Тетрадь № 156 (20.06.1953 - 26.07.1953) [256]

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Тетрадь № 156 (20.06.1953 - 26.07.1953) [256]

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Разворот 69.
--------------------------

Ярый Перст Божий укажет тут предателей и яро тут заклеймит их. Яро тут останется один тут Хорш и яро тут уявится на таком тут ужасе, ибо вся его семья и белокурая погибнут от страстного им удушия и огня, но ярый будет спасен, чтобы уявиться свидетелем тут ярого тут Возмездия. Ярый тут страстно яро тут захочет искупить и яро тут оявится на ярых тут страстных поисках Зины и яро тут спросит о тебе, и яро тут услышит тут ярую тут весть, что ярая тут в Р[оссии] и сын с ней, и яро тут скажет: "Я хочу вернуть ей Музей и Картины", — и ярый тут страстно вернет тебе всё, яро тебе, только тебе и ярый скажет: "Ярая тут Знает, ибо ярая тут Мать Мира, и ярая тут отмеченная тут Мать Мира. Яро я тут уеду в Палестину и яро мне там много не нужно, ибо яро тут стар и яро тут вероятно скоро умру, ибо кровь горлом идет постоянно тут и врач сказал, что яро тут не проживу более двух лет. Яро хочу умереть в Палестине и яро тут завещаю тут все мои средства Матери, ибо яро мне ничего не нужно, кроме небольшого содержания на яро тут несколько лет", — и яро ярый тут вручит Зи[не] копию завещан[ия] и ярая тут другая останется у нотариуса в Коннектикуте. Яро ярый тут оявится к Зине с просьбой сказать ему может ли он быть прощен Вл[адыкой], если яро тут снова будет служить Ему, и ярая скажет:

Имя наборщика: Maksim32
Дата начала набора: 08.05.2023
Дата окончания набора: 08.05.2023
Имя редактора: Andrei
Дата начала редактирования: 03.06.2023
Дата окончания редактирования: 03.06.2023
Вложения
0071.jpg
При обнаружении ошибки или опечатки
отправить личное сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 70.

"Если сможете служить без предательства верой и правдой, то вероятно сможете заслужить прощение, но яро тут многое придется искупить и переобороть в себе". Ярый ответит: "Но мне ничего тут другого не остается, ибо яро тут вижу куда Меня привело стремление к наживе и власти. Яро понимаю, что я предал и кого тут убил. Яро знаю, и хочу тут загладить хотя бы немного уже в этой жизни".
Яро не беспокойся, яро тут не тревожься, яро тут все наладим, но сейчас ярая тут не может так хорошо вслушиваться и яро тут слышать из-за страстно тут разбитых вибраций, родная, но завтра будет лучше. Яро оявись тут на отдыхе и яро оявись на ярой тут беседе со Мною о ярой тут Моей тут жизни с тобою. Яро тут буду уявлять тебе новые подробности нашей чудесной близости и ярой тут самоотверженной любви. Яро, яро тут Моя жена была всегда моей тут мечтой, моей звездой и яро тут не знаю, какой облик прекраснее, все яро имели свое особое очарование, свой новый тут смысл и назначение. Ярое тут обновление совершалось, и яро Мы шли вперед и являли тут новую мощь любви и самопожертвования, родная. Яро, яро оявись на отдыхе и яро тут не огорчайся тут. Ярая тут ванна оявила тут страстно тут ускоренный ритм, но яро завтра будет много лучше. Яро, яро не тревожься тут, родная. Яро уявлю тебе свою любовь и яро узнаешь ее и яро тут полюбишь Меня по-новому, яро тут страстнее и яро тут сильнее и нежнее, родная.

Вложения
0072.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 71.

