Рерих Николай Константинович (1874-1947)
-
- Администратор
Re: Н.К.Рерих
Ф[уяма] уже являл усталость духа, но ярый был уявлен много сильнее тебя физически, и только его ужасные зубы явили ему преждевременную смерть. Истинно, только зубы, ничто иное. Его Карма не позволяла Мне вмешиваться тогда в его самостоятельно оявленную карму прошлых жизней.
viewtopic.php?p=1066#p1066
viewtopic.php?p=1067#p1067
viewtopic.php?p=1066#p1066
viewtopic.php?p=1067#p1067
-
- Администратор
Враг стал сотрудничать с сотрудниками и предателями в Америке. Но Ярый ничего не мог оявить против Моей Жены и Сына, пока Сын не отказался от Моего Луча из-за ярого страха оявиться в Америке на защиту Моих Дел! Мой Луч светил тогда ярко на страстной ему победе. Ярый Луч светил ему как Луч Космического значения победы над Моим Врагом, и ярый оявился бы как Непобедимый Герой и для России. Ярая битва с темными и предателями яро была нужна космически. Темные силы нужны для роста Космоса, иначе всё оявилось бы в Космическом сне и прозябании.
viewtopic.php?p=1196#p1196
viewtopic.php?p=1196#p1196
-
- Администратор
Мой Сын Ф[уяма] уявился на кармическом сроке, оявленном на облегчении под Моим Лучом, но ярый мог уявиться на Космическом Луче Победы и стал бы Вождем народов Азии. Ярый исказил свою Карму и уявился сейчас на более трудном воплощении. Ярый под Моим Лучём, но без Моей Урусвати. Ярый уявится с Нашей Сотрудницей, но ярый не будет явлен с нею на многолетии, не более семи лет, и ярый будет убит предателем. Не являй тревоги на уявлении Космической Справедливости.
viewtopic.php?p=1197#p1197
viewtopic.php?p=1198#p1198
viewtopic.php?p=1197#p1197
viewtopic.php?p=1198#p1198
-
- Администратор
Твоя Йога оявила тогда тебе спасение, но ярый Ф[уяма] отказался от Моего Луча.
Явление страстного ярого предательства могло быть оявлено, как блестящая победа, если бы Мой Сын Ф[уяма] мог поехать с женою на страстный бой, но ярая не могла оявиться тогда с ним из-за ярого процесса сжигания двойника. Урусвати уявилась на процессе сжигания двойника: немыслимо было уявить тебя на спуске в долины и пребывании среди людей, не только враждебных, но уявленных на страстном ядовитом и смердящем дыхании.
viewtopic.php?p=1199#p1199
viewtopic.php?p=1200#p1200
Явление страстного ярого предательства могло быть оявлено, как блестящая победа, если бы Мой Сын Ф[уяма] мог поехать с женою на страстный бой, но ярая не могла оявиться тогда с ним из-за ярого процесса сжигания двойника. Урусвати уявилась на процессе сжигания двойника: немыслимо было уявить тебя на спуске в долины и пребывании среди людей, не только враждебных, но уявленных на страстном ядовитом и смердящем дыхании.
viewtopic.php?p=1199#p1199
viewtopic.php?p=1200#p1200
-
- Администратор
— Владыка, Вы знали, что Ф[уяма] не сможет осилить подвига?
— Яро Я знал и потому с самого начала сотрудничал с тобою. Но Карма Ф[уямы] могла бы стать много прекраснее. Моя ступень оявилась бы прекраснее, если бы Ф[уяма] оявился с тобою вместе в Моей стране.
Ф[уяма] уявил собирательство легенд земных и посланных ему. Но Сотрудница Моя оявилась на своих откровениях. Откровения порождают легенды, но никогда наоборот.
http://urusvati.group/viewtopic.php?p=1214#p1214
— Яро Я знал и потому с самого начала сотрудничал с тобою. Но Карма Ф[уямы] могла бы стать много прекраснее. Моя ступень оявилась бы прекраснее, если бы Ф[уяма] оявился с тобою вместе в Моей стране.
Ф[уяма] уявил собирательство легенд земных и посланных ему. Но Сотрудница Моя оявилась на своих откровениях. Откровения порождают легенды, но никогда наоборот.
http://urusvati.group/viewtopic.php?p=1214#p1214
-
- Администратор
Но ярое ускорение сожжения двойника уявилось тут из-за страстного Мне желания спасти тебя от Луча Врага, яро направленного тогда на тебя, родная. Оявление это стало настолько необходимо, особенно, когда Мой Сын Ф[уяма] напрягся на страстном нежелании оявиться в Америке, и Моя Сотрудница страстно сказала Мне: "Яро уявлюсь одна в страстном сотрудничестве, уявленном Мне в Тонком Мире". Сокровенная Сотрудница уявилась, как Сотрудница Космическая ещё до первого припадка Ф[уямы].
