Новое воплощение духа Е.И.Рерих (Матери Мира)

Василий Рудой

Re: Новое воплощение духа Е.И.Рерих (Матери Мира)

Сообщение Василий Рудой »

Белая писал(а): 22 июл 2024, 16:21
Василий Рудой писал(а): 21 июл 2024, 18:26
Белая писал(а): 21 июл 2024, 07:32
Поищите, пожалуйста, и дайте ссылку, где есть такая информация. Мне, во всяком случае ещё не попадалась. Если Высшему Разуму уже известна такая информация, значит и планом учтено. Недаром в Записях говорится, что поиск нового Домика для землян и прочих жителей солнечной системы -- одна из задач ВР.
Солнечную систему, к примеру, может уничтожить земное человечество отравлением своими газами, и об этой угрозе в Записях тоже говорится.
Хорошо, дайте мне время, я перечту космологические записи Урусвати и пришлю вам ссылку
Вы об этом?
Отмечена, зарекордирована новая опасность для нашей Солнечной Системы. Из Пространства на очень далёком расстоянии от нашей Земли движется в нашем направлении Гигантская Комета, своим блеском, размерами и красотою тонов во много раз превышающая все до сих пор известные нам кометы. Красота и блистания её зависят от сцепления ядовитых газов, которые на своём продвижении могут отравить целые миры и системы миров. Это гигантское скопление движется тоже как бы в нашем направлении и через многие тысячелетия может достичь пределов нашей Системы и отравить всю жизнь на огромной периферии. Конечно, на своём прохождении и соприкасании с различными химизмами Пространства, этот чудовищный конгломерат ядовитейших газов может подвергнуться новым химическим воздействиям и изменить свой состав и даже нарушить свою целостность.
<...>
Гигантская Комета угрожает опасностью многим мирам и даже Системам. Опасность грозит и нашей Земле, но опасность не от газов, но от неизвестного нам их происхождения. Такая опасность может уявить гибель всей жизни на Земле, и потому Мы должны усилить Наш Дозор и уявиться на исследовании новой опасности.
Гигантская Комета уявлена как Космический Знак − грозный и прекрасный. Но она может уявиться как Вестник конца нашего Мира.
Ярое скопление газов может уявиться и благодетельным, но неизвестная опасность может уявить некоторое откровение, когда комета приблизится на расстояние, необходимое для такого исследования ее. Но эта Комета станет видима на нашем горизонте только через многие столетия.
стр.15 Тетрадь № 6м («Космогонические записи», ч.1) viewtopic.php?p=5486#p5486
Вы ошиблись. Болид уничтожает физическим воздействием в непосредственном контакте, а указанная в цитате Комета, может отравить газами на расстоянии. И уничтожение не всей солнечной системы, а значительной части периферии.
И далее
Энергия с дальних миров, применённая на Земле, могла бы уявиться гибельною, тогда как на своей планете она уявляется, как энергия укрепляющая и питающая нервную систему обитателей её.
Гибель планеты уявляется от лени и неподвижности сознания её человечества. Гибель Планеты утверждается из-за отсутствия устремления к высшим вибрациям, идущим от высших сфер. Гибель Планеты утверждается из-за отсутствия сотрудничества с дальними и высшими мирами.
Да об этом, но вы не всю информацию про эту комету нашли, там есть еще
Василий Рудой