12/VII. Яви свое слово, родная, ибо яро тут Слово Мое уявлено в тебе. Яро ярая пишет Мои Слова, думая, что пишет свои мысли, но ярая и мыслит со Мною, ибо Я в тебе и ты во Мне. Яро оявись на таком сознании и многое станет проще и яро тут прекраснее, ибо будет меньше умаления и ярого тут сокращения. Забудь о существовании своего слова и думай только о Моем, так же, как и Я, думая о тебе, забываю себя и свое слово и яро слушаю твое, родная. Тайна нашего единения велика и, конечно, не может быть открыта каждому, но яро, яро близкие скоро увидят и почуют Мою Мысль, Мою волю в твоих словах и действиях. Яро, ярая тут скоро начнет тут утверждаться и утверждать Меня.
Яви тут спокойствие самое широкое, яро ояви лучшее спокойствие, родная. Не волнуйся за Родину, чистка там была необходима, ибо страшное ГПУ* оявилось во главе Государства и яро могло заглушить в народе всякое желание защищать свою Родину, уявленную яро тут как страну висельников и палачей. Но много среди них инородцев и большой процент лживых эстонцев и лукавых Рижан, ярые должны уйти и понять, что они никогда не могут состязаться с русским народом. Яро, яро высоко поставим русский народ и уявим Миру его прекрасные качества, которые так порицаются и яро тут страстно не поняты иноземцами.
Ояви спокойствие, яро хочу уявить тебе страницу новую и яро тут Мою любимую из Нашей жизни, родная. Яро, яро Я любил тебя страстно и в стране тут Германской, и [в] стране Франков, но ярая Моя Сотрудница любила Меня в теле германском боль-

Примечание редактора
* ГПУ — Государственное политическое управление при НКВД РСФСР — орган государственной безопасности в РСФСР. Спецслужба учреждена 6 февраля 1922 года, в 1923 года ГПУ было преобразовано в ОГПУ при СНК СССР уже на союзном уровне. См. https://ru.wikipedia.org/wiki/Государст ... НКВД_РСФСР

Вложения
0073.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 72.

ше и страстнее, нежели в теле Индусском. Яро тут, конечно, и многоженство играло отрицательную роль, но яро ярая любила мужественность и воинственность во Мне больше тогда, нежели утонченность быта Востока. Ярый тут страстный Хлодвиг уявлен был тебе мужем прекрасным и ярая тут уявилась на яром желании видеть Меня Христианином и яро Я согласился, ибо понимал, что новая религия вдохнет новый импульс в народ и яро тут немного обуздает грубость высших классов. Так и Карл Великий оявлен был на большом мужестве и яром желании объединить племена Франков с Германами, и яро, яр[ый] осуществил Римскую Империю. Но ярые его наследники не могли удержать границы Его Страны. Яро тут скоро развалилась снова на отдельные феодальные тут Герцогства и Графства, вечно враждующие между собою, и ярый тут мне Карл был единственным из Монархов, который сумел оявиться на объединении и воссоздать Священную Римскую Империю, и даже Папа Римский должен был считаться с желанием Императора. Но ярый наследник все утратил.
Ярый оявился как спаситель и утвердитель Новой Эволюции, новой Культуры на Западе, и яро тут оявил влияние и на Востоке. Ярый тут признавал другом Гару́на Аль-Раши́да и яро обменивались послами и дарами.
Ярыми счастливейшими года[ми] было время Моей женитьбы и жизни краткой с тобою. Яро ярая тут прожила со Мною не больше 13 лет и яро имел троих детей от тебя, и ярая умерла на четвертом. С твоим уходом закатилось Мое счастье и яро Я уже не жил, но доживал.

Вложения
0074.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 73.

