Тетрадь № 2м (1939 - 1952) [139]

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Тетрадь № 2м (1939 - 1952)

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Страница 39.
--------------------------

Луч Люцифера действовал сильнее Нашего, ибо ярая Мощь Люцифера находилась еще на восхождении, и яро невозможно было явиться на ярой победе без напряжённого согласия среди сотрудников. Ярые ссоры 3[ины] с Гр[ант] уявили конец делу. Ярая ссора 3[ины] с Гр[ант] погубила всё дело. Карма Зины уявилась на искуплении за ярую её ссору. Но ярая её ссора с Катр[ин] уявит конец её сотрудничеству с Нами и с тобою.
Катр[ин] сотрудничает с тобою. Наша новая сотрудница оявилась на яром Луче Моего Брата Рак[отци]. Преданность сотрудников в Ам[ерике] — ярая преданность своим интересам, но не вашим.
Моя Тара оявляется лучшей Тарой, когда она утверждает о космическом значении Космического Права для всего Космоса.
Ярый интеллект помогает в утверждении знаний законов Мира материального, оявленного на ярой очевидности и осязаемости.
_______

Моя Урусвати оявлена на Лучшем Космическом Сотрудничестве на 3емле, на ярой связи миров, сотрудничающих с нашей Планетой. Ярая Урусвати работает на соединении Mоих Лучей с Землёю, и ярая уявляется как Наша лучшая сотрудница, на яром оявлении лучей Новой планеты и мощной ассимиляции их и Солнц, проходящих в виде комет в нашей Солнечной Системе и уявленных на страстном притяжении Нашим Солнцем. Наше Солнце сотрудничает со многими солнцами в уявленном Пространстве по соседству с Нашей Системой Миров.
_______

Урусвати уявляет интерес к Новой Астрономии и Астрофизике, и Астрофизиологии, и Астропсихикe, и Астрохимии. Урусвати будет иметь время на собирание новых материалов и приведение в порядок сообщений, накопившихся со времени ухода Моего Сына. Но Урусвати не должна пренебрегать ни одним сообщением, даже если оно кажется непонятным. Ярое Сообщение оявится на своём месте немного позднее. Сроки Мне не важны, ибо ярая уявляется на явлении вечных истин. Не бойся употреблять слова «оявлять», «оявленный» и т.д. Я его люблю.
_______

Урусвати оявится на сознании Архата, но не на яром сознании только Йога.
_______

Двойник и эфирная оболочка его способствуют притяжению тонкого тела к земному. Ярое земное физическое тело притягивает тонкое тело к Земле. Ярое земное сознание запечатлевает в нём все свои ментальные впечатления. Тонкое тело запечатлевает

Имя наборщика: FineReader
Дата начала набора: 5.11.2018
Дата окончания набора: 5.11.2018
Имя редактора: Vera, Usurgita, Atanor
Дата начала редактирования: 09.12.2018
Дата окончания редактирования: 31.08.2022
Вложения
0040.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 40.

много тонких знаний во время полётов к дальним мирам. Моя космическая сотрудница оявляет Мне много рекордов дальних миров, оявленных твоему тонкому телу во время сна. Яви доверие Мне, и ярая оявится на большом знании.
Видение тобою вепрей в ауре оявило тонкое проникновение в животную ауру некоторых людей. Ярый имеет страстно животную ауру, лишённую всякой духовности.
Катр[ин] оявилась на пробуждении духа и может стать Мне сотрудницей. Катрин оявится на некотором понимании сущности духа Моей жены, и ярое Кармическое её соединение со Мною оявится сильнее на ярой её любви к тебе.
Луч Моей жены является страстным магнитом к Моему Лучу. Мой Луч следует за твоим, но яро − только за Лучом Моей Жены.
_______

