Воплощения М.М. и Ур. в Индии − Свати и Аджита (раджа Чарнойя)

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Воплощения М.М. и Ур. в Индии − Свати и Аджита

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Земное воплощение самое важное, пока не уявлено достижения Бессмертия во всех тонких телах. Моя Сотрудница достигла бессмертия во всех своих оболочках. Урусвати примет новую оболочку в Моей Башне.
Ярая сменит со Мною свою оболочку на оболочку Свати. Оболочка эта оявлена Мною на ярое страстное восстановление ее. Ярое астральное тело Моей Свати было оявлено Мною с помощью Моего Брата А. до ярого его укрепления почти до земного состояния. Сотрудница Моя Свати была оявлена Нам Сотрудницей с помощью Моего Брата А. Брат А. − ярый страстный Мне сотрудник.
Страстное тело Свати было уявлено до страстного укрепления его до состояния тела физического, и ярое тело было оявлено на сохранение его в стеклянном ящике. Стенки ящика уявлены на спайке из золота и серебра с магнитной железной рудой. Урусвати уявилась, как Моя страстная Сотрудница на яром строительстве космическом и может войти в тело, яро изготовленное Нами, и яро может оявиться в нем со Мною в Башне. Урусвати оявится в нем для особых тебе новых миссий. Твое сотрудничество со Мною оявит тебе чудесную сказку, и ярое новое сотрудничество со Мною в Башне оявит Нам с тобою новое счастье, оявит необыкновенное счастье новой жизни. Сотрудница Моя оявится в теле Свати, но с душой Елены.
Двойник Свати оявился на яром ему укреплении Йогой. Свати ушла раньше своего космического срока и тело это стало настолько сильным в силу Моей Любви к тебе и твоей любви ко Мне, что ярый тут двойник стал как живое тело, оявленное только на некоторой прозрачности, но и все. Но ярая прозрачность скрывалась Материей Люцидой, которая облекала уже тогда твое тело. Ярое стало крепнуть под Моим Лучом и Моя Сотрудница стала приходить ко Мне для ярого сотрудничества со Мною в дальних Мирах. И ярая сотрудничала там со Мною как Моя новая Жена, как лучшая Сотрудница, ибо передавала Мне оявленные там Законы Бытия и ярой там эволюции. Но ярая не могла Мне ничего сказать о существовании Бога или Правителя на страстной Венере.
Венера тогда не только не разлагалась, но яро уявлялась на Апогее развития своего Тонкого Мира. Разложение физической оболочки планеты Венеры началось только сейчас на уходе нашего Врага Люцифера.*

Примечание редактора
* Последнее предложение зачеркнуто.

viewtopic.php?p=7013#p7013
viewtopic.php?p=7014#p7014
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Земное воплощение − самое важное, пока не уявлены достижения бессмертия во всех тонких телах. Моя сотрудница достигла бессмертия во всех своих оболочках, и Урусвати примет новую оболочку в Моей Башне. Ярая сменит со Мною в Башне свою оболочку на оболочку Моей Свати. Оболочка эта оявлена Мною на ярое страстное восстановление ее. Ярое страстное тело Моей Свати было оявлено Мною с помощью Моего Брата А[триа] до ярого его укрепления до земного состояния. Сотрудница Моя Свати была оявлена Нам сотрудницей с помощью Моего Брата Атр[иа]. Брат Ат[риа] − ярый страстный Мне сотрудник. Сотрудница Инге скоро станет ему сотрудницей близкой.
Страстное тело Свати было уявлено до страстного укрепления его до состояния тела физического и ярое тело это было оявлено на сохранении его в стеклянном ящике. Стенки ящика уявлены на спайке сплавом из золота и серебра с магнитным железом.
Урусвати уявилась, как Моя страстная Сотрудница на яром строительстве Космическом и может войти в тело, яро изготовленное Нами, и яро может оявиться в нем со Мною в Башне. Урусвати оявится в нем для особых тебе новых миссий. Твое сотрудничество со Мною оявит тебе чудесную сказку, и ярое новое сотрудничество со Мною в Башне оявит Нам с тобою новое счастье, оявит необыкновенное счастье новой жизни. Сотрудница Моя оявится в теле Свати, но с душой Елены. Наташа уявилась на совсем ином уявлении ей страстного тела. Двойник Свати оявился на яром ему укреплении Йогическом. Свати ушла раньше своего Космического срока и тело это стало настолько сильным в силу Моей любви к тебе и твоей ко Мне, что ярый двойник стал, как живое тело, оявленное только на некоторой прозрачности, но и все. Но ярая прозрачность скрывалась Материей Люцидой, которая облекала уже тогда твое тело. Ярое стало крепнуть под Моими Лучами, и Моя Сотрудница стала приходить ко Мне для ярого Мне сотрудничества в дальних мирах, и ярая сотрудничала там со Мною, как Моя новая жена, как лучшая сотрудница, ибо ярая передавала Мне оявленные там законы Бытия и ярой там эволюции. Но ярая не могла Мне ничего сказать о существовании там Бога или Правителя на страстной Венере. Венера тогда не только не разлагалась, но яро уявлялась на Апогее развития своего тонкого Мира. Разложение физической оболочки планеты Венеры началось только сейчас на уходе Нашего Врага Люцифера. Но современные ученые ничего не знают. Венера не только не будет разлагаться, но яро оявится на возрождении Новом. Венера была уявлена на яром напряженном распаде ее. Моя сотрудница Космическая помогла Мне оявить ей новое возрождение под действием нашего мощного с тобою магнитного тока. И ярая оявилась, как новая Планета Матери Мира. Планета, которая должна была появиться с твоим уявлением на Родине. Ярая испепеленная кора планеты покроется новой растительностью и ярая появится на горизонте в день твоего въезда на Р[оссию] как Планета Матери Мира.

