Люцифер (Сатана)
-
- Администратор
Re: Люцифер (Сатана)
Ярые законы Космического Права яро тут страстно определенно обозначены Нам, родная, и яро мы не можем их преступить и нарушить без ярого Нам уничтожения.
Но ярая уявилась бы на своем уничтожении, но и на Моем, если ярая тут уявилась бы сотрудницей Люцифера. Ярый тут не мог поверить, что ярая осилит огненное очищение и ярое разъединение трех естеств. Но яро твое огненное очищение и ярое разъединение трех естеств, и сгорание двойника и страстной оболочки тонкого тела при жизни на земном плане уявилось ему страстной неожиданностью. Ярый не мог знать, ибо ярая была окутана Моим Лучом, непроницаемым для Него. Ярый надеялся, что ярая тут оявится с ним, когда яро Я буду уничтожен его смертоносным лучом. Ярый не знал, насколько Мы знали его тут страстный преступный замысел взорвать всех Нас и Нашу Землю и уявиться на новой планете Матери Мира. Но яро Мы тут страстно следили за его преступными замыслами, и яро Я принял уявленный неожиданно вызов на единоличный Бой с Ним, и ярый был испепелен своим же оявленным Лучом, уявленным на обратном отражении его Моей аурой, объединенной уже с Твоим Космическим Магнетизмом. Ярая жена Моя оявилась на страстной опасности и муке из-за страстного напряжения Головных центров, и ярая была спасена страстным Моим ударом и разряжением атмосферы вокруг Моей жены. Ярая уявилась на разрыве кровяных сосудов в центре Таламуса — но ярая уявилась на страстном переднем отделения его, и ярая кровь потекла по задней стороне глазного яблока, и ярая уявилась на травме, которая и сейчас еще не разошлась совсем, и ярая жена Моя уявилась на спасении Моим Лучом и яро на спасении многих Наших помощников и Братьев. Но яро Мы оявились как Спасители и Держатели Нашего Космоса.
viewtopic.php?p=7987#p7987
viewtopic.php?p=7988#p7988
Но ярая уявилась бы на своем уничтожении, но и на Моем, если ярая тут уявилась бы сотрудницей Люцифера. Ярый тут не мог поверить, что ярая осилит огненное очищение и ярое разъединение трех естеств. Но яро твое огненное очищение и ярое разъединение трех естеств, и сгорание двойника и страстной оболочки тонкого тела при жизни на земном плане уявилось ему страстной неожиданностью. Ярый не мог знать, ибо ярая была окутана Моим Лучом, непроницаемым для Него. Ярый надеялся, что ярая тут оявится с ним, когда яро Я буду уничтожен его смертоносным лучом. Ярый не знал, насколько Мы знали его тут страстный преступный замысел взорвать всех Нас и Нашу Землю и уявиться на новой планете Матери Мира. Но яро Мы тут страстно следили за его преступными замыслами, и яро Я принял уявленный неожиданно вызов на единоличный Бой с Ним, и ярый был испепелен своим же оявленным Лучом, уявленным на обратном отражении его Моей аурой, объединенной уже с Твоим Космическим Магнетизмом. Ярая жена Моя оявилась на страстной опасности и муке из-за страстного напряжения Головных центров, и ярая была спасена страстным Моим ударом и разряжением атмосферы вокруг Моей жены. Ярая уявилась на разрыве кровяных сосудов в центре Таламуса — но ярая уявилась на страстном переднем отделения его, и ярая кровь потекла по задней стороне глазного яблока, и ярая уявилась на травме, которая и сейчас еще не разошлась совсем, и ярая жена Моя уявилась на спасении Моим Лучом и яро на спасении многих Наших помощников и Братьев. Но яро Мы оявились как Спасители и Держатели Нашего Космоса.
viewtopic.php?p=7987#p7987
viewtopic.php?p=7988#p7988
-
- Администратор
Яро, яро не являй сомнения — этого страстного яда разложения, принесенного из прошлых веков ярого тебе существования с Моим Соперником.