Белая писал(а): 22 июл 2024, 16:21
Василий Рудой писал(а): 21 июл 2024, 18:26
Белая писал(а): 21 июл 2024, 07:32
Поищите, пожалуйста, и дайте ссылку, где есть такая информация. Мне, во всяком случае ещё не попадалась. Если Высшему Разуму уже известна такая информация, значит и планом учтено. Недаром в Записях говорится, что поиск нового Домика для землян и прочих жителей солнечной системы -- одна из задач ВР.
Солнечную систему, к примеру, может уничтожить земное человечество отравлением своими газами, и об этой угрозе в Записях тоже говорится.
Хорошо, дайте мне время, я перечту космологические записи Урусвати и пришлю вам ссылку
Вы об этом?
Отмечена, зарекордирована новая опасность для нашей Солнечной Системы. Из Пространства на очень далёком расстоянии от нашей Земли движется в нашем направлении Гигантская Комета, своим блеском, размерами и красотою тонов во много раз превышающая все до сих пор известные нам кометы. Красота и блистания её зависят от сцепления ядовитых газов, которые на своём продвижении могут отравить целые миры и системы миров. Это гигантское скопление движется тоже как бы в нашем направлении и через многие тысячелетия может достичь пределов нашей Системы и отравить всю жизнь на огромной периферии. Конечно, на своём прохождении и соприкасании с различными химизмами Пространства, этот чудовищный конгломерат ядовитейших газов может подвергнуться новым химическим воздействиям и изменить свой состав и даже нарушить свою целостность.
<...>
Гигантская Комета угрожает опасностью многим мирам и даже Системам. Опасность грозит и нашей Земле, но опасность не от газов, но от неизвестного нам их происхождения. Такая опасность может уявить гибель всей жизни на Земле, и потому Мы должны усилить Наш Дозор и уявиться на исследовании новой опасности.
Гигантская Комета уявлена как Космический Знак − грозный и прекрасный. Но она может уявиться как Вестник конца нашего Мира.
Ярое скопление газов может уявиться и благодетельным, но неизвестная опасность может уявить некоторое откровение, когда комета приблизится на расстояние, необходимое для такого исследования ее. Но эта Комета станет видима на нашем горизонте только через многие столетия.
стр.15 Тетрадь № 6м («Космогонические записи», ч.1) viewtopic.php?p=5486#p5486
Вы ошиблись. Болид уничтожает физическим воздействием в непосредственном контакте, а указанная в цитате Комета, может отравить газами на расстоянии. И уничтожение не всей солнечной системы, а значительной части периферии.
И далее
Энергия с дальних миров, применённая на Земле, могла бы уявиться гибельною, тогда как на своей планете она уявляется, как энергия укрепляющая и питающая нервную систему обитателей её.
Гибель планеты уявляется от лени и неподвижности сознания её человечества. Гибель Планеты утверждается из-за отсутствия устремления к высшим вибрациям, идущим от высших сфер. Гибель Планеты утверждается из-за отсутствия сотрудничества с дальними и высшими мирами.
Кстати вы какой программой для поиска по тетрадям Урусвати пользуетесь? У меня SearchInform Desktop вообще мало что находит
Белая

Сообщение Белая »

Василий Рудой писал(а): 22 июл 2024, 17:35
Кстати вы какой программой для поиска по тетрадям Урусвати пользуетесь? У меня SearchInform Desktop вообще мало что находит
В данном случае никакой. Совпадение. Как раз вскоре после Вашего вопроса открыла страницу Тетради № 6м («Космогонические записи», ч.1) с этой записью и поняла, что скорее всего Вы её имели ввиду. Но обычно на сайте "Тетради Урусвати" использую "поиск" правого верхнего угла страницы.
Василий Рудой писал(а): 22 июл 2024, 17:26
В этой Тетради пока только это.
Василий Рудой

Белая писал(а): 23 июл 2024, 02:54
Василий Рудой писал(а): 22 июл 2024, 17:35
В данном случае никакой. Совпадение. Как раз вскоре после Вашего вопроса открыла страницу Тетради № 6м («Космогонические записи», ч.1) с этой записью и поняла, что скорее всего Вы её имели ввиду. Но обычно на сайте "Тетради Урусвати" использую "поиск" правого верхнего угла страницы.
Василий Рудой писал(а): 22 июл 2024, 17:26
В этой Тетради пока только это.
Я прочитал все Космогонические записи в машинописной форме находясь на высоте 3500 метров, на высоте читается лучше, Космос ближе
Белая

Сообщение Белая »

Vityaz_S писал(а): 19 июл 2024, 22:39 А в чём суть Плана? Из каких пунктов он состоит, кто знает?
План основан на подходе новой планеты, которая оявится в Солнечной Системе с вашим въездом в Р[оссию]. Мой План основан на спасении Земли через новую планету, которая осядет в Солнечной Системе с Вашим въездом.
Мой план основан на яром оявлении Новой Планеты, кот[орая] позволит спасти землян от ярой участи отбросов Космических. Ярая участь эта уявляется почти неминуемой для большинства. Такая участь их уявлена в силу их сотрудничества с Силами Моего Врага Сатурна. Сатурн враг ярой Моей Новой Планеты. Но Сатурн не может оявиться на воздействии её лучей. Её лучи яро сотрудничают с Моими Лучами и твоими, родная.
viewtopic.php?p=4450#p4450
Богдо Дудаев