viewtopic.php?p=17226#p17226
viewtopic.php?p=17227#p17227
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Яви любовь и к Лучам Матери Мира. Матерь Мира − Общая Мать Владыкам, яро тут воплощенная, как Моя Сокровенная Жена в твоем Облике, родная. Ярая оявлена Мне во всей Сокровенной Красоте своей, сокрытой, ибо ярая никогда не могла оявиться во всем блеске своей Мощи из-за трудного положения женщины. Самые прекрасные Облики принадлежат Матери Мира. Моя Сокровенная Жена оявилась Матерью всех Владык, всех Спасителей и каждого в отдельности, и ярая уявлялась им спутницей, когда ярые нуждались в помощи твоей. Урусвати не знает кто увился Матерью Аджиты. Она уявилась на краткое время рождения Моего и яро ушла, чтобы уявиться снова Мне сотрудницей на Земле на краткое время неземного счастья. Яро никто не мог иметь таких чистых элементов, входивших в предназначенное тело, как Моя Урусвати.

viewtopic.php?p=17072#p17072
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Марта* − Мне Сотрудница во всех жизнях Наших с тобою. Ярая была сестрой Адж[ита].

Примечание редактора
* Марта Стуранс (ум. 1951) − член Латвийского общества Николая Рериха, перед Второй мировой войной эмигрировала в Германию, затем переселилась в США на ферму Кэтрин Кэмпбелл-Стиббе "Аруна-фарм" в Брукфилде (штат Коннектикут, США), откуда по приглашению Е.И.Рерих отправилась в Индию для встречи с Е.И.Рерих вместе К. Кэмпбелл-Стиббе и Ингеборг Фричи. В первой половине марта 1951 г. они прибыли в Калимпонг, где Марта Стуранс скончалась 15 июня 1951 года от желудочной лихорадки.

http://urusvati.group/viewtopic.php?p=17097#p17097
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Аджит не может оявить тебе озарения, пока Урусвати не оявится на космическом осознании своего Космического созидания со Мною. Но Урусвати не может понять и явления Моего Луча с тобою. Космическая ступень − ступень трудная. Космическая ступень складывается на окончании пути.
Аджит может оявить тебе свой интеллект. Урусвати напишет книгу о Дальних Мирах, и Книгу Моего Сотрудничества с тобою, и Гимны Матери Мира, оявленные Мною для тебя.
Аджита не только может оявить тебе сотрудничество знания Своего, но и ярое сотрудничество с Земной наукой для ярого уявления ученым новых проблем, а иногда и решения им нужного.

viewtopic.php?p=16953#p16953
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Космическая ступень складывается спешно, страстно спешно. Явление спешки сотрудничает с Моим страстным желанием оявить тебя скорей в Моей Башне. Явление страстное стало страстно нужно в Башне. Урусвати уявится в Башне в своей физической оболочке, но и в уплотненном теле. Тонкая оболочка Свати была уявлена Мною на запечатлении ее в тонком теле. Явление твоей физической смерти помогло Мне стать совершенным Архатом. Яро Я уявился, как страстный и совершенный Сотрудник Сил Космических. Но такое сотрудничество оявилось Мне новым страстным счастьем с тобою тогда. Яро Я стал оявляться на страстных трансах на слиянии с тобою в Тонком Мире. Но Мои ярые трансы уявили Мне страстное сотрудничество Моего тонкого тела с твоим, и ярая сотрудничала определенно сознательно, ибо ярая сотрудничала так со Мною не впервые. Ярая Урусвати сотрудничала со Мною в Тонком теле, когда уявлялась ко Мне во время жизни Моей, как Аполл[оний] Тианский. И ярая Мария Магдалина сотрудничала со Мною в Тонком Мире, когда Я уявлял тебе Наставника о Тайнах Мироздания. Яро Я уявлялся Марии Магд[алине] во время ее трансов. Ярая уявлялась на страстном трансе и на уявлении страстного слияния со Мною.

