Тетрадь № 8м («Сокровенные страницы», ч.1) [143]

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Тетрадь 6 [Сокровенные страницы, 1950-54] (машинопись)

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Страница 40.
--------------------------

Сокровенные Страницы из жизни Свати в Индии
Т[етрадь] 28. 27/4.*

Сначала Свати была Мне явлена как маленькая дочь и ученица, но ярая быстро преобразилась в страстную Мне сокровенную жену и ярая тут оявила Мне и ярое Надземное счастье. Но ярое оявилось кратким, но таким ярким, что Я долгое время не мог осознать вполне твоего ухода, яро возвращался к сознанию Нашей совместной жизни. Но силою воли Я заставил себя страстно уявиться на яром тут Мне достижении Йоги самой страстной с Моей женой в Мире Надземном, яро достиг результатов необыкновенных. Яро Я стал помнить все Мои чувства, все Мои слова, сказанные тебе и услышанные от тебя. Яро тут запоминал каждое твое движение, каждый твой взгляд, улыбку и яро Я стал определенно жить в Тонком Мире, как на яву и яро не мог уже обращать внимания на свою жизнь, ибо отсутствовал сознанием. Но такое состояние стало трудным и яро неудобным для окружающих, которых Я не замечал и при которых Я беседовал с невидимыми им личностями.
Но Сестра Моя отошла в лучший Мир и Я мог уйти в отшельничество в давно приготовленное Мне место, не в доме в Ладаке, но яро среди Снежных Гигантов, охраняющих Мою долину от всех нашествий. И яро тогда ушел Один с ярым учеником Платона и уявился на исследовании указанных Им там мест. Яро Мы нашли описанную им долину и скрытые ярые входы. Ярая память Моя оявила все указанные Им признаки, где уявить раскопки и как лучше собрать сначала запасы пищи на несколько лет и потом приступить к откапыванию самого интересного Места, древнейшего Дворца, погребенного под ярым щебнем, скатывавшимся с соседних гор.
Мы нашли все признаки и уявились на яром приготовлении длительных раскопок и ярого нового строительства. Но ярая работа оказалась много легче, нежели Мы предполагали. Груды Щебня были сброшены Нами в уявленную пропасть и ярое место быстро очистилось, уявив страстную нам прекрасную дорогу, следуя которой Мы дошли до Врат, что тут определенно лучших Врат, оявленных когда-то Мною...
Яро оявись на отдыхе... Яро не хочу утомлять тебя описанием нахождения Моих Сокровищ, Моего Дворца и ярого Моего Хранилища.
Ярая Башня оявилась также из под щебня и ярая оказалась стоящей на обрыве. Ярый щебень не был утеснен, но яро лежал поверхностно.

Прим.ред.
* Написано от руки.

Имя наборщика: Elena-frei
Дата начала набора: 18.05.2018
Дата окончания набора: 18.05.2018
Имя редактора: Andrei, Atanor
Дата начала редактирования: 27.06.2018
Дата окончания редактирования: 09.09.2022
Вложения
40.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 41.

Сокровенные Страницы из жизни Свати
Т[етрадь] 36, стр. 14.*

Ояви тут самую простую запись о Моем тебе страстном решении оявить тебя Моей страстно Мне необходимой и лучшей сподвижницей во всем. Ярая тут не только Моя сокровенная Космическая Жена и Сотрудница, но ярая истинно Мною избранная и самая желанная Моя Сотрудница. Ярая тут знала и знает Мою Любовь. Никакие земные обстоятельства и условия не могли пресечь эту Любовь. Ярая росла с каждым новым проявлением и достигла своего Апогея на Земле в нашем последнем воплощении в Индии. Но Моя жена не смогла тогда закончить свою ступень очищения и ярого тут слияния со Мною в Надземном Мире, пребывая в земном теле.
Ранняя смерть унесла тебя на яром пороге к высшему освобождению. Но ярая мужественно продолжала бороться против ухищрений Врага и яро с Моей помощью Надземной ярая одолела все препятствия и ярая уявилась в своем земном воплощении уже на яром освобождении от всех земных притяжений и ярая уявилась Мне на Космическом Сотрудничестве на всех планах Бытия.