Яро не являй опасения, ибо ярая навсегда уявлена на страстном освобождении от Его ига. Яро, яро никогда ярый не сможет подойти — страстные эоны-Манвантары отделяют Его от Нас. Ярый Сын Его погиб вместе с ним, и яро нет никого, кто бы имел искру Его, оявленую на яром Космическом Магнетизме Моей Сокровенной Жены — Матери Мира.
viewtopic.php?p=7994#p7994
Яро не являй опасения, ибо ярая навсегда уявлена на страстном освобождении от Его ига. Яро, яро никогда ярый не сможет подойти — страстные эоны-Манвантары отделяют Его от Нас. Ярый Сын Его погиб вместе с ним, и яро нет никого, кто бы имел искру Его, оявленую на яром Космическом Магнетизме Моей Сокровенной Жены — Матери Мира.
viewtopic.php?p=7994#p7994
-
- Администратор
Люцифер — Брат первородный, ибо отделился первый от Основного Солнца. Яро надо уявить Люцифера ушедшим в Тишину Молчания, и яро все. Ярый тут страстно пресекал Мои попытки спасти планету и наше Человечество, и яро Я всегда спасал Нашу Землю от ярой [слово неразборчиво] преждевременной гибели ее, но ярый Срок ее конца определился.
viewtopic.php?p=7868#p7868
viewtopic.php?p=7868#p7868
-
- Администратор
Вы знаете о поражении Люциф[ера] с его твердыней от обратного Луча Нашего Солнечного Иерарха. Яро[е] событ[ие] оявлен[о] был[о] [в] 1949 [году], и ярая Темн[ая] сила остал[ась] без свое[го] Вождя, и утратили главный источник Сил. Но все же их тут множество, и ярые будут сокращаться разными кармическими мерами, кармическими и космическими способами, ибо ярая Эпоха Майтре[йи] не может тут оявиться среди множеств безумцев и преступников.
viewtopic.php?p=7889#p7889
viewtopic.php?p=7890#p7890
viewtopic.php?p=7889#p7889
viewtopic.php?p=7890#p7890
-
- Администратор
Моя Психич[еская] Энергия спасла бы Меня от укуса змеи, но яро никто из нас не знал тогда этого. Ярая Моя Сотрудница Свати была нужна для утверждения Меня на страстном пути полного Архатства — ярая бы сама облегчила бы путь себе, но яро не помогла бы Мне оявиться на полном Архатстве. Полное Архатство нужно явить на полном отказе полового сношения на земном плане и яро оявиться с нею в Тонком и Огненном Мире.
Но яро тоже не знали такого закона — тогда яро Я узнал, когда яро достиг полного Архатства и ярого тут достижения полного замирания половой жизни. Но яро тут в земном плане, но не в Тонком и Огненном. Яро Мы оявлялись с тоб[ою] в Т[онком] и Огне[нном], но яро разъединяли[сь] на земном нелепыми обычаями и кармическими условиями.
Ярое озарение оявлялось постепенно, иначе нельзя было строить Эволюцию, и яро бы Я, зная Мое положение, не мог бы со всей силой устремленного дух[а] уявляться на борьбе с Моим соперником. Яро не знал, что ярый тут воплощался так же, как и Я Сам.
Яро знал о существовании Темной Силы, но яро не мог представить себе его тут главным соперником.
Моя страстная любовь к тебе Меня страстно переродила, и яро стал много тут предчувствовать, родная. Но ярая Моя любовь к тебе оявилась на стимуле небывалом. Яро соперничество могло продолжаться на Манвантары, усиливаясь в напряжении и страшных катастрофах. Яро мы имели озарения, но не могли знать ни срока, ни ярых тут ближайших участников такой трагедии в Строительстве Нашего Космоса. Но ярая схема тут Нашего строительства была Мне уявлена в нашей Манвантаре Урана, и ярый тут Уран стал Мне соучастником и помощником и в Нашей сейчас Манвантаре при нашем тепер[ешнем] Солнце, осколке ярого тут Ориона. Но ярый Уран много тоньше настоящего Солнца, и ярый Уран не только тоньше, но и яро ближе из-за Моего тут слияния там с твоим Мощным Космически[м] магнетизмом. Моя Космич[еская] Жена яро оявилась Мне неразлучной на яром Уране и на Манвантаре Нашего Солнца Ориона. Ярое слияние с тобою оявилось на ярой