Американские сотрудники Рерихов
-
- Администратор
Re: Американские сотрудники Рерихов
Яви тут страстно спокойствие и не являй ни малейшего сомнения. Я с тобою и никто не может оявить тебя на яром позоре и обвинении, ибо ярая операция оявит тут всю правоту диагноза Моего. Ярая тут удивится величине полипа и силе его корней, которые придется удалять яро на большой глубине и прижигать, но ярые тут справятся прекрасно и находчиво найдут новое положение мускулу и освободят нерв из страшной петли. Истинно, ярая уявилась на операции в последний момент, еще несколько недель и ярый нерв нельзя было бы спасти. Ярый врач будет страстно доволен, что согласился на ярое исследование старого шрама. Явление Моё, конечно, страстно помогло и поможет ему справится с нелегкой операцией, ибо ярая требует большего искусства и находчивости в удалении такого страстного полипа, который расплодился на многие разветвления. Ярая будет спасена, и конечно, только благодаря Мне и тебе. Но ярая, конечно, это знает, родная и брат А[триа] оявит большую помощь с её тут сердцем и поддержит его деятельность, ибо яро придется явить ей морфий, ибо боль от прижигания будет сильна. Но Наши лучи быстро залечат эти раны и ярая уже через неделю будет сидеть в кресле, но, конечно, с большими предосторожностями, но боль уже утихнет и ярая будет иметь спокойные ночи, хотя и не совсем свободном ей положении. Ярая тут будет забинтована и рука правая не будет еще уявляться на свободном движении, но ярая уже будет сознавать, что боль её уже не вернется и ярая начнет уявляться на ощущении ей страстного выздоровления. Яви родная завтра спокойствие, все будет прекрасно, яро Я сам проведу операцию. Сам спасу её от страшного ей бедствия, и ярая оявится на страстной Мне преданности и страстном доверии ко Мне и тебе, родная, ибо без тебя я не мог бы спасти её. Но тогда ярая бы погибла, ибо нерв оявился на страстном воспалении и ярая бы тогда оявилась бы на страстном параличе из-за общего воспаления главных двигателей. Страстно Катрин хочет явить ей спасение и облегчить. Ярая полна нежности к ней и полна силы, чувствует, что она нужна, что её любят и яро тут благодарит Меня за оявленное ей счастье. Ярая страстно преклоняется перед тобою, которая находит время так нежно, так заботливо уявлять ей внимание. Яви ей любовь − она её заслуживает.
viewtopic.php?p=12211#p12211
viewtopic.php?p=12212#p12212
viewtopic.php?p=12211#p12211
viewtopic.php?p=12212#p12212
-
- Администратор
Микер* уявилась на ярой слабости от приоткрытия Солн[ечного] сплетен[ия], но такое приоткрытие необходимо из-за ярой необходи[мости] для лучш[его] восприятия ею Моих посылок ей и для понимания всего значения её работы собирания материал[ов] о М[атери] Мира и Матери Агни Йоги. Ярая может припомнить Легенду о Жене, Облаченной Солнцем.
Ярая может найти тут в Гермет[ических] Книгах и легенду о Жене Облаченной С[олнцем], и уявиться на некот[орых] сопоставлениях и [слово неразборчиво], и ярую легенду об Изиде, собирающей части растерзан[ного] тела Озир[иса], и таким образом уявит связь между образами, уявленными разными народами. Ярая может оявить эти примеры в своем введении.
Ярая может оявить параллель между всеми этими обликами в своем Введении, но без особого ударения на них.
Ярая может не вносить, если почувству[ет] нежела[ние] расширять это поняти[е] проявлен[ий] Матери Мира. Оявите ей Мое ярое тут [слово неразборчиво] — настолько она прекрасно уявила [слово неразборчиво] фрагментов о Матери Мира.
