Тетрадь № 141 (30.01.1952 - 07.04.1952) [242]

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Тетрадь № 141 (30.01.1952 - 07.04.1952) [242]

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Разворот 30.
--------------------------

Бессмертие имеет свои степени. Бессмертие в тонких оболочках и Мирах, Бессмертие в мире высшем, в Огненном и ярая степень сознания Космического Бессмертия. Достижение Космического Бессмертия является Альфой и Омегой нашего бытия. Ступень сознания Космического Бессмертия является, как ярая последняя ступень Сознания в пределах Нашего Космоса.
Урусвати яро улавливает Мою Мысль и выражает её привычными выражениями. Но истинно и оправа мысли Моя, ибо истинно Я создатель твоего сознания, и Моя Мысль сотрудничает с твоим тут новым сознанием. Истинно, Моя мысль оявляется в твоём сознании. Моя Мысль, конечно, сильнее твоей, и яро могу всегда исправить, если Моя Мысль оявлена будет тобою на неточности её смысла.

7-III. Яро ояви страницу новую об Инге. Ояви ей беседу о яром тут новом сотрудничестве с Моим Лучом. Ярая тут уявлена слишком много на своих мыслях и ничего не уделяет [мыслям] о Моей Мат[ери] Мир[а] и [о] яр[ом] тут строительстве с тобою в лучшей стране. Яро оявись с нею на беседах, иначе ярая оявится, как потерянная сотрудница.
Впечатление от человека как тени, или пустого места, ярое означает конец человека или окончания земного существования.

Ярая Моя жена не знает, насколько ярая уявлена на скором оявлении отъезда из Индии. Ярая оявится на отъезде, на последнем месяце.

8-III. Моя косм[ическая] сотруд[ница] оявлена на Луче Божественного тебе дара − оявления открытого окна в ярую Беспредельность. Ярая Моя Космич[еская] Сотрудница оявляется на Луче Нашего Космич[еского] Права. Ярая уявлена на Луче безграничном знания, яро на Луче Моего сознания, оявленного на Космической Беспредельности. Яро уявлю тебе все новые откровения на повторении, и ярая уявится на лучшем знании.

Имя наборщика: Григорий
Дата начала набора: 04.07.2022
Дата окончания набора: 05.07.2022
Имя редактора: Sagarmatha
Дата начала редактирования: 30.11.2022
Дата окончания редактирования: 04.07.2023
Вложения
0030.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 31.

9-III. Ярая К[атрин] и И[нге] могут остаться до 15 апр[еля]. Моя новая ступень оявится после 15 апр[еля]. Новая ступень оявится страстно мощной, на страстном сотруднич[естве] со Мною. Но яро оявись на мужестве и страстном спокойствии. Страстное спокойствие напряжёт страну, ибо ярая страна имеет страстную проблему решить.
Смерть Сталина. Явление космич[еского] срока ударит его тройным ударом.
Ярая скоро оявится в М[оей] стране, но не уявляй никакого страха на яром уявлении тебе новой ступени М[атери] М[ира].
Напряжение в коленах кончится на яром уявлении нового Луча и окончания напряжения в мокротной железе.
Космическое напряжение начнёт действовать тут со Мною и с тобою, Моя родная. Яро оявись, как Моя напряжённая космическая сотрудница. Твоё космическое сотрудничество настолько Мне нужно, что яро утрою твою силу и яро уявлюсь Сам с тобою. Яро уявлюсь как М.М. в тебе. Никто не будет знать о Моём новом проявлении в мире через тебя. Твоё уявление страстно Мне нужно и яро пошлю тебе силу необходимую.
Урусвати уявила Мне столько силы сегодня ночью. Ярая летала со Мною в самые высшие сферы. Моё ментальное тело держит нить с высшими проявлениями. Ярая скоро осознает лучшую ступень.
Ярая утвердится на некотором мысленном ритме и ярая уявится на лучшем приёме сообщений. Не позволяй являть тебе такого дёргания домашними. Ярые не щадят твоего сердца. Оявиться нужно на яром определённом ритме и ярая оявится на лучшем вращении нервных головных центров. Вращение способствует импульсу энергии. Но лучше предоставить каждому найти свой способ напряжённого сообщения со Мною.
Все луковичные растения уявлены как растения лунные.

