У меня нет времени каждый раз по полочкам раскладывать её ограниченное, предвзятое и превратное понимание. Она вносит в дискуссию ошибочные представления, часто некомпетентные, от своего ограниченного (однобокого) знания и понимания. Это или от дурного намерения (самости), или от реального непонимания!
Наш диалог с ней показал, что кроме засорения информационного пространства, увеличения объема ненужных сообщений и запутывания читателей ничего полезного не выходит, а это вред. Обратите на это внимание! В своих утверждениях я уверен, и всякий может разобраться в их правдивости.
Человек зацепился за Дзен, хотя я чаще на форуме говорил о Дзогчен, но причем здесь даже они оба? Полный бред и незнание темы, незнание буддизма. Для меня это очевидно, потому что буддизм мне хорошо и давно понятен.
Какая ахинея, почитайте труды Цонкапы, Блаватской, Рерихов, и может поймете что путь к Просветлению - это эволюционная задача, и задача эта решается разными методами.Вы живёте отжившими практиками т.н.Просветления.
Уж точно не вам указывать на буддизм как на отжившую практику. Весь буддизм Махаяны сегодня основан на бодхичитте, а вы на чем стоите, вредитель, вредитель по глупости своей?