Прим.ред.
* Написано от руки.

Имя редактора: Andrei
Дата начала редактирования: 27.06.2018
Дата окончания редактирования: 27.06.2018
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 42.

Сокровенные Страницы из жизни Свати в Джейпуре

Моя уявленная Астрономическая Станция в Джейпуре стала Моей страстной радостью, когда на ярых наблюдениях стала уявляться и Моя Свати. Свати напряглась как сотрудница лучшая.
Луна тоже сотрудничала со Мною, ибо она яро стояла на полнолунии при Моём рождении. Но в гороскопе Свати она уявилась на страстном ущербе (гороскоп был подменён). Твое страстное сотрудничество со Мною тогда оявило сотрудничество полного счастья. Луна стала Мне уявлять страстное событие Моего спасения, если Свати сосредоточится на страстной любви ко Мне. Ярое спасение зависило от неё. Свати смеялась и говорила: "Ярый не должен оявляться на опасении за Меня". И Свати уявилась на страстной напряженной любви ко Мне. Свати сотрудничала со Мною, как явная космическая жена. Ярая уявилась лучшей сотрудницей.
Свати сотрудничала в ярых наблюдениях за страстными положениями созвездий, когда ярая Луна проходила по ступеням построенной Мною лестницы. Ярая наблюдала за страстным положением созвездий или связи их в сотрудничестве с Луною. Такие наблюдения уявили Мне связь Созвездий с Луной. Ярое сотрудничество с Луной стало сотрудничеством со Мною и с Тобою, ибо ярая уявилась Космической Женой.
Явления Луны уявились как страстные указатели идущих наводнений, ярых приливов магнетизма во Мне. Но ярый прилив магнетизма во Мне оявлялся и оявляется также и в Свати. Прилив Магнетизма во Мне яро отражался и в тебе, родная. Такие наблюдения спасали Мою страну от бедствий по созвездиям и по указателю узнать, когда страшное бедствие может обрушиться на страну.
Лестница, Мною сооруженная, уявилась ярым сотрудником. Ярой сотрудницей над сосредоточенными наблюдениями оявилась Моя жена. Лестница оявилась мерилом для прохождения созвездий.
Меридиан проходил, когда Полярная Звезда была видна в отверстии, сделанном в потолке Башни. Меридиан оявлен, когда Полярная Звезда стоит в зените и видна в отверстии Башни.
Моя страстная сотрудница Свати оявилась на страстном уявлении ярого сознательного действия на спасение Моей жизни и на ярой отдаче своей, чтобы Я мог оявиться Полным АРХАТОМ. На ярой сознательной отдаче Мне своей жизни, на яром спасении Меня от укуса смертельно ядовитой Змеи. Этим Ярая уявила Мне возможность стать Полным Архатом.
Явление Луча Моего страстно поможет тебе, Родная, яро уявиться лучшей сотрудницей на новом Космическом Задании.

Дата начала редактирования: 28.06.2018
Дата окончания редактирования: 28.06.2018
Вложения
42.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 43.

Тени на ступенях каменной, Астрономической лестницы отмечали скорость прохождения Луны. Во время полнолуния ускоряется ход Луны и ход созвездий на горизонте. Твое сотрудничество по наблюдению ускорения прохождения Луны и Созвездий по ступеням лестницы во время Полнолуния и ярого нарастания его в течении последних дней перед полнолунием дало Мне много интересных выводов.
Конечно, созвездий Зодиака, но не случайных разбросанных звездных групп.
Сотрудничество со Мною оявило тебе страстный интерес к Астрономии и ярой Астрологии. Сотрудничество Наше оявило Нам страстное счастье сотрудничества с Силами Космическими.
_______