9-III. Ярая знает, какая лучшая сотрудница Моя скрывается здесь в яром слабом теле. Лучшая и самая

Дата начала набора: 05.06.2022
Дата окончания набора: 07.07.2022
Дата начала редактирования: 30.11.2022
Вложения
0031.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 32.

мощная сотрудница, и страстно необходимая на новом сотрудничестве уявления новых миров.

9-III. Яви строгую диету. Нельзя уявлять сахар ни в какой комбинации. Сахар уявляет тебе страстную опасность. Ярый может оявить тебе диабет. Ярый сахар не усваивается Моими Лучами и может уявить страстное разрушение. Ярая не должна уявляться на сахаре.
Ярая Урусвати помогла Мне прошлой ночью на сотрудничестве неотложном, и ярая оявит Мне необходимую помощь и сегодня ночью в сотрудн[ичестве] в высших сферах, на яром тушении огня подземного. Ярый снова страстно приблизился к нашей планете. Яро мы оявляемся на яром тушении огня подземного и на отводе его от местности напряжённой, в более спокойные пространства. Но ярая опасность в Японии велика и яро уже пробирается в самое сердце Японии. Яро нельзя забывать такое страстное условие для спасения планеты, как твоя жизнь. Яро оявись на спасении Моей Индии от разрушения. Яро оявись со Мною на сотрудничестве и яро откажись навсегда от сахара, но яро во всех его комбинациях. Яро прими сейчас соду. Сода уничтожает следы сахара в желудке и кишечнике. Мой Луч не терпит сахара, не выносит сахара. Ярый Луч страстно опасен при малейшем сахаре. Скажи сыну и Людмиле о страстной, подслащённой пище. Моя сотрудн[ица] может умереть.
Иносолт* лучшее тебе сейчас слабительное.
Смешение Лучей над Индией страстно сейчас опасно. Явись Мне страстной сотрудницей во всём, родная, яро во всём.
Скоро Мой новый Космический Луч из глубин Пространства оявит Мне помощь.
Луч, оявленный Планетою М[атери] М[ира], сокрыт от всех телескопов.
_______

11-3. Можешь не верить, но ярая Истина эта была оявлена

Примечание редактора:
* Eno Salts − антацидное средство, выпускаемое в англоязычных странах. Основными его ингредиентами являются бикарбонат натрия (сода) и аскорбиновая кислота.

Дата начала набора: 06.07.2022
Дата окончания набора: 07.07.2022
Дата начала редактирования: 03.12.2022
Вложения
0032.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 33.

со всею мощью Моей страстной любви к М[атери] М[ира]. Ярая М[атерь] М[ира] оявлена со Мною навсегда, и Наш Космический объединённый Луч оявлен как воскрешение Нашей планеты − Нашей Земли. Моя Ж[ена] нуждается в Моём страстном Луче. Явление нового Луча оявится страстно скоро. Моё высшее существо может сочетаться только с твоей высшей сущностью. Ярая должна запомнить о нашей нераздельности и в яром Бессмертии во всех космических проявлениях.
Моё сотрудничество оявлено на солнечном спектре. Солнечный спектр оявлен в Моей ауре, и ярая жена Моя отражает его в своей ауре, ибо ярая уявлена, как Моя Космическая жена.

