Принципы и постулаты новой науки

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Принципы и постулаты новой науки

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Элементы определяют сущность человека. Знание элементов, как орудующих вместе со Светилами, может определить течение Космического Магнита. Наука элементов и тонких энергий является сущностью эволюции.

viewtopic.php?p=1359#p1359
При обнаружении ошибки или опечатки
отправить личное сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Постулаты новой науки

Притяжение есть основной закон Бытия − притяжение противоположных полюсов. Притяжение настолько обоюдно, что нельзя сказать, который полюс притягивает сильнее.

viewtopic.php?p=1371#p1371
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Изучение тонкого тела, ярой нервной системы оявиться должно как Новая Наука.

viewtopic.php?p=1381#p1381
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Космический Магнит − сила Магнитная, или Сила Всеначальная, в ее проявлениях − как сила притяжения, как сила психическая, как сила любви Космического Права. Но ярая может принимать Аспект Кармы. Космический Магнетизм оявлен во всех энергиях космических.
Космическая основная энергия − сила Магнитная во многих ее свойствах − как сила притяжения, сила жизненная и психическая, как Сила Космического Права, уявленная на яром объединении Начал Бытия, принадлежащих одному Атому, как сила Магнита космического Права, уявленная на Космическом объединении частиц одного Атома, противоположных начал одного Атома.

http://urusvati.group/viewtopic.php?p=1387#p1387
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярое Пространство и Время существуют в Проявленном Бытии во всех измерениях и во всех напряжениях.
Проявленное Бытие нельзя рассматривать как только земное состояние. Явление Бытия беспредельно в развертывании свойств, качеств и возможностей и новых сочетаний элементов и страстных новых энергий, яро носящихся при освобождении их из старых вместилищ для новых утончений. При новом утончении, ярые энергии оставляют свои старые формы и ищут нового применения.
Урусвати понимает, что нельзя рассматривать эволюцию без или вне ярой Полноты Бытия. Лучшее понимание придет с допущением Полноты Бытия. Новое понимание придет с тобою, родная. Урусвати уявится провозвестницей Новой науки. Ярая уявляется на ярой науке Полноты или Беспредельности Бытия. Соприкасание с Моим Учением откроет людям Новый Мир.

viewtopic.php?p=898#p898
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Энергия Всеначальная разлита во всем сущем и ярая подчиняется энергии психической, оявленной на степени вмещения мысли. Мир нуждается в осознании Психической энергии, которая движет всем Космосом и неисчерпаема в Космическом Пространстве. Психическая энергия есть Источник всех Сил, оявленных в Природе. Осознание Психической Энергии, как главного рычага всех изменений в природе оявится как новая ступень в эволюции Науки. Но ярая эта новая ступень эта уявится с тобою в России. Скажи - Я послана оявить смысл приобщения психической энергии во всей жизни страстно больной Планеты.

viewtopic.php?p=901#p901
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Пространство − общая Основа, но Огонь − двигатель. Беспредельность есть осознание огненных нескончаемых движений.
Природа Огня − вечное движение. Лучшее определение Космоса − как неустанное движение Огня в бесконечных узорах его; в его неустанном движении и изменений очертаний и узоров, оявленных в Пламенах, в бесконечных сменах их проявлений.
Пространство − основа, мало поддающаяся изображению. Огонь − первый двигатель. Ярое сознание − Огонь наполняет все сущее и можно оявить Пространство как Огненное Пространство.
Огненное уявление есть КОСМОС. Огонь − жизнь Космоса в яром страстном величественном биении Космического бытия и в развертывании его протяженности − Манвантар.

http://urusvati.group/viewtopic.php?p=1449#p1449
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Единая Основная Схема Эволюции оявлена на Нашей Земле. Яро Схема оявлена одинаковой во всех мирах Нашей Солнечной Системе, в яром размножении населения Миров и царства животном имеются незначительные изменения в деталях, но не по сущности. Ярая половая любовь остается стимулом для размножения всех видов. Пестик в цветке страстно принимает пыльцу и уявляется на осеменении.

viewtopic.php?p=1450#p1450
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярая страстная Любовь Моя к тебе есть Моя Сущность, но ярая Сущность Моя оявлена космически и по всему Миру. Яро могу сказать каждому тут человеку, что Моя сущность живет в нем. Ярая искра Жизни и ярая основа уявили осознание в нем, что сущность его заимствована от Меня. Ярая искра Жизни в нем и ярая возможность осознания Моей Сущности как Моя Любовь − яро оявлены как закон Эволюции.
Искра Жизни и основа уявления в нем осознания яро тут уявлены из Моей Сущности. И ярое осознание этого и есть Великий Закон Эволюции.
Но ярая твоя сущность уявлена из Меня и яро со Мною вместе. Яро оявись, родная тут со Мною. Яро не являйся на смущении страстном. Но яро каждая сущность − яро тут из Меня.
...
Ярое единство всех Людей во Мне и яро их единство между собою необходимо устанавливать всеми способами в их сознании. Ярое Единство Жизни и ярое осознание этого Единства во всей полноте, оявленной Нам в нашем Мире, необходимо усвоить.

http://urusvati.group/viewtopic.php?p=1690#p1690
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Жизнь космическая [заключается] в распространении и многообразии, но не в замирании и однообразии.

viewtopic.php?p=2781#p2781
Ответить

Вернуться в «Учение»