Свати уявилась на страстном счастье знания о Моей долгой жизни на Земле, но Я скрыл от тебя знак ярой опасности Мне от укуса Змеи. Моя жизнь висела на волоске от ярого знака страшной грозной Мне опасности и Я решил, когда время подойдет уявить истребление всех змий в парке и окрестностях. Моя Свати яро не любила змей и Я разделял ее отвращение к ним.
Свати сказала Мне о странном совпадении относительно укуса ядовитой змеи, когда она еще жила при отце, нянька её сказала ей: "Страшись змеи, оберегись от них, ибо ярый знак на твоей руке указывает на явление укуса от змеи." Но Свати сказала Мне это много позднее, когда время почти подошло, в конце грядущего месяца, уявленного Мне как срок укуса. Именно ярая сказала Мне за месяц до срока назначенного Мне укуса. Яро Я уявился на страстном волнении и яро понял, что спасение Мне придет от Моей Жены. Моя скорбь не поддается описанию, когда ярая оявилась на Моем спасении.
Свати уявилась на страстном предчувствии и утвердилась на страстном дозоре, пока Я спал. Свати ничего не сказала Мне, но записала в своем дневнике: "Аджит уявится сегодня ночью на страстной опасности, я не должна спать." Ярая скрыла свою страшную тоску, чтобы не уявлять Мне ярой тоски в День Моего Рождения. Но день оказался настолько трудным из-за ярого числа приехавших гостей, и целый день Я не имел возможности оявиться с тобою на одну минуту, и только к ночи смог уявиться с тобою, но ярая усталость явила Мне глубокий сон, и Свати просила Меня уявиться на сне. И яро Я сказал: "Мое сокровище со Мною и яро Я могу заснуть." Свати покрыла Меня покрывалом, чтобы ничто не коснулось Меня и сама сосредоточилась на Молитве к Вишну и Матери Мира, чтобы ярые пронесли опасность без страстного смертельного исхода и ярая просила, если сотрудничество нужно, ярая готова, лишь бы только спасти Меня и явить Мне возможность стать Полным Архатом. Свати уявилась на молитве страстной и оявилась на сотрудничестве, на подвиге спасения Моей Жизни.

Вложения
43.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 44.

Астрономическая Станция

Моя уявленная Астрономическая Станция в Джайпуре* стала тогда Моей страстной радостью, когда на ярых наблюдениях стала уявляться и Моя Свати. Свати напряглась как сотрудница лучшая. Луна стала сотрудничать со Мною, ибо она яро стояла на полнолунии при Моем рождении. Но в гороскопе Свати она уявилась на страстном ущербе. Твое страстное сотрудничество со Мною тогда оявило сотрудничество полного счастья.
Луна стала Мне уявлять страстное событие Моего спасения, если Свати сосредоточится на страстной любви ко Мне. Но ярое спасение зависело от нее. Свати смеялась и говорила: "Ярый не должен оявляться на опасении за меня." Свати уявилась на страстной напряженной любви ко Мне. Свати сотрудничала со Мною как явная Космическая Жена. Ярая уявилась лучшей сотрудницей. Свати сотрудничала в ярых наблюдениях за страстными положениями созвездий, когда ярая Луна проходила по ступеням построенной Мною лестницы.
Ярая наблюдала за страстным состоянием созвездий или связи их в сотрудничестве с Луной. Такие наблюдения уявили Мне связь созвездий с Луной. Ярое сотрудничество с Луной стало сотрудничеством со Мною и с тобою, ибо ярая уявилась Космической Женой.
Явления Луны уявились как страстные указатели идущих наводнений, ярых приливов Магнетизма во Мне. Но ярый прилив Магнетизма во Мне оявлялся и оявляется также и в Свати. Прилив Магнетизма во Мне яро отражался в тебе, родная. Такие наблюдения спасали Мою страну от бедствий. По созвездиям и по Указателю Мы могли узнать, когда страшное бедствие может обрушиться на страну.
Лестница, Мною сооруженная, уявилась ярым сотрудником. Ярой сотрудницей над сосредоточенными наблюдениями оявилась Мне жена. Лестница оявилась мерилом для прохождения созвездий. Меридиан проходил, когда полярная звезда была видна в отверстии, сделанном в потолке Башни. Меридиан оявлен, когда Полярная Звезда стоит в Зените и видна в отверстии Башни.
Ярое сосредоточение необходимо для правильной записи. Моя прекрасная Сотрудница оявляется иногда на страстной поспешности сейчас.
Моя страстная сотрудница Свати оявилась на страстном уявлении ярого, сознательного действия на спасение Моей Жизни и на ярой отдаче своей, чтобы Я мог оявиться Полным Архатом.
На ярой сознательной отдаче Мне своей жизни, на яром спасении Меня от укуса Змеи, ярая уявила Мне возможность стать Архатом.
Явление Луча Моего страстно поможет тебе, родная, яро уявиться лучшей сотрудницей на новом Космическом Задании.

