Эзотерическая космогония (космология)

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Эзотерическая космогония (космология)

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Яро пойми трудность изложения Мироздания до явления Солнца и Луны. Новый Луч и Атом оявлены одновременно и на ярой напряженности. Ярый Атом − начало всего Космоса. Стадия Огненного Змия и Огненной Рыбы в Огненном Пространстве не оявлены пока на проявлении в нашем Мире физическом материи. Но Луч Света и Первичный Атом уже проявления на нашем Плане материи или на плане кристаллизации духа в материю. Но ярая внутренняя сущность человека пребывает на плане духовном, страстно уявленной на разреженности ее по мере восхождения к духовному состоянию, и ярый становится огненной сущностью.

viewtopic.php?p=5293#p5293
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярое самозарождение − падение Огня в ярую кристаллизованную Материю Матрикс, в ее последующей стадии кристаллизации.

viewtopic.php?p=5295#p5295
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Конечно, Огненная Рыба оявилась Мне Матерью, как Первая Рыба. Но ярый Луч Невидимого Светила оявился Мне Отцом. Космическая Огненная Утроба уявилась тут Первой Огненной Рыбой и ярая уявилась на сочетании с Лучом и на зарождении второй Рыбы, страстной Рыбы, которая оявилась Мужем Первой Рыбы.
Но Моя сознательная сущность явилась на зарождении только на яром уявлении Третьей Рыбы.
Третья Рыба уявилась сознательной сущностью. И ярая Третья Рыба стала сочетаться с Матерью тоже, и ярая уявилась на извержении Икры, которая созревала под Лучом Невидимого Светила и явила множество рыб такого же строения, как и Мать и Отец.
...
Явление Огненной Рыбы оявилось тогда, как образование первой формы в Пространстве.
Ярая Моя частица, но с твоей Космической, Магнитной силою тогда еще раз объединилась с Ним (Люцифером) в Моей Первой Форме, и ярый тут Самец оявился с Нами на объединении. Моя частица уявилась на сотрудничестве с тобою и с Ним. Но Его ярая частица стала уже напрягаться с тобою на сочетании. И ярый оявился на новом отделении от Меня с тобою.
Моя Рыба стала пухнуть от другого зарождения от другой Рыбы, явленной на отделении от Нас, как новой рыбы-самца. И ярый оявился страстным Мужем Моей Первой Рыбы.
Но ярая Первая Рыба поглотила вторую Рыбу и оявилась, как Третья Рыба. Ярая оявилась на обильной икре, состоящей из самцов и самок. Ярые самцы появились потом, как Мои Братья и сыновья. Но самки их оявились тебе дочерьми, но не сестрами. Ярые появились только от тебя, но не от меня. Но ярые самцы появились от Меня с тобою, тогда как самки явлены от тебя и Сатурна. Ярая Печать Сатурна оявлена на самках. Ярые самцы оявились из объединенной икры Моей с твоей. Но ярые самки зародились о страстного сочетания твоего с Сатурном. И ярая печать эта оявилась также и на потомстве их. Все потомство делится на Мое потомство и на потомство Сатурна.
Ярое Мое потомство от тебя, с тобою, оявилось, как Мои тут сыновья, но и братья, ибо ярые оявились на одной природе со Мною и тобою. На сочетании с твоей Магнитной силою Космической оявленной в них.
Но ярая следующая стадия эволюции, оявила им смешения на сочетании с потомством от Сатурна. Но ярое сочетание их с Новым Лучом Сатурна оявило развитие Космического строительства.
Ярый Космос творил мощно на яром разъединении Наших частиц, яро уявлял им сочетания под другим Лучом.
Космос творит мощно, являя страстное желание новых видов и форм и сочетаний своих частиц под другими Лучами, уявляя новое Космическое строительство.
...
Ярая уявлена на яром Бессмертии с самого времени оявления Нашего, как Объединенный Атом. Ярое Бессмертие оявилось во Мне и в тебе, и после разъединения. Ярое Бессмертие оявилось, как Наше преимущество с тобою из-за Моего ярого уявленного сознания с самого начала зарождения Нашего Космоса. Ярое явилось, как Сознание Матери Мира. Ярая Мать Мира оявилась Мне женой, и уявилась на Моем Сознании, на яром сознании Космического Мужа своего. И ярая уявилась со Мною на Луче созидания Миров страстных. Ярая уявилась на созидании Планеты, Нашей Лучшей Планеты, уявленной потом на разрушении Люцифером, но страстно яро и Мною, также и Мною.
Но ярая Мать страстно протестовала против уничтожения Люцифером тогда, и моя жена оявилась на страстной просьбе пощадить Его. Ярая уявилась на мольбе о спасении Ему со Мною и с тобою. Ярая тогда страстно любила Люцифера и была Его страстно любимой женой тоже. Но ярая уявилась с Ним уже на страстной черной Магии и ярая сотрудничала в оргиях страстно развратных и отвратительных. Но ярая была Моей женой, но ярая тогда ушла от Меня к Люциферу добровольно и с Моего согласия.
Но ярая Моя тоска тогда не могла найти утешения и яро Я молился Моему Отцу Неизвестному. Яро я не знал своего Отца. Но Матерью Моей, оявленной на зарождение Моего Сознания, оявилась страстно Моя жена, уявленная на зарождении из Глубин Бездны Огненной.
Яро я не был тогда, оявленной, страстной, созидательной сущностью, определенно страстно сознательной сущностью, но стал такою, когда Моя Страстная Мать оявилась со Мною на сочетании страстном и ярая стала сотрудничать как Моя жена и Мать. Ярая Мать Моя оявилась, как огромная Огненная Утроба, наполненная ярым Космическим Магнетизмом. Но ярая сотрудничала со Мною и как ярая жена. Ярая оявилась, как Огненная Рыба, и на сотрудничестве с Моим Лучом уявила зарождение множества огненных рыб. Но ярая Первая
Рыба и Моя жена уявились и на зарождении множества Лучей. Страстно яро Рыба сотрудничала с Лучами и страстно расплодилась от ярых напряженных страстных Лучей и ярой икры, оявленной страстно из Рыбы.

