Матерь Мира

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Матерь Мира

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Сотрудница Моя оявлена на напряженном счастье расширения сознания и возможности сношения с Нами, со Мною, Высшим Солнечным Иерархом.
Моя Сотрудница и Космическая Жена будет названа Матерью Мира, когда Мы с тобою оявимся на Новой Планете. Лучшая твоя страница оявится сейчас в Р[оссии], ибо ярая не будет оявлена, как никому не нужная старуха, но как Мать Мира. Но Моя Жена оявится, как Сестра Ориола, как Сотрудница и Моя Космическая Жена.

viewtopic.php?p=6847#p6847
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Аура уявляет комплекс излучений энергии жизненной и психически оявленных нашим сердцем, солнечным сплетением и всеми нервными центрами.
Наша мысль, наши эмоции и ощущения − все запечатлеваются на нашей Ауре в виде излучений. Аура не только вибрирует, но и светит всеми цветами радуги, иногда уявляя лучи из оплечий, когда дух устремлен к высшим понятиям мысли и эмоциям.
Возрастающая духовность оявляет и разные диадемы. Сначала один круг или два, потом и три, иногда один сплошной диск. При огненной Йоге круги имеют огни, которые являют как бы драгоценные камни. Число этих огней соответствует числу открытых центров, бывают один, три, пять и семь.
Матерь Мира имеет не только один круг с двенадцатью огнями, но яро три круга: один − над тонким телом, другой − над ментальным, и третий − над огненным. Круги эти образуют как бы тиару над головой. Урусвати не могла видеть все огни позади головы. Но огни явлены, как огни только головных центров.
1. Брахмарандра дает самый большой Огонь. 2. Сахашрара − немного меньше позади головы.3. По бокам большего среднего Огня − огни Мокротной жел[езы] и Шишковидной, они оявлены на двойных огнях − четыре огня. 4. Центр гортани, также центр Бессмертия и центр "Окна Открытого в Беспредельность" тоже дают по два огня, в общей сложности − 12 огней.
Центры имеют по два огня, ибо они сотрудничают и с миром физическим. Все энергии являются вибрациями и каждая уявлена на спирали.

viewtopic.php?p=7013#p7013
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Моя Урусвати стала Архатом и не нуждается ни в чем земном. Ярая не доживет до своего уявления Косм[ической] М[атери] М[ира], ибо ярая уйдет со Мною раньше, но ярую вознесут выше после смерти.

viewtopic.php?p=7029#p7029
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Явление космического сотрудничества с тобою Мне страстно нужно и яро явлено страстным спасением Нашим и всего Космоса, и вообще − бытия. Истинно, ярая Сотрудница − страстная Мать Космоса, но и ярая Сокровенная Жена Моя. Ярым явлением Моей грандиозной Мысли, родная, на соединении с Красотою космической Мощи твоего страстного притяжения и отталкивания Мы могли создать Красоту Мира Огненного. Яро трудно принять, но яро страстно прекрасно.
Ярая слабость порождает Мощь, но не наоборот. Мощь Моя уявилась в силу Моей Слабости перед Мощью Люцифера тогда, и яро Я уявился мощнее Его и уничтожил Его. Но ярая Моя жена помогла Мне и самоотверженно лишила себя многих прекрасных возможностей оявиться со Мною на Земле, уявив преждевременное сожжение своей тонкой оболочки, без которой нельзя оявиться на яром воплощении, пока ярая не создаст себе новой страстной оболочки.
Луч Мой оявился на страстной Мне радости, родная. Могу создать тебе оболочку Моего тонкого тела путем Моей Материи Люциды и ярых лучей Моей Сотрудницы и уявленных лучей от Планеты Матери Мира. Такая оболочка страстно ассимилируется с твоими лучами и ярая Моя Сотрудница сможет проявляться тут во всех Моих проявлениях.

viewtopic.php?p=7095#p7095
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Книга "Г[имны] М[атери] М[ира]" оявится как Моя Новая Книга тебе. Явление красоты будет настолько очевидно, что ярая будет трепетно записывать ее. Новая Книга будет Гимнами Матери Мира. Урусвати начнет писать Гимны Матери Мира. Ярые гимны были и Мои Письма, утраченные Ф[уямой].

viewtopic.php?p=14321#p14321
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Яро я тебе сказал насколько Я счастливее Моих Братьев, ибо Моя Тара уже со Мною на Космическом строительстве.
Яро осознай деятельность Матери Мира не только на нашей Планете, но и на всей Вселенной. Не являй сомнения.

