Рерих Юрий Николаевич (1902-1960)
-
- Администратор
Re: Ю.Н.Рерих
Яро, яро тут уявим и Сына большим тут Ханом и ученым, и ярым Вождем. Яро не волнуйся, яро уявим лучший состав временного Правительства, яро тут уявленного на страстной защите границ своих. Яро, яро тут оявят понимание и ярой тут страстной полезности им Моего Сына, яро поймут и оявят вам приглашение, родная.
...
Яви, родная, спокойствие, ничто не останется от ярого такого Правительства, ярые будут сняты и яро тут скоро, ибо ярые сами начнут ссориться и уявлять недоверие к друг другу. Яро не просуществуют и года, яро не просуществуют и года. Но яро поедем и уявимся на яром тут уявлении страстного развала, родная. Яро отъедем в Монголию и начнем собирать силу большую вокруг ярого Ханства нового.
viewtopic.php?p=9973#p9973
...
Яви, родная, спокойствие, ничто не останется от ярого такого Правительства, ярые будут сняты и яро тут скоро, ибо ярые сами начнут ссориться и уявлять недоверие к друг другу. Яро не просуществуют и года, яро не просуществуют и года. Но яро поедем и уявимся на яром тут уявлении страстного развала, родная. Яро отъедем в Монголию и начнем собирать силу большую вокруг ярого Ханства нового.
viewtopic.php?p=9973#p9973
-
- Администратор
Мой сотрудник уявил тут необходимость иметь знающего положение вещей на Востоке и яро указал на Моего Сына и уявил тут много прекрасных отзывов о Сыне. Ярые скажут − ярый нам нужен для Монголии, яро можете использовать его и в деле на консультац[иях]. Ярые тут пошлют нового человека, лучш[его], послом в Дели и ярый оявится как лучший Друг. Ярый вызовет его и яро с ним начнет обсуждать Новую Политику Индии, и по отношению к Индии со стороны России. Ярый поедет с Братом в Дели и оявится на лучшем тут. Но ярый оявится со Мною на пути и ярая тут новая полоса пути обозначилась перед вами. Яро оявишься тут на лучшем пути.
viewtopic.php?p=10030#p10030
viewtopic.php?p=10031#p10031
viewtopic.php?p=10030#p10030
viewtopic.php?p=10031#p10031
-
- Администратор
Явление будущего полно перемен. Некоторые из вас недоумевают, когда говорю о Ленинграде. Но где же найти источники? Москва их не даст. Явите скорое решение. Другой путь на эшелоне в Азию, но тогда не будет Тибетолога, но может быть генерал.
viewtopic.php?p=27389#p27389
viewtopic.php?p=27389#p27389
-
- Администратор
Удрае трудно было в Наггаре и дух поник. Явление Родины явит пламя духа. Увидите Новый лик народа.
viewtopic.php?p=27392#p27392
viewtopic.php?p=27392#p27392
-
- Администратор
Мой Луч стал уявлять вам новые возможности и дал сыну возможность поездки в Калимпонг. Урусвати чует много перемен и волнуется. Ярая ступень сотрудничества его со Мною сократилась на ступень ученого. Яро уявись вождем народов, но не будет оявлен на подвигах военных. Ярый уявлен на утрате блестящей ступени, но ярый уявится ученым.
Желание оявиться в Калимпонге для собирания материала стало настолько сильно, что Луч Учителя явил ему эту возможность и ярый уявился на утрате блестящей страницы военного подвига.
viewtopic.php?p=27425#p27425
Желание оявиться в Калимпонге для собирания материала стало настолько сильно, что Луч Учителя явил ему эту возможность и ярый уявился на утрате блестящей страницы военного подвига.
viewtopic.php?p=27425#p27425
-
- Администратор
Re: Рерих Юрий Николаевич (1902-1960)
Но яро Я посылал Мой Луч, когда ярый уявлял сотрудничество с Матерью, но ярый может утерять совершенно Мой луч, если ярый уявится грубым со своей Матерью. Сотрудничество с Матерью − краеугольное условие тут для всех сотрудников и сыновей твоих, род[ная].