Примечание редактора
* Речь идёт об обсерватории Джантар-Мантар, построенной в 1727-1734 гг. раджпутским махараджей Савай Джай Сингхом (1688-1743) . См. https://ru.wikipedia.org/wiki/Джантар-Мантар

Имя наборщика: Elena
Вложения
44.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 45.

Астрономическая станция

Тени на ступенях каменной Астрономической лестницы отмечали скорость прохождения Луны. Во время Полнолуния ускоряется ход Луны и ход созвездий на горизонте. Твое сотрудничество по наблюдению ускорения прохождения Луны и созвездий по ступеням лестницы во время Полнолуния и ярого нарастания его в течение последних дней перед Полнолунием дало Мне много интересных выводов. Конечно Созвездия Зодиака, но не случайные разбросанные группы звездные.
Сотрудничество со Мною оявило тебе страстный интерес к Астрономии и ярой Астрологии. Сотрудничество Наше оявило Нам страстное счастье сотрудничества с Силами Космическими.
_______

Свати уявилась на страстном счастье знания о Моей долгой жизни на Земле, но яро Я скрыл от тебя знак ярой опасности Мне от укуса Змеи. Моя жизнь висела на волоске от ярого знака страшной, грозной Мне опасности, и Я решил, когда время подойдет, уявить истребление всех змий в парке и окрестностях. Моя Свати яро не любила змей и Я разделял её отвращение к ним.
Свати сказала Мне о странном совпадении относительно укуса ядовитой змии. Когда Свати жила еще при отце, ее нянька сказала ей: "Страшись змеи, оберегись от них, ибо ярый знак на твоей руке указывает на явление укуса от змеи." Но Свати сказала Мне это много позднее, когда время почти подошло, в конце месяца, уявленного Мне как срок укуса. Именно ярая сказала Мне за месяц до срока предназначенного Мне укуса. Яро Я уявился на страстном волнении и яро понял, что спасение Мне придет от Моей жены. Моя скорбь не поддается описанию, когда ярая уявилась на Моем спасении. Свати оявилась на страстном дозоре, пока Я спал. Свати уявилась на страстном предчувствии и утвердилась на страстном дозоре. Свати ничего не сказала Мне, но записала в свой дневник: "Аджит уявится сегодня ночью на страстной опасности, я не должна спать." Ярая скрыла свою страшную тоску, чтобы бы не уявлять Мне ярой тоски в день Моего рождения. Но день оказался настолько трудным из-за ярого числа приехавших гостей, и целый день Я не имел возможности оявиться с тобою ни на одну минуту и только к ночи смог оявиться с тобою. Но ярая усталость явила Мне глубокий сон и Свати просила Меня уявиться на сне, и яро Я сказал: "Мое Сокровище со Мною и яро Я могу заснуть." Свати покрыла Меня покрывалом, чтобы ничто не коснулось Меня и сама сосредоточилась на молитве к Вишну и Матери Мира, чтобы ярые пронесли опасность без смертельного исхода и ярая просила, если сотрудничество нужно, ярая готова, лишь бы только спасти Меня и явить Мне возможность стать Полным Архатом. Свати уявилась на молитве страстной, и оявилась на сотрудничестве, на подвиге спасения Моей Жизни. 

Имя наборщика: Юлия
Дата начала набора: 19.05.2018
Дата окончания набора: 19.05.2018
Вложения
45.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 46.

