Воплощения М.М. и Ур. в Индии − Свати и Аджита (раджа Чарнойя)

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Воплощения М.М. и Ур. в Индии − Свати и Аджита

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Не только ярая может писать, но яро страстно являть Мои мысли, оявленные в самом тайнике Моего Сердца, родная. Яро, яро я тут открыл тебе тайник Моего существа, Моего пламенного Сердца и Чаши, которая полна страстно ярыми Мне воспоминаниями Моей страстной, пламенной любви к Моей маленькой жене. Яро я страстно любил тебя, Мою тут страстную уявленную Мне жену, яр[о] тут прелестную девочку-Афганку, яро тут синеокую и с прекрасной кожей тут золотистой, но яро тут страстно нежной и светлой, яро, яро была много светлее Меня, хотя Я считался тут светлым, ибо имел цвет лица смуглого южанина из России. Но яро тут, конечно, не из Индии, родная.
Но ярая девочка Моя страстно любила Меня и все, что яро окружало Меня. Ярая тут боготворила Меня и яро самоотверженно любила, и яро не смела ни в чем тут ослушаться Меня. Яро Я иногда старался рассердить ее, но ярая тут не сердилась, только грустно смотрела на Меня и спрашивала: "В чем я провинилась, я ведь так люблю тебя и не хочу вызывать недовольства в тебе. Скажи, я постараюсь исправиться и яро научусь лучше угождать тебе. Ведь вся моя радость в том, чтобы угодить тебе, чтобы уявить радость,"— и яро Я страстно прижимал Мою жену к Моему сердцу и говорил ей: "Но разве ты не видишь тут, что я точно так же люблю тебя и хочу все сделать, чтобы порадовать тебя, но ярая так спокойно принимает Мою ласку, и яро тут не являет Мне радости при виде Меня, и яро тут не спешит Мне навстречу и не пытается привлечь Меня и поцеловать Меня, как можно тут крепче и жарче".
И ярая тут страстно прижималась ко Мне и говорила: "Но яро Я боюсь надоесть тебе и отяготить тебя своим постоянным присутствием. Яро ярый тут занят и хочет, может быть, остаться один — как могу я тут мешать Тебе! Яро Я так люблю тебя, что Мне иногда хотелось бы оявиться твоим ковриком, чтобы ярый мог бы отдохнуть на мне," — и яро тут сказал: "Яро и Я мечтаю оявиться для тебя ковром, по которому будут ступать твои очаровательные ножки. Яро Я тут хочу оявиться постоянно с тобою, яро тут неразлучно, но ярая не понимает и старается уйти, когда Я ожидаю прихода Моей жены и ярой с тобою любовной Мне беседы, и ярого тут прижатия тебя к Моему телу. Но ярая тут избегает оявляться со Мною и яро тут уходит в сад, и Я должен сидеть один и яро тут даже не вижу, где ярая там сидит. Яро Мое сердце тревожно и неспокойно, когда ярая не со Мною, когда яро Я не могу видеть тебя, не могу коснуться тебя," — и ярая тут посмотрела на Меня с такой страстной любовью и сказала: "Но сердце Мое так полно желания уявить тебе всю мою любовь, все мое обожание тут, но яро боюсь отяготить тебя. Ведь я так мало знаю, так мало тут могу уявить тебе интересного тут наблюдения, ибо жизнь моя тут оявлена только на мысли о тебе и твоей радости". И яро тут страстно тут болел душой, что ярая девочка так остро чувствовала разницу в наших годах и яро тут страстно сознавала Мой опыт по сравнению с ее тут краткой жизнью. Но ярая старалась учиться и яро читала много, но яро тут Мы не имели тогда ярой тут страстной тут обширной библиотеки по разным отраслям науки, переведен[ной] с иностранной литературы, и яро ярая тут слушала лишь Мои нескончаемые рассказы тебе о всех существующих тут поэмах и ярых тут страстных эпизодов Истории всех стран. И ярая страстно любила Одиссею и ярую тут Илиаду, и страстные тут рассказы о Карле Великом, и ярой тут Мне страстной его любви к его жене, и яро, яро Моя Чаша изливала лучшие воспоминания из этой жизни, и ярая любила слушать Мои повествования. Но ярая любила слушать и о Раме и Сите, и ярой тут Рукмини. Но ярая не любила Радху и ярые все тут сказания около Радхи, и яро Я сам горевал за такое Мне неудачное сокрытие Моей Любви к Рукмини и ярую замену ее страстной тут простой пастушкой, но ярая говорила Мне: "Но ярый не мог же удовлетвориться Пастушкой, ярая не имела ничего общего с ним".