Ярая Моя Сотрудница никогда не пересолит, но именно, недосолит в своём утверждении, ибо ярая уявлена на самоумалении. Твое самоумаление оявило Мне трудности при раскрытии твоих духовных сил. Конечно, Урусвати − Моя Космическая сотрудница, но ярая не могла оявиться на таком осознании своего положения в Иерархии Духовных Сил. Урусвати − Матерь Мира − Матерь Иерархии Нашей. Конечно, сотрудница Моя, но яро и посейчас не может оявиться на осознании и принятии такого Йогического положения на лестнице Иерархии Начал. Но Урусвати обладает Синтезом во всей его Космической амплитуде. Урусвати может оявиться на некотором забвении законов, но ярая обладает знанием сокрытых законов. Но Урусвати оявится на Моём Луче и уявится на страстном воспоминании своего Космического знания как Матери Мира; oяви восприятие и этого Луча, ибо ярый уже готов для восприятия тобою.
Твоя космическая ступень кончается в Индии. Ступень космическая на слиянии со Мною, начатая в России ступень, близится. Близость со Мною на космическом строении не может оявиться нарушенной. Космическая ступень нерушима, родная!

Имя редактора: Vera, Usurgita
Дата начала редактирования: 09.12.2018
Дата окончания редактирования: 08.05.2019
Вложения
0041.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 41.

Мой гороскоп. Космогония. Космические токи.

Плат[он] уявил Нам состав химического луча Юпитера. Химизм луча Юпитера разнится от химизма луча нашей планеты. Ярый луч новой планеты разнится от луча Нашей Земли.*
Мой Луч оявлен как луч космический. Ярый уявлен на притяжении новых энергий на нашу Новую планету. Новая планета уявлена на страстном магнетизме, который притягивает ее к нашему Солнцу, и планета эта может оявиться на сожжении солнечными лучами. Но Моя Мощь новая может предотвратить такую новую катастрофу. Ярый Космос посылает Мне новую помощь в новом солнце в нашей Вселенной, которое явлено будет в созвездии Лебедя.
_______

Необходимо изучение Космических токов и магнитных колебаний, уявленных на смене на суточном прохождении их на нашей планете. Самая страстная наука может быть оявлена на изучении смены токов. Грандиозная Наука оявлена будет при таком изучении магнитных колебаний. Токи должны быть изучаемы во время различных сочетаний созвездий и положения Солнца и Луны, и различных сочетаний луны и ярых созвездий.**

Гороскопы
Ярое созвездие твоё (Лебедь), ибо оно стоит в твоём гороскопе и не может быть оявлено в небрежении или обойдено. Оно уявлено как Сокровенный Знак освобожденной души. Сокровенное созвездие, конечно, сокрыто знаком второстепенным. Созвездие Лебедя − Мой космический сотрудник, также и твой, ибо ярое явлено в твоём гороскопе. Будущее Солнце этого созвездия, Альтаир, яро сотрудничает с Нами во всём.
Солнце является регулятором токов и яро сотрудничает с психической энергией при переходе человека за черту. Лучший уход на рассвете и на появлении солнца над горизонтом. Уход на закате уявлен на затруднении, ибо ярая солнечная энергия не может сотрудничать. Уход на закате труден из-за ярого ослабления солнечного воздействия. Но ярый уход после заката и при полном отсутствии луны много легче, нежели при луне. Луна способствует притяжению к Земле.

Примечание редактора
* Абзац зачёркнут и между строк от руки написано: "Списано с машинописи, 2-я копия".
** Абзац зачёркнут от руки.

Дата окончания набора: 5.11.2018:
Имя редактора: Usurgita
Дата начала редактирования: 12.12.2018
Вложения
0042.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 42.