Сокровенные Страницы
Страницы в Индии

Майтри - маленькой*
1953. 4-X*

Яро хочу уявить тебе Мою новую страницу, одну из самых сокровенных, самых Мною любимых и нужных тебе, родная.
Яро, яро Я явился Правителем в Индии, когда Моя Страна уявилась в войне с ярыми мусульманами, пришельцами. Яро Я решил остановить их страстное проникание в Мою Страну, в Нашу любимую Индию. Но яро их нашествие было мощно, конечно, много крови было пролито между отдельными штатами, которые не хотели объединиться, чтобы общими силами уявить отпор неприятелю.
Время Моего Правления ознаменовалось тогда Моей победою над очередным нашествием Мусулман. Яро Я страстно жаждал оявить спокойствие и ярое строительство в Моей Стране. Ярая страна Моя была потрясена и яро нуждалась в продолжительном мире. Отец Мой уже ушел, передав правление страною Мне. Ярая жизнь Моя была тогда посвящена военному искусству и отстаиванию самостоятельности Моей Страною. Яро Мне удалось одержать мощную, решительную победу. И Наш последний Бой явился роковым, ибо Я встретил свою судьбу.
Я возвращался с поля сражения после решительной победы и Мой Конь не только внезапно яро радостно заржал, но даже остановился и потянул воздух расширенными ноздрями и уявил все признаки страстного возбуждения. Яро Я решил дать ему свободу действия и ярый конь свернул с пути и понесся в сторону. Я предоставил ему идти, конечно, приказав стражникам следовать за Мною на некотором расстоянии. Ярый бег коня скоро прекратился и ярый остановился у полуразрушенных строений и начал страстно ржать и выказывать страстное желание проникнуть в одну из уцелевших построек.
Яро Я решил исследовать, и подозвав следовавшего за Мною одного из Моих воинов, велел ему обследовать разрушенные строения и яро со всеми предосторожностям. И яро Сам стал присматриваться и прислушиваться, что могло так возбудить Моего Коня, взятого несколько дней тому назад как добыча от одного мусульманина после окончания боя. Подоспевшая стража яро оцепила полуразрушенные строения и разобрала заваленный вход уцелевшей Мазанки, и вошла внутрь и открыла там лежавшую с маленьким жеребенком кобылу, видимо, раненную и наполовину засыпанную обвалом стены.
Тут же, прижавшись к жеребенку, лежала и маленькая девочка. Ярая совершенно захолодела и, вероятно, ослабла от голода и ужаса разрушения, ибо ярая почти равнодушно посмотрела на нас и остановила свои изумительные глаза на Мне, спросила: "Кто Ты?" Яро Я сказал: "Мы пришли помочь тебе. Как попала ты сюда?" Ярая сказала: "Тут мой дом. Меня спрятали и заперли с нашей кобылой от ярых мусульман. Отец мой воин, а мать убили и яро я осталась одна. Наш конюх запер меня сюда. Дай мне пить." Яро мы дали ей вина и Я поднял её и вынес на свежий воздух. И девочка почти сейчас же заснула на Моих руках крепким сном от

Прим.ред.
* Написано от руки.

Вложения
46.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 47.

Сокровенные Страницы
Страница в Индии [Майтри]

