомнили о Парацельсе и его гомункулах, очень характерно, ибо можно этот микрокосм легко умножить до Макрокосма. И учение о великих духовных секрециях имеет большое основание.
...
Владыка, Вы ответили на мои думы - Гомункулы даже размножались? Да. Какие духи могли воплощ[аться] в такие организмы? Из животного царства. Но как могли они так мыслить, как это описывается? Думаю, что обезьяна мыслит лучше испанского короля.
viewtopic.php?p=19753#p19753
viewtopic.php?p=19754#p19754
...
Беседа у кресла. [Иерархия] § 257. Конечно, секреции служат для самых сокровенных действий, и не только само вещество, но эманации его участвуют в творчестве мира. Что вы вспомнили о Парацельсе и его гомункулах, очень характерно, ибо можно этот микрокосм легко умножить до Макрокосма. И учение о великих духовных секрециях имеет большое основание.
...
Владыка, Вы ответили на мои думы - Гомункулы даже размножались? Да. Какие духи могли воплощ[аться] в такие организмы? Из животного царства. Но как могли они так мыслить, как это описывается? Думаю, что обезьяна мыслит лучше испанского короля.
viewtopic.php?p=19753#p19753
viewtopic.php?p=19754#p19754
-
- Администратор
Архей есть проявленная основа и источник бесчисленных феноменов жизни, локализованный "Отец-Эфир".
viewtopic.php?p=4636#p4636
viewtopic.php?p=4636#p4636
-
- Администратор
Ярый Парацельс должен был оставить пределы страны и прекратить свои опыты.
Ярая оявила малодушие и не защитила его до конца.
viewtopic.php?p=9720#p9720
Ярая оявила малодушие и не защитила его до конца.
viewtopic.php?p=9720#p9720
-
- Администратор
Ярые монады наши зарождаются под определенным светилом и, конечно, отвечают его составу. Но состав Монады может знать только Адепт или Архат. Моя Гизелочка знает, что она родилась под светилом Игурионом и состав это[го] светила очень близок составу Урана. Игурион еще очень тонок, но скоро станет видим и на нашем плане. Знак[и] её земн[ого] настоящего гороскоп[а] уявляю[т] сотруднич[ество] Огня и знаки лучшие Моего Урана приносят ей любовь к знанию сокровенному и ярая преуспеет в них, ибо яр[ая] оявлена Тарой Моего Брата.
Ярый тут страстно любил её в Швейцарии и Германии, но ярая мало любила его тогда и не могла понять его новые исследования, и яро страстно восставала против кощунств[енного] нахождения философ[ского] Камня.
Но ярая теперь знает, насколько ярый тут любил её и насколько ярая затрудняла тогда его работу.
Яви намек, что каждое новое земное воплощение несет нам новые добавления в смысле элементов, но и новую преобладающую стихию. Так Моя Гизела приобщилась страстному огню Урана и ярого Игуриона, и яро к возмож[ности] Йоги страстной со Мною и яро тут йоге признательн[ости] с Моим Братом, кот[орая] перейдет в Иогу любви страс[тной] высшей. Мы яро принадлежим Миру и можем избирать наши половинки.
viewtopic.php?p=9060#p9060
viewtopic.php?p=9061#p9061
Ярый тут страстно любил её в Швейцарии и Германии, но ярая мало любила его тогда и не могла понять его новые исследования, и яро страстно восставала против кощунств[енного] нахождения философ[ского] Камня.
Но ярая теперь знает, насколько ярый тут любил её и насколько ярая затрудняла тогда его работу.
Яви намек, что каждое новое земное воплощение несет нам новые добавления в смысле элементов, но и новую преобладающую стихию. Так Моя Гизела приобщилась страстному огню Урана и ярого Игуриона, и яро к возмож[ности] Йоги страстной со Мною и яро тут йоге признательн[ости] с Моим Братом, кот[орая] перейдет в Иогу любви страс[тной] высшей. Мы яро принадлежим Миру и можем избирать наши половинки.
viewtopic.php?p=9060#p9060
viewtopic.php?p=9061#p9061