viewtopic.php?p=5303#p5303
viewtopic.php?p=5304#p5304
viewtopic.php?p=5305#p5305
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Моя мощь оявилась тогда слишком слабою по сравнению с мощью Люцифера. Ярая магнитная Сила Луны оявилась сильнее Моей и сотрудничество со Мною стало менее напряженным. Твоя Космическая Сила стала Мне слишком сильной тогда и трудной, и яро Я отдалился от тебя для ярого накопления новых сил в Пространстве, страстно оявленных Моим Лучом в сотрудничестве со страстным оявлением Нептуна. Ярое Пространство оявленное мощью Нептуна, было страстно напряженнее и яро уявило Мне желание вновь оявиться с тобою. Ярое пространство между Нептуном и Мною было страстно напряжено и сильнее.

viewtopic.php?p=5313#p5313
viewtopic.php?p=5314#p5314
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Случайности не бывает, но Космическая справедливость страстно строго отделила Атом, который оявился на яром сотрудничестве с Лучом Света из глубин Пространства. Но уявление Проявленного из Непроявленного − ярая Тайна, оявленная Мужем и Женою в одном Облике и ярого им сочетания после их разъединения, и останется тайной до ярого окончания Манвантары. Из Единого Атома − весь Космос. Первый Атом Один. Ты Моя Сила Космического Созидания.