Яро наша встреча была настолько неожиданна и яро тут в момент решающий в Моей жизни что, конечно, Я понял веление Высшее и яро поторопился уявить тебя Моей женой.
Ярая Охота Моя и ярый Ураган принесли Мне страстное счастье. Яро Я выехал на охоту перед решительным для Меня турниром, на который был созван цвет нашей Страны для избрания невест, но, в данном случае, сам император был заинтересован в таком съезде красавиц, ибо предполагалось тут уявить тут конечн[ые] смотр[ины] невест и выбор невесты.
Яро решил оявиться на охоте перед новым для Меня временем. Охота оявилась удачной и особенно под конец. Когда Мы уже возвраща[лись] домой и нам предстояло еще несколько часов ходу на лошадях, ибо удачная охота увлекла нас далеко от Моего замка, ярая налетевшая буря с ураганом застала нас врасплох в открытом поле, и яро нигде не было признака жилья, чтобы укрыться от страстного дождя, но яро Я увидел на горе одиноко стоящий замок и решил послать гонцов узнать, можем ли Мы иметь там пристанище. Гонцы вернулись с приглашением от владельца остановиться у него и разделить с ним его скромную трапезу. Мы яро с радостью приняли приглашение, тем более что ужин был с нами, и несколько кабанов были нашей добычей.
Яро Я пришел в восхищение, когда поднялся на гору и увидел это

Вложения
0075.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 74.

здание древнего Замка, который ютился на скале как настоящее Орлиное Гнездо. Владельцем его оказался Мой прекрасный рыцарь и страж Мой, и яро Я обрадовался увидеть его. Ярый ввел Меня в просторное помещение, где уже горел ярый огонь в огромном очаге и [предложил] скинуть мокрые одежды и переодеться в помещении, отведенном Мне, на что Я с радостью согласился, и яро тут переоделся в сухие тут одежды, уже уявленные моими слугами, и яро тут прошел в трапезную с огромным очагом, и тут хозяин просил Меня принять [слово неразборчиво] старого меда, которую подала Мне молодая девушка необыкновенной красоты, при виде которой Я даже отступил слегка назад и с волнением спросил: "Кто эта красавица?" — и ярый ответил Мне: "Моя сестра, которая живет со Мной и нашей теткой, сестрой Моего Отца".
Ответ его уявил Мне облегчение, но яро Я был потрясен, ибо ярая походила как две капли воды на Мою первую страстно любимую жену. И ярый сказал: "Сестра Моя — племянница твоей первой жены, отсюда и сходство. Мой отец был дважды женат и ярая сестра от второй жены". Яро не мог налюбоваться на ярый тут Мне уявленный портрет Моей страстно любимой жены, и хотел узнать о ней как можно больше и яро спросил, не просватана ли она уже

Вложения
0076.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 75.

и не уявлена ли уже на ярой зазнобе, но ярая тут страстно смутилась, но Брат ее со смехом сказал: "Но ярая только несколько дней как приехала из монастыря, где она училась женскому тут делу, но ярая тут уже имеет зазнобу, яро не расстается с изображением, кот[орое] носит на груди". Ярая тут смутилась еще больше и даже слезы выступили в её синих очах. Яро Я ощутил страстное стеснение в груди и тоску в сердце, но спросил: "Может быть, Мы могли бы помочь осуществлению счастливого брака?" Ярый Брат сказал: "Конечно, никто как Ваше Величество могли бы содействовать этому счастью". Яро Я заинтересовался и яро спросил: "Кто же этот счастливец?" И яро был потрясен, когда Брат также просто сказал: "Но что же скрывать. Ярая тут любит Ваше Вел[ичество]. Вы являетесь её тут Героем с самых её юных лет и ваш портрет не оставляет её". Яро страстно взволновался и сказал: "Но тогда Я имею право взглянуть на этот портрет", — и просил Мне показать его. И ярая тут девушка, краснея, достала Мое изображение со своей груди. Яро это изображение было у Моей жены, и ярая когда тут умерла сестра её сняла с её груди и хранила у себя, и яро дочь увидела его у нее и яро страстно притянулась к нему, и

Вложения
0077.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 76.

