Тут полностью с вами согласен.Andrei писал(а): 15 авг 2024, 01:29 Принять - не значит применить. Учение даётся не для чтения, а для применения в жизни.
В какой стране будет нарождаться Шестая раса?
- Василий Рудой
Re: В какой стране будет нарождаться Шестая раса?
- Василий Рудой
Я ошибся, с кем не бываетAndrei писал(а): 15 авг 2024, 01:02 Вы, наверное, умнее Владыки, раз корректируете его сроки :-)
Для особо "умных" объясняю, что катастрофа планировалась на конец 20 века, скажем, на 1977 год. Владыке удалось отложить катастрофу на столетие, т.е. до 2077 года. При этом не играет никакой роли, когда ЕИР сделала эту запись. Если в ТУ указан 2077 год, то Ваши профанские до-гадки и до-думки типа " катастрофа на планете Земля может начаться после 2050 года" здесь неуместны.
- Василий Рудой
Согласитесь что Тетради Урусвати превосходят Махабхарату в миллион разAndrei писал(а): 15 авг 2024, 01:07 Владыка уже несколько тысяч лет назад дал своё учение для Индии в виде Махабхараты. В ней есть всё то, что есть в Агни Йоге и теософии, и гораздо больше того.
- Василий Рудой
Надеюсь что мы с вами родимся на планете Земля после катастрофы в 6 расеAndrei писал(а): 15 авг 2024, 01:02 катастрофа планировалась на конец 20 века, скажем, на 1977 год. Владыке удалось отложить катастрофу на столетие, т.е. до 2077 года.
Да, как он мог?! Ай-яй-яй! Наверное, Вам нужно ему пальчиком помахать, чтобы он так больше не делал.sono io писал(а): 15 авг 2024, 11:51 Если сроки событий тщательно охраняются, то как Владыка мог раскрыть их широкой публике?
Значит, написанному не верить - это проще всего.
Могу только согласится с тем, что Вы безграмотный юзер, не умеющий грамотно писать.Василий Рудой писал(а): 15 авг 2024, 12:31Согласитесь что Тетради Урусвати превосходят Махабхарату в миллион разAndrei писал(а): 15 авг 2024, 01:07 Владыка уже несколько тысяч лет назад дал своё учение для Индии в виде Махабхараты. В ней есть всё то, что есть в Агни Йоге и теософии, и гораздо больше того.
- Василий Рудой
Я очень люблю Индию, я был несколько раз в Калимпонге, Дарджилинге, Нагаре, и еще я прожил 7 лет в Ладакхе, на высоте 3500 метровAndrei писал(а): 15 авг 2024, 17:10Могу только согласится с тем, что Вы безграмотный юзер, не умеющий грамотно писать.Василий Рудой писал(а): 15 авг 2024, 12:31Согласитесь что Тетради Урусвати превосходят Махабхарату в миллион разAndrei писал(а): 15 авг 2024, 01:07 Владыка уже несколько тысяч лет назад дал своё учение для Индии в виде Махабхараты. В ней есть всё то, что есть в Агни Йоге и теософии, и гораздо больше того.
Почему нельзя ставить “лайк“(“дизлайк“ тоже?) на этом сайте?! Я бы отметил + это высказывание Василия!👍🙏
- Василий Рудой
Тут дискуссионная площадка, лайки и дизлайки не нужны, комментируйтеVityaz_S писал(а): 17 авг 2024, 13:13 Почему нельзя ставить “лайк“(“дизлайк“ тоже?) на этом сайте?! Я бы отметил + это высказывание Василия!👍🙏
Для комментариев нужна встречная свежая мысль, а таких давно здесь - в теме “Дискуссия“ - не было.