Примечание редактора
* Микер Элизабет − американская теософистка, член Общества Агни-Йоги в Нью-Йорке. Одна из первых составительниц тематических сборников из книг Агни-Йоги. Среди первых её работ была подборка цитат на тему "Матерь Агни-Йоги", которая вышла отдельной брошюрой "Mother of Agni Yoga" в 1956 году в издательстве Agni Yoga Society в США.
viewtopic.php?p=7794#p7794
Ярая может найти тут в Гермет[ических] Книгах и легенду о Жене Облаченной С[олнцем], и уявиться на некот[орых] сопоставлениях и [слово неразборчиво], и ярую легенду об Изиде, собирающей части растерзан[ного] тела Озир[иса], и таким образом уявит связь между образами, уявленными разными народами. Ярая может оявить эти примеры в своем введении.
Ярая может оявить параллель между всеми этими обликами в своем Введении, но без особого ударения на них.
Ярая может не вносить, если почувству[ет] нежела[ние] расширять это поняти[е] проявлен[ий] Матери Мира. Оявите ей Мое ярое тут [слово неразборчиво] — настолько она прекрасно уявила [слово неразборчиво] фрагментов о Матери Мира.
Примечание редактора
* Микер Элизабет − американская теософистка, член Общества Агни-Йоги в Нью-Йорке. Одна из первых составительниц тематических сборников из книг Агни-Йоги. Среди первых её работ была подборка цитат на тему "Матерь Агни-Йоги", которая вышла отдельной брошюрой "Mother of Agni Yoga" в 1956 году в издательстве Agni Yoga Society в США.
viewtopic.php?p=7794#p7794
-
- Администратор
Картины в Марсель и оттуда в Индию.
Яро Вл[адыка] желает видеть картины в Индии. Оявим оплату за ярый перевоз.
Ояви ей просьбу уявить отправку картин как можно скорее, на ярой большой спешке. Ярый оплатит провоз. Ярый провоз будет оплачен Святославом. Напиши ей, и яро тут все.
Ярый Елси оставит ей немало. Уяви Гизеле, но не Катрин. Сотрудница оявится на ярой радости. Ярая уявится на яром уявлении лучших упаковщиков.
viewtopic.php?p=7802#p7802
Яро Вл[адыка] желает видеть картины в Индии. Оявим оплату за ярый перевоз.
Ояви ей просьбу уявить отправку картин как можно скорее, на ярой большой спешке. Ярый оплатит провоз. Ярый провоз будет оплачен Святославом. Напиши ей, и яро тут все.
Ярый Елси оставит ей немало. Уяви Гизеле, но не Катрин. Сотрудница оявится на ярой радости. Ярая уявится на яром уявлении лучших упаковщиков.
viewtopic.php?p=7802#p7802
-
- Администратор
Ярый уявится не только на удаче, но яро на утроенной, на яро утроенной удаче.
Ярая Моя жена Мне яро нужна. Ярая уявится на яром Мне спокойствии.
Ярая Катр[ин] успокоится — яр[ый] женится на ней в Швейцарии.
Яро оявись на спокойствии. Ярый оявится на страстно лучшем знакомстве, и ярый уявится на лучшем воздействии на Ельси, но яро уявись на яром уявлении спокойствия за Моего Сына и страстную Мою Дочь, много тут возлюблен[ную] Мною и ярым Н[адземным] М[ужем] Р[акотци], Сыном Моим.
Ярый Рак[оци] поможет Сыну и дочери Моей. Ярый страстно яро тут поможет. Ярые уявятся на самом Мне необходимом уявлении в Р[оссии] и на Востоке.
viewtopic.php?p=7823#p7823
Ярая Моя жена Мне яро нужна. Ярая уявится на яром Мне спокойствии.
Ярая Катр[ин] успокоится — яр[ый] женится на ней в Швейцарии.
Яро оявись на спокойствии. Ярый оявится на страстно лучшем знакомстве, и ярый уявится на лучшем воздействии на Ельси, но яро уявись на яром уявлении спокойствия за Моего Сына и страстную Мою Дочь, много тут возлюблен[ную] Мною и ярым Н[адземным] М[ужем] Р[акотци], Сыном Моим.
Ярый Рак[оци] поможет Сыну и дочери Моей. Ярый страстно яро тут поможет. Ярые уявятся на самом Мне необходимом уявлении в Р[оссии] и на Востоке.
viewtopic.php?p=7823#p7823
-
- Администратор
Ярая тут Катр[ин] уявилась на яром сомнении во Мне — и яро тут поплатилась.