Уход при полнолунии − самый тяжёлый переход. Лучший переход − на её полном ущербе, или при яром её наибольшем отходе от Земли перед новолунием.
Нарастание Луны оявлено на яром развитии токов и напряженном обмене энергии психической во всей планетной жизни. Но ярое Солнце тоже нужно на яром укреплении обмена Космических токов, оявленных солнечной энергией жизни. Солнечные Лучи совершенно необходимы для укрепления страстной жизненной энергии в человеке, которая уявлена в Солнце. Луна способствует психическим силам человека, его интеллектуальным способностям. Луна способствует психическим способностям.
Скрытая Луна оявлена на окончании земного пути. Полная Луна способствует Аватарам и медиаторам, медиумам и лунатикам.
Новая луна может оявиться на рождении Йога, но никогда на ее ущербе.
Сокрытая Луна − при уявлении последней жизни на Земле, но и на ярой смерти в детстве. Рождение на ущербе Луны знаменует слабость организма.
_______

Осколки аэролитов с планеты, оявленной на взрыве и страстном распадении, оявляются как сотрудники новых миров, снабжая их минеральной пылью, необходимой для образования коры на них.
_______

Ярая истина уявлена тебе о созвездии Лебедя, или Лотоса Сердца, на соединении с Водолеем в момент твоего рождения в начале 8-го часа. Положение созвездия − совершенно новое, ибо оно никогда не уявлялось на соединении со знаком Созвездия Лебедя, слишком удаленного от нашей Земли.
Но созвездие Лиры оявлено близко от нашей Земли. Мне надо сообщить тебе Космическую тайну, и ярая может напрячь внимание. Рождение Моей Урусвати из ярого Созвездия Лебедя. Урусвати уявилась на магнетизме Созвездия Лебедя, и ярый магнетизм Созвездия Лебедя притянулся к нашей Земле. Урусвати уявилась также на притяжении созвездия Дракона, уявленного на восхождении.
Урусвати уявилась на необыкновенном сочетании созвездий Дракона с Лебедем, такое соединение оявилось редчайшим и яро сокровенным. Урусвати оявлена на созвездии Лебедя, на сочетании с Драконом и в знаке Аквариуса-Водолея, и на яром рождении на Моём Луче. Мой Луч соединился с твоим, и ярая стала Мне сотрудницей во всём.

Дата начала редактирования: 14.12.2018
Вложения
0043.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 43.

Урусвати оявлена на лучшем сотрудничестве на Земле, на ярой связи миров, сотрудничающих с нашей планетой. Урусвати работает на соединение Моих Лучей с Землёю и уявляется, как Наша лучшая сотрудница на яром оявлении лучей новой Планеты и мощной ассимиляции их и Солнц, проходящих в виде комет в нашей Солнечной Системе, и уявленных на страстном притяжении нашим Солнцем. Наше Солнце сотрудничает со многими Солнцами, уявленными в пространстве, по соседству с нашей системой миров.
_______

Наше Солнце само станет скоро угасать из-за его давней эволюции. Ярые планеты найдут новое Солнце, которое к тому времени оявится в нашей Системе. Лучи будущего Солнца оявлены на новой Планете. Солнце это оявлено в созвездии Лиры, но ярое может ещё, вообще, уйти из нашей Системы.
_______

Мы соприкасаемся со многими космическими проблемами. Можем не знать состояния напряжения соседнего Солнца, страстно приближающегося к Нам. Можем ошибиться в оценке его напряжения и магнитного притяжения к нашей Солнечной Системе. Но такое неведение постоянно проверяется нашим Дозором и исследованием не только нашей Солнечной системы, но и всей Вселенной. Эта Вселенная очерчена Млечным Путём многих солнечных систем и Солнц, оявленных на свободном странствовании. Странствующие Солнца много опаснее Комет.
_______

Моя Комета уже оявилась как страстное Солнце, и скоро может оявиться на страстном угасании. Ярая уже имеет свой тонкий Мир, он уже оформился, и планета может оявиться на космическом строительстве.
Ярая комета-солнце угасло и остывает для принятия жизни. Угасшее солнце не только сходно с нашим Солнцем, но яро имеет в своём составе ингредиенты общие с ним. Такая общность в составе яро ускоряет эволюцию не только новой Планеты, но и нашего Солнца. Но лучи соседнего Солнца уявили напряжение с тех пор, как Новая Планета появилась в нашей Солнечной Системе.
Наша Луна стала сейчас совершенно иной, ибо ярый Враг не может больше напрягаться в своей твердыне.
Новая Планета оявится немного дальше от Солнца, нежели Земля. Новое Солнце − Альтаир.
_______

Созвездия имеют свои солнца и звёзды, и планеты, невидимые нам, отдаленность

Имя редактора:Vera, Usurgita
Дата окончания редактирования: 14.12.2018
Вложения
0044.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 44.