viewtopic.php?p=8413#p8413
viewtopic.php?p=8414#p8414
viewtopic.php?p=8415#p8415
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярый рисунок неплох и яро передает контур Моей любимой Горы, видимой из окна спальни Моей Жены яро [несколько слов неразборчиво].
Но ярое окно Моей Башни стоит Много дальше вглубь от гряды Канчанджунги. Но ярая Моя жена знает, насколько Наше тут Место яро отстоит далеко от уявленного тут Нашего напряженного места в No Man's Land, яро далеко среди горных цепей Тянь-Шан[ь]ских Гор.
Но ярая тут первая Баш[ня] Наша стояла недалеко от границы второго Каракорума на Монгольской территории, и яро Я оявился там, когда Моя жена оявлялась там. И яро тогда не только следил, но яро неотступно уявлялся с Вами, родная, и яро открыл вам путь на Тибет, род[ная], и яро открыл длинный путь на ярую Мне Индию, и ярая оявится ближе ко Мне в Стране Моей.
Но ярый Мой отшельник уявился тогда за страстным Ладаком, и ярая Моя первая стоянка была тогда в Ладаке, и на яром тут более легком достижении её из Моей Страны — Индии. Но яро Мы уявились на переезде с Братом уже в конце девятнадцатого века после ярой смерти Блаватской. Но ярое наше место не было заброшено, и яро тут приходили иногда Наши сотрудники из Лам и Садху и ярых настоящих Йогов Индии.
Но ярый Рамакришна [и] Вивекананда были нужны на Земле и те, кто приходили, были уже в своих тонких оболочках — яро после смерти или на яром им страстных трансов. Ярый Вивекананда видел нас в трансе и меня в облике Будды — яро среди гор Гималайских. Ярая первая Моя стоянка была Моей любимой, ибо Моя жена посещала Меня в Моих тогда трансах. Яро тут переехал страстно скоро. Яро Я не выдержал бы 15 лет, но яро пробыл пять лет до ухода Моей Сестры и яро перевез в Мой дом в Ладаке, все Мои памятные вещи и всю библиотеку, и яро перенес с Братом в Мою стоянку или в Башню Чунг за Ладаком, и ярая тут приходила туда ко Мне как Моя Свати, Андалузка и Наташа.
Яро тут притянул Андалузку в Нашу сферу и в наше тут место, и яро погрузил в Сон, и ярая тут оявилась тут на яром утончении тут её двойника под Моим лучом (яро спирали Моего Луча), уявленного тебе, страстно яро тут напряженного со всей страстной нежностью Кармен, ибо ярая уявилась на необыкновенным голосе, но ярая была маркизой и яро тут пела только среди друзей.
Но яро оявишься на спокойствии тут страстном, ибо ярая вместила много тайн Природы.
Но ярая тут оявилась на огорчении в силу неполного их тут вмещения. Но яро уявись на яром тут спокойствии, родная, и не являй никакого тут смущения и на яром тут выражении страстной любви ко Мне. Но ярая тут страстно прекраснее Мне страстной Свати и ярой тут Андалузки в своем новом Тонком Облике. Ярая Моя Елена совершенно не знает, какая страстная метаморфоза уявлена в тебе.
Яро скоро тут отбросим их, ибо ярая страстно понимает и негодует на такие тут атавизмы.
Видение Спирали гораздо высш[его] порядка, нежели посланные простые клише телевизии из Астрального Мира. Конечно, посланн[ые] нами клише видений нашей телевизии яро тут из Астрального Мира. Но ярое тут призматическое зрение спиралей уже яро тут видение высшего порядка.
Яро Я тут оявляюсь на Моей первой стоянке, ибо страстно люблю это место и яро могу уявляться здесь много безопаснее в тонком теле, нежели на яром тут физическом передвижении, ибо яро тут переех[ал] на Мою первую стоянку, как только Моя жена вступила на почву Индии. Но яро Наше место в Тянь-Шан[ьских] Горах много обширнее и удобнее, нежели первая стоянка. Но яро люблю место, где ярая Моя жена уявлялась со Мною как Свати, Анд[алузка] и ярая Наташа.

