Оккультная коммуникация на сеансах

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Оккультная коммуникация на сеансах

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Мой Луч, оявленный тебе, яро испепелил бы других сотрудниц. Ярые оявились бы на испепелении им страстных тонких оболочек преждевременно, и ярые оявились бы на задержке их эволюции на тысячелетия.

viewtopic.php?p=16766#p16766
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

(У Свет[ика] двигалась рука, пробовал писать с разрешения М.М., но ничего не вышло.)

viewtopic.php?p=23225#p23225
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

— Почему я стала мало слышать, с большими промежутками?
— Причина не в тебе. Подробно скажу в понедельник.
...
Теперь опыт. Нужно знать, что течение светил необыкновенно сложно. Уже говорил, как не соответствуют внешние события с внутренними. Токи Марса нарушают отдых и продолжают то состояние, которое уже должно кончиться. Нужна особая предосторожность, и особые меры к тишине приняты. Помимо духовной и космической связи опытов, пространство не наполнено звуками, потому естественно нельзя слышать. Если простой грубый полк солдат может двигаться без шума, то можно представить, как духовное Братство может притихнуть. Между Нами не произносятся слова, надо только согласиться, как реагировать в подобных временных состояниях.
— Но почему нельзя в это время усилить видения?
— Опыт в передаче звука.
— Но всё же я кое-что слышу, хотя и не всегда записываю?
— Конечно, некоторые пониженные звуки могут долететь. Сейчас Я поступил бы так. Конечно, теперь много причин для особой усталости, но в дни, когда усталость не так велика, можно недолго слушать, записывая даже фрагменты, чтоб не утерять технику записывания не более сорока минут или часа, потом спать, ибо, когда особо спешно будет, то разбудим. И уже ассимиляция получения с посторонними звуками очень успешна, так же, как техника записывания. Во время сложной комбинации Светил нужно силы очень беречь. Все придёт и сон сейчас нужен.

viewtopic.php?p=23225#p23225
viewtopic.php?p=23226#p23226
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

— Когда мне начать упражнение с кристаллом?
— Скажу скоро.
— Почему мне труднее улавливать слышимое?
— Перемена атмосферы, людей и в природе.

viewtopic.php?p=23246#p23246
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Яви внимание и старание писать чётко, и не торопясь. Яви вслушивание определённое в идущее слово и не сомневайся в нём. Яви доверие Мне и Моим Словам, тебе тут диктуемым. Яро не являй удивления, но пиши спокойно и радостно, ибо яро Мне нужно приучить тебя к такому способу сообщения со Мною. Яви полное доверие и ярое желание преуспеть и в таком способе общения со Мною. Согласен, что трудно слушать Голос Безмолвия, но яро достижение такого дара − достижение редчайшее, все другие способы яро грубы и не могут способствовать совершенствованию и утончению организма, ибо ярые оявлены на физическом или на низшем способе передачи автоматического писания. Но этот способ затрагивает высшие центры и яро уявляет им усиленную деятельность. Яви, родная, спокойствие и вслушивайся, определенно старайся уловить следующее слово. Яро не обращай слишком внимания на смысл. Не отвлекайся другими мыслями. Мысли обо Мне и твоей работе и ни о чём другом. Сама удивишься по прошествии короткого времени, насколько ярая успела яро тут преуспеть за короткое время. Не являйся на безразличии, но яви страстное желание, как можно лучше уявить Моё задание тебе − преуспеть в совершенстве улавливать Мои идущие мысли и записывать их бережно, не торопясь. Яро всё придёт, всё исполнится и лучше, и яро тут много грандиознее, нежели ярая тут ожидает. Яро верь Мне, родная, и являйся на выполнении Моих Указаний. Старайся не откладывать ничего из Указанного и яро уявляйся на тщательном выполнении.

viewtopic.php?p=10137#p10137
viewtopic.php?p=10138#p10138
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Яро нужно лучше вслушиваться и яро не являть своих мыслей, родная. Но привыкнуть к этому способу сообщения совершенно необходимо, родная. Яви терпение, яви желание и страстное устремление ко Мне. Яро знаю, родная, насколько ярая тут любит Меня и жаждет услышать Слово Моё. Но ярое всегда с тобою, но яро вслушивайся, вслушивайся терпеливо и не останавливаясь, пиши. Яви каждый день такое упражнение и яро заметишь успех в уловлении мысли. Яро мысли и слов, но яви терпение.
Яро дам тебе Мои лучшие книги, Мои лучшие, самые сокровенные Записи будут оявлены тебе. Но уяви Мне лучшее старание, родная. Скажи себе, что яро пишешь для своего страстно любимого Мужа, и ярая станет лучше вслушиваться. Яви Мои Слова, встающие в твоем мозгу, не стесняйся уявлять самые нежные, самые любовные, родная. Истинно, не знаю, как лучше тебе явить Мою любовь и ярую заботу о твоём удобстве, и ярая Моя недовольная ученица, ярая недовольна содержанием Беседы, но ярая ещё не вслушивается достаточно внимательно в идущее слово, которое заготовлено Мною. Яви больше сосредоточенности на таком упражнении, без напряжённой сосредоточенности трудно протолкнуть сложное сообщение. Яро уявись на желании услышать, и яро услышишь. Яро обещал, что ярая будет слышать, и ярая услышит, но старайся уявиться на лучшей сосредоточенности.