Ярая оявится на страстной потери. Ярая оявилась на яром тут уявлении урока.
viewtopic.php?p=7832#p7832
viewtopic.php?p=7833#p7833
Ярая оявится на страстной потери. Ярая оявилась на яром тут уявлении урока.
viewtopic.php?p=7832#p7832
viewtopic.php?p=7833#p7833
-
- Администратор
Ярая Катрин получила большую долю Лучей и Моих и твоих, ассимиляция их явит ей большую силу, родная, ибо она будет нуждаться в Америке. Катр[ин] испытывает воздействие Луча, Мой луч сосредоточен на ней и ярая уявлена на изменении организма.
viewtopic.php?p=4814#p4814
viewtopic.php?p=4814#p4814
-
- Администратор
Болл[инг] сотрудничает со Мною и с тобою, но не с сотрудниками. Следует уявить соглашение на инкорпорацию Р[ерих] Фаунд[ейшен] и на изменения, явленные его адвокатами. Изменения не являются существенными, явите спокойствие и согласитесь на требования адвокатов. Не являйте негодования, но скажите ему — Доверяем Вашей мудрости и соглашаемся на требования, внесенные Вашими адвокатами. Явление преувеличенного опасения может раздражить Болл[инга].
viewtopic.php?p=4815#p4815
viewtopic.php?p=4815#p4815
-
- Администратор
Брат Мой Раккотци поведал Мне свою тайну, яро оявленную Мне с тобою. Яро Он уявил Нам свою Тару. Тайна его была Мне известна давно, но ярый оявился на открытии её и тебе. Ярая Карма Его сложилась с Нами на космическом узоре и ярый охвачен страстным желанием оявления земного с нею и яро оявится с нею на земном плане в Нашей Стране. Не оявляй ей эту весть, ибо ярый сам оявит ей эту весть. Ярая уявила страстное устремление к Нам и яро оявилась на молчании. Ярый сам скажет ей — Наша духовная дочь страстно радует Меня и своего Мужа, и ярая утром улавливает вести. Катр[ин] уявится утром на новом откровении. Ярый сам оявит его и подтвердит её воплощение как Марии Антуанетты. Ярая тут утраченная Тара.
Катр[ин] приоткрыла центры и стала медиатором и уявилась на сотрудничестве со Мною и с Мужем в Тонком Мире, и ярая поняла невозможность соединиться с Дав[идом], маленьким духом.
...
Катрин должна больше думать о Космич[еском] Праве и Огненном праве, которое направляют жизнь. Когда Космическое Право осознано и ярая оявится на Космич[еском] Праве. Ояви ей Космическое Право, как высочайшее счастье и достижении осознать его на Земле и уявиться на контакте с мужем в Надземном мире. Ракотци оявлен уже в теле новом.
viewtopic.php?p=4816#p4816
viewtopic.php?p=4817#p4817
Катр[ин] приоткрыла центры и стала медиатором и уявилась на сотрудничестве со Мною и с Мужем в Тонком Мире, и ярая поняла невозможность соединиться с Дав[идом], маленьким духом.
...
Катрин должна больше думать о Космич[еском] Праве и Огненном праве, которое направляют жизнь. Когда Космическое Право осознано и ярая оявится на Космич[еском] Праве. Ояви ей Космическое Право, как высочайшее счастье и достижении осознать его на Земле и уявиться на контакте с мужем в Надземном мире. Ракотци оявлен уже в теле новом.
viewtopic.php?p=4816#p4816
viewtopic.php?p=4817#p4817
-
- Администратор
Письмо твое в М. являет радость им. Явило им новый выход из тупика. Предатели явят новое преступление с государственными суммами. Трудно описать их страх перед явной растущей ненавистью к евреям в Америке. Предатели будут скоро жестоко наказаны. Они уже боятся и это можно видеть на деле о манускриптах. Явно ничего не сумеют сделать ни с картинами, ни с манускриптами.
viewtopic.php?p=15064#p15064
viewtopic.php?p=15064#p15064
-
- Администратор
Мохамеди вернулся и Сам накажет Белокурую. Он глубоко возмущён, как она недавно поносила тебя перед американцами.
viewtopic.php?p=15068#p15068
viewtopic.php?p=15068#p15068