viewtopic.php?p=8822#p8822
viewtopic.php?p=8823#p8823
viewtopic.php?p=8824#p8824
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Твой уход как Свати тогда, и Мое одиночество тогда, уявились как ускорение Пути. Моя Свати уявилась как стр[астная] Сотрудница Моя, и ярая не только сократила Мою мучительную борьбу с врагом, но яро уявилась на сотрудничестве со Мною, полном самоотречения. Ярая уявилась на полном самоотвержении, и ярое такое самоотречение уявило Мне всю меру твоей любви.

viewtopic.php?p=13240#p13240
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Уявись Мне на радости большой, хочу поведать тебе яро тут, насколько ты стала Мне близкой и яро тут ближе, чем даже Моя Свати, кот[орая] так обожала Меня и кот[орую] Я так страстно боготворил, но ярая тут была еще слишком молода, чтобы усвоить все величие Моего тут знания и нашего значения с тобою для Мира. Ярая была еще почти ребенком и Я сам не знал еще о Моём Значении. Только Моя поездка к отшельнику просветила Меня и указала на тебя, как на Мою тут Космическую Жену, родная.
Яро, яро Я тут уявился на страстном волнении, когда ярый сказал Мне, что ярая страстно тоскует, ибо не имеет вестей и сердце может не выдержать, если Я не поспешу домой. Яро Я на следующее утро уявился на отъезде с Моим верным слугой и на яром Мне Моем коне. Ярый отшельник указал Мне новую дорогу, известную только ему и его ученику, приехавшему со Мной, и ярая тут дорога сокращала путь на две недели. Яро Я устремился по ней и яро Мы прошли трудный путь меньше чем в десять дней и оявились на кашмирском пути. Но ярый конь Мой был изнурен и Мне пришлось оставить его со слугой позади и яро тут купил себе нов[ого] коня. Яро Я послал голубей о Моём тут скором приезде, но не стал ждать ответа и понесся на новом коне. Яро Я мчался день и ночь на сменных конях и в три дня доехал до Моей тут [слово неразборчиво] земли. Ярая жена ждала Меня и яро приказала зажечь огонь на вышках и сама сидела в кресле укутанн[ая] в меха на ярой тут площад[ке] лестн[ицы], когда яро тут страстно мчался уже по аллее нашего парка. Яро, яро Я соскочил с коня и пробеж[ав] лестниц[у] упал к ногам Моей мал[енькой] тут жены у кресла Моего.
Ярая тут оявилась в Моих объятиях в полуобморочн[ом] состоя[нии], но яро я отнес её внутрь и влил ей в ротик несколь капель живительного вина и яро принялся растирать ее закочен[евшие] ручки и ножки, и ярая тут под возд[ействием] тепла и радости сердеч[ной] воскресла и яро не могла говорить, но только шеп[тала:] "Я люблю тебя, я люблю тебя". Ярая встреча была таким Мне счастьем, что Я не мог прийти в себя от счастья видеть тебя и снова оявиться с Моим тут сокровищем. Ярая Сестра Моя тут страстно тут плакала от радости и тоже тут уявляла Мне свою любовь. Яро Я не мог насмотреться на красоту Моей тут жены, ярая казалась Мне неземным тут существом и яро тут страстно волновался, чтобы ярая тут не заболела от пережитого волнения. Но ярая окрепла после второй порции вина и могла уже задавать вопросы и слушать Мои рассказы. Но яро Я не стал утомлять её, но просил её оявиться на сне, и яро тут уявился и Сам на отдыхе, и яро Я сторожил Моё сокровище.