Сообщение Богдо Дудаев »

Белая писал(а): 02 авг 2024, 02:22
Vityaz_S писал(а): 19 июл 2024, 22:39 А в чём суть Плана? Из каких пунктов он состоит, кто знает?
План основан на подходе новой планеты, которая оявится в Солнечной Системе с вашим въездом в Р[оссию]. Мой План основан на спасении Земли через новую планету, которая осядет в Солнечной Системе с Вашим въездом.
Мой план основан на яром оявлении Новой Планеты, кот[орая] позволит спасти землян от ярой участи отбросов Космических. Ярая участь эта уявляется почти неминуемой для большинства. Такая участь их уявлена в силу их сотрудничества с Силами Моего Врага Сатурна. Сатурн враг ярой Моей Новой Планеты. Но Сатурн не может оявиться на воздействии её лучей. Её лучи яро сотрудничают с Моими Лучами и твоими, родная.
viewtopic.php?p=4450#p4450
Разве сложно понять что План Владык это в любом случае План по эволюции человеческого духа, человеческого сознания?
Если человеческое сознание в общей массе в развитии не преуспело и даже деградирует, то встает вопрос о спасении развитой небольшой части духов планеты. Но План не в спасении ради спасения, но в спасении ради эволюции и развития.

Вот мы все сложим ручки и будем ждать когда нас спасут. Спасение в самом человеке, и про это все религии во все времена, религии, Махатмами и данные.

План Владык во всем, от общего до частного, от духа до тела, от Земли до Солнечной системы, от физической сферы до Огненной, и касается он - эволюции духа (сознания)!
Василий Рудой

Богдо Дудаев писал(а): 02 авг 2024, 05:28 Если человеческое сознание в общей массе в развитии не преуспело и даже деградирует, то встает вопрос о спасении развитой небольшой части духов планеты.
Под спасением "небольшой части духов планеты" вы подразумеваете определенные страны или вы имеете ввиду спасение индивидуальных духов, независимо от их местоположения на планете?
Vityaz_S

Сообщение Vityaz_S »

Со странами, думаю, теперь туговато будет. Можно, конечно, обольщаться насчёт тех да этих, но вероятность этого исчезающе мала. Выводить из-под Удара(назовём это так) будут, скорее всего, строго индивидуально. Но сам сценарий будущего вариативен, видимо, раз столь неожиданно всё пошло вразнос.
Василий Рудой

Vityaz_S писал(а): 04 авг 2024, 20:23 Со странами, думаю, теперь туговато будет. Можно, конечно, обольщаться насчёт тех да этих, но вероятность этого исчезающе мала. Выводить из-под Удара(назовём это так) будут, скорее всего, строго индивидуально. Но сам сценарий будущего вариативен, видимо, раз столь неожиданно всё пошло вразнос.
Почему? Вл.М. указал Индию как лучшую страну и Россию как новую страну, я думаю что в этих 2х странах сейчас находятся люди с самым высоким духовным уровнем на планете
Vityaz_S

Сообщение Vityaz_S »

Местами, пятнами в этих странах и мелкими точками - да, возможно. И есть, но так и повсюду, даже в Антарктике. Но массово те и другие в 21 веке - к сожалению, нет. Энергии много - вектор, направление неверное. То есть ровно то самое явление, о котором Учитель сказал в адрес “чёрного Марата“ - Сталина. В данном случае вместо потока психической энергии к властности в “стране лучшей“ происходит жесточайший всплеск сексуального насилия. Что хуже всего - это массовые деяния, не одиночные.
В “новой стране“ подобное предстоит испытать в ближайшее - исторически - время.
Дело не в нашем с вами оптимизме либо нашей вере в то или это - такой взгляд, как правило, и приводит к катастрофе.
Меня участь планеты больше всего беспокоит. Таких, как А'лена больше нет на физическом уровне, как минимум, Галактики.
Ответить

Вернуться в «Дискуссионная площадка»