Тетрадь № XXVII («Мир огненный», 21.10.1934 - 11.11.1935) [27]

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Тетрадь № XXVII («Мир огненный», 21.10.1934 - 11.11.1935) [27]

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Разворот 85.
--------------------------

за именем. Имя, Имя, Имя охранять − Наша забота, − да,да,да. Это Щит. Т[еперь] др[угое]. Я вижу великую победу, так будем готовиться, но сокровенное сердце беречь нужно, ибо токи очень напряжены и великое строительство идет, − да, да, да! Окружаю тебя Моими Огнями. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Мощь вам.
− Нужно ли издавать книгу "Сибирь"?

− Пусть решат с Фуямой. Я вижу чудесное явление − победа идёт. Чудо у дверей. Спешу.

29-ое января. Вторник. §419. Взаимонагнетание токов происходит с мощным импульсом, когда психическая энергия направлена в пространство. Когда дух напрягается в посылках психической энергии, всецело устремляя силы к одной цели, то токи пространства отвечают напряжением психической энергии и получается созвучие во взаимном напряжении. Созвучия токов являют те каналы, которые могут изолировать посылки психической энергии, потому Мы говорим, что дух может играть на токах пространства. Каждое огненное насыщение центров является таким мощным резонатором пространства. Токи поддаются этим мощным взаимонагнетаниям. Явление сгармонизированной объединённой ауры, истинно, может явить чудеса. Дух, истинно, играет на токах пространства. Т[еперь] др[угое]. Так чудесный мост прокладывается. Можно спросить.
— Вл[адыка], мне кажется, что нужно вычеркнуть слово «немедленно» и, кроме того, вставить слово «в срок»?)

— Правильно, ибо нужно всегда считаться со временем, когда послание передаётся. Пока что он имеет много материала, и после и об этом поговорим. Никогда не знаем, откуда придёт лучшая возможность. Так можно помнить, что моральная поддержка Америки будет иметь значение историческое, великое время, прокладываемый мощный мост явит радость. Магнит сердца мощно творит. Конечно, родная Свати, ты будешь всеми мерами утверждать великое значение Комитета. Правильно решила, именно Гал[ахад] и Логван должны вместе работать в этом направлении. Лучше сначала утверждать Гал[ахада] в этом на словах. Но нужно заставить Модру принять решение Наше. Потому, родная Свати, нужно будет много об этом твердить, ибо это Воля и Указ мой. Также запомним, что этому Комитету предстоит великое будущее, − так пусть не умаляют.
— Вл[адыка], можно включить в Комитет Св[ятослава] и Юр[ия]?
— Как членов, если хотят, могут. Также нужно очень осторожно явить Пан-Амерканскому Союзу, что он не единственный источник для подписей, именно, иметь в виду, чтобы не антагонизировать Европейские страны. Невозможно, чтобы

Имя наборщика: Aleksey
Дата начала набора:26.07.2022
Дата окончания набора: 26.07.2022
Имя редактора: Юлия
Дата начала редактирования: 07.05.2023
Дата окончания редактирования: 07.05.2023
Вложения
0091.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 86.

Пан-Амерканский Союз имел бы исключительное право собрать подписи. Так теперь можно будет тебе послать телеграмму, чтобы рассылаемая бумага не имела впечатления, что Пан-Аме[риканский] союз имеет исключительное право. Так будем охранять Наши права. Послание твоё Рузв[ельту] зазвучит в его сердце огненно. Твоё послание с О[яной] зазвучит огненно в сердце, ибо темп огненный будет возрастать. Т[еперь] др[угое]. Твоё послание А[мриде] поможет Мне. Спасибо, родная жена. Я написал бы ещё суровее, ибо язва страшная. Она так разорвала нити отношений с сердцами, которые будут строить именно с тобою великое будущее. Запомним, чем старше она будет, тем большую обузу она будет возлагать на Л[юмоу]. Ведь Я так хочу охранить будущее Люмоу. Т[еперь] др[угое]. Твоё послание Х[иссу] очень полезно, он дух чуткий, твоё послание прекрасно, но, может быть, не упоминать, чтобы он себя проверял. Именно, можно добавить от Меня, что ему предстоит радость строительства. Мы спасли его от Р[адны], ибо она оттолкнула бы его. Л[огван]ведёт его прекрасно. Так, сокровенная Свати, Мне радость, и легко творить с тобою, (2) ибо планы у Меня великие и возглавлять их будем Мы! Так Мы создадим многое с близкими сердцами, − но пусть не мешают.(3) Охраняю тебя всеми Огнями Любви. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Мощь вам. Спешу. Т[еперь] др[угое].