viewtopic.php?p=17319#p17319
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Уяви Космическое притяжение ко Мне, но усиль его желанием стать Мне сотрудницей во всем. Уяви Мне страстное желание оявиться Мне сотрудницей и Я уявлю тебе Мое страстное Знание. Уявлю тебе страстную Космическую Тайну и яром оявленном твоем значении для Мира и уявленной Вселенной.
_______

Явление сокрыто внутри твоей страстной оболочки. Но ярая земная оболочка скрывала много раз явление твоего настоящего Облика. Скажи себе – явление сотрудничества с Владыкой Мне страстно необходимо, и яро уяви новую страстную силу притяжения ко Мне. Скажи − яро никто не может оскорбить меня, ибо яро Я − Матерь Мира и всей Вселенной. Ты не одна, но Я с тобою, как М[уж], как Наставник и Отец, и ярая со Мною, как дочь и сокровенная Ж[ена].

viewtopic.php?p=17328#p17328
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Урусвати тут яро оторвана от жизни. Ярая тут оявлена давно на большой высоте. Яро Я скрыл твой Лик от тебя самой, чтобы ярая могла сама дойти до Меня без насилия. Урусвати могла дойти до страстной Миссии Матери Мира много раньше, если бы не последняя Битва с Врагом. Ярый Враг Сам уявился на личной борьбе и Бое со Мною, на яром тут Нам конечном результате.
Ярый Бой оявился из-за Моей Жены. Иначе страстный Люцифер овладел бы тобою опять. Ярый страстно любил тебя и ненавидел Меня. Ярый решил овладеть тобою и яро погубить Меня. Ярый решил погубить тебя и Сам погибнуть, но если не удастся иначе погубить тебя. Ярый мечтал погубить Меня, но если это нельзя, то погубить тебя, ибо Я не мог бы существовать без тебя, и яро тут погибнуть Самому.
Сознание в теле − одно, но вне тела − нечто совершенно другое.
Но Я не ожидал, что Моя жена настолько устремится ко Мне, что сожжет все свои тонкие оболочки, притягивавшие тебя к Земле, и освободившись, устремится со Мною против Врага.
Люцифер был уявлен на отчаянии, когда Я ему сказал, что Моя Жена освободилась от притяжения к Земле и примет участие в Бою.

viewtopic.php?p=17333#p17333
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Урусвати не знает какая страстная, Космическая мощная сотрудница уявлена в Матери Мира. Ярая мощная Сила Магнетизма, уявленная в тебе, действует на огромном расстоянии в нашей Солнечной Системе. Явление страстного сотрудничества необходимо Мне. Ярая не только мощная Сила, но и лучшая сотрудница на Земле. Ярая тут мощная творческая сила, но ярая тут, как любовь к одной жене. Ярая Космическая Мощь созидания.

viewtopic.php?p=17186#p17186
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Аура уявляет комплекс излучений энергии жизненной из всех органов и психически оявляемых нашим сердцем, солнечн[ым] сплетением и всеми центрами. Наша Мысль, наши эмоции и ощущения − все запечатлеваются на нашей Ауре в виде излучений. Аура не только вибрирует, но и светит всеми цветами радуги, иногда уявляет лучи из оплечий, когда дух устремлен к высшим понятиям, мыслям и эмоциям. Возрастающая духовность оявляет и разные диадемы. Сначала один круг или два, потом и три; иногда один сплошной диск. При огненной Йоге круги имеют огни, которые являются как бы драгоценные камни. Число этих камней соответствует числу открытых центров: бывают один, три, пять, семь. Матерь Мира имеет 12 огней. Матерь Мира имеет не только один круг с двенадцатью огнями, но яро три круга, один над тонким телом, другой над ментальным и третий над огненным телом. Круги эти образуют как бы Тиару над головой.
Урусвати не могла видеть все огни, ибо они были позади головы. Но огни оявлены, как огни только головных центров. Брахмарандра дает самый большой Огонь. Сахашрара немного меньше позади головы. По бокам большего Огня − огни Питуитарной и Шишковидной железы, они явлены на двойных огнях. Центр гортани, также центр Бессмертия и центр узелка «Окна, открытого в Беспредельность», тоже дают по два огня − в общей сложности 12 огней. Центры имеют по два огня, ибо они сотрудничают и с миром физическим.
Все энергии являются вибрациями и каждая уявляется на спирали.

viewtopic.php?p=17223#p17223
viewtopic.php?p=17224#p17224
Ответить

Вернуться в «Учение»