viewtopic.php?p=5322#p5322
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Моя положительная сознательная энергия есть стержень, вокруг которого вращается вся Вселенная.
Ярая сила Сатурна страстно возросла из-за отхода Урана в высшие Сферы Огненные в силу его притяжения к ним, из-за усиления их огненного напряжения и притяжения оявленного ему.
Явление Мощи Сатурна стало возрастать в силу отхода Моего Солнца Урана к высшим сферам, уявленным в Пространстве, где ярое огненное напряжение оявилось на особом притяжении его к Истоку Огня, и тем ослабило связь с тобою, уявленной на особо мощном притяжении к Сатурну. Но не являй сожаления за ярое временное Нам с тобою расхождение, которое появилось страстно кратким, именно только на время прохождения Космического Цикла, оявленного как чередование смены оявления Моего восхождения и нового нисхождения для новой связи с тобой и для поддержания Космического равновесия.

viewtopic.php?p=5325#p5325
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Мироздание.

При разъединении двоеродного семени оявилась одинаковость самого семени. Но ярая двоеродность уявилась в силу воздействия Луча Неизвестного. Ярый Луч оявился из Глубин Необъятного Пространства и яро светит всегда, усиляясь с каждой Манвантарой. Мой Луч совпадает с его составом. Ярая Магнитная сторона Луча отвечает твоей Магнитной Силе. Яро я с тобою Единая Сила, держащая равновесие Мира.
Ярая уявлена на таком новом огорчении, что яро Я должен оявить тебе Истину. В Огненном Мире, родная, ярое семя оявлено на разделении при страстном тут взрыве Атома. Ярые Братья уявились не на взрыве, но яро на нашем семени. На яром первом Их зарождении. Ярые явились, как Первичные Атомы на яром делении Моего Атома и после сочетания с тобою, с твоей Космической силой на яром втором взрыве в силу ярых воздействий напряженных Лучей Сатурна на Наше Светило Сириуса и уже полного отхода Люцифера от Нас.
Первое созидание − Луч с Огненным Простором Непроявленного на физическом Плане.
Второе созидание − Уявление Рыбы и Змия Пространства и ярой икры от сочетания самки и самца в Одной Рыбе. Ярая Икра оявилась от сочетания двух полюсов половых, заключенных в Одной Самке. Ярая Самка уявилась тогда сильнее Самца и ярая нашла его в себе. Но Самец накопил свои силы в страстном сочетании с нею и её половой энергией, и уявился на страстной силе в икрянных зародышах и на страстной силе Самца на сотрудничестве с ярой Одной Рыбой.
Явление Самца развилось из-за Невидимых Лучей в пространстве, заполненном икряными зародышами. Ярое тут уявление Лучей стало настолько напряженным, что яро оявило разъединение самцов от самок. Ярое напряжение от неизвестного луча стало настолько мощно, что явило разъединение на самок и самцов. Ярое напряжение уявило преобладание самцов над самками. Рыба уявилась на растворение самца в себе, и сама тут растворилась, но уявилась на икре двоеродной силы, но с преобладанием силы Самца.
Эти ярые шарики икры уявились на сочетании с другими, менее сильными, с шариками, уявленными на преобладании силы Самки. Но сила Самца стала сильнее, и равновесие было нарушено.
Луч неизвестный напрягал силу Самца и яро уявил постепенное разъединение силы половой на два полюса. Ярый неизвестный Луч напрягал Сокровенную Силу, оявленную в Одной Рыбе, и ярая двоеродная сила напряглась и ярое разъединение силы тут произошло, как ярые тут совершенно обособленные две силы.
Ярая сила стала напрягаться на сочетании под новым воздействием Неизвестного Луча, сначала в Одной Рыбе, а потом в уявленной Икре, которая уже имела обе силы разъединенными в каждом шарике. И яро уявлялись на преобладании одного полюса силы, уже разъединенной в них. Яро Мне нужно повторение этого страстного понимания.
Ярый Атом, потом − Рыба. Ярые шарики огненные оявились на сочетании миров огненных, и яро напряглись в огромные Конгломераты, которые сначала уявились, как кометы, а потом стали Нашими Солнцами и уявились уже на яром страстном делении их из-за ярого им неравномерного напряжения и различного их состава. Именно в силу напряжения различного в составе их ядер или огненных шариков.