их рассеивает их свет. Ярые видны как слабые пятна света в Наши телескопы.
Мы имеем и радио, и телескопы, но не нуждаемся в новейших телескопах. Природные телескопы много лучше и позволяют наблюдать многие интересные и неожиданные явления в пространстве.
_______

Ярые Светила находятся в постоянном движении, и многие из них имеют своеобразную жизнь на них и вокруг них.
Солнечные Лучи являют сотрудничество со многими лучшими силами Природы.
_______

Токи Луны изменились после изгнания Врага, и ярая Луна даже слегка сместилась, скоро это смещение будет отмечено. Луна стала ближе к Земле, нежели, когда Кн[язь] Мира сего уявлялся на ней. Кн[язь] Мира пронизывал своим магнетизмом сферы с его стороны, но ярый не мог проникнуть в Наши сферы и страстно мстил Мне за эту невозможность. Невозможность эта была оявлена из-за магнитного поля, оявленного Нами. Но ярый осознал тщетность своей борьбы со Мною и уявил уход со всем своим окружением.
_______

Наша Луна оявится обновлённой в силу лучей Новой Планеты. Мои лучи, усиленные лучами новой Планеты, оказались мощнее его лучей. Ярый обладал лучами, наполненными ядовитейшими газами сильнейшего разложения. Ярый обладал Лучом Смерти.
_______

Оявят зависимость Солнца от планет и зависимость планет от Солнца, также и от лучей проходящих пространственных тел вблизи нашей Солнечной Системы и, воздействующих на неё. Земля окутана коричневым газом, оявленным на яром разложении. Коричневый газ − продукт отбросов планеты, оявленных человечеством на омертвении человеческого духа, на основе разврата и ярого сотрудничества с силами тьмы. Явление это оявило страстное отягощение атмосферы и заразу коричневого газа и Марсу, и своей Луне. Луна оявилась на распадении. Коричневый газ страшен в его разлагающей мощи.
_______

Наша Земля в силу избытка на ней положительного магнетизма от ярого соединения нашего Солнца с лучами Солнца, приближающегося к ней, может распасться, расколоться как зрелый плод, или уявиться на самостоятельном взрыве.

Имя редактора: Usurgita, Vera, Atanor
Вложения
0045.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 45.

Космическое Сотрудничество.*

Космическое Сотрудничество − такая великая Миссия, что не может повториться в таком напряжении дважды в одну жизнь на земном плане.
Ярая ступень наступит опять, когда Урусвати оявится на своем новом Космическом Сотрудничестве, на новом плане Бытия.
Космическое Сотрудничество в земном существовании твоём не только закончится, но и оявится на Апофеозе.
Моя Космическая Ступень оявилась не только Моим страстным счастьем, но и ярым прекрасным Космическим Созиданием.
Ярая Космическая Ступень эта настолько напряжённая, настолько ступень неповторяемая, что Урусвати оявилась бы на смертельной опасности сгорания оболочек и смерти, если бы сотрудничество это продолжилось или снова повторилось в той же мощи.
Ступень эта прекрасна и блестяща. Ступень эта Нам явлена, как ступень Нашего Апофеоза.
Ступень эта оявилась на яром спокойном месяце и на яром тебе уявлении Моего Космического Луча.