30-ое января. Среда. Дух играет на токах пространства при различных условиях. Насыщение пространства психической энергией при посылках на расстояние напрягает токи пространства. При разряжении пространства токи тоже напрягаются психической энергией. Сознательное отношение к явлениям психической энергии откроет много чудесных манифестаций, ибо можно будет установить взаимонагнетение психической энергии и токов пространства. Мыслетворчество насыщается этими взаимонагнетениями соответственно с условиями космическими и духовного состояния. Мощь психической энергии не ограничена в своём проявлении. Т[еперь] др[угое]. Так в радости духа и сердца будем творить. Так в радости духа и сердца будем ждать победы. Так в радости духа и сердца Мы прокладываем мощный Мост. Идут, идут, идут великие возможности. Год будет строительным и великим − да, да, да! Так, родная Свати, Магнит твоего сердца притянет возможности огненные – да, да, да, но сокровенное сердце очень беречь нужно – да, да, да. Идут, идут великие события. Окружаю тебя, родная, Моими Огнями. Храню Ф[уяму] и Удраю. Мощь вам.
— Вл[адыка], не сказать ли, что книга «Общ[ина]» давалась для оккультных кру-

Дата начала набора:28.07.2022
Дата окончания набора: 28.07.2022
Дата начала редактирования: 08.05.2023
Дата окончания редактирования: 08.05.2023
Вложения
0092.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 87.

гов, и чтобы не подвести их под преследования властей, была принята особая форма соответственно царящим там режимом?
— Да.
— Можно говорить, что книга эта из того же Источника?
— Зависит кому. Явление чудесное вижу. Явление чуда у дверей. Спешу.

31-ое января. Четверг. §421. Сердце управляет психической энергией. Кристалл может умножать свою силу, которая насыщается огненной энергией. При устремлении нагнетать психическую энергию нужно тонко распознавать, какие импульсы именно творят, ибо от качества импульса будет зависеть напряжение психической энергии. Так бесстрашие и огненное устремление к подвигу дадут кристаллы психической энергии. Эти кристаллы трудно растворимы, ибо они состоят из самых огненных субстанций. Потому явления огненных центров могут быть открыты лишь духу, знающему бесстрашие и мощь огненного устремления к подвигу. Т[еперь] др[угое]. Конечно сердечная тоска от творчества в пространстве. Именно, когда дух раздваивается в творчестве, сердце очень чувствует, и физическое напряжение тогда неминуемо. Потому, родная, приступы сердечной тоски так сильны. Т[еперь] др[угое]. Пошлём мысли сердца Рузв[ельту]. День важный и исторический. День принесёт много явлений счастливых, и мощный Мост явит свои следствия. Так преданный рыцарь Свати скажет огненно. Конечно, явление прямой связи с Рузв[ельтом] даст мощные следствия − такие возможности перед Нами. Так, родная Свати, твоё послание Рузв[ельту] чудесно и явит следствия. И Наша верная свидетельница отвезёт твои Лучи и твой Огненный Облик. Вижу, вижу, вижу победу. Так, родная, можешь радоваться. Т[еперь] др[угое]. Правильно не посылать прямо Тарасову, ибо самонадеянность всегда опасна. Теперь др[угое]. Конечно, Япония возбудит Мир против себя, и события развиваются с Космическими назначениями. Так можно видеть, как напряжение в разных странах и события помогут многому в строительстве. Явление нападения Японии на К[итай] полезно, ибо народный дух может чуять великое продвижение. Потому, сокровенная Свати, ты не должна беспокоиться − так сбывается предназначенное! Явление связи − самое важное, потому разойдёмся сегодня раньше, пошлём мысли сердца Р[узвельту] и Л[юмоу]. Явим радость. Я тоже буду посылать Мои Лучи. Явим радость. Буду окружать тебя всеми Огнями Любви. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Мощь вам. Спешу.