viewtopic.php?p=10140#p10140
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Яро, яро уявись на яром внимании за встающим словом. Яро не сбивайся с ритма вслушивания, родная. Яро оявляй только внимание к слову, но не к смыслу. Яро яви лучшее внимание, родная. Яви лучшее сосредоточие на Мне, на Моём Лике, и ярая уявится на лучшей записи. Яро Я с тобою и так мечтаю уявить тебе легкость усвоения такого восприятия Моей Мысли. Яви, родная, всё своё желание, всю свою любовь ко Мне и яро получишь Мою Мысль, лучшую и яро тут оявленную со всей точностью. Явись, родная, Мне лучшей писательницей и Моих тебе сказок, и ярых страниц изложения Мироздания. Яро, яро оявись Мне каждый день не менее часа на писании под Мою диктовку и яро через неделю удивишься успехами лучшими, родная. Но яро скажи себе, что яро хочешь писать под Мою диктовку, именно под Мою Диктовку, и ярая станет слышать, наконец, отчётливо многие слова, и ярые тут Мысли Мои облекутся в лучшую им форму, родная. Яро, яро лучшую им форму. Знаю, как ярая страстно хочет красивого изложения, и ярая тут скоро достигнет этого. Яро уявлю тебе запас Моих лучших формулировок и лучших поэтических сравнений, где это надо, родная. Яро знаю, насколько ярая чутка к красоте и правильности ритма речений. Яро знаю, родная. Яро постараюсь пробудить и твою "Чашу" накоплений. Ярая уявлялась на лучшем тут изложении и ярой формулировке Понятий самых сложных. Явлю тебе и ярую Мою помощь в этом. Узелки заработают дружно под Моим усиленным Лучом.

viewtopic.php?p=10146#p10146
viewtopic.php?p=10147#p10147
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Начни писать спокойно и яро не торопясь. Мое Слово оявится легко на яром следовании за твоей рукой. Яро, яро Я стремлюсь уявить тебе Моё самое лучшее и самое сокровенное слово, родная Моя, верь в Мои тут оявленные тебе Слова и утверждения. Ярые оявлены Моим Сердцем, Моим ярым желанием уявить тебе самое Моё лучшее слово. Яро, яро так хочу облегчить тебе твою миссию, так хочу явить тебе всю радость Моего Пути, Моего сотрудничества с тобою, Моей Сокровенной тут Женой.
...
Яро, яро уявлю тебе всё, что только ярая может принять. Яро уявлю тебе все Мои дары, уявлю тебе всё, родная, но позволь Мне явить всю осторожность Мою, дай Мне малое время на приучение тебя к Моему диктанту. Яро ояви терпение малое, и всё неожиданно сложится тут, родная. Яро стремлюсь укрепить тебя, но не расслабить усиленным воздействием. Хочу уявить естественный рост и раскрытие*, но не насильственное воздействие. Яви, родная, яви Мне свою любовь, своё желание оявиться на яром тут записывании Моих Слов и Сообщений, родная. Мне важно сократить время на ярые тут Записи. Яви лучшее письмо, чёткое. Яро следи за окончанием слов. Яви страстное, спокойное писание. Яро уявлю всю Мою нежность и радость видеть, как Моя Сокровенная Жена спокойно заносит Мои речения и бережно являет окончание слова. Яви, родная, новую Мне способность писать без остановки и смущения, но яро исполняя тщательно доверенную тебе Миссию − уявиться Вестницей и ярой Мне Провозвестницей Нового Века и Нового Учения, и ярого тут сдвига сознания. Явись тут и ярой Мне Наставницей новых и ищущих Света и Истины. Яви им Свет Учения и Новой Науки, основанной на прозрении Духа и его неограниченных возможностей. Яви Свет Истины. Яви Свет Новый, Свет Радостный − яви Красоту Бытия, осмысленного в новом Понимании, новом Откровении. Яви Мне радость страстного доверия и ярого тут решения уявить силу воли и приучить себя слушать, только слушать, только слушать. Сам Я уже начинаю тебе помогать писать. Яро Моя рука лежит на твоей и двигает тут её, яро чувствуй лёгкое касание Моё, родная. Яро тут движу твоей рукой, ибо хочу оявить тебе и механическое письмо, хочу вооружить тебя всеми способами, только бы оявить тебя яро вооруженной и яро сознающей это своё вооружение. Сомнение − ярый тут страстный враг всего. Яви доверие, яви оявление распознания, но яви без предубеждения, и ярая увидит, сколько было дано и сколько не было взято, сколько было показано и яро не было оявлено на доверии, яро яви Справедливость, родная. Яро, яро согласен, что трудно вслушиваться в беззвучный диктант, но яро и это улучшится, ярая большая чёткость придёт. Но яро сначала уявись на простой привычке просто вслушиваться и записывать, как можно тщательнее. Яро не могу начать диктовать сложные изложения, когда родная не являет тщательной записи. Ярое изложение не может быть искажено небрежным отношением к Слову Священному, сокровенно уявленному и яро с такой любовью, с такой страстной нежностью переданному. Яро Моя надежда яро тут ещё горит и страстно хочет уявить как можно скорее Мои Лучшие страницы Моей страстно любимой жене.

