Россия
-
- Администратор
Re: Россия
Храни спокойствие, когда весть о смерти Увура* будет явлена. Новая страна сложится со смертью Увура. Его смерть уявится, как смерть бешенной собаки, по смыслу его ухода.
Смерть эта откроет врата многим страстным русским. Но потом уявятся на страшных угрозах. Но наехавшие мстители сами оявятся на смерти там. Наехавшие не только не будут скромны, но станут разыгрывать хозяев, но советские возмутятся против наехавших к ним начальников. Яро не оявляй этого тебе откровения сейчас Моему страстному сыну.
Удрая немного обеспокоен страстной революцией совершаемой без него, но ярая смерть Увура сейчас необходима и Мы убираем его. Его смерть могла произойти немного раньше, но ярая лукавая страна уявилась на таком новом страстном лукавстве, на яром напряженном сотрудничестве с Увуром. Такое сотрудничество с Лукавой страной дало новую возможность явить гибель Англии и вместе с ней Америке. Новая Страна оявится победительницей над страной Лукавой и страной Коварной.
Лукавая страна оявила весь план своей союзницы страны и ярые р[усские] генералы оявились на знании предательства Коварной страны давно и уявили совет Увуру не пускать Америк[анцев] в страну, но и не являть им никаких заказов, ибо ярые доставляли старые и не [слово неразборчиво] техничес[кие] орудия. Ярые поняли на основании показа[ний] приборов, какую войну собираются вести стра[ны] Лук[авая] и Ковар[ная] — газами и мерами применения радиоактивности. Ярые р[усские] уявились на догадке, какая ужасная война им предстоит. Ярые уявили себе весь план войны со стр[аной] Лук[авой] и Ков[арной] и уявили знание, какие приборы нужно уявить на уничтожении.
Примечание редактора
* Увур − эзотерическое имя И.В.Сталина.
viewtopic.php?p=13990#p13990
Смерть эта откроет врата многим страстным русским. Но потом уявятся на страшных угрозах. Но наехавшие мстители сами оявятся на смерти там. Наехавшие не только не будут скромны, но станут разыгрывать хозяев, но советские возмутятся против наехавших к ним начальников. Яро не оявляй этого тебе откровения сейчас Моему страстному сыну.
Удрая немного обеспокоен страстной революцией совершаемой без него, но ярая смерть Увура сейчас необходима и Мы убираем его. Его смерть могла произойти немного раньше, но ярая лукавая страна уявилась на таком новом страстном лукавстве, на яром напряженном сотрудничестве с Увуром. Такое сотрудничество с Лукавой страной дало новую возможность явить гибель Англии и вместе с ней Америке. Новая Страна оявится победительницей над страной Лукавой и страной Коварной.
Лукавая страна оявила весь план своей союзницы страны и ярые р[усские] генералы оявились на знании предательства Коварной страны давно и уявили совет Увуру не пускать Америк[анцев] в страну, но и не являть им никаких заказов, ибо ярые доставляли старые и не [слово неразборчиво] техничес[кие] орудия. Ярые поняли на основании показа[ний] приборов, какую войну собираются вести стра[ны] Лук[авая] и Ковар[ная] — газами и мерами применения радиоактивности. Ярые р[усские] уявились на догадке, какая ужасная война им предстоит. Ярые уявили себе весь план войны со стр[аной] Лук[авой] и Ков[арной] и уявили знание, какие приборы нужно уявить на уничтожении.
Примечание редактора
* Увур − эзотерическое имя И.В.Сталина.
viewtopic.php?p=13990#p13990
-
- Администратор
Уяви Мне свободную страстно оявленную мысль и ярое спокойное отношение ко всем ползущим слухам. Уяви мудрое молчание и наблюдай перемену в людях. Яро уявятся на большом страхе и заискивании перед Россией, ибо ярая Россия оявит определенно точное свое мнение о мировой политике и о нежелании войны, но и ярую готовность ответить на нападение, если кто осмелится затронуть ее и нарушить границы. Ярая сумеет сказать Державным языком. Ярая не будет запугана никакими атомными бомбами, ибо ярая сможет ответить на них и яро тут много легче, нежели Англия.