страстного пережитого ей ужаса, и волнения, и голода.
Яро мы решили везти её к себе в лагерь, ибо после тщательного осмотра дома и всего места, мы никого и ничего не нашли. Тем временем Мой конь яро ржал и рвался в помещение, где лежала кобыла с жеребенком. Конь Мой оказался принадлежащим отцу девочки, и после боя достался Мне. Трогательно было наблюдать проявление таких чувств привязанности в животном и Мы откопали кобылу, ноги оказались не раздробленными, но только зашибленными и одеревеневшими под тяжестью обвала стены. Мои стражники занялись извлечением кобылы с жеребенком и обсуждением переноса её в более безопасное место. Но Я взял девочку и завернул её в одеяло, и влив ей еще порцию вина, положил её в импровизированную люльку, которую понесли два стражника. Ярая девочка проспала всю дорогу и очнулась, когда мы подошли к нашему стану. Стражники и слуги вышли нас встречать с поздравлениями с радостной Победой. Яро Я подозвал старшего слугу и велел его жене заняться девочкой, ибо ярая тоже была засыпана землею и яро нуждалась не только в омовении, но и в пище. Когда ярую омыли и закутали в чистые одежды и дали ей напиться горячего козьего молока, девочка ожила и яро просила Меня не оставлять её − ярая будет тихо сидеть и не будет мешать Мне. Яро Я не мог налюбоваться на прелестную девочку-индуску, ибо ярая носила знак Вишны в средостении и на шейке, на тоненьком жемчужном ожерелье висело изображение Кришны. Яро Я спросил как ярую зовут и ярая сказала: "Майтри".
Один из наших слуг оказался из её места и сказал Мне, что отец её был богатым земиндаром-раджой, который вероятно был убит мусульманами, и Мой конь, конечно, принадлежал отцу девочки. Яро Я решил взять девочку с собою до полного выяснения судьбы её семьи. На следующей день Мы двинулись в путь. Девочку несли в носилках под присмотром жены Моего старшего слуги...
Явлю тебе эту страницу снова и добавлю еще несколько подробностей.
После решительного победного боя против мусульман мы возвращались радостные в наш Лагерь. Когда Мой Конь, недавно приобретенный за большую цену от случайного торговца, начал оявлять признаки определенного беспокойства и начал втягивать воздух и ржать особым образом, как бы узнавая проходимые места. Яро Я заинтересовался таким уявлением Моего Коня и яро ослабил повод, и дал ему возможность завернуть на новую дорогу, пересекавшую наш путь. Ярый конь устремился к видневшимся вдали разрушенным большим постройкам и яро остановился у маленькой уцелевшей мазанки, вход в которую был завален щебнем и камнями от обрушившейся стены соседнего строения. Конь Мой продолжал ржать и бить копытами землю. Яро Я приказал стражникам обследовать развалины, приняв все предосторожности.

Вложения
47.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 48.

Сокровенные Страницы
Страница в Индии (Майтри)

Сам остался у мазанки, прислушиваясь, ибо до Меня донеслось глухое ржание в ответ на ржание Моего Коня. Я решил уявить свободу движения Моему Коню и ярый начал бить копытами по мусору обвала у входа, и оттуда начало доноситься сильно заглушенное ответное ржание. Я позвал стражников и велел откопать вход. Ярые приступили к работе и меньше, чем через полчаса вход был отрыт, но ярая дверь была точно бы заперта изнутри, и яро нам пришлось сломать запор, и с большим трудом Мы отвалили тяжелую дверь и вошли в помещение конюшни, и у противоположной стены лежала кобыла с жеребенком, видимо, недавно ожеребившаяся. Мой Конь стал страстно ржать, но кобыла не могла подняться, ибо задние ноги её были засыпаны обвалом стены большего строения, к которому прилегала мазанка.
Присмотревшись к сумраку, царившему в конюшне, Я заметил маленький комочек, лежавший около жеребенка. Я нагнулся, чтобы посмотреть что это такое, и оттуда на Меня глянули изумительные синие глаза, полные такого ужаса, что сердце Моё сжалось от сострадания к этому маленькому существу. Я осторожно поднял комочек, который оказался маленькой девочкой. Ярая не была ни ранена, ни зашиблена, но лишь замерзла до полусмерти. Ярая не имела ничего на себе, кроме рубашечки и одеяла. Видимо ярую спешно спрятали и забыли потом о ней.
Яро Я влил ей немного вина и ярая ожила. Тем временем стражники отрыли и высвободили задние ноги кобылы, которые не были раздроблены, но только зашиблены и одеревенели, и после некоторого им растирания ярые начали двигаться. Мой Конь был допущен к кобыле и ярый страстно яро оявил ей свою ласку и радость.
Оставив кобылу с жеребенком на попечении стражников, Я занялся девочкой с изумительными глазами. Мои стражники развели огонь и нагрели воду, и яро Я потребовал горячего молока и начал осторожными маленькими глотками вливать в очаровательный ротик. Девочка страстно обрадовалась молоку и с благодарностью смотрела на Меня. Яро Я страстно был изумлен красотою девочки и яро понял, что кто-то спрятал девочку с кобылою от мусульман.
Ярые стражники обследовав развалины, донесли, что там лежала убитою, вероятно, семья девочки и, конечно, все имущество было увезено. Мой Конь, видимо, принадлежал хозяину этого поместья и яро привел Меня и тем спас девочку и свою кобылу с жеребенком.
Ярая девочка, выпив горячее молоко, тут же заснула, прижавшись к Моей груди. Мы решили везти девочку в наш Лагерь и затем и в наш дом. Стражники смастерили люльку для Моей маленькой девочки и ярая страстно не хотела расставаться со Мною. И яро Я сказал, что её понесут в люльке и рядом с Моим Конем. Ярая тут немного успокоилась, когда Я позволил ей держать конец Моего шарфа. Я пересел на другого