Примечание редактора
* Сверху строки написано: "закрепление центр[ов]".

viewtopic.php?p=10152#p10152
viewtopic.php?p=10153#p10153
viewtopic.php?p=10154#p10154
viewtopic.php?p=10155#p10155
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Яро уявись на доверии и в устремлении, родная, и всё станет легко. Оявлю тебе Мою Мысль чётко, ярко, только дай Мне эту возможность, не пресекай её ничем. Ярый Ф[уяма] брал просто и не сомневался, и не спрашивал, откуда получает, просто писал мысль получаемую. Яро страстно просто относился к этому дару, уявленному ему, родная. И яро не интересовался, кто посылает ему эту мысль. Яро просто старался запечатлеть её. Яро, яро научись и ты так же просто принимать Мою посылку. Яви веру в каждое слово и действие, и мысль, и яро уявишься на прекрасных результатах, лучшей передачи и прекрасном изложении. Всё уготовлено Мною, всё ждёт тебя, яро всё могу передать и явить тебе, родная. Только охрани своё сердце от страдания измышленного, от сомнения, яро уявленного негодным воспитанием и ярой страстной скромностью природы.
Яро ярая на редкость скромна по природе, и яро такое ценнейшее качество дало тебе возможность достичь высоты большой, но в то же время явило и трудности большие Мне и тебе. Яро Я должен был утверждать несчетное число раз твои возможности и достижения. Ярая не могла их принять. Ярая затруднила себе многое и лишила себя немалого счастья из-за отказа принять то, что тебе давалось по праву не только Космическому, но и по праву заслуженному твоим самоотречением и самопожертвованием во многих наших прошлых жизнях.
Яви спокойное вслушивание, не старайся услышать что-то необыкновенное, просто слушай, даже не вникай в смысл, просто привыкни слушать Слово следующее и яро не связывай его ни с чем. Привыкни следовать за словами, встающими в твоём сознании. Яро не вникай в смысл, яро бери просто.

viewtopic.php?p=10159#p10159
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярый нерв восприятия может тут действовать под влиянием любого луча и воздействия на ярый тут нерв, и ярый тут передаёт Мои Слова и мысли в мозг физический. Но ярый [нерв восприятия] не может ни видеть, ни слышать, но только действовать писанием или верчением маятника.
Но Моя жена уявлена тут на яром тут страстном вращении тут Моих узелков, которые могут уявлять и ясновид[ение], и яснослышание, но и ярый безмолвный, но чёткий диктант. Но ярые Узелки не могут действовать без самостоятельного действия и развития психической энергии у самого субъекта и без сотрудничества их с высшими центрами в мозгу.
Но яро необходимо уже уявиться на ярой Йоге или Архатстве для ярого тут уявления действия Моих Узелков. Твоя лучшая ступень оявилась на страстной Мне тут радости. Ярая уявилась на яром новом достижении. Ярая Моя Космическая Сотрудница уявилась тут на строительстве Космическом страстно трудном. На яром Луче Полного Архата. Ярый Луч уявлен тут успешно и страстно просто (после завтрака) на яром уявлении сонливости. Но ярый тут не отойдет, ибо ярый прекрасно притянулся тут к Моему Основному Узелку. Ярый тут не отойдет, пока Я сам не отзову его. Ярого нельзя уявить во всей силе его, ибо ярая тут уйдет, но яро будет постепенно напрягаться, и ярая начнет слышать и видеть. Но ярый Узелок Мой требует упражнения ему в уявлении тут чтения диктанта. Но яро оявись на страстной радости, ибо ярая уявлена на Луче Полного Архата.

viewtopic.php?p=10218#p10218
viewtopic.php?p=10219#p10219
Ответить

Вернуться в «Учение»