Pavel писал(а): 26 янв 2025, 23:18
Said писал(а): 05 янв 2025, 11:00
Белая писал(а): 04 янв 2025, 20:21
Считаете, что в этой цитате речь об Иисусе, как о "Брате и ученике Моём"? но это возможно об Иоанне Крестителе.
А здесь уже речь о "Моём Сыне", но не о Брате и ученике, на основании чего можно предположить, что это разные личности, отличные от Рассула Мориа.
Таким образом, Брат и ученик Рассула Мориа (т.е. Креститель) и "Мой Сын" (духовный) оказались одновременно в Палестине. Один проповедовал, второй занемог в своей пещере. После таинства входа в тело "Моего Сына" Рассул Мориа уже становится Иисусом и крестится здесь же в Палестине у своего "Брата и ученика" Крестителя.
Иисус (К.Х.) после неудачной попытки обзавестись учениками и привлечь кого либо, занемог, Мориа нашел его в пещере, на предложение поменятся телами Иисус согласился. Из пещеры вышел один Иисус с другим духом. Крестился Иисус (Мориа) для привлечения учеников, что и видим в дальнейшем. Дух К. Х. вселился в готовое тело Иоанна, любимого ученика Христа.
На момент распятия Иисусу было 63 года.
(Вы наверное даже не удосужились перейти по ссылке и прочесть логическую цепочку мыслей, по которой строилось объяснение.)
Дух К. Х. вселился в готовое тело Иоанна, любимого ученика Христа.
Откуда Вы это взяли, если сами же предоставили запись, что Владыка Кут Хуми ушел на отдых в Сокровенную Башню в Докиуд.
Как бы для особо "одаренных" в сарказме!
Даже по Евангелию с момента крещения и до распятия прошло нное количество времени.
Насколько вы сильны в вопросе, сколько времени требуется для Высокого Духа на восстановление сил?
И если Вы не знаете оккультных законов, то это ещё не значит, что их нет.
Вообще же , выдавать такие формулировки по Записям, говорит лишь об одном .
Вы с ними не знакомы!
Итак про закон.
" и отныне будет пользоваться телом ей назначенным Бр[атом] А[триа] или Мною, и ярая будет оявляться в прекрасных телах для спасения их или иногда на смещении духа, если тело особенно пригодно для Нашего поручения. Но пусть не говорит об этой замене, ибо это возможно только для Братства, но не для человечества вообще."
Не буду давать ссылок и обозначать откуда это.
На площадке прекрасный поисковик .
Потрудитесь хоть в этом.
А то халява, она не оставляет отпечаток на извилинах.