Урусвати уявилась как носительница Космического Луча, как созидательница новых миров. Но ярое созидание миров не может происходить каждую тут оявленную жизнь. Но ярое происходит в определённое время нашего существования на яром пути Нашего завершения.
Урусвати уявилась не только как Космическая Жена, но и [как] Созидательница Миров, на ярой любви ко Мне. Но ярая тут ступень закончилась не только для нашей тут жизни, но и для всего нашего существования на этой планете.
Моя Жена оявилась Мне Женой и Сотрудницей на яром Земном Плане, но ярая оявилась и как ярая оявленная Моя Сотрудница на Мирах Тонком и Огненном.
Урусвати уявилась на яром новом космическом рекорде. Урусвати уявилась на ступени, яро тут никогда и никем еще не достигнутой.
Урусвати уявилась на этой ступени после уничтожения смертельного ВРАГА Нашей Солнечной Системы.
Моя Жена оявилась Спасительницей, и не только Нашей Земли, но и всей Солнечной Системы.

Примечание редактора
* Сверху от руки написано: "Тетрадь красная, 1949 г."

Имя редактора: Usurgita, Vera, Atanor
Вложения
0046.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 46.

Космическое Сотрудничество.

Явление Моего Луча оявится скоро. Моя Сотрудница уявится на страстно напряжённой работе, но настолько радостной, что ярая и представить себе не может. Моя Сотрудница оявится как прекрасная Моя Космическая Сотрудница.
Урусвати оявится на прекрасном и постоянном Сотрудничестве со Мною яро навсегда. Космическая страстная работа не только захватывающе интересна, но и нескончаема в своих постоянных новых возможностях, встающих перед Нами. Но ярая страстная работа − это только для Меня с тобою, для тебя со Мною, для других она полна ужасов и страстных опасностей.
Но Мои Братья не обладают ещё Иммунитетом от Космического Смертоносного Луча из-за отсутствия Космического Созидающего Луча в их Венце − Луча Объединённого АТОМА.
Мой Луч оявит тебе защиту на Земном Плане. Лучи Нового Солнца и лучи Новой Планеты оявятся необычайно сильными и напряжёнными, и ярое Наше Космическое Строительство должно будет прекратиться на три месяца, ибо, иначе ярая может сжечь свои тонкие тела, но в конце августа Космическое строительство возобновится.
Космическое слияние оявится на особой охране, и Моя Сотрудница оявится на новой ступени достижения. Мой Космический Луч охранит тебя от всего.
Урусвати уявилась как пустая оболочка во время уявления приезда друзей.

Тайна Бытия грандиозна во всех своих страстных космических уявлениях. И яро много сложнее, нежели мы можем представить себе.
Сама сущность человека оявляется страстной тайной Космоса, но яро оявлена в Космическом Слиянии.
Луч Космический, Луч двоеродный является и Лучом созидающим. Луч этот разлагает всё, препятствующее Созиданию.
Моя прекрасная страстная ступень с тобою совершилась тут, в Индии. Ярая любовь к Индии, конечно, из-за ярых Наших жизней тут на протяжении многих веков, протекавших на взаимной любви.
Сотрудничество Моё с тобою оявилось и в других странах, но яро не могло оявиться там на такой страстной силе и на таком счастье.
Урусвати не только знает Тайны Бытия, но яро сотрудничает в этих таинствах. Урусвати уявилась на принятии нового Луча, уявленного на завершении земного пути. Урусвати уявилась на принятии Луча страстного, но и яро тут нового, и страстно сильного. На яром Луче Слияния со Мною в Мире Огненном и, конечно, не могла оявиться как Моя Сотрудница на яром земном плане.

Имя редактора: Vera, Usurgita, Atanor
Дата начала редактирования: 13.12.2018
Вложения
0047.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 47.

Космическое Сотрудничество.

