Возможные будущие природные и техногенные катаклизмы

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Будущие природные и техногенные катаклизмы

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Ярая была утомлена землетрясением. Ярое тут, определенно, было одним из самых больших землетрясений, зарекордированных в истории человечества. Яро Мы отводили огонь в менее опасную зону от Нашей Твердыни и России.
Мы яро отводим подземный огонь от самого опасного места для Планеты, от самого определенно опасного места для Планеты.
Урусвати не может сосредоточиться из-за ярого напряжения подземного Огня. Ярый подземный огонь уявлен на яром ему возбуждении из-за страстного его передвижения на Запад, к поясу, оявленному вокруг Европы.
Землетрясение в Кулу оявится немного раньше, чем к марту. Ярое оявится в октябре. Ояви сыну, и ярый отложит свою поездку.
_______

Твоя страстная сосредоточенность Мне нужна. Сотрудница Моя стала сотрудницей Космической на ярой утроенной чуткости. Набухание в животе было не от пищи, но от страстного напряжения в Кундалини из-за бушующего подземного Огня вокруг нашего материка. Бури подземного Огня оявлены в поясе вокруг Нашей Страны, но ярое землетрясение может оявиться по всей Индии, но яро много слабее, чем потом в Европе.

viewtopic.php?p=6114#p6114
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Моя сотрудница Луна страстно сотрудничает сейчас со Мною и уявляет страстную Космическую ступень. Ярая открыла Мне свои глубины магнитного сотрудничества и яро напряглась определенно на ярых наводнениях. Ярая напряглась в яром страстном сдвиге льдов на Севере. Явление магнитного притяжения водной стихии начнется осенью.
...
Атмосфера на Луне страстно изменилась, и ярые наводнения скоро начнутся в Кашмире, потом в Пакистане и Китае.

viewtopic.php?p=6123#p6123
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

После Катастрофы во всем Мире не будет ни капли дождя в течении двух месяцев.

viewtopic.php?p=6124#p6124
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Раньше и в средние века Огонь Пространства не был столь близок на проявлении в атмосфере земной, как теперь. Огонь пространства не был близок и к сфере напряженного Тонкого Мира. Если смотреть на Землю с Тонкого Мира, земля оявлена, как горящий факел в Тонком Мире.
(Благодаря Моей победе над Люцифером, ярая катастрофа оявится много слабее.)

viewtopic.php?p=6133#p6133
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Урусвати сотрудничает со Мною на Космическом строительстве, на созидании Миров и на собирании Космических Лучей. Но ярая уявлена сейчас на работе со Мною в связи с надвигающейся катастрофой. Необходимо как можно больше спасти полезных людей. Мы употребляем все силы Наши, чтобы уявить ее как можно слабее.
Урусвати сотрудничает на уявление успокоения подземного Огня. Моя сокровенная Урусвати сотрудничает, как самостоятельная космическая сила, и яро уявляется как лучшая сотрудница.
Отражение подземного огня и есть тут страстное космическое сотрудничество. Урусвати уявилась Мне лучшей сотрудницей на земном плане, на таком отражении огня.

viewtopic.php?p=6139#p6139
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярые лучи новой солнценосной Планеты сожгут много отбросов в нашей Солнечной Системе. Наша Земля, воистину, несчастная планета. Ярая уявилась на многих переустройствах на ней. Но под воздействием лучей Планеты Смерти может явиться на многих трудных взрывах. Нельзя ослабить силу этих лучей только нашими Лучами, но яро нужно уявить лучи Новой Планеты, усиленные Нашими Лучами.
Ярые события совершаются по закону Кармы, и ярая Карма − Наше Орудие. Моя Мощь спасет многих и многое от уничтожения, но ярая зачинщица и блудница должны оявиться на своей Карме.

viewtopic.php?p=6143#p6143
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Урусвати знает не только сроки войны, но и будущее переустройство Мирa, ибо Я уявил тебе карту Мира. Урусвати знает о расколе Европы, и что Новая Россия встанет на берегах Рейна навсегда. Новая Россия будет Матерью Мира всем народам.
Ничто не ускорилось в своем Космическом Предначертании, но ускорились лишь события, Нами решенные.

viewtopic.php?p=6146#p6146
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Оявят зависимость Солнца от планет и планет от Солнца, также, и от Лучей проходящих пространственных тел вблизи нашей Солнечной Системы и воздействующих на нее. Земля окутана Коричневым газом, оявленном на яром разложении. Коричневый Газ есть продукт отбросов планеты, оявленных человечеством на омертвении человеческого духа на основе разврата и ярого сотрудничества с силами Тьмы. Явление это оявило страстное отягощение атмосферы и заразу Kоричневым Газом и Марсу, и своей Луне. Луна оявилась на распадении. Коричневый Газ страшен в его разлагающей мощи.
_______

Наша Земля, в силу избытка на ней положительного Магнетизма от ярого соединения Нашего Солнца с Лучами Солнца, приближающегося к ней, может распасться, расколоться как зрелый плод, или уявиться на самостоятельном взрыве. (Но яро не может до положенного Нами срока.)

viewtopic.php?p=6155#p6155
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Тяжка участь Кассандры* во всех веках, но она снова оявится в ее страстном обличии из желания помочь несчастному человечеству. Учение трудно проникает в сердца людей, занятых своими житейскими обиходными интересами, но ярая страстная мировая проблема станет перед нами. Старый мир сотрудничает с тьмою, но Новый Мир не имеет еще настоящих достойных вождей. Коммунизм уже устарел и яро никому не нужен, но ярое новое построение нуждается в новых сознательных тружениках, которые могли бы заполнить брешь между изжитыми понятиями и новыми экстремистами, которые сами начали вырождаться в ограниченных фанатиков, и сложить новую ступень к прогрессу в его неограниченном расширении строительства на основе равноправия и свободы Мысли, но контролируемой Высшим Знанием. Главы Правительства должны обладать и Высоким Знанием, и безупречной нравственностью.
Моя космическая сотрудница знает, какая новая космическая трудность уявлена Мне тут. Ярая ступень не только трудная, но и яро непреложно страстно трудная. Лучи новой Планеты оявляются как Лучи Кармы недостойных земных обитателей, яро лишивших свою Землю необходимой ей защитной сети. Каждое пространственное тело имеет свою ауру и защитную сеть, оявленную из излучений психической энергии обителей. Конечно, Психическая Энергия Высоких Духов спасет нашу Землю, может уберечь Землю от частичных мощных взрывов подземного огня на слиянии его с огнем Пространства.

Примечание редактора
* Кассандра − в древнегреческой мифологии троянская царевна, наделённая Аполлоном даром пророчества. См. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кассандра

viewtopic.php?p=6179#p6179
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярая Катастрофа оявится на яром тут ноябре 24-ом. Ярая может оявиться три месяца на закупке провизии и продуктов, и явить спокойствие. Явленная война будет сорвана вмешательством Космоса. Но ярая война будет начата страстно неожиданно из-за ярой безумной попытки, оявленной американцами, сорвать мир. И ярая такая безумная попытка обойдется Америке в несколько десятков тысяч людей и в потери всего командного и штабного состава армии. Ярые направляют уже много войск в Персию. Ярое передвижение войск и на Ближнем Востоке.

viewtopic.php?p=6187#p6187
Ответить

Вернуться в «Миры земные и тонкие»