Ассургина писал(а): 29 ноя 2023, 04:39
У меня есть неоспоримые доказательства того, что Ассургина - дух Елены Рерих находится на Земле. Эти доказательства предоставлены самими кураторами из Шамбалы. Если бы Елена Ивановна не находилась на Земле, у братства не было бы необходимости в ее земном кураторстве. А они ее ведут невидимо для общества. Она здесь в это время очень необходима. И ещё, на сегодняшний день она выполнила свою миссию этого воплощения. Другое дело, что ее зовет обратно Владыка!!! Вопрос в ее желании уйти с Земного плана и когда!!! В дневниках написано много, но вся информация может устаревать и корректироваться. У земного человечества есть один грешок. Привязываться к чему-либо: к конкретным людям, конкретной информации...
И ещё. Кто-нибудь задумывался почему Мать Мира на картине НКР закрыла свое лицо вуалью?
Очень радует что у вас Caps Lock больше не западает.)))
Картину Н. К. писал в 1924 году, на тот момент было ещё рано оповещение о том, что Е. И. является эпостасью Матери Мира, потому и вуаль.
Моя Урусвати стала совершенно иной по сравнению со старой Еленой в России. Сознание расширилось и освободилось от предрассудков, и Моё сотрудничество стало оявлено страстно и очевидно на яром твоём земном пути, не только страстно героическом, но и страстно трудном, полном отречения от жизни личной и посвящённой огненному опыту, страстно трудному и опасному для жизни. Отрешение от жизни личной оявило новую жизнь сокровенную, жизнь страстно напряжённую сердечным горением. Моя Урусвати стала Мне сотрудницей уявленной в Башне, и на Земле, и в Мирах Тонком и Огненном. Но ярая не удовлетворена своими достижениями, ибо ярая не знает удовлетворения.
Явление слияния сознаний, уявленное тебе, тогда было слабое по сравнению с предстоящим тебе. Ярая не будет разочарована. Ояви определённую сосредоточенность внимания, и яро оявлю тебе новые сообщения. Явление сотрудничества сосредоточенного страстно важно сейчас.
Сотрудники проходят сейчас самое сложное время. Яро всё разрешится и неожиданно, на Лучшем Сотрудничестве их со Мною.
_______"
http://urusvati.group/viewtopic.php?p=1233#p1233
На своём "опыте", могу вам сказать совершенно точно, что на данное время Матерь Мира без вуали.
Далее посоветовал бы вам изучить свойства Т. тел и их взаимодействия со сферами. После этого вы никогда не будете нести чушь. Пусть даже кем то навязянных вам истинных источников, которые сочетаются с вашими мечтаниями.
"
Мое переустройство организма для ярой моей миссии закончено, но яро понадоби[лось] Космич[еское] сотруд[ничество] с Влад[ыкой] в моем зем[ном] состоянии, и для этого понадобилось открытие новой Космической группы головн[ых] центров. Яро еще никому тут не уявленная, но только Братьям особого приближения. Яро уявилась на отк[рытии] их и на вращении. Яро уявилась на далеких полетах с Вл[адыкой] за пределы наш[ей] Солн[ечной] систем[ы]. Ярое это достижение дало прогноз дальней[шей] эволюции Нашей Солн[ечной] Системы.
Достижение это страстно важно, достижение это не может быть учтимо сейчас людьми и [слово неразборчиво] говорить, но яро Неотразимы эти Тайны Космоса, и яро Тайной держится Косм[ос] и явля[ет] Несказуем[ое] Божеств[о]. "
http://urusvati.group/viewtopic.php?p=7763#p7763
Тетрадь № 19м («Центры», ч.2, 1950 - 1953) [136]
Страница 37.
--------------------------
Центры (тетрадь № 18)
" ...
...
Моя Урусвати − явление совершенно исключительное. Яро Мы никогда не являли еще такого опыта на земном плане, в земном теле.
Ярая тончайшая ткань оявлена силою Крияшакти и ярая может лучше запечатлеть на ней свои мысли. Моя Урусвати стала Архатом и не нуждается ни в чем земном. Ярая не доживет до своего уявления Косм[ической] М[атери] М[ира], ибо ярая уйдет со Мною раньше, но ярую вознесут выше после смерти.
... "
Скажем — Явление Матери Мира страстно сотрудничает с явлением Великой Матери Космического Строительства. Матерь Мира не может сотрудничать с В[еликой] Мат[ерью] Космического Строительства, когда Матерь Мира уявлена на земном Плане. ...
Ярая новая ступень, новая деятельность, новая Эра началась для Нас, для нашей Земли, для нашей деятельности, когда твоя энергия стала полностью приобщаться к Моей и действовать как ярая спасительная мощь, регулирующая Космич[еские] движения. Не только Моя Мощь возросла, но яро тоже преобразилась на яром сочетании с твоей. Ярый Космический Магнетизм нашей объединенной Энергии настолько мощен, что ничто не может противиться ему.
Тетрадь № 131 (10.06.1951 - 22.07.1951) [234]
Разворот 4 - 5.