viewtopic.php?p=9981#p9981
viewtopic.php?p=9982#p9982
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Можно, если нужно, иметь для Меня имя Аджита.

viewtopic.php?p=26425#p26425
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Адж[ита] — Махараджа Джайпурский и Бенаресский, и ярого Майсора был оявлен, как самый мощный Правитель Раджпутании на яром развале Могульской Империи.
Явление Космического срока оявилось тогда явлением Нашего Космического Права и ярая Моя сокровенная, Космическая жена оявилась Мне женою земною и сотрудницей во всем. Но ярая страница эта оявилась краткой из-за ярой тогда борьбы Моей с ярым оявленным Раванной или Князем Мира сего.
Ярый Раванна оявился тогда как мощный Махараджа Удайпура. Ярый пытался уявить Мне войну из-за Моей жены. Но Моя жена была уявлена ему на яром отказе из-за ярой старости Махараджи, и обычая там сжигать жен в случае смерти Махараджи. Жена Моя оявилась тогда на семилетии, оявленном официально придворным Брамином. Но гороскоп этот был уявлен на страстной подмене его гороскопом её сестры младшей, вернее, полусестры от одной матери, но другого отца. Старшая девочка, дочь Наследного Афганского Принца, была записана дочерью старого раджи Кашмирского. Наследный Принц Афганский был убит накануне его свадьбы с красавицей Принцессой тоже из Афганского дома. Ярый был убит на пробном объезде коня, оявленного ему, как свадебное приношение Махараджи Удайпурского.
Ярый конь был оседлан умелой лукавой рукой. Тончайшая игла, сокрытая под седлом, страстно вонзилась в нерв на сидении, как только Афганский принц опустился в седло. Ярый конь взвился как свеча, и рухнул с седоком на камни. Седок был убит наповал.
Ярая невеста его уже была с плодом от него и уявилась на непередаваемом отчаянии. Но мать её, мужественная женщина, решила спасти свою дочь от позора и яро уговорила ее стать женою небольшого Кашмирского раджи, вдовца и уже имевшего женатых сыновей. Ярый согласился спасти красавицу от страстного ей позора и ярого ей сожжения, если бы её позор был раскрыт. Ярый потребовал мзду в виде приданого за женою. Уявленная мзда оявилась страстно трудным условием для матери, и ярая поехала к Моей Сестре, оявленн[ой] на родстве с Афганским домом. Сестра Моя немедленно уявила необходимую сумму без всяких условий.
Моя жена оявилась Мне близкой родней и на лучшей крови. Но Сестра Моя не стала интересоваться судьбою девочки. Ярая была замужем уже и имела взрослых сыновей женатых на раджпутанских принцессах. Рождение девочки прошло незамеченным и ярое рождение второй вызвало еще меньше внимания, также как и смерть ее. Но ярая бабка скрыла от всех смерть второй девочки и оявила ее гороскоп, как гороскоп старшей. Девочка была сокрыта до семилетнего возраста в Кашмирском поместье бабки у яро преданной ей кормилицы, кот[орая] страстно привязалась к девочке.
Мать девочки умерла скоро после рождения второй. Ярая простудилась, возвращаясь к мужу после рождения второй девочки и ее смерти, последовавшей скоро после рождения. Смерть девочки была сокрыта и старшая заняла место своей сестры.
Но ярая кормилица и после ухода бабки продолжала скрывать подмену гороскопов. Ярая скорбная страница эта была оявлена Мне после ухода Моей страстной любимой, сокровенной жены.
Ярая сокровенная жена не могла оявиться Мне космически сокровенной женой, ибо ярый тут Космический Луч не был уявлен в подмененном гороскопе Моей жены. Яро Я горевал не находя страстного знака в гороскопе Моей жены. Яро недоумевал, насколько страстные события в гороскопе её не соответствовали событиям в Моем. Много советовался Я с Пандитами-Астрологами и они советовали Мне оявиться на свидании с брамином присутствовавшим при её рождении. Но ярый уже умер и Я ничего не мог добиться. Но Брамин, составлявший Мой гороскоп, сказал, что явно Я имею в гороскопе страстную космическую жену, которая уявится на краткой жизни со Мною и что ярая космическая жена Моя страстная ярая Мне родня.
Моя Сестра, заменявшая Мне Мать с самого Моего младенческого возраста, оявилась на поисках и нашла красивую девочку среди наших родов и яро начала Меня убеждать на необходимости Мне такого брака с космической женой. Но ярые события в её гороскопе не совпадали с Моими и яро Я отклонил такой союз. Но ярая Сестра продолжала свои настояния и яро Я, наконец, сдался.
Моя Сестра обвенчала Меня заочно и яро уявила Мне страстную муку связанности Моей, лишила Меня радости жизни, такой богатой возможностями, оявленными Мне тут Природою и предоставленными Мне земными условиями. Но ярая Мука Моя оявилась не слишком длительной. Моя невеста на приезде к нам на ярое сожительство со Мною, и ярые избрали самый неудачный месяц — холодный месяц февраль. Яро Я уявился на окончании семестра наук в Бенаресе и ярая Сестра решила пригласить Мою жену с матерью ее. Но ярая простудилась в нашем холодном Джайпуре, конечно, после космического сочетания с нею, но яро ложном, ибо жена оявилась под иным Светилом, значит на неправильном космическом сочетании. Ярая уявилась не только на кратком сочетании со Мною, но на совсем кратком. Ярая жена уявилась на страстном воспалении легких и ушла.
Я был освобожден и яро сказал Сестре: "Я не нуждаюсь в жене, и яро не хочу иметь около себя нелюбимую жену". Ярая Сестра сказала: "Конечно, как ярому кажется лучше", - и яро все.
Но судьба посмеялась надо Мною и яро Я уявился на новой женитьбе через семь лет после ухода первой жены на 23-ем году и ярая Моя девочка оявилась уже на 9-ом году, но не на семилетии согласно подложному гороскопу. Моя спешная и неожиданная женитьба на тебе оявилась тогда Моей лучшей ступенью. Ярая девочка настолько захватила меня своей красотой, умным личиком и разумными возражениями, что яро Я не стал рассуждать и яро повез Мою новую жену к Сестре. Сестра пришла в восторг, когда узнала кто девочка и яро сказала: "Но ярая, конечно, дочь Моего Брата, ибо ярая его вылитый портрет". Яро Я стал допытываться Истины, но ничего не мог открыть до ярого ухода Моей сокровенной жены. Моя космическая жена оявилась Мне космической женой по праву Космичекого Луча. Но ярый Космический Луч уявился немного позднее твоего ухода. Но ярая утрата тебя уявилась поражением Меня врагом. Ярый послал Мне куст роскошной цветущей Магнолии. Ярый Удайпурский Махараджа прислал Мне свой дар ко дню Моего рождения. Но ярый день рождения оявился тогда и самым Мне счастливым днем, ибо ярая Моя жена оявилась Мне не только страстно сокровенной женой, но и яро тут космической женой и яро Я не мог подумать о таком Трагическом Конце. Моя космическая жена яро спасла Мне жизнь для Моей окончательной победы над беспощадным неумолимым врагом. Ярая пожертвовала своей жизнью и своим счастьем со Мною и ярым достижением Бессмертия в той жизни.