viewtopic.php?p=9840#p9840
viewtopic.php?p=9840#p9840
-
- Администратор
Яро сыну полезно еще оявиться на несколько дней. Ярые оявились еще на отложении, еще на год. Твоя Космическая деятельность Мне страстно нужна [и] важна. Но ярая твоя деятельность Космическая настолько Мне необходима и яро тут уявлена на таком мощном Мне сотрудничестве, что яро не могу тут отказаться слишком рано от нее. 54 год может оявиться последним годом существования коварной страны и последним годом сотрудничества Моего с твоей энергией в огненном Мире и яро не тоску[й] из-за Моего отложения твоего отъезда, из-за ярой тут Мне нужды в твоей Космич[еской] Энергии.
[Слово неразборчиво] въезд с сыном в Росс[ию]. Яро необходимо лучше подготовить тут почву к отъезду.
...
Яро от сегодня через год похолодание по всей Европе и Индии, наводн[ение] в Европе. Поедем через Персию [два слова неразборчиво] там и нов[ый] Дру[г] перс — Махмед Мирза и ярый оявится сотрудн[иком] сыну лучшим. Ярая поедет по Персидскому Заливу в Пеш. Яро оявитесь на лучшем там приеме Моим Сотрудник[ом] Мохамед[ом] Мирзой. Яро оявитесь на холодной волне по всей Индии и ярой тут Европе.
Ярая оявится в начале мая, и ярое похолодание будет продолжаться и яро въедете в Р[оссию] в еще более холодное время. Ярая приедет сначала в Монгол[ию], но яро не в Россию. Ярый сын приедет позднее в Р[оссию], но ярый примет командование Монгольс[кой] Армией против турок. Яро не придется рассуждать, но придется принять командование армией. Яр[ый] оявится тут уже на заочном знакомстве с Василевским. Яро оявится полезным ему. Ярый оявится начальником Штаба при старом рус[ском] офицер[стве]. Ярые придут в восторг от им тут набросан[ной] схемы войны и яро назначат его начальником Штаба всей Дальневос[точной] Армии. Спроси осторож[но]: "Мог бы ты оявиться Начальником Штаба Дальневосточной Армии?"
Яр[ый] в книге Ам[ериканца] Эйзен[хауэра] нашел новый подход страстно неожиданн[ый]. Ярый не нашел в книге Ейз[енхауэра] нов[ых] подходов к нашим границам через Монг[олию] и Турк[естан] к Нашим границам. Ярый может найти неожидан[ное] описание пути вглубь Нашей страны через Тур[кестан] и Монголию. Просмотрите карту Эйзенх[ауэра] и увидите новый путь.
Яр[ая] не любит военных действий и ярая тут права, пора кончать такую страшную Эволюцию, но ярых тут негодных типов можно уничтожить лишь их же оружием. Яро мы оявим им сотрудничество их же бомб.
viewtopic.php?p=9907#p9907
viewtopic.php?p=9908#p9908
[Слово неразборчиво] въезд с сыном в Росс[ию]. Яро необходимо лучше подготовить тут почву к отъезду.
...
Яро от сегодня через год похолодание по всей Европе и Индии, наводн[ение] в Европе. Поедем через Персию [два слова неразборчиво] там и нов[ый] Дру[г] перс — Махмед Мирза и ярый оявится сотрудн[иком] сыну лучшим. Ярая поедет по Персидскому Заливу в Пеш. Яро оявитесь на лучшем там приеме Моим Сотрудник[ом] Мохамед[ом] Мирзой. Яро оявитесь на холодной волне по всей Индии и ярой тут Европе.
Ярая оявится в начале мая, и ярое похолодание будет продолжаться и яро въедете в Р[оссию] в еще более холодное время. Ярая приедет сначала в Монгол[ию], но яро не в Россию. Ярый сын приедет позднее в Р[оссию], но ярый примет командование Монгольс[кой] Армией против турок. Яро не придется рассуждать, но придется принять командование армией. Яр[ый] оявится тут уже на заочном знакомстве с Василевским. Яро оявится полезным ему. Ярый оявится начальником Штаба при старом рус[ском] офицер[стве]. Ярые придут в восторг от им тут набросан[ной] схемы войны и яро назначат его начальником Штаба всей Дальневос[точной] Армии. Спроси осторож[но]: "Мог бы ты оявиться Начальником Штаба Дальневосточной Армии?"