Яви спокойствие и не раздражайся ничем. Яро все примет нужное Нам направление и размеры. Яро уявим все величие и мощь способностей русского народа. Ярые великодушно помогут несчастным в беде, но ярые сумеют отказать в проходе врагу лукавому.
Ярый Маленков не глуп и ярый патриот. Ярый оявлен сейчас Лучшим Мне там сотрудником. Но ярый Вышинский тоже не плох, ярый понимает всю трудность политическую и необходимую ярую осторожность с наглыми безумцами.
viewtopic.php?p=16300#p16300
Яви спокойствие и не раздражайся ничем. Яро все примет нужное Нам направление и размеры. Яро уявим все величие и мощь способностей русского народа. Ярые великодушно помогут несчастным в беде, но ярые сумеют отказать в проходе врагу лукавому.
Ярый Маленков не глуп и ярый патриот. Ярый оявлен сейчас Лучшим Мне там сотрудником. Но ярый Вышинский тоже не плох, ярый понимает всю трудность политическую и необходимую ярую осторожность с наглыми безумцами.
viewtopic.php?p=16300#p16300
-
- Администратор
Ярые люцифериане приготовляются к новому им действию против Моей Страны, но яро тут страстно готовят свою тут гибель. Яро, яро Англосаксонский Мир должен уйти. Ярая Моя Страна лучшая оявит новую жизнь всем народам Востока, и ярая уявится Матерью народов.
viewtopic.php?p=16325#p16325
viewtopic.php?p=16325#p16325
-
- Администратор
Маленков сотрудничает со Мною и яро понимает, насколько ярая страна нуждается в твердом подтверждении принятого ими режима и на яром утверждении прекрасного Мира, но и на готовности страны ответить со всею силою на каждую агрессию. Яро уявите сотрудничество с Маленковым. Яро он оявит дружелюбию Сыну и уважение к его знаниям и за способность понимания и решения самых сложных политических положений. Яро уявлю ему эту возможность. Ярый Маленков будет сотрудничать на уявлении ступеней к пути в стране.
viewtopic.php?p=16327#p16327
viewtopic.php?p=16327#p16327
-
- Администратор
Яро утрой внимание к Сыну и уяви ему интерес к странам Востока к Монголии и Тиб[ету]. Яро внуши интерес на ярое строительство Моей Страны лучшей, Монголии и Тибета. Но яро там не мало негодного элемента, но уяви ему больше доверять Монголам и Тибетцам, но ярые русские там − страстно негодный элемент, ярых растлили до мозга костей. Много их погибнет в междуусобных битвах. После Турецкой Кампании ярая Р[оссия] расколется на Восточную и на Западную, но яро не надолго, только на несколько месяцев. Маленков будет сотрудничать с сыном и яро уявятся на защите страны от развала. Евреи и оставшиеся иностранцы будут мутить против Маленкова. Мы должны изгнать всех евреев и с ними всю иностранную свору и проявить нужную твердость и спасение Р[оссии].
Яро сначала необходимо привлечь Монголов и Тибетцев, и Китайцев на построение Новой Страны, также и корейцев, и всех инородцев.
viewtopic.php?p=16048#p16048
Яро сначала необходимо привлечь Монголов и Тибетцев, и Китайцев на построение Новой Страны, также и корейцев, и всех инородцев.
viewtopic.php?p=16048#p16048
-
- Администратор
Ярая речь Маленкова была Мне нужна, чтобы сбросить маски с ликов Америки и Англии и уявить эти лики отображенными в сознании русского народа; отобразить эти страшные образины в сознании русском, оявленные на предательстве. Ярые уявили страстную дружбу со страшными врагами народа русского − с Англосаксонскими Еврейскими Капиталистами. Но ярые Капиталисты лопнули во всем Мире и, прежде всего, в Америке. Ярая забастовка во Франции яро не успокоилась, ярые решили добиваться своих требований. Ярым придется пойти на уступки, иначе страна ввергнется в страстный хаос. Требования народа уявлены страстно определенно и напряженно.
Маленков сотрудничает со Мною и яро тут зажег своим задором новые сознания и заснувшие сердца.