Но ярые тонкие оболочки на лучшей планете не могли дать такого напряжения для уявления им плотности, необходимой для запечатления сознательности во всех оболочках и при разъединении их. Ментальная оболочка не могла оявиться на яром достаточном напряжении, чтобы создать ткань более плотную. Ментальная оболочка оявилась страстно первой оболочкой для проявления сознательного существования монады. Ярая оболочка стала ткать новую, страстную оболочку вокруг ментальной, оболочку, которая выделила из себя новую оболочку ещё страстнее и более плотную, кот[орая] оявилась потом страстной оболочкой двойника. Ярая ткань развёртывалась из элементов, заложенных в ядре духа.
Космическая ступень оявила нам эти оболочки, как мудрую схему эволюции Природы*.
Ментальное тело было оявлено тогда на лучшей планете из манасич[еского] тела, и ярой оболочки ему сотканной Лучом из страстно уплотнённой ткани манасической, на кот[орой] запечатлевались все желания и импульсы для нового, страстного, сознательного существования ментального тела и его оболочки. Но оболочка эта была ещё мало развита.

11-3. Явно связь узелка Бессмертия с гортанным центром уявлена ошибочно, ибо узелок действует

Примечание редактора
* Сверху строки написано слово: "Бытия".

Дата начала набора: 07.07.2022
Дата окончания набора: 08.07.2022
Вложения
0033.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 34.

самостоятельно, и яро не зависит ни от центра Брахмарандра, ни от Сахашрара, но только от страстной Мокротной железы. Ярый узелок связан с Мокротой железой.
Ярая связь узелка, называемого Нами центром Бессмертия, с гортанным центром явно не существует. Ярый узелок не связан ни с мощным центром Брахмарандра, ни с центром Сахашрара, но яро зависит от Мокротной железы и яро уявлен на самостоятельном открытии и развитии его, яро уявлен на зависимости от мощи Мокротной железы.
Ярый узелок Бессмертия не имеет непосредственной связи с гортанным центром и может действовать самостоятельно от него, но яро зависит от мощи Мокротной железы, и от головного Лотоса.
Мокротная железа оявляется, как самая мощная и необходимая в процессе Йогизма.
Сахашрара оявлен, как центр Синтетический. Брахмарандра оявлен самостоятельно, но яро связан со всеми чакрами, узелками и гландами. Истинно, Моя жена яро уявлена Мне необходимой во всём.
_______

11/3. Яро уявлю тебе не только некоторые страницы из Моей Книги о Мироздании, но и на лучших страницах из Моей жизни с тобою в Индии, как Моей сотрудницы, утраченной Свати.
Эти страницы необходимо оставить для потомства. Тяжело выдавать, но ярые страницы страстно нужны, страстно нужны. Ярая та ступень оявилась основой Моего настоящего счастья и космического сотрудничества с тобою. Страстно яро скажи себе, родная. Явление Космического Луча уявляет Мне ступень Много выше и страстнее. Ярая ступень тогда не могла бы оявиться такой длительной, как сейчас.
Ярая судьба уявила нам лучшее решение, ибо ярая Моя жена, яро тут сокровенная Мне жена на Земле и ярая тут страстная Космическая жена в высших сферах, огненных сферах.
Семя Бессмертия яро в Моём тонком состоянии

Дата начала набора: 08.07.2022
Дата окончания набора: 10.07.2022
Дата окончания редактирования: 03.12.2022
Вложения
0034.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 35.

