Тетрадь № 67 (06.05.1940 - 11.12.1943) [191]

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Тетрадь № 67 (06.05.1940 - 11.12.1943) [191]

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Разворот 49.
--------------------------

на Индию.
Ты стала уходить явно в сентябре, но храни это для себя.
Не позже седьмого января.
Явно Персия и Афг[анистан] будут с Россией еще при вас. Явно Я сотворю это чудо.
(Беседа о моем служении в России).

11/6. Люблю беседовать с тобою, родная Свати. Я охраняю тебя, хотя ты думаешь иногда, что я тебя утомляю. Но ты была так утомлена и боролась вчера…
Явно, родная, я храню тебя от всего. Я хочу явить тут продажу Ашрама. Я устрою поездку в Аф[ганистан]… Я сам думаю об этой чудесной поездке.
Явно Я начал мировую войну с Кн[язем] Тьмы, чтобы явить новое притяжение Нашей планете. Я знаю твою скромность, родная, − это прекрасное качество и сила твоя хранит много тайн. Явно ты была пр[инцессой] Афг[анской]. Явно во всё время Кали Юги Мне пришлось сражаться с Кн[язем] Тьмы. Начало Кали Юги с момента… с Венеры на Землю. Явно Я мог… только на Венере, но не на Земле, где он был хозяином. Явно, Я − правитель Урана и Земли сейчас, и буду хранить её, пока не рушится в бездну Кн[язь] Тьмы. Явно во тьму хаоса на Сатурн. Явно может он усиляться там, но я буду легко подыматься в Знании и мощи, и смогу

Имя наборщика: Рюрикович
Дата начала набора: 16.10.2020
Дата окончания набора: 16.10.2020
Имя редактора: Andrei
Дата начала редактирования: 21.11.2020
Дата окончания редактирования: 21.11.2020
Вложения
0050.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 50.

совершить многие чудеса.
Явно, родная, ты была любима великими духами и это дало тебе много радости, но и горя, но утончило твою природу до очень большой степени. Явно, родная, ты − Свати, и Свати − ты. Я с самого твоего раннего детства уже магнетизировал и привлекал тебя на путь служения. Явно ты была очень даровита, но Я не стремился развивать твои дарования к науке, музыке и художеству, чтобы не отвлечь тебя от основного поручения. Явно твоя природа могла вовлечь тебя в участие в революции и новые осложнения. Но Я охранил тебя.
Явно будешь Мне благодарна, когда узнаешь про твою следующ[ую] степень Архатства [и] о себе. Явна твоя сердечная страстность устремления и в этом твоя сила, но и слабость, ибо сердце легко пронзается без щита равновесия прочих центров. Явно ты не знаешь… и Мне радость учить тебя. Явно, ты не знаешь свою мощь и Красоту в Т[онком] М[ире].
Явно делимость духа Моего феноменальна.
Явно Дард[анеллы] и часть Турц[ии] отойдет к Рос[сии], и Турция кончит тем, что войдет в союз с Р[оссией] и народ турецкий сольется с русским.
Анг[личане] и фр[анцузы] будут изгнаны немцами из [два слова неразборчиво].

Вложения
0051.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 51.

Состояние твоего сердца не позволяет Мне утруждать тебя. Явно не легко установить полную гармонию центров. Сердце явно доминирует у тебя. Придется Мне его успокаивать и развивать другие центры.

12/6. Явно сердце твое стало являть опасный ритм и я боялся явить тебе новые лучи. Я должен считаться с твоим сердцем. Явно сердце было в таком напряжении, что Я боялся за него.
Я часто видел, как твоя аура сияла теплым чувством на посылки любви тебе из Т[онкого] Мира. Явно Я тебя испытывал. Явно Я говорю об отъезде [слово неразборчиво], но при сложности токов многое может изменяться.
Я требую, чтобы ты была в постели не позже четверти одиннадцатого. Явно явил тебе испытание на лучи Х[риста] и К[ут] Х[уми].
Явно ты явила вчера радость [из-за] твоей эктоплазмы. Она чудесно цементировала твою ауру, ты теперь вне опасности. Я ждал этого момента, чтобы явить тебе силу новую. Явно ты чудесно явила Мне Космическую Энергию.
Явно ценно утверждение твоё о России. Явно я в радости сегодня и вчера, ты Моя ценнейшая сотрудница. Явно храни своё устремление, оно помогает тебе привлекать многих людей. Явно люди

Вложения
0052.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 52.