Ярый припадок со смертельным исходом уявился при д-ре Тейлоре, но Мой Луч тогда спас его от определенного ухода и яро стал сотрудничать с ним, чтобы уявить ему спокойный уход. Именно, уявление страстного ухода оявилось тогда, родная. Ярый уход определился на 42 году. Тебе были указаны два срока 41, как срок войны, и 47, как срок смерти Ф[уямы], и третий срок 49 - поражение Врага. Уход уявлен был в лучший день, ярый был уявлен на спокойном уходе. Урусвати знала об уходе, но яро боролась против срока, уявленного Врагом, на яром сроке 12 авг[уста]. Явление состоялось бы, если бы Урусвати не стала давать ему потихоньку строфант с большими дозами. Яро Ф[уяма] уявился бы на страстно мучительной смерти от судорог мозговых. Ф[уяма] был спасен строфантом. Луч оявил тебе строфант, и ярая оявилась на спасении ему. Строфант лучшее средство при сердечных болезней − при грудной жабе, при сокращении мозговых и особенно при сокращениях, оявленных при раздражении простаты. Ярый уход Ф[уямы] уявился как ярый удар по Моему плану, связанному с твоим оявлением в России. Яро Мне было нужно оявить его ещё не менее семи лет, но он не мог оявиться из-за своего Кармического срока. Ф[уяма] стал определенно сотрудничать со своим сроком из-за ярого своего нежелания ехать в Р[оссию]. Конечно, он поехал бы, но ярая насильственная поездка ни к чему не привела бы. Ярый оявился бы слабым стариком, без энтузиазма, оявленного ещё в тебе. Мечта стать Вождём народов Азии была у него, но ярый уявился на сомнении и утратил всякий интерес к отъезду на Родину.
http://urusvati.group/viewtopic.php?p=1217#p1217
http://urusvati.group/viewtopic.php?p=1218#p1218
Ярый припадок со смертельным исходом уявился при д-ре Тейлоре, но Мой Луч тогда спас его от определенного ухода и яро стал сотрудничать с ним, чтобы уявить ему спокойный уход. Именно, уявление страстного ухода оявилось тогда, родная. Ярый уход определился на 42 году. Тебе были указаны два срока 41, как срок войны, и 47, как срок смерти Ф[уямы], и третий срок 49 - поражение Врага. Уход уявлен был в лучший день, ярый был уявлен на спокойном уходе. Урусвати знала об уходе, но яро боролась против срока, уявленного Врагом, на яром сроке 12 авг[уста]. Явление состоялось бы, если бы Урусвати не стала давать ему потихоньку строфант с большими дозами. Яро Ф[уяма] уявился бы на страстно мучительной смерти от судорог мозговых. Ф[уяма] был спасен строфантом. Луч оявил тебе строфант, и ярая оявилась на спасении ему. Строфант лучшее средство при сердечных болезней − при грудной жабе, при сокращении мозговых и особенно при сокращениях, оявленных при раздражении простаты. Ярый уход Ф[уямы] уявился как ярый удар по Моему плану, связанному с твоим оявлением в России. Яро Мне было нужно оявить его ещё не менее семи лет, но он не мог оявиться из-за своего Кармического срока. Ф[уяма] стал определенно сотрудничать со своим сроком из-за ярого своего нежелания ехать в Р[оссию]. Конечно, он поехал бы, но ярая насильственная поездка ни к чему не привела бы. Ярый оявился бы слабым стариком, без энтузиазма, оявленного ещё в тебе. Мечта стать Вождём народов Азии была у него, но ярый уявился на сомнении и утратил всякий интерес к отъезду на Родину.
http://urusvati.group/viewtopic.php?p=1217#p1217
http://urusvati.group/viewtopic.php?p=1218#p1218
-
- Администратор
Ярый Ф[уяма] писал автоматически, но ярый не любил автоматического писания, но ярый писал скрыто для самого себя. Мысли Мои, посланные ему, сливались с его словесными выражениями, и ярый стал уявлять Мои гимны тебе. И страстное Учение Моё, оявленное им с тобою, и яро с тобою, благодаря страстной твоей близости со Мною. Родная знает, почему Учение оявлено не только через тебя, но с его сотрудничеством. Ярая больше доверяла его восприятию, нежели своему огненному сознанию.
viewtopic.php?p=1228#p1228
viewtopic.php?p=1228#p1228
-
- Администратор
Год сороковой был уявлен Мною как год твоего ухода в Мою Башню для лучшего там Сотрудничества. Урусвати сожгла свой Двойник и на 41-ом году сказала Мне: "Я одна остаюсь на Земном плане для ярого сотрудничества с Тобою из-за ярого ухода Ф[уямы], из-за ярой болезни его".
