Предназначение записей бесед Е.И.Рерих с Учителем

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Предназначение записей бесед Е.И.Рерих с Учителем

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Яро Наше объединение нужно хранить сокровенно для будущего поколения. Явление Моего сотрудничества с тобою нужно сокровенно хранить. И ярое сотрудничество нужно оявить, иначе страница самая лучшая останется без внимания. Ояви сотрудничество со Мною самое лучшее в твоих записях. Страстно, яро ояви Мою любовь к тебе, родная.

viewtopic.php?p=16890#p16890
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Яро явись на понимании Моего Сотрудничества с тобою.
Сообщения уявлены тебе на яром большом разнообразии тел и на уявлении Лучшего Руководства и прогнозов ярого уявления Мировых событий. Но ярая уже не может иметь Общего Учения, которое давалось тебе при Ф[уяме], ибо Мне важнее сейчас протолкнуть через тебя новое Знание. Ф[уяма] не имел страстного интереса к Науке, но только к Нравственному Учению. Но Урусвати яро не нуждается в нем сама и яро имеет его в достаточном оявлени в Книгах "Живой Этики". Урусвати Мне не так нужна в уявлении Нравственного Учения, как на утверждении Новой Науки о Психической энергии и преображения внутреннего человека в силу утончения сознания и ярого открытия центров под воздействием высших вибраций из Твердыни Знания.

viewtopic.php?p=5335#p5335
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Яро нет ошибок в Записях, но только недосказанные страницы из оявленной тебе Книги "Мироздания".

viewtopic.php?p=5343#p5343
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Урусвати Мне нужна в Моей Земной Башне, страстно Мне нужна, больше, нежели среди земных людей ненужных. Но ярая должна основать Институт и отвезти Записи.

viewtopic.php?p=5344#p5344
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Космогония Мне необходима в первую очередь.

viewtopic.php?p=5345#p5345
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярая мощь лучей Солнца с Луною − яро всемогущая сила. Сотрудничество Лучей Солнца с Луною яро является несокрушимой Космической Мощью, также как и Мои Лучи, объединенные с твоими. Но ярая Моя Урусвати стесняется Моим сотрудничеством с тобою в Космическом размахе. Но Моя лучшая работа оявляет Мое ярое сотрудничество с тобою в Моих Записях, даваемых тебе.
Явление такого сотрудничества будет мне страстно нужно, родная.

viewtopic.php?p=16759#p16759
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

...явление Нашего особого Космического значения оявляется только , когда Мы сливаемся полностью сознанием Нашего Космического Права.
...
Запиши, насколько яро имела тут откровения и яро оявленные тебе Мною посвящения Космического Права.
Яро никто не имел столько откровений, как Моя Сокровенная Жена. Урусвати уявилась на Космическом сроке и Праве, и ярый Лотос Космоса раскрылся на уявлении Моего Космического Права. Светило уявляет раскрытие Космического Лотоса. Ярые лучи Нового Светила явили раскрытие Лотоса Моего Космического Права − ярого Лотоса Моего Созвездия Ориона.

viewtopic.php?p=16761#p16761
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярая не должна настолько щедро уявлять всем свои Космические откровения. Ярая не должна настолько щедро уявлять страстные откровения своего духа. Истина Космическая много величественнее, нежели человеческий ум может представить себе и не только сейчас, но даже в следующие спиральные звенья новых Манвантар. Знание это не сможет вместиться в сознание человека − Знание Беспредельно, рост сознания беспределен. Все Знание в духе. Свобода духа лежит в основе всего, всех последующих стадий Бытия.

viewtopic.php?p=16775#p16775
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Яро уявлю тебе не только некоторые страницы из Моей Книги о Мироздании, но и лучшие страницы из Моей жизни с тобою в Индии, как Моей сотрудницы, утраченной Свати. Эти страницы необходимо оставить для потомства. Тяжело выдавать, но ярые страницы страстно нужны, страстно нужны.

viewtopic.php?p=16783#p16783
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Явление страстное оявлено тут на лучшем решении уявиться в Лучшей Стране как Надземные существа. Явление твое со Мною будет понято, как труднейшее Сотрудничество земное с Миром Высшим. И ярая не знает, какое счастье ожидает тебя, Мою Сокровенную Жену.

viewtopic.php?p=16793#p16793
Ответить

Вернуться в «Учение»