viewtopic.php?p=5329#p5329
viewtopic.php?p=5330#p5330
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Отход к Люциферу оявился в силу Космических обстоятельств, но яро не сознательно и не самостоятельно, родная!
Моя Жена уявилась насильственной жертвой Его тогда мощи. Ярая явилась на Космической силе своего притяжения к Его Космической мощи; ярая не имела тогда Моего Магнитного притяжения около себя, поддержанного Ураном. Ярый Уран отошёл далеко и высоко к ярому Нептуну. Но ярый Нептун − особое Солнце, но еще не планета. Ярый Нептун Мне необходим, как Космическое добавление к Моей Мощи на яром сочетании с Ним. Ярый страстно нужен Мне. Ярый страстно любит Меня и яро любит Мою Жену, почитает, как свою Мать и Нашу Владычицу.
...
Ярое сотрудничество Луча Сириуса со страстной Венерой явило сына Сатурна. Но ярый Мне Сын и брат Люцифер стал являться соперником и яро явился Мужем Моей Матери и Сокровенной Жены. Страстная Мать уявилась Женою Урана. Но страстные Лучи Нового Мне страстно явленного соперника Сатурна оявились определенно, как Лучи Сотрудника Космического и Моего соперника. Явление оявилось страстно неизбежно. Но ярая тут страстно напряженная сила Моей Мощи, Моей страстной любви к тебе, явилась совершенно сокрушительной для Люцифера.
Ярый Уран явился на сочетании с Моей Сокровенной Женой Венерой. Но ярая уявленная Венера явилась не только Моей Сокровенной Женой, но и ярой Матерью Мне, но и Люциферу. Моя Мать явилась Мне страстной женой на уявлении ей сына, страстного Люцифера.
Но ярый Люцифер уявился Мне Сотрудником страстным на плане появления эволюции Космических Миров, оявленных как носители Нашего человечества. И ярый сотрудник Люцифер стал Сотрудником Мне Мировой Эволюции на лучшей Планете, оявленной, как Планета Матери Мира. Матерь Мира оявилась Матерью Нашей и Лучи ее оявились на лучшей радуге, ибо ярая уявилась на сочетании с Ураном и Люцифером в облике тогда Сатурна. И ярая Венера явилась на страстном напряженном сочетании с Ураном и Сатурном.
Ярая Венера оявилась Мне страстной женой тогда в течении многих тысячелетий, ярая уявилась Мне тогда сотрудницей страстно незаменимой.
Ярый Сатурн явился тогда на отходе от Нас. Сатурн явился тогда совершенно иного качества, на уявлении своих Лучей и явился Соперником Мне мощным, не только по качеству лучей, но и по мощи их. Ярый явился сотрудником и страстным Соперником из-за страстной любви к тебе или Венере. Но ярая Сотрудница Моя оявилась на сочетании со Мною на совершенно страстном, полном сочетании со Мною.

viewtopic.php?p=5340#p5340
viewtopic.php?p=5341#p5341
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Приспособляемость Природы была лучше и прекраснее, нежели мысленные представления. Ярые зачатки огненные существовали и лучше приспосабливались тогда на ярой избранной нами планете, после Нашего Солнечного уявления на Нашем Солнце Уране. Солнце Уран уявило новую Манвантару. Наше сознательное развитие началось на нем и потом на лучшей планете.

viewtopic.php?p=5343#p5343
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Психическая энергия − самый важный фактор в строительстве и развитии Космоса. Ярый стимул к творению в Космосе оявлен страстным вихрем Фохата на его примитивном сознании, яро выявленным как Космический Магнетизм или притяжение между всеми пространственными телами от малого и до великого.

viewtopic.php?p=5345#p5345
Ответить

Вернуться в «Космос»