Урусвати уявилась тогда на диете и на яром одиночестве для принятия Моего специального Луча. Специальный луч оявился специальным Лучом, охраняющим тебя от пожара, ибо Ярый Луч Мой сжигал твой двойник, оявленный уже на страстном его разложении. Луч специальный потребовал твоего одиночества, ибо ярый был слишком силён для Ф[уямы]. Ярый Мой Луч принёс тебе утверждение в Моём страстном сотрудничестве с тобою в Космическом строительстве.
viewtopic.php?p=1231#p1231
Урусвати уявилась тогда на диете и на яром одиночестве для принятия Моего специального Луча. Специальный луч оявился специальным Лучом, охраняющим тебя от пожара, ибо Ярый Луч Мой сжигал твой двойник, оявленный уже на страстном его разложении. Луч специальный потребовал твоего одиночества, ибо ярый был слишком силён для Ф[уямы]. Ярый Мой Луч принёс тебе утверждение в Моём страстном сотрудничестве с тобою в Космическом строительстве.
viewtopic.php?p=1231#p1231
-
- Администратор
Смертельная болезнь Ф[уямы] оявилась на яром сокращении Моей Силы Космической, и ярая болезнь уявилась на сотрудничестве с темными силами в долине. Болезнь уявилась во время наплыва темных сил в долину. Ярое сотрудничество с темными силами оявилось по всему миру, как ослабление Моей Силы. Сила Врага уявилась на всей планете и на страшной силе, уявленной как сила смертоносного Луча Врага. Моя Сокровенная Урусвати стала сотрудничать со Мною на мысленной передаче и на ярой проверке маятником. Твоё сотрудничество стало Мне настолько насущно и необходимо, что яро Я напряг все Мои Силы на спасение тебя, на спасение Сына и сыновей, прочих сотрудников. Ярая темная Сила со всею яростью набросилась на Мою Жену. Сердце стало останавливаться, ибо ярое не могло справиться с посылаемыми ядовитыми стрелами. Но Урусвати явила страстную силу воли и оправилась, установив строжайшую диету и уявив страстное похудание, чем облегчила работу сердца. Урусвати уявилась на страстном Космическом явлении из-за похудания. Ярая смогла уявиться на Моем Луче, на яром страстном Космическом Луче, ярая уявилась на Космическом уявлении слияния со Мною. Ярый Враг направил свой смертоносный Луч на тебя, но ярая выдержала его из-за Моего Космического Луча, направленного на тебя. Ярый Луч Врага уявился как красные лучи, разделенные на желтые и красные. Яро уявил тебе их отражение в Нашем Аппарате, но ярые, конечно, не смогли уявить воздействия из-за Моего Космического Луча, уже воспринятого тобою. Явление лучей оявило отравление Ф[уяме] и сыну Юрию. Но Ф[уяма] не смог бороться из-за отравления крови зубным гноем; но Юр[ий] боролся и был спасен Моим Космическим Лучом, но ярый заболел злокачественной желудочной малярией и был спасен Моим Космическим Лучом. Но ярая Колдунья оявилась новым ярым проводником темных сил, не только оявилась проводником темных сил, но ярая привезла с собою и пособников своих. Моя Урусвати уявилась на охране и спасении сыновей, но не смогла спасти мужа от темных сил. Урусвати уявилась как самоотверженная душа, уявилась на полном отсутствии отдыха и малой помощи от домашних в самый тяжкий период болезни. Но ярая уявилась как Моя Сотрудница под моим страстным Космическим Лучом. Урусвати, конечно, не могла бы оявиться на таком самоотверженном уходе за мужем, если бы не была окутана Моим Лучом. Но ярый Враг сократил ему жизнь на яро нужные Мне семь лет, и яро эти годы оявились на сотрудничестве только тут с тобою, родная.
viewtopic.php?p=1245#p1245
viewtopic.php?p=1246#p1246
viewtopic.php?p=1245#p1245
viewtopic.php?p=1246#p1246
-
- Администратор
Твоя оболочка сгорела раньше, но Я не мог оявиться раньше из-за ярой опасности для Ф. и для Ф[уямы], и сыновей, и для всех домашних. Но ярый сын Ф[уяма] был осужден на смерть своей кармой. Но ярый осудил себя окончательно на [19]29 году и на яром [19]30. Уявленный ему тогда Мною зубной врач был лучшим врачом. Ярый погиб от своей кармы. Ярый много раз в своих прошлых жизнях не хотел лечить зубы и погибал от них. Державин погиб от простаты, зараженной зубным гноем.
viewtopic.php?p=1247#p1247
viewtopic.php?p=1247#p1247