Яро пойми Мое страстное желание спасти Мою Страну от ярого ей разрушения страшными бомбами. Яро оявим Америку на ярой ей Катастрофе в самой стране. Ярая Америка собралась уничтожить Мою Страну, страстно яро уничтожить. Но ярая Страна Моя останется стоять нетронутая никем и ничем.
Яро ояви Мне сотрудничество сознательное. Яро не являй сострадания мрачным сотрудницам Зла и Тьмы − Америке и Англии. Не являйте им сотрудничества ни в чем. Лукавая страна уявится на заигрывании с вами, как только узнает о вашем возвращении на Родину. Ярая следит за вами и яро удивлена вашему равнодушию к перевороту.
viewtopic.php?p=16070#p16070
Маленков сотрудничает со Мною и яро тут зажег своим задором новые сознания и заснувшие сердца.
Яро пойми Мое страстное желание спасти Мою Страну от ярого ей разрушения страшными бомбами. Яро оявим Америку на ярой ей Катастрофе в самой стране. Ярая Америка собралась уничтожить Мою Страну, страстно яро уничтожить. Но ярая Страна Моя останется стоять нетронутая никем и ничем.
Яро ояви Мне сотрудничество сознательное. Яро не являй сострадания мрачным сотрудницам Зла и Тьмы − Америке и Англии. Не являйте им сотрудничества ни в чем. Лукавая страна уявится на заигрывании с вами, как только узнает о вашем возвращении на Родину. Ярая следит за вами и яро удивлена вашему равнодушию к перевороту.
viewtopic.php?p=16070#p16070
-
- Администратор
Яро оявись на сотрудничестве и беседе с Сыном. Ояви ему страстную опасность уявиться сейчас в России из-за неустановившегося там положения. Страна сотрудничает со Мною, но ярая чистка вредных личностей еще нужна. И ярая такая чистка вызывает не мало брожения среди людей негодных. Ярые, конечно, уявятся на яром тут провале, на яром поражении и осуждении народом. Ярый Маленков нуждается в подкреплении и Мой Сын оявится ему страстным Сотрудником и ярое такое сотрудничество принесет победу страстно блестящую Моей Стране.
viewtopic.php?p=16071#p16071
viewtopic.php?p=16071#p16071
-
- Администратор
Сотрудничество с М[аленковым] вполне возможно, но яро ему нужно еще укрепиться немного. И ярый оявится лучшим переходом к новому строительству. Ярый народ немного передохнет. Ярая сотрудница Мне страстно нужна в России, но и на Космическом сотрудничестве. Ярая страстно сотрудничает на утверждении доверия и уважения к страстному М[аленкову]. Сотрудничество с М[аленковым] Мне нужно. Не будем опасаться за нашу страну. Ярая пошла правильным путем и яро будет по-прежнему избегать губительных столкновений и всем задирам скажет: «Шалишь Кума, не стой ноги плясать пошла!»
viewtopic.php?p=16075#p16075
viewtopic.php?p=16075#p16075
-
- Администратор
Ярая страна лучшая настолько Нам нужна для спасения Мира и Нашего Космоса, что яро Мы приложим все меры, чтобы охранить ее от угрожающих бомб. Яро Мы обсуждаем эти меры и решаем уничтожить состав военной мощи в Америке, но яро уявим им уничтожение полное. Моя Космическая Мощь страстно сотрудничает с решением Космическим.
viewtopic.php?p=16079#p16079
viewtopic.php?p=16079#p16079
-
- Администратор
Новый Посол оявится не чуждым и Буддизму и яро понимает значение стран Востока в союзе с Россией. В связи с этим и необходимость изучения истории народов Востока и ярого их родства с русским народом и ярые раскопки по пути следования тут народов по Каспийскому и Черноморскому бассейнам.
Задача грандиозная и яро может дать совершенно новое освещение происхождения русского народа. Ярое происхождение русского народа от Алланов и от страстных тут Атлантов.
viewtopic.php?p=16009#p16009
Задача грандиозная и яро может дать совершенно новое освещение происхождения русского народа. Ярое происхождение русского народа от Алланов и от страстных тут Атлантов.
viewtopic.php?p=16009#p16009