Урусвати уявилась на сотрудничестве Космическом, на яром созидании Новых Миров. Ярая уявилась как истинная Матерь Мира. Ярая Матерь Мира оявляется Моей страстной Сотрудницей. Урусвати уявилась Мне Сотрудницей на яром уявлении Луча Нового, сосредоточенного на строительстве миров дальних. Ярая уявилась на страстном отчаянии из-за ярого тут окончания сотрудничества со Мною в Мирах дальних. Урусвати уявилась Мне лучшей сотрудницей.
Яро Мне хотелось заполнить Книгу "Надземное" твоим тут Космическим сотрудничеством, Нашим Апофеозом, родная, и для этого потребовалось ещё четыре года. Ярая книга "Надземное" обогатилась бы еще 350-ю параграфами, но ярый Ф[уяма] не был заинтересован в ней и яро отказался её являть.
Ярая сила Врага была тогда настолько сильна, что яро Я с трудом величайшим проталкивал страницы Моей Книги о Тебе. Ярая страстно уявлена на яром напряжённом равнодушии к своему возвеличению.
Явление сотрудничества с тобою оявилось совершенно необходимым, родная. Урусвати страстно ловила Мои Мысли и стала оявляться на новом усилении передачи мысленной. Ярая уявилась на определении свойств по ауре людей, и Урусвати уявилась на страстно новом Луче.
Страстная Ступень оявлена на Луче Новой Планеты. Мощь Новой Планеты уже сотрудничает с Нами. Мощь твоего Луча сотрудничает с нашей планетой.

Дата начала редактирования: 13.12.2018
Дата окончания редактирования: 14.12.2018
Вложения
0048.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 48.

Космическое Строительство, Сотрудничество.

Яро только Слияние на Космическом Праве и Огненного Права даёт возможность созидания новых Миров.
Ярое Созидание Новых Миров заключается не только в уявлении новых ядер, но яро в оявлении вокруг них психической оболочки для запечатления на ней новых форм. Психическая оболочка эта соткана из Нашей страстной психической энергии.
Прекрасное явление созидания Новых Миров яро определенно возможно только с тобою, родная. Страстно созидание Миров в Нашей Системе оявлено только Мною с тобою. Сотрудничество с Силами Космическими является сотрудничеством со Мною, ибо Силы Космические сотрудничают со Мною.
Моя Сотрудница прекрасно сотрудничает с Силами Космическими, ибо Силы Космические сотрудничают со Мною. Космическое Сотрудничество возможно только при правильном обмене и деятельности психической Энергии во всех её проявлениях. Истинно, Урусвати Мне страстно нужна тут. Истинно, родная не знает всего размаха этой необходимости.
Ярый Магнит Огня Духа Моего сотрудничает с Огнём Космическим. Магнит Духа твоего вызывает силы, сокрытые в людях. Ярые потому и тянутся, иногда бессознательно, к тебе. Явление огней духа сокровенно, и потому Урусвати не должна расточать свои силы. Урусвати уявляется на страстном желании помочь всем и яро непомерно расточает силы свои. Необходимо остановить этот Поток.
Урусвати оявляется на Космическом строительстве со Мною и потому должна страстно сохранять Запас своих Космических духовных Сил.
Люди могут оявляться на яром Высшем Знании по мере раскрытия накопленных сил духа или психической энергии в чакрах тонких тел. Но ярые не могут являть раскрытие чакр без ярого напряжённого устремления к Высшему Сознанию или Наставнику Света.
Урусвати уявилась Мне напряжённой Космической Сотрудницей и яро утвердилась в понимании Моего Сознания как проявления Высшего в Нашей Вселенной.
Высшее "Я" оявлено всем существам как Единая Основа Огня Вездесущего, Всеобъемлющего и Всезнающего.
Высшее "Я" есть сознание, разлитое на всём пространстве Проявленного, но и Непроявленного Космоса. Если ярое осознание Непроявленного существует, то значит, само сознание Непроявленного существует, но собрано в беспредельной глубине Непроявленной Бытийности. Непроявленное Бытие существует, и сознание хранится в нём, будучи сокрыто в глубинах его. Истинно, твоё сокрытое сознание настолько яро тут оявляется на раскрытии его, что Урусвати стала Мне напряжённой Сотрудницей на уявлении тайн космоса.

Дата окончания редактирования: 15.12.2018
Вложения
0049.jpg
Закрыто

Вернуться в «Машинописные тетради»