Вложения
48.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Страница 49.

Сокровенные Страницы
Страница в Индии (Майтри)

Я пересел на другого Коня, ибо нельзя было оторвать его от кобылы с жеребенком. Ярого жеребенка оявили в корзине и привязали к матери.
Ярая девочка спросила: "Куда мы едем?" − и яро Я ответил: "Ко Мне во дворец." Ярая сказала Мне, что их конюх запер ее в конюшню, ибо в дом пришли недобрые люди и яро обещал потом придти за нею, и ярая ждала его, но ярый не приходил. Ярая страстно испугалась сначала, когда увидела Меня со стражниками вместо конюха, но ярая успокоилась немного, когда Я тут нежно взял ее на руки и яро начала пить вино и горячее молоко. Ярая пришла в восторг, когда узнала, что Я везу ее во дворец к Радже, ибо ее отец говорил, что он служил при Радже. И ярая, посмотрев на Меня, спросила: "Но может быть, Ты Сам Махараджа?" И на Мой утвердительный ответ, ярая сказала: "Но тогда я больше ничего не боюсь..."

Продолжение

Ярая девочка уявилась Мне тогда Небесным Даром в Моем одиночестве. Яро Я был страстно одинок и не был еще женат, ибо не хотел жениться на принцессе, оявленной Мне тогда мачехой и Моим Отцом. Но отец скоро умер и Я оявился свободен во всех своих поступках и главою в Моих Штатах. И ярая Моя сокровенная жена оявилась Мне не только в самом тут привлекательном облике, но ярая была умна и интересовалась нашими тогда новыми науками.
Но ярая девочка не имела никого среди родни, кто бы мог оявиться её опекуном и яро Мне пришлось оставить её при себе, и новая обуза оявилась Мне страстным Даром Небес. Но ярая девочка не явила желания оставаться ни с кем, но только со Мною. Яро тогда было не более семи лет, но ярая выглядела как пятилетняя из-за миниатюрного сложения, но ярая стала прекрасно развиваться и уже к двенадцати годам оявилась скорее высокой, нежели среднего роста.
Ярая сказала Мне: "Возьми Айю для меня, но учиться я буду с тобою и яро буду сидеть тихонько в своем уголку или на скамеечке у Твоих ног, когда ярый будет не занят. Яро такое предложение страстно удивило Меня как исходящее от такой маленькой девочки. Яро Я подумал несколько дней и пригласил Мою старую родственницу как наставницу к Моей девочке. Но ярая уявилась на таком спокойном нраве, что ярая не являла нужды в досмотре за нею.
Ярая Мне сказала: "Когда я выросту я хочу оявиться тебе женою." Но яро Я сказал: "Но Я уявлюсь стариком к этому времени." Но ярая уявилась на сотрудничестве со Мною и стала уявляться как Моя маленькая жена. Но Мои министры и ярая родня стали Мне предлагать разных Принцесс. Яро тут отказывался под предлогом постоянных походов против мусульман. Но девочка начала слышать о необходимости Мне жениться и иметь наследника, и ярая уявилась на страстном горе, когда ярая

Вложения
49.jpg
Закрыто

Вернуться в «Машинописные тетради»