Начнем с конца, ведь он смешной
Andrei писал(а): ↑04 мар 2023, 16:49 Вы эту мысль Болдыреву на тот свет пошлите. Наверняка, он очень посмеётся над Вами.
В таком случае, дадим товарищу Б. потешится и над Вашими планами
...жить я собираюсь ещё долго, минимум лет 20.
Если Вы не отказываете во времени себе, то не отказывайте во времени и мне. Здесь не нужна ни паранойя ни легкомысленность.
Зачем администратору при его жизни искать доверенного человека, который от его имени "будет иметь диалог с участниками сайта"? Зачем такие посредники, когда администратор в моём лице сам ведёт данный диалог с участниками сайта?
Этот посредник включится (вооруженный наставлениями администратора) когда администратора не станет. Речь не идет о его полноценном задействовании при жизни администратора.
Уже сказал выше, что "знакомых из ближайшего (или не очень) окружения", которым можно было доверить на 100% у администратора нет. И Ваши сомнения по этому поводу лишь говорят о том, что Вы не знаете и не понимаете сложности ситуации.
Конечно, найти человека которому доверяешь на все 100% непросто, да и возможно ли, потому изначально можно не рассчитывать на то что такой человек вообще будет. А вот касаемо сложности ситуации, здесь да. Ситуация даже сложнее чем Вы предполагаете, сложнее и проще одновременно. Вы наверное знакомы и не раз слышали в различных источниках Учения такое высказывание, - над благими начинаниями Рука Наша, или же нечто в иных определительных но с тем же смыслом. Если проект (Тетради Урусвати) - начинание благое и эволюционно необходимое, то будут ли скоропостижно уходить главные лица этого дела и создаваться непреодолимые благоразумными усилиями трудности для его продолжения? Рука ли это над благим начинанием, или отсутствие её? Здесь тоже, не всё от нас зависит.
Выход есть - завещать права на сайт ТЕТРАДИ УРУСВАТИ под коллективную ответственность общественной организации, члены которой были одобрены самим администратором при его жизни.
Но ведь мы уже вели разговор об это выше, и на чем он закончился, я не понял. Но я высказывался на этот счет тогда, цитирую:
...Обосновано ли в таких условиях ожидать результата, превосходящего тот, что уже существовал и существует на сегодня? По-моему нет.