--------------------------
Воли проходит, являя огненный Закон Иерархии. Только сознательное принятие в жизни закона Иерархии утверждает правильный путь. Истинно, пространство звучит утверждением Иерархии. Творчество Космоса основано на законе Иерархии, так строится чудесная жизнь. Так входит заповеданное в жизнь.
Сыны Разума, Дочери Света только повиновением явленной Иерархии могут явить силу высших законов. Так Наша Иерархия являет Нашу Силу Разума и Сердца, — так до Беспредельности.
Беседа у Кресла. ["Иерархия", §] 83.
Так Высший Разум творит на Земле силою Иерархии. Творчество Наше требует утверждения Иерархии во всей широте, во всём понимании, во всей красоте. Явление понимания Иерархии открывает все возможности. Правильно видеть Закон Иерархии, как вершину Космического Творчества. С неё льётся Свет, к Ней мысли устремляются; так нужно направлять лучшие устремления к вершине Иерархии. Так пусть строят в Америке. Так пусть растут в понимании Иерархии. Так Мы завершаем, так Мы объединены Космически. Так сливаются кольца жизни. Моя Мощь — родной Свати. Хочу, чтобы жемчуг Ф[уямы] хранили, как жизненное сокровище. Для всех дел основа — картины. Только когда высшее утверждение входит сознательно в жизнь, можно дать высшее. Явление огненное приближается, храню вас. Щит вам. Меч воинам. Спешу.
_______
Ночь на 20-ое января.
Тепло. После беседы боль в солнечн[ом] сплетении, душно, тошнота, вздутие. Волны света, тоскливо, задремала, просыпалась с тоскою. Охлаждающие Лучи. Слышу мало.
Под утро Сон. В довольно сумеречных слоях Астральн[ого] мира, я сижу среди умерших родственников в помещении, дверь из которого открыта на террасу. Безлунное ночное небо. На самом горизонте замечаю подымающийся огромный жёлтый огненный шар, не дающий света и рядом с ним странную, тоже огненную фигуру
В другой сфере, более светлой, встречаю О[яну] и сказала ей, что сказанное вчера Вл[ады]кою относилось и к ней. Около неё вспыхнула
--------------------------
Имя наборщика: klever
Дата начала набора: 04.01.2021
Дата окончания набора: 08.01.2021
Имя редактора: Белая
Дата начала редактирования: 24.02.2022
Дата окончания редактирования: 24.02.2022