Выбор будущих воплощений

Василий Рудой

Re: Выбор будущих воплощений

Сообщение Василий Рудой »

Vityaz_S писал(а): 09 июл 2024, 16:25 Ага, проснулись-таки? А то показалось, что все там либо уснули, либо живёте на Марсе, где другая модемная система. А кстати, Рудой, Вы же Наблюдатель, зачем меняете свою задачу этого воплощения и лезете в обвинители? Правда, Н-ль может стать Альтернативой, но вряд ли Вы способны заменить собой Фуяму. Может, пока не поздно и не заигрались безвозвратно, “вернуться в семью, на работу, в коллектив“?

П/С. Да, я свой кишлак охраняю - от тех и этих - надёжно.
Какой я наблюдатель? Ваша нумерология она ограниченна, в астрологии у меня асцендент в Скорпионе, это агрессия, я не могу быть наблюдателем
Vityaz_S

Сообщение Vityaz_S »

Какая нумерология, Василий? Её нет даже в полуфинале Франция - Испания, что сегодня состоится и перейдёт в завтра, том числе и в моём ауле.
Что заменяете Фуяму - это флаг в руки, а ещё лучше - Знамя Мира, то самое, где 3 и 4.
С другой стороны, чувство юмора
- это неплохо.
Василий Рудой

Vityaz_S писал(а): 09 июл 2024, 16:52 Какая нумерология, Василий? Её нет даже в полуфинале Франция - Испания, что сегодня состоится и перейдёт в завтра, том числе и в моём ауле.
Что заменяете Фуяму - это флаг в руки, а ещё лучше - Знамя Мира, то самое, где 3 и 4.
С другой стороны, чувство юмора
- это неплохо.
Я так и не понял вы в кишлаке или ауле? это очень важно, я живу в Москве тут такого нет, хотя футбол многие любят еще, но уже не так как раньше, болельщики стали очень трусливые, боятся всего и убегают сразу
Vityaz_S

Сообщение Vityaz_S »

Сложно сказать, я там не был уже лет 11, пожалуй. Возможно, у людей мало свободного времени для такого досуга? Но вряд ли география наших местоположений уместна здесь. Сочтут флудом, а то и чего поярче влепят! 😀
Знаете, наверное, что нерусское слово “футбол“ тем не менее по “знаменателю“ имеет значение 22? Странным образом наш язык и советский, по-сути, вариант алфавита откуда-то “знают“, что это действо для 22-х участников. Но это так, ностальгия по слову и числу.
Я знаю, что символ и аналогия, когда производится их синтез, могут очень многое открыть человеку.
Народ, мне представляется, что на нашем сайте всё же необходимо создать тему с математическим наполнением. Потому что материала, знаний в данном направлении накоплено немеряно, а сама методология более чем наглядна и понятна, и доступна любому, кто готов воспринять. И речь не только про мои работы - уверен, найдутся ещё люди, которые с радостью поделятся наработанным!
Или я чрезмерно наивен либо оптимистичен?🤔
Белая

Сообщение Белая »

Василий Рудой писал(а): 08 июл 2024, 17:19
Ваш ответ про то что Урусвати взяла Н.К. Рериха в свой стан Уранитов попахивает каким-то ченнелингом, вы откуда берете всю эту информацию?
Отнюдь. Логика, основанная на нравственном подходе к уже мне известному. Посмотрите то, что уже обсуждалось на форуме и внимательнее прочтите Письма Е.И., именно в них она выразила более развёрнуто своё индивидуальное мнение и отношение к Н.К. после его ухода.
viewtopic.php?p=30839#p30839
Василий Рудой

Белая писал(а): 10 июл 2024, 02:31
Василий Рудой писал(а): 08 июл 2024, 17:19
Ваш ответ про то что Урусвати взяла Н.К. Рериха в свой стан Уранитов попахивает каким-то ченнелингом, вы откуда берете всю эту информацию?
Отнюдь. Логика, основанная на нравственном подходе к уже мне известному. Посмотрите то, что уже обсуждалось на форуме и внимательнее прочтите Письма Е.И., именно в них она выразила более развёрнуто своё индивидуальное мнение и отношение к Н.К. после его ухода.
viewtopic.php?p=30839#p30839
Где сказано что Урусвати взяла Н.К. Рериха в свой стан Уранитов?
Василий Рудой

Vityaz_S писал(а): 09 июл 2024, 19:30 Сложно сказать, я там не был уже лет 11, пожалуй. Возможно, у людей мало свободного времени для такого досуга? Но вряд ли география наших местоположений уместна здесь. Сочтут флудом, а то и чего поярче влепят! 😀
Знаете, наверное, что нерусское слово “футбол“ тем не менее по “знаменателю“ имеет значение 22? Странным образом наш язык и советский, по-сути, вариант алфавита откуда-то “знают“, что это действо для 22-х участников. Но это так, ностальгия по слову и числу.
Я знаю, что символ и аналогия, когда производится их синтез, могут очень многое открыть человеку.
Народ, мне представляется, что на нашем сайте всё же необходимо создать тему с математическим наполнением. Потому что материала, знаний в данном направлении накоплено немеряно, а сама методология более чем наглядна и понятна, и доступна любому, кто готов воспринять. И речь не только про мои работы - уверен, найдутся ещё люди, которые с радостью поделятся наработанным!
Или я чрезмерно наивен либо оптимистичен?🤔
Учение которое принесла в этот мир Урусвати основано в первую очередь на развитии сердца, чувствознания
Белая

Сообщение Белая »

Василий Рудой писал(а): 10 июл 2024, 12:54
Нигде.
У каждого Архата свой Стан Сотрудников.
Если Е.И. называет его Сотрудником, то, как Вы думаете, что из этого следует?
Василий Рудой

Белая писал(а): 10 июл 2024, 17:34
Василий Рудой писал(а): 10 июл 2024, 12:54
Нигде.
У каждого Архата свой Стан Сотрудников.
Если Е.И. называет его Сотрудником, то, как Вы думаете, что из этого следует?
Я думаю что стан Уранитов это вся Россия, а глобальный запад это стан сатурна, это противостояние урана и сатурна
Vityaz_S

Сообщение Vityaz_S »

Россия каким боком стала Водолеем и Уранитом? По дате создания она Близнецы, по Союзу была Скорпионом, а по Куликовой битве и вовсе Девой. Даже Александр Невский с Ледовым побоищем не спасает - оно было 5 апреля 1242 года, а это Овен.
Нет, я кое-что понимаю, но где доказательство водолейства России?
Кто-нибудь знает вменяемый ответ и аргументацию?
Ответить

Вернуться в «Дискуссионная площадка»