viewtopic.php?p=9821#p9821
viewtopic.php?p=9822#p9822
viewtopic.php?p=9823#p9823
viewtopic.php?p=9824#p9824
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярая написала неплохо, но ярая волновалась, опасаясь услышать страстную горестную страницу. Но страстная горестная страница содержит величие страстного самопожертвования в минуту высшего счастья. Ярая уявилась страстной космической сотрудницей и ярая тут, истинно, сокровенная жена, оявленная на Космическом праве.
Яро не уявляй горя, ибо ярая та ступень оявила основу Моего настоящего счастья и сотрудничества Космического с тобою. Яро, страстно скажи себе, родная: "Уявление Космического Луча уявляет Мне ступень много выше, нежели тогда". Много выше и страстнее, родная. Ярая ступень тогда не могла бы оявиться такой длительной, как сейчас. Ярый Махараджа Удайпурский оявил бы, конечно, похищение тебя и Мою смерть, определенно оявленную Мне в Моём гороскопе. Но позднее, на лучшем Мне знании и после прочтения наших обоих гороскопов. Моя смерть совпала бы с твоим похищением, смерть от укуса ядовитой змейки была предопределена Мне. Жена Моя оявилась уже на попытках к овладению ею врагом. Я не являл ему враждебности и ярый отказ ему был уявлен не Мною, но отцом девочки, кот[орый] боялся оявить ей смерть на костре после его ухода. Но ярый пережил и тебя, и Меня, и оявился Кощеем Бессмертным.
Но Моя Смерть была мнимой, ибо Я просто ушел в отшельничество, сначала в Ладак, потом в Тибет. Ярая судьба уявила нам лучшее решение, ибо Моя ярая жена, сокровенная Моя жена на земле и ярая Космическая жена в высших сферах, и яро Мне лучшая жена.