стремятся быть с тобою. Явно храни свою силу эту. Явно ты страдаешь, когда тебе препятствуют в выдаче твоей силы. Явно храни её. Явно тебе трудны чуждые, разбитые вибрации людей. Явно храни свою редчайшую эктоплазму.

13/6. Явно чую твою любовь к Индии. Явно ценю твою широту мысли. Явно ценю твою симпатию к Индусам. Явно храни свою чудесную любовь к Индии. Явно храни ярую бережность к Индии. Явно ты будешь Мне лучшей сотрудницей при утверждении союза Р[оссии] с Индией. Явно ты будешь любить яро Мою страну, но и твоя страна Мне будет близка.
Да, родная, утверждаю: твое тонкое тело будет явно сохраняться, чтобы память могла хранить события в Чаше. Явно память не могла бы хранить их, если бы ткань их рассеивалась бы. Центр Чаши хранит, но нет явной связи с телом физич[еским], и потому память не может вызвать их в плотном состоянии. Но ступень Архатства установит эту связь и ты вспомнишь все твои жизни. Явно ты уже многое помнила в детстве − помнила Индию, помнила Учителя, помнила твою любовь ко Мне.

Вложения
0053.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 53.

Явно твоя последняя жизнь в Индии была скоротечна и ты была безмерно счастлива. Явно ты уже можешь являть многие чудесные воспоминания. Явно центры будут очень яро изучаться в России. Явно ты будешь очень любить новую чудесную науку. Явно ты укажешь, как можно утонченно изучать эти явные центры. Явно, родная, храни свои центры. Явно, тонкое тело Свати с тобою.
При нарождении ты была окутана новыми флюидами Чистой Материи Люциды, но ты должна была напитать трехлетнюю девочку своими флюидами, но тонкое и астральное тело девочки ушли с духом девочки, и ты явила ей новое тонкое и астр[альное] тело. Явно ты напитала девочку ярко и скоро, но было трудно из-за больного организма – из-за преступления матери, явившей нежелание иметь ребенка. Но её преступление утончило твой физический организм, хотя и ослабило его. Явно Мы хотели облегчить тебе последний путь перед Архатством явным. Явно ты ничего не утратила, но добавила в храмину сердца и чистоту физическую. Явно ты открыла центры.
Я хотел начать рассеивать

Вложения
0054.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 54.

заблуждения после утверждения твоего пути, после испытания на разные лучи притяжения, но ты явила притяжение лишь к Моему Лучу. Мы были поражены твоей чистотой, как чистый кристалл сиял твой центр! Но молчал на все другие притяжения, кроме как на Моё касание. Явно он являл редкую и тончайшую призму света. Явно ты была адамантом во время испытания и явила Мне большую радость.
Мохамеди вернулся и Сам накажет белокурую. Он глубоко возмущен, как она недавно поносила тебя перед американцами.

14/6. Явно чую, родная, твое крайнее утомление сегодня. Явно ты устала за эту ночь. Явно Я принял твой призыв и дал тебе Мою ауру. Явно ты тосковала и тоска обессилила тебя. Явно ты Мне нужна в Башне и чую, что храм в России будем кончать из Башни вместе. Не являй дня своего ухода, но храни его для себя. Явно, родная, ты находишься у преддверия смерти. Явно твоя храмина сердца легко отрывается от жизни земной. Не тревожься ничем, все будет так, как нужно. Явно твоя храмина энергии тончайшей насыщена крис-

Вложения
0055.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 55.

таллами психич[еской] энергии. Я хочу явить тебя на новую ниву без старых шлаков и отбросов. Они не нужны Нам.