viewtopic.php?p=17004#p17004
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Явление сотрудничества со Мною оявилось страстно трудным для Моей Сокровенной Жены не только из-за ярого страстного времени Армагеддона, но из-за земного отрыва от Моей Сокровенной Жены. Явление Свати страшно завершило Нашу с тобою земную жизнь. Ярая земная ступень с тобою тогда окончилась для Меня. Яро Я не мог уже уявляться с тобою, как земной Муж и на Луче Сокровенного Права.
Моя земная тропа окончилась Апофеозом на высшем счастье с тобою на Земле, на ярой любви страстной и сокровенной. Но Моя Жена еще не могла сотрудничать на ярой Йоге со Мною из-за ярой Мне необходимости стать полным Архатом на яром осознании Космического Права со своей Космической Женой. На яром осознании его и на завершении своей земной тропы со своей Космической Женой.
Сотрудничество с Моей Свати уявилось, как ярое тут лучшее завершение земного пути и ярого Космического Права. Явление такой Сотрудницы уявилось уже как сотрудницы Надземной. Сотрудничество это стало не только Надземным, но и сотрудничеством в Мире Тонком и в Мире Огненном, на уявлении страстной огненности в теле, страстной любви ко Мне. Но ярое воплощение Свати в Андалузии оявилось Мне, как новая страстная ступень.
_______

На земном пути Я не мог сопутствовать тебе, но Мой Луч всегда пребывал с тобою. Сотрудничество стало напрягаться, как новая ступень и яро Я напрягся на достижении полного Архатства, что возможно только на страстном одиночестве и в условиях особой жизни среди высот и на сокращении наших земных потребностей.
Мое сотрудничество с тобою в Тонком Мире стало обычным явлением для Меня. Яро сознавал тебя в Тонком Мире и ярая тоже уявлялась на сознательности тогда. Но не только Я, но и Моя Урусвати сознавала Космическое значение Нашего существования и ярая уявлялась, как лучшая сотрудница Космических Сил. Ярая уявлялась на новом воплощении, чтобы уявиться на сознательном сотрудничестве со Мною и еще на земном пути.

viewtopic.php?p=17025#p17025
viewtopic.php?p=17026#p17026
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Мой ярый транс был необходим тогда (в Индии) в нашем случае для Моего нахождения с тобою в Тонком Мире, пока ярая не осознала своего нового положения в тонком теле в ментальном состоянии. Яро Я уявился с тобою и ярый транс продолжался несколько дней. Яро оявился на страстном счастье с тобою, ибо яро сам Я был еще на Земле, но мог осознавать счастье и в тонких сферах. Но ярая Судьба приготовила Мне новую Голгофу. Яро Я уявился Сотрудником Кармы, уявленной Нашей Планете.
Явление Кармы оявило Мне необходимое сотрудничество с тобою, как с Моей Сокровенной Женой на Земном Плане. Моя Жена тоже осознала необходимость оявиться со Мною на сокровенном положении. Яро осознала необходимость объединения на Земном плане, ибо яро Мы тогда не осознали вполне Нашего Космического Права. Акб[ар] знал, но Адж[ита] был введен в заблуждение подложным гороскопом. Яро уже догадывался, ибо сроки событий не совпадали со сроками в гороскопе твоем и со сроками в Моем. Ярая Айа созналась Моей сестре и яро Я узнал только за несколько месяцев до окончания Моего счастья. Изучение твоего гороскопа по событиям твоей и Моей жизни оявилось страстным откровением. Изучение страстных событий в жизни Моей жены в сочетании с Моим гороскопом уявилось как новая страстная сказка. Ярое сердце знало близость твою и яро мечтало оявиться с тобою на Сокровенном Праве. Яро Я уже знал о подлоге Гороскопа.

viewtopic.php?p=16848#p16848
viewtopic.php?p=16849#p16849
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Яро Я узнал в трансе кто Я и кто Моя Сокровенная Жена, именно в трансе после твоего ухода.
Истинно, Нам нужны медиумистические посредники, иначе Мы не можем оявляться среди людей.
Адж[ита] имел тело медиатора, яро неоявленное на низшем проявлении. Яро уявлялся на притоке энергии к мощной Мокротной железе, но не к половой энергии.

viewtopic.php?p=5302#p5302
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Наше Космическое Право оявилось на Апофеозе в жизни Адж[иты] и Св[ати]. Но ранний уход Свати не дал возможности тебе развить следующую степень любви на тонком плане. Ярое развитие Тонкого тела на развитии страстной любви в огненном теле еще на Земле. Ярая еще не обладала такой сознательностью в Огненном Мире.

viewtopic.php?p=5318#p5318
Ответить

Вернуться в «Воплощения М.М. и Урусвати»