и яро могу уявить его тебе в твоём тонком теле и в яром Манасич[еском], родная. Моё страстное семя вливается в тебя, со всею мощью Моей страстной любви к тебе. Явление Космического Луча, оявленного нам яро в Мой месяц, и ярая уявилась на восприятии его со всей мощью и на боли вследствие мощи его и яро на одновременном отрыве Моего Луча от солнечного сплетения. Моего Луча, предохранявшего твоё солнечное сплетение. Но ярая сейчас не имеет Луча, предохраняющего твоё солнечное сплетение, ибо Мы сняли чехол психич[еской] энергии, предохраняющий твои центры. Но чехол на солнечном сплетении больше не нужен и ярая будет лучше воспринимать Мои сообщения. Ярый чехол был Моим Лучом, был страстным глушителем и тушителем чрезмерного огня в тебе. Ярая оявилась на отрыве от этого Луча. Яви Мне ярое, страстное, лучшее, космическое сотрудничество и ярый лучший отдых после такого переустройства организма.
Переустройство организма яро сказалось на смещении некоторых органов и ярых нервных узелков. Ярое смещение оявило некоторое опускание диафрагмы и на яром опускании и узелка ближе к уровню гортанного центра. Можно многое переустроить в организме, когда сердце здоровое и сильное. Ярое сердце твоё снова ослабело, но ярая уже крепнет под Моим особым Лучом.
Ярая уявляет мало внимания своим лучшим оявлениям. Моя жена много уявлялась на переустройстве организма, и яро Мы уявили многое на яром улучшении.
Яви лучшую запись о своём опыте и о ярой новой Астрономии. Как только ярая тут отдохнёт и останется одна, можешь уявиться на собирании новых книг.
Яви им совет − ставить вопросы, но не являть сумбура тревоги и подозрений. Но спокойно наблюдайте не своё только существование, но яро явления мировых событий.
_______

Последние ниточки оторвались от Солнечного Сплет[ения],

Дата начала набора: 11.07.2022
Дата окончания набора: 12.07.2022
Дата окончания редактирования: 03.12.2022
Вложения
0035.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 36.

также и тончайшие разветвления "Чаши" были изолированы от Солнеч[ного] Сплетения. Ярая Космическая жена совершенно свободна от всяких привязей, уявленных тебе. Мой Луч совершенно не нужен в твоём Солнечн[ом] Сплетении и ярая может защищаться сама и яро лучше принимать Мои Сообщения. Мой Луч явился тушителем, но и восприемником большой силы.

12-3. Ярая уявилась на яром космич[еском] сотрудничестве. Сотрудн[ица] Г[изела] страстно нужна. Нужна страстная преданность её ко Мне и тебе. Явление страстного напряженное страстно идёт. Яро уявись на Луче страстного спокойствия. Явление спокойствия страстно нужно.
Катр[ин] не нуждается ни в каком Эльси (2). Ярое наследство больше, чем оявленная сумма от Эльси.
Оявись на Луче космич[еского] спокойствия.
Яр[ый] гортанный центр воспламенился и ярый узелок опустился, и яро воспламенил гортанный центр. Но ярый не будет оявлен на воспалении, ибо яро сотрудничает с Лучом.
Ярая Луна оявится на нашем Дне. Яро Луна лучшая.
_______

Две основные силы действуют в Космосе. Сила отталкивания, получившая начало от первичного взрыва и сила притяжения, в силу притяжения между частями материи. Космос будет расширяться до тех пор, пока эти две силы, сила внешн[его] отталкиван[ия] не будет уравновешивания внутренн[им] притягательн[ым] движени[ем] на осознании [слово неразборчиво] окончан[ия] очер[едного] цикла, на осозн[ании] заверш[ения] определ[ённого] цикла [слово неразборчиво].
_______

Только от соприкасания с людьми и ярыми их действиями слагается Наша Карма. Ярое тут одиночество не даёт необходимых толчков и ярых импульсов для ярого развития.
Наблюдения над природой приносят, конечно, полезные знания, но не дают закаления того мужества и воли, кот[орые] рождаются при столкновении с людьми и ярыми их сознаниями.
Яро нельзя не уявлять тревоги, когда вся Земля нахо-

Дата начала набора: 12.07.2022
Дата окончания набора: 13.07.2022
Вложения
0036.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 37.

[Пустые страницы.]
Вложения
0037.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 38.