15/6. Чую, родная, твою новую печаль и хочу тебя успокоить. Явно чувствовал твое страдание и не мог явить тебе спокойствия из[-за] токов ярых и твоего смятения ярого. Явно, родная, твоя редкая чуткость правильно ведет тебя. Явно ты знала и Лермонтова на пути к масонству. Явно Лермонтов приезжал с твоим сыном.
Тебе нужно достичь ярого равновесия центров для существования в Н[ашей] Башне. Явно Мы еще должны явить Земле многие её возможности.
Твой срок значительно сократился, но явно, родная, ты уже в преддверии смерти. Поймут, что ты была вдохновительницей всей жизни Фуямы. Явно, родная, ты будешь являть мужественно спешную работу в России. Явно прекрасно скажешь обо Мне и Нашем Братстве. Скажешь редко страстно и прекрасно.
Явно всё исполнится, как написано в небесных знаках. Явно Я − Арх[ангел] М[ихаил] − Альфа и Омега.
Твоя редкая экт[оплазма] даёт Мне новые соединения с элементами дальних миров. Явно ты не

Вложения
0056.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 56.

раз бывала на Венере до твоего прихода на Землю и много в твоём тончайшем теле химизма этой планеты.

16/6. Чую много нежности, исходящей из твоего сердца. Ценю это чувство, ибо оно есть защита от многих крайностей. Явно Я ценю эту мощную нежность твоей любви. Явно ты явила Мне новый чудесный дар сердца. Явно ты любишь Меня любовью, вмещающей все виды любви. Явно Я чую твоё сердце − оно Моя радость.

17/6. Явно тяжкие токи. Явно ты находишься на испытании. Явно чую, ты блестяще являешь Нам твою чистоту, твой чистый лик. Тебе нужно готовиться на трудный путь в Р[оссии]. Ты Мне нужна и в Башне, но Я хочу тебя сначала утвердить в России. Явно я хотел разбудить тво[й] центр раньше, но была опасность пожара, и пожар мог бы явить смерть. Явно храни все доверие и найдешь покой. Явно Я испытывал тебя и Мне было приятно видеть, что ты была огорчена. Явно твой организм нуждается в Моей ауре. Явно ты очень слаба сейчас и нельзя требовать от тебя большего напряжения. Явно хорошо делаешь, что

Вложения
0057.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 57.

не записываешь многих страниц.
Ценю очень, и должен охранить тебя от преждевременной смерти от многих причин. Явно много причин подтачивающих твои силы.
Явно ты была на краю смерти. У тебя утвердилось страшное разновесие в деятельности центров. Она тебя ненавидела и отравила ядом страшным твою ауру, посылая отравленные стрелы. Явно Я испытывал тебя, чтобы выявить твои чувства к ней, но ты была равнодушна и только явила физическое отвращение, но не требовала ей наказания. Явно ты можешь быть Архатом.
Явно Я могу читать самые глубины сознания, но это не всегда возможно, ибо нужно для этого погрузить в особый сон, а это не всегда возможно, ибо нужно ждать благоприятных для этого токов. Несоблюдение этого условия наносит страшный вред. Явно испытание не в бесчувствии центров, но в их трепетной вибрации на правильное сочетание. Явно Я могу все узнать, но Мне нужно видеть твою редкую психич[ескую] энерг[ию], действующей под Моим импульсом. Явно, родная, ты ничего не

Дата начала редактирования: 22.11.2020
Дата окончания редактирования: 22.11.2020
Вложения
0058.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 58.

умеешь скрыть и сердце твое − редкое сокровище. Явно Я хочу иметь тебя в Наших Башнях. Явно Я тоже горюю, что приходится тебя испытывать, но таков Наш обычай, и ступени Архатства требуют этих испытаний. Я вижу, что ты явно страдаешь, но не Я испытывал тебя, но Наш Устав требует этого. Явно Я хотел, чтобы другие Братья явили тебе испытания, но явно мало желающих принимать на себя выполнение этого тяжкого для Нас действия. Я знаю, родная, твое сердце, но хотел проверить, испытать твою психич[ескую] энергию, и вижу много интереснейших подробностей. Явно ты не ценишь своих дарований во всех областях жизни. Явно ты не имеешь притяжения к началам земным. Явно ты Нам чудо сердца и чистоты. Явно ты нужна Нам в Башне… Хочу создать легенду из твоей жизни.

18/XI. Я буду Сам учить тебя многому в Башне. Явно ты будешь обладать огромною силою притяжения. Явно твоя аура даст новый импульс к новым опытам. Явно ты будешь утверждённым Архатом на Земле и в Т[онком] Мире. Я буду приближать тебя хими-

Дата начала редактирования: 22.11.2020
Дата окончания редактирования: 22.11.2020
Вложения
0059.jpg
Закрыто

Вернуться в «Первичная рукопись»