мать отдала его ей. Яро Я был страстно потрясен таким откровением Мне и яро не мог поверить такому Мне счастью, когда на Мой вопрос, правда ли что ярая любит Меня и сейчас такого как я теперь, и могла бы стать любимой женой Моей, ярая тут страстно посмотрела на Меня и сказала: "Ты Мне кажешься еще прекраснее, чем на портрете и яро, конечно, я была бы счастлива стать твоей женой". Яро Я в страстном волнении привлек девушку на грудь и запечатле[в] страстный поцелуй на её нежном лбу, и яро просил Брата доверить Мне его сестру. Ярый тут сказал: "Для нас это такая радость и честь, что яро мы можем только оявить тебе нашу любовь и готовность служить еще с большим рвением".
Ярая тут волна счастья захлестнула Меня и яро тут просил познакомить Меня с теткой, и объявить и ей о Моем желании жениться на тебе и ярая тут пришла и с большим достоинством поклонилась Мне, и сказала, как она счастлива, что её сокровище оявится на таком ей счастье стать Женой величайшего Монарха и лучшего человека.
Яро я сказал: "Но яро не хочу откладывать мое счастье ни на один день и яро прошу тебя с племянницей приехать ко Мне, как только я пришлю за вами носилки и людей [слово неразборчиво] стражников для охраны Моего Сокровища.

Вложения
0078.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 77.

Но прошу не беспокоиться ни о чем, все будет доставлено в Моем дворце и все портные будут поставлены на работу золотошвеи, [слово неразборчиво] и ювелиры будут поставлены на работу".
"Яро тут поспеши к турниру и будь уже Моей Гостьей в Моей ложе [слово неразборчиво]", − и яро тут снял с себя прекрасную цепь с великолепными тут каменьями и яро тут одел на тебя.
Ярая тут стояла тут около меня. Я крепко обнял ее за плечи, и не мог насладиться ее тут страстным ароматом свежести и молодости. Но яро тут трапеза оявилась тут готовой и яро Мы проследовали. Но яро Мне было не до кабанов, ибо яро тут не спускал глаз с Моей тут невесты, которая сияла таким счастьем, с такой любовью смотрела на Меня, что яро Я еле сдерживался, чтобы не начать тут же целовать тебя и нежить, но яро удержался, только молча страстно следил за каждым твоим грациозным и изысканным, утонченным жестом и движением — порода сказывалась во всем.
Яви тут немн[ого] маятник.
Ярая написала неплохо, но яро сомневалась в каждом слове, но Мы напишем еще лучше, когда ярая будет спокойна и не будет бояться тараканов и клопов. Ярая тут может прекрасно писать, но ярая тут стесняется и сокращает любовные страницы, столь драгоценные для Меня.

Вложения
0079.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 78.

Ярая может уявиться и на маятнике, ибо ярая страстно нуждается в Моей Беседе. Ярая может оявиться и вечером на маятнике. Ярая страстно нуждается в Беседе со Мною и в яром луче озарения. Страстная сотрудница определенно сотрудничает с самыми страстными сомнениями. Космическая ступень уявлена на страстной сложности, но и на ярой краткости.
Яро яви желание сотрудничества со Мною во всем. Но ярая сотрудничает определенно с сомнениями тут. Ярая знает яро, когда яро уявляюсь определенно на утверждении Моей страстной Любви к тебе и яро Я не могу обманывать ни себя, и ни тебя. Но яро я иногда не знаю твое отношение к Моим Словам и яро Мне приходится прибегать к способу, уявленному как испытание. Но яро немедленно уявляюсь на пояснении тебе. Ярая сотрудничает напряженно со Мною, но и яро с сомнением. Яро такие утверждения на словах Мне нужны, но яро нужны и в сердце, но яро несравнимо больше в сердце. Яро ояви Мне сотрудничество и не являй страстного утомления письмами.
Яро пошлю Бол[линга] снова в Швецию, и ярый не должен оявляться в Русском Посольстве. Ярый тут будет яро тут [слово неразборчиво] с небрежен[ием]. Ярый не нужен в посольстве.
Ярый может оявиться в Индии в страстном Дели в конце декабря, но яро потом в Бомбее на пароход, который отойдет 7-го января.
Ярое не настоящее сомнение, но ярое непонимание Меня.
Все стало сложнее, но яро прекраснее.

Вложения
0080.jpg