Яр[ый] в книге Ам[ериканца] Эйзен[хауэра] нашел новый подход страстно неожиданн[ый]. Ярый не нашел в книге Ейз[енхауэра] нов[ых] подходов к нашим границам через Монг[олию] и Турк[естан] к Нашим границам. Ярый может найти неожидан[ное] описание пути вглубь Нашей страны через Тур[кестан] и Монголию. Просмотрите карту Эйзенх[ауэра] и увидите новый путь.
Яр[ая] не любит военных действий и ярая тут права, пора кончать такую страшную Эволюцию, но ярых тут негодных типов можно уничтожить лишь их же оружием. Яро мы оявим им сотрудничество их же бомб.
viewtopic.php?p=9907#p9907
viewtopic.php?p=9908#p9908
-
- Администратор
Ярая умно ответила сыну. Яро не собирался уявить его на корпении над искаженными изложениями Наших Речений и писаний.
Яро не собирался уявить его только ученым.
viewtopic.php?p=9925#p9925
Яро не собирался уявить его только ученым.
viewtopic.php?p=9925#p9925
-
- Администратор
Яви спокойствие, яро укротим пуму, яро уявим ему силу, когда ярый осознает мудрость матери. Ярый тут может утратить всю свою магнитную мощь, уявленную Моим Лучом. Без Луча никуда не пройдет. Яро, яро должен многое искупить. Яро прошлое оявило ему трудное наследие, от которого трудно освободиться. Ярое себялюбие, честолюбие и страстную зависть, жадность, родная, ко всему. Яро придется мучительно отказываться и изживать эти страшные черты тяжелого прошлого.
Яви сейчас ему снисхождение и яро скажи: "Смешно спорить о том, чего еще нет. Ярые обстоятельства каждого поставят на место. Яро не будем спорить о том, чего еще нет. Яро никто не знает, как и во что всё выльется". Ярый не представляет себе всю сложность жизни и, конечно, оба могут мерить лишь по прошлым историческим событиям и факт[ическим] примерам, но ярые слагались по совершенно иной мерке, ничего общего в настоящей эпохе нельзя тут найти, и нельзя провести никакой параллели между совершенно новой полосой в жизни не только нескольких стран, но яро всего Мира. Яро уяви спокойствие, родная, яро укротим Пуму. Яро в нем накопилось много озлобления и жажды тут отомщения, но яро совладаем, ибо ярый все же значительно улучшился и прекрасные черты возьмут верх.
viewtopic.php?p=9705#p9705
viewtopic.php?p=9706#p9706
Яви сейчас ему снисхождение и яро скажи: "Смешно спорить о том, чего еще нет. Ярые обстоятельства каждого поставят на место. Яро не будем спорить о том, чего еще нет. Яро никто не знает, как и во что всё выльется". Ярый не представляет себе всю сложность жизни и, конечно, оба могут мерить лишь по прошлым историческим событиям и факт[ическим] примерам, но ярые слагались по совершенно иной мерке, ничего общего в настоящей эпохе нельзя тут найти, и нельзя провести никакой параллели между совершенно новой полосой в жизни не только нескольких стран, но яро всего Мира. Яро уяви спокойствие, родная, яро укротим Пуму. Яро в нем накопилось много озлобления и жажды тут отомщения, но яро совладаем, ибо ярый все же значительно улучшился и прекрасные черты возьмут верх.
viewtopic.php?p=9705#p9705
viewtopic.php?p=9706#p9706
-
- Администратор
Мой сын самый косный сотрудник из вашей семьи. Но Моя жена не боится восставать против суждений, оявленных косными авторитетами.
...
Ярый Сын много тут уявляет косности и яро ему придется много раз тут оявиться на яром тут обтесывании и утончении.
viewtopic.php?p=9755#p9755
viewtopic.php?p=9756#p9756
...
Ярый Сын много тут уявляет косности и яро ему придется много раз тут оявиться на яром тут обтесывании и утончении.
viewtopic.php?p=9755#p9755
viewtopic.php?p=9756#p9756