дится на яром взрыве.
Юпитер не мог развиваться быстро из-за ярой отдалённости Солнца. Но ярый тут древнее Венеры и Марса. Но наша лучшая планета погибла. Ярая была мощнее и богаче разнообразием элементов на ней.
_______

Лукавая страна может взорвать всю планету в злобе на лучшую страну.
Яро Мы сдерживаем разбушевавшиеся стихии, разбушевавшийся подземный огонь.
_______

Ярое разрушение Манди и нашего дома, крушен[ие] горы Урусвати и открытия руды магнитного железа. Наша местность оявится лучшим местом для научного Города. Яро оявитесь на огромном состоянии. Источники оявятся на целебной воде.
Ярая простуда при воспалении головных центров вносит ненужные дополнения. Яро оявись на особой осторожности.
_______

Яро не волнуйся за Катрин. Пока ярая сотрудничает со Мною и не может оявиться на ярой нужде. Но ярая не должна сотрудничать на сомнении.
Яро оявись на терпении и на страстн[ом] космич[еском] сотрудничестве.
Ярая Катрин уявится на Космич[еском] Луче и потому ярая нужна Мне в Индии, и ярый Космич[еский] Луч может уявиться только из Нашей Обители среди Гималаев.
_______

Космический срок Наш подходил не раз, но ярый тут луч проявлялся и на земном плане в зависимости от силы его восприятия.

17-III. Яви страстное спокойствие. Ярая страна утверждается на утрате своего вождя. Явление спокойствия необходимо из-за ярых смен правительств в странах в союзе с Моей страной. Страна Моя Индия останется страной нейтральной при всех тут перипетиях в стране.
Идти с Моей луч[шей] страной опасно, но идти против неё ещё опаснее.
Гортанный Синтетический центр страстно важен.

Дата начала набора: 13.07.2022
Дата окончания набора: 14.07.2022
Вложения
0038.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 39.

Ярый центр необходим при уявлении яснослышания и ясновидения. Без овладения этим центром страстно мало что может быть тут достигнуто. Но ярая не только контролирует этот центр, но ярая оявляется на яром напряжении центров слуха и ясновидения в тонком теле. Но яро оявись на страстном спокойствии.
Ярая сотрудн[ица] сотрудничает со Мною и во всех мирах и во всех состояниях в земном проявлении. Ярое сотрудничество со Мною облегчает все достижения, родная, в страстно тонких оболочках, и много тут страстного открывается.
Не удивляйся, что ярая хочет спать. Но ярое тонкое тело почти отсутствует из твоего физич[еского] тела. Но отсутствие лучшей оболочки не должно внушать опасения, ибо ярый футляр физического настолько очищен, улучшен и яро тут утончился, что ярая не должна опасаться за своё тело.
Ояви Катр[ин] отдых в три дня, ярая не нуждается в желчи сейчас и только в отдыхе и сотрудничестве с Л[еонидесом] и со Мною.
Сотрудница Леонид[еса] яро нуждается в Космич[еском] Луче, кот[орый] страстно тут скоро подойдёт.
Но ярый Космич[еский] Луч не может подойти без нашего тут объединённого Луча с тобою. Космическ[ий] Луч яро тут Наш с тобою Луч, Луч объединённый, и яро Мы − От[ец] и М[ать] нашего тут человечества.
Моя космич[еская] сотрудн[ица] не может не ощущать Моего напряжения при страстном напряжении мировых событий уявленных в Мире Надземном.
Катр[ин] оявлялась на ощущении тяжести космич[еских] трудностей.
Но Косм[ический] М[уж] будет оявлен ей на Космическом Луче.
Тонкие вещи в Инд[ию]. Тёплые в Швейцар[ию].

20/III. Ярая не должна оявляться на утомлении от Моего Луча. Мой Луч оявился слишком сильным из-за ярой возможности новой оявленной Моим Лучом для Нашей Земли. Ярый Мой Луч с твоим

Дата начала набора: 14.07.2022
Дата окончания набора: 15.07.2022
Вложения
0039.jpg
Закрыто

Вернуться в «Первичная рукопись»