Существуют ли указания о сроках публикации тетрадей Е.И.Рерих?
Re: Существуют ли указания о сроках публикации тетрадей Е.И.Рерих?
Здесь соглашусь - жаль, что многие не потрудились от первой до последней тетради прочитать Новые Записи - основу текста Учения Жизни. Есть надежда, что постепенно подтянутся и молодые поколения. С другой стороны, Учение Огня нам советовали не рекламировать, поэтому кто сколько сможет и пожелает, столько и воспримет.
- Василий Рудой
Мне 41 год, я для вас молодое поколение? Или вам нужны 20 летние?
Достаточно 27 лет. В Учении сказано: “После 27 лет никто не юн“. А тут 41, так что всё отлично, Василий!
Дядя Дима. 😀
Дядя Дима. 😀
У меня такая подсказка была ещё в 1991 году, но разве мог тогда подумать про ТУ, которые только-только тогда вернулись на Родину? Да и кто тогда об этом вообще знал, кроме Людмилы Васильевны?!
Намёк на 2017 год был. А НЗ начали публиковать 13 апреля 2018 года. Но это, сразу скажу, гематрия и математика.
Намёк на 2017 год был. А НЗ начали публиковать 13 апреля 2018 года. Но это, сразу скажу, гематрия и математика.
- Василий Рудой
Вы про какое Учение? Эта цитата из книг Антаровой "Две Жизни"? Вы что фанат Антаровой?
Община. 81
“Мудро провести черту между прошлым и будущим. Невозможно перечислять всё сделанное — несоизмеримо. Лучше сказать — день вчерашний погас, научимся встретить зарю новую. Мы все растём, и дела наши расширяются с нами. После двадцати семи лет никто не юн. И мы можем понимать подвиг Служения. Негодно копаться в пыли вчерашнего дня...“.
Василий, не копайтесь в пыли.
“Мудро провести черту между прошлым и будущим. Невозможно перечислять всё сделанное — несоизмеримо. Лучше сказать — день вчерашний погас, научимся встретить зарю новую. Мы все растём, и дела наши расширяются с нами. После двадцати семи лет никто не юн. И мы можем понимать подвиг Служения. Негодно копаться в пыли вчерашнего дня...“.
Василий, не копайтесь в пыли.
- Василий Рудой
Спасибо за совет
Но и не зрел)))Vityaz_S писал(а): 05 авг 2024, 16:45 Достаточно 27 лет. В Учении сказано: “После 27 лет никто не юн“. А тут 41, так что всё отлично, Василий!
Дядя Дима. 😀
Тетради Урусвати, видимо, должны были появиться не позднее, чем в 2017 году. Что и произошло 13 апреля 2018 года. Но поскольку чуть ранее были даны тем или иным способом отрывки Новых Записей: “У порога Нового Мира“, “Высокий Путь“(2 тома), “Откровение“ и ещё некоторые другие страницы, - то срок оказался именно таким. Что интересно(если вам интересно, конечно, тоже), мне про ТУ было сказано летом 1991 года, но до 27 июля: этот день я запомнил надолго!..
Зашифровано, естественно, было это сказано, потому что “дошло“ до моего сознания только в этом году - спустя 33 года.
Видать, тоже надо было “дозреть“, как сказал бы наш Василий.
Если отставить в сторону всё промежуточное, то выжимка состоит из фразы:
“Тетради Урусвати - 62“.
А так как это мой год, то сами понимаете, спутать с другой величиной было бы весьма затруднительно. По причине названного имени “Урусвати“ - дальше на чистой логике: 1955 + 62 = 2017.
Можно и в прошлое, но тогда это был бы 1893 год, когда воплотился Брат Хирониус(дух Е.П.Блаватской).
Но понял всё это, как отмечал, уже постфактум, после начала публикации Новых Записей Елены Ивановны Рерих.
Такая история со мной тоже была.
Зашифровано, естественно, было это сказано, потому что “дошло“ до моего сознания только в этом году - спустя 33 года.
Видать, тоже надо было “дозреть“, как сказал бы наш Василий.
“Тетради Урусвати - 62“.
А так как это мой год, то сами понимаете, спутать с другой величиной было бы весьма затруднительно. По причине названного имени “Урусвати“ - дальше на чистой логике: 1955 + 62 = 2017.
Можно и в прошлое, но тогда это был бы 1893 год, когда воплотился Брат Хирониус(дух Е.П.Блаватской).
Но понял всё это, как отмечал, уже постфактум, после начала публикации Новых Записей Елены Ивановны Рерих.
Такая история со мной тоже была.
- Василий Рудой
Наверное Тетради Урусвати были даны лично для вас, а нам просто повезло что мы живем с вами в одно время?Vityaz_S писал(а): 08 авг 2024, 13:50 Видать, тоже надо было “дозреть“, как сказал бы наш Василий.
“Тетради Урусвати - 62“.