viewtopic.php?p=9825#p9825
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярый Мой транс тогда был необходим в нашем случае для Моего нахождения с тобою в Тонком Мире, пока ярая не осознала своего нового положения в тонком теле, в ментальном состоянии. Яро Я оявился с тобою и ярый транс продолжался несколько дней.
Яро Я оявился на страстном счастье с тобою на земле, но ярая судьба приготовила Мне новую Гольгофу. Яро Я уявился сотрудником Кармы, уявленной Нашей Планете. Явление Кармы оявило Мне необходимое сотрудничество с тобою, как с Моей сокровенной женой на земном плане. Моя жена тоже осознала необходимость оявиться со Мною на сокровенном положении. Яро осознала необходимое объединение на земном плане, ибо Мы тогда не осознали вполне Нашего Космического Права. Акбар знал, но Адж[ита] был введен в заблуждение подложным гороскопом.
Яро Я уже догадывался, ибо сроки событий не совпадали со сроками в твоем гороскопе и не с событиями в Моем.
Ярая нянька созналась Моей Сестре, и яро Я узнал только за несколько месяцев до окончания Моего счастья. Изучением твоего гороскопа по событиям в твоей и Моей жизни оявило страстное откровение. Изучение страстных событий в жизни Моей жены в сочетании с Моим Гороскопом уявилось как новая страстная сказка. Ярое сердце знало близость твою и яро Я мечтал оявиться с тобою на Сокровенном Праве, яро уже знал о подлоге.

viewtopic.php?p=9826#p9826
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

...ярая Моя жена уявлялась как Моя тут Сотрудница и Наставница из Миров Высших и Надземных, родная. Ярая оявилась со Мною на страстном периоде в 30 лет, пока её тонкое тело не уявилось на яром разрежении. Ярая уявлялась со Мною во время Моего транса и ярого тут сна.
Моя любовь к тебе росла и яро тут не мог заниматься земными делами и яро стал уявляться на страстном уявлении отшельничества, и яро тут стал присматриваться и тут уявил своим наследником сына Моей Сестры, и яро тут уявился на уединении в Моем до[ме] в Лад[аке] сначала с одним старым слугой.
...
Ярое Мое Космическое Право оявило счастье неомраченное, страстно любил Я Мою маленькую жену. Ярая Моя жена уявлялась Мне сотрудницей и Надземной после своего преждевременного ухода.

viewtopic.php?p=9841#p9841
viewtopic.php?p=9842#p9842
viewtopic.php?p=9843#p9843
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Аджита не может оявляться тут ни с кем на Беседе, как только с Моей сокровенной женой Свати, ибо Моя тут сокровенная Космическая жена, но и яро уявленная лучшая Сотрудница Мне по созиданию на всех Мирах и Планах. Ярая тут самая Мне утвержденная лучшая Спутница на всех планах Бытия. Конечно, страст[ная] сотрудница Мне страстно нужна. Яро твой Луч с Моим останавливает подземный Огонь.

viewtopic.php?p=9872#p9872
Ответить

Вернуться в «Воплощения М.М. и Урусвати»