1-ое февраля. Пятн[ица]. Токи гармонические образуют в пространстве каналы, которые позволяют посылкам достигать назначения. По этим каналам пси-

Дата начала набора:29.07.2022
Дата окончания набора: 29.07.2022
Вложения
0093.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 88.

хическая энергия может быть посылаема, и токи соответственно напрягаются. Пространственные огни могут соединиться с явленными посылками духа. Сгармонизированные токи творят мощно. Психическая энергия насыщает каждое строение. Истинно, можно утверждать, что напрячь психическую энергию в огненном порыве − значит утвердить каждое строение. В сердце заложены мощные рычаги творчества и от этого солнца солнц зависят явления творчества. Теперь др[угое]. Великие возможности идут, идут, идут. Великое время! Истинно, идут великие события. Год принесёт великие победы. Истинно, можно радоваться. Идут, идут, идут события − да, да, да. Родная Свати, с тобою Моё Иеровдохновение − так Мы побеждаем, так пройдём по мощному Мосту к великому будущему − да, да, да! Идут, идут, идут великие события. Можно напрячь все силы, ибо идут великие возможности. Окружаю тебя Моими Огнями. Храню Ф[уяму] и У[драю]. Мощь вам. Являю Мои Лучи и храню Люмоу. Явление чудесное, явление победы − ручаюсь, чудо у дверей. Спешу

2-ое февраля. Суббота. Так самые мощные нити протянуты, и Мы должны очень блюсти, чтобы в этот канал никто не проник, потому будем беречь, чтобы не вторглись, ибо самое мощное построение впереди. Потому, родная Свати, о том, что Логван должен иметь беседу с Галахадом, советую написать через три недели. Лучше не писать сейчас, ибо так важно, чтобы Модра не мешала, ибо иначе Наши действия по Пакту очень пострадают. Об этих делах Я дал Указания через Ояну. Ибо нельзя будет явить знание по телеграфу. Т[еперь] др[угое]. Владыке великая радость, ибо мощный Мост так укрепился. Истинно, можно утверждать величайшую страницу истории. Так можно радоваться, Сокровенная Урусвати, ибо величайшая победа явлена. Теперь для Рузв[ельта]. Европа являет знаки разложения. Алчность народов не устоит ни перед чем. Но каждый захват будет служить обратным ударом, ибо не удержать того, что не принадлежит по праву. Потому не нужно пытаться облагоразумить тех, кто действует алчностью, ибо часто эти захваты будут служить провокационными вызовами. Эти вызовы алчности лучше миновать. Пусть порох взрывается там, где его закладывают. Наш Луч над Президентом Рузв[ельтом]. Новая Заря зажигается над Америкой.

Дата начала набора: 02.08.2022
Дата окончания набора: 02.08.2022
Вложения
0094.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 89.

Можно явить мощь Диокл[етиану]. Можно написать на отдельном листе как ответ на его вопрос. Т[еперь] др[угое]. Услышанное можно передать устно, ибо оно относится к Чили как уменьшение военных действий. Главное − страна, о д’Авилле можно упомянуть вскользь. Можно именно упомянуть. Так, родная Свати, можешь добавить эту страницу к историческому Посланию. Много чудесного впереди. Я истинно радовался, как огненно Диокл[етиан] принял Послание. Логван исполнил Миссию огненно. Так, родная Свати, много счастья придёт через Мощный Мост, через объединение сердец придёт великая победа. Но будем бережно хранить этот канал от вторжения. Конечно, Гал[ахад] будет лучше действовать, если ему дадут огненные толчки и огненные толкования. Так, родная Урусвати, твои огненные вести принесут победу. Так ручаюсь за твоего Огненного Вестника, ибо Моя Воля будет исполнена. Истинно, твой Огненный Облик живёт в преданных сердцах Нам. Истинно, Диокл[етиан] тянется к сердцу твоему. Т[еперь] др[угое]. Когда будем беседовать с Яруей и Люм[оу], то кроме общих Учений не буду посылать других Указаний. Также лучше не задавать вопросов. Трудно посылать, когда ауры не сгармонизированы, но ты будешь слышать.
— Вл[адыка], услышанное мной: "Ты даже представить себе не можешь, что ты написала..."

— Мой Голос!
— Я поняла, что это относилось к Посланиям, ибо действительно, это − величайший Историческая документ!
— Величайший рекорд, да, да, да, да, да, да, да, да, да! Так, родная, запомним очень слышанную тобою формулу о дырявом челне.("Если бы ты слушала окружающих, то Мы с тобою плавали бы сейчас в дырявом челне"). Потому для избежания навязывания мнений советую отвечать лишь на некоторые пункты в минутсах − остальное письмом. Недопустимо, чтобы навязывали свои мнения Иерарх[ам]. Когда вернётся свидетельница, многое уже будет подвинуто ко благу. Также правильно решили сказать Амр[иде], что Влад[ыка] её отставит, если она пустит стрелу в сердце сокровенной Свати. Вижу, вижу, вижу великую победу. Вижу помощь и радость Люм[оу]. Но пусть не подстрекают его!
— Вл[адыка], кто Хариссон?

— Можно подыскать такого человека, потом может быть полезен.
— Вл[адыка], как понять вхождение Учителя в тело Упасики?
— Нужно понять как очень сильное психологирование.
— Но она писала, что при этом процессе, её астральное тело выходило из ф[изического] тела и стояло в полном сознании рядом, наблюдая за всем происходящим.
— При духе такого потенциала, как Упасика, это раздвоение сознания возможно. При воздействии на известные центры при извест-

Дата начала набора: 03.08.2022
Дата окончания набора: 03.08.2022
Вложения
0095.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 90.

ных лучах. Но Я должен сказать, что Мы не любим этот процесс и прибегали к нему, ибо люди требовали чудес. Я не могу утверждать, что Я входил, но Я посылал такие мощные токи, которые как бы представляли Моё вхождение. Мы не любим вспоминать.
— Вл[адыка] появлялся в астр[альном] теле Олькотту?

— Да.
— Но он не ощутил никакого трепета!
— Для грубых людей и таких, как Олькотт, но при тонком организме трепетание сердца неизбежно. Тогда были чудеса, и Мы употребляли страшной силы напряжение. Тот, кто любит, чует, куда идут Наши Силы.
— Но Вл[адыка] затрачивал столько силы для явлений чудес, которым мы были свидетелями, и м[ожет] б[ыть], Ваши появления в астрале были бы ещё убедительней.

— Я очень не любил все эти манифестации. Я понимаю, родная, но были и другие сознания, которые нуждались в этих явлениях. Сокровенная Свати, Моё сердце с тобою. Окружаю тебя Моей Любовью. Охраню Ф[уяму] и У[драю]. Мощь вам.
— Вл[адыка], следует ли Рузв[ельту] вступать в Гааг[ский] Трибунал?
— Оно осуществится иначе, не так, как думают, и можно записать это.
— Я слышала, что он должен быть только среди группы обязательно. Возможно, это будет новая группа?

— Именно, но об этом не пиши сейчас. Не может Америка занимать третье место. Спешу.

3-ье февраля. Воскресенье. Вся Моя мощь останется с тобою, сокровенная Свати. Вся радость сердца будет с тобою. Мои сокровенные Лучи будут тебя окружать. Моё огненное кольцо будет охранять тебя и явленных сердцу твоему. Истинно, история не знает подобной страницы. Истинно, небывалое время. Победа одна из самых огненных − да, да, да. Так, родная Свати, Мною одержана великая победа над Князем Тьмы. Можем торжествовать. Ибо Наша Огненная спираль захватывает самые мощные энергии. Космический Магнит с Нами. Космическое право с Нами. Мощь объединённых сердец с Нами. Уже давно Владыки Шамбалы, Огненный Дух не знал такой радости, да, да, да! Это строительство направит сознание человечества к осознанию Мощи Белого Братства. Эти страницы проявят свою Мощь − да, да, да! И Правитель, принявший из рук Жены Огненное Водительство, будет вспоминаться в народных сказаниях. И великая Жена, давшая огненные Вести Шамбалы Владыки, останется в народных сказаниях как символ Матери Мира. И воины, творящие сердцем, останутся на скрижалях Наших как истинные воины Шамбалы. Уже давно Владыка Шамбалы не знал

Дата начала набора: 04.08.2022
Дата окончания набора: 04.08.2022
Вложения
0096.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 91.

такой радости. Потому охраним всеми мерами и всеми силами этот сокровенный Мост. Потому нужно так беречь каждое явление, относящееся к Сокровенному Мосту. Моя родная Свати, Сокровенная жена, с тобою пребудет Моё Иеровдохновение. С тобою пребудет Моя радость. С тобою пребудет вся Моя Мощь. С тобою пребуду Сам − да, да, да! Потому не удивляйся, если не будет Указаний через... Кроме общего Учения, через них нельзя посылать Указания. Но Явлю тебе всю близость и радость. О делах в Америке Укажу через Ояну, потому не нужно беспокоиться. Но Сокровенная Свати, Мы объединены в едином сердце и сознании, и в этой мощи Мы создадим небывалую Эпоху. Так, родная Урусвати, Мы достигнем великой победы и огненного слияния. Так, сокровенная Свати, идут, идут, идут великие возможности. Т[еперь] др[угое]. Сердце Рузв[ельта] горит благодарностью. Сердце Рузв[ельта] горит Магнитом Огненным. Так Мы достигнем. Т[еперь] др[угое]. Так лети, Огненная О[яна]. Неси сердце Сокровенной Урусвати. Вижу, как летишь зажженным факелом. Ручаюсь за тебя О[яна], ручаюсь за Логвана, ручаюсь за Поруму, ручаюсь за небывалую победу. Идёт великое и радостное время! Сокровенная Свати, пребуду с тобою, Пребуду с тобою, Пребуду с тобою. Так Наши Огненные сердца слиты. Так, родная, ты будешь чуять Мою близость − Ручаюсь, Ручаюсь, Ручаюсь. Теперь о беседах. Знай, родная, Я не буду насиловать сознание Люмоу. Потому полагайся на твоё Иеровдохновение. Потому очень усилю Лучи Огненные. Сокровенная Свати, Владыка Шамбалы не знает давно такой радости. Будем продолжать ткать эти нити радости в пространстве. Так дух и сердце Ояны насыщены огненными эманациями родной Свати. Рузв[ельт] очень ждёт твою вестницу. Он огненно ждёт твоего Послания. Ручаюсь за победу. Можно позвать после и послать вместе мысли. Я думаю задобрить настроение. Так, сокровенная Свати, живи в мыслях о встрече, о великом будущем, о великом строительстве и о радости и близости Владыки Шамбалы. Теперь очень прошу проверять то, что будет писать Модра. Так в добрый путь! До доброй встречи.
Т[еперь] др[угое]. Сокровенная Свати, Мы с тобою создадим столько чудесного! Так, родная, пребуду с тобою. Наша Огненная Свидетельница идёт под Нашим Объединённым Лучом − Вижу, Вижу, Вижу победу! Т[еперь] др[угое]. Ввиду вечерних переводов можно начинать позднее на полчаса, но не очень длинно. Т[еперь] др[угое]. Советую начать просматривать некоторые письма, которые войдут в книгу, и можно

Дата начала набора: 08.08.2022
Дата окончания набора: 08.08.2022
Вложения
0097.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 92.

начать приводить их в ту форму, в которой они могут войти в книгу.
— К сожалению, есть много повторений, ибо Мне приходилось одновременно писать об одном и том же нескольким лицам.
— Конечно, правильно − из писем незаметно наберётся незаменимая книга. Правильно. Конечно, можно не переписывать дословно. Хотя в твоих посланиях столько огненно-прекрасного.
— Но к сожалению, эти послания не вызывают быстрых ответов, даже наоборот, они приходятся не по вкусу, их трудно переварить.
— Ничтожные сознания. Так, Сокровенная жена, Пребуду с тобою. Вижу, как О[яна] устремляется к сердцу Свати − истинно, не будет расстояния. Окружаю тебя, родная Свати, всеми Огнями Моей Любви. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Ты вдохнёшь новую жизнь в Галахада. Пребуду с тобою. Явление радости идёт, победа впереди. Твоя рука принесёт счастье. Родная Свати, идут, идут, идут великие возможности − да, да, да. Объединяю Вас под Моим Лучом. Явлю вам радость. Окружаю родную Свати Моими Лучами. Добрый путь Ояне. Мощь вам. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Спешу.

4-ое февраля. Понедельник. День отъезда Ояны в Америку с миссией. России будущей Мощи не понять! Явление мощи поразит мир. Явление вижу чудесное. Явление чуда у дверей, явление чуда у дверей. Я окружаю вас явлением Моих Лучей. Я вижу победу. Храню Ф[уяму] и У[драю]. Мощь вам. Спешу. Большая усталость.

5-ое февраля. Вторник. О необходимости сосредоточенности говорил уже явно часто. При проблемах сосредоточение является необходимым качеством сотрудников. Являть сосредоточение нужно во всех малых делах. Т[еперь] др[угое]. Я вижу чудесное явление. Я вижу великие возможности. Тучи разойдутся. Явите дружелюбие и устремленность. Явление чуда у дверей. Спешу.

6-ое февраля. Среда. Явление сосредоточения в древности считалось явлением первостепенной важности. Все Учения твердят об явлении сосредоточения, считая это необходимым качеством. Успех действия зависит от этого качества. Т[еперь] др[угое]. Чудесное явление вижу. Явление победы близится. Явление чуда у дверей. Окружаю вас Моими Лучами. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Храните здоровье. Спешу.

7-ое февраля. Четверг. Явление радости является результатом труда явленного. Радость − великий помощник. Т[еперь] др[угое]. Чудесное явление Чую. Соявление чудесных

Дата начала набора: 09.08.2022
Дата окончания набора: 09.08.2022
Вложения
0098.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 93.

обстоятельств Чую. Явите устремленность ко Мне, Ручаюсь за победу. Советую руку Урусвати чтить. Т[еперь] др[угое]. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Окружаю вас Моими Лучами. Чудо у дверей. Спешу.

8-ое февраля. Пятница. Явление токов тяжко опять. Т[еперь] др[угое]. Лучше посидим. Очень тяжкие токи. Чую, нужно беречь центры. Явление победы Чую. Явление чуда у дверей. Спешу.

9-ое февраля. Суббота. Величие Космоса так мало осознано, в лучшем случае люди говорят о теплоте солнца, но ведь Солнечная Система в Космосе − как атом в солнце. Т[еперь] др[угое]. Явление чудесное Чую. Явление победы Вижу. Явление возможностей велико. События поспешают. Храню Ф[уяму] и У[драю]. Окружаю Моими Лучами. Чудо у дверей. Ручаюсь за победу. Спешу.

10-ое февраля. Воскресенье. Если спросят, что больше всего мешает всем добрым начинаниям? Скажите − именно отсутствие дружелюбия. Никакие творческие достижения, никакое сотрудничество и, конечно, уже не община не возможны без дружелюбия. Т[еперь] др[угое]. Явление чудесное Чую. Я Вижу явление великих возможностей. События собираются. Я Чую победу великую. Храню Ф[уяму] и У[драю]. Чудо у дверей. Спешу.

11-ое февраля. Понедельник. Берегите здоровье − токи очень тяжкие. Т[еперь] др[угое]. Чудесное явление Вижу. Явите бережность, явите заботу о здоровье. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Окружаю Моими Лучами. Чудо у дверей. Спешу.

12-ое февраля. Вторник. Явление Космического воздействия всё увеличивается, но приспособляемость Земли ухудшается. Т[еперь] др[угое]. Чудесное Вижу сердце. Вижу чудесное явление. Чую великое чудо. Я Вижу явление великих возможностей. Явят явление яркое сотрудники сердцу Урусвати близкие. Окружаю Моими Лучами. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Берегите здоровье. Спешу.

13-ое февраля. Среда. Много ещё друзей проявится, и много радости уготовлено Урусвати и Ф[уяме]. Чую чудесное явление. Небывалая победа. Явление, явление, явление великое Чую. Я Вижу спасение России. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Чую радость Урусвати. Окружаю Моими Лучами. Спешу.

14-ое февраля. Четверг. Лучше посидим. Ещё ритм не налажен. Чую явление чудесное, чую явление великих возможностей. Явите бережность здоровью. Окружаю Моими Лучами. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Чудо у дверей. Спешу.

15-ое февраля. Пятница. Опять скажем о дружелюбии.

Дата начала набора: 11.08.2022
Дата окончания набора: 11.08.2022
Вложения
0099.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 94.

Можно наблюдать, как при дружелюбии в десять раз облегчается работа, и казалось бы, чего проще при устремленном труде только желать добра и успеха ближнему! Т[еперь] др[угое]. Говорю чудесное явление Я Вижу, но пусть немедленно явят почитание Учителя. Потому так трудно. Я мощно Явлю победу. Чудо у дверей. Я окружаю Моими Лучами. Явите бережность здоровью. Спешу.

16-ое февраля. Суббота. Надвигаются великие события. Если сравнить Мир двадцатого года и сейчас и применить ту же прогрессию к будущему, то можно увидеть*, как трудно узнать будущее Мира. Т[еперь] др[угое]. Тонкое явление Урусвати, Чую, явило помощь плану. Чудесное явление Чую. Явлю, Явлю, Явлю победу. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Окружаю Моими Лучами. Явите чуткий ритм. Чудо у дверей. Спешу.

17-ое февраля. Воскресенье. Пошлём сегодня также мысли кругу в Америке. Т[еперь] др[угое]. Чую ту являющуюся грозную тучу. Чую, Чую, Чую явление победы. Чую явление чудесное. Чую явление. Чую явление чуда у дверей. Спешу.

18-ое февраля. Понед[ельник]. Сильное напряжение во всём Мире, и многие Правители не видят выхода. Токи тяжки. По Миру явлены чудовища. Чую победу. Чую чудесное явление. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Окружаю Моими лучами. Спешу.

19-ое февр[аля]. Вторник. Великие Огненные Сподвижники − краса и радость планеты. Должно человечество оказать благодарность этим помощникам. Т[еперь] др[угое]. Чую чудесное явление. Чую, Чую яркую победу. Явление чуда у дверей. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Окружаю вас Моими Лучами. Чудо у дверей. Спешу.

20-ое февраля. Среда. Истинно, несёшь бремя Нового Мира и, истинно, не облегчилось оно. Но явление будущего несёт и радость. Т[еперь] др[угое]. Ту явленную тучу Учитель почти рассеял. Чудесное явление Чую. Явление, явление, явление Чую. Чую мощную победу. Жду чудесное мужество моей Урусвати. Прошу хранить здоровье. Шлю охраняющие Лучи. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Чудо у дверей. Спешу.

21-ое февраля. Четв[ерг]. Победа в духе уже предрешает исход. Потому так важно в основе найти правильный подход. Сколько силы, времени можно сберечь и так называемого горя можно** сберечь! Явление чудесное Чую. Столько явлений ярких Чую. Чту чудесное явление Урусвати. Чую, Я Чую руку явленную. Чую спасение дел. Щит над Ф[уямой] и У[драей]. Я окружаю Моими Лучами.

Примечание редактора
* Сверху строки написано: "Убедиться".
** Сверху строки написано: "Избежать".

Дата начала набора: 16.08.2022
Дата окончания набора: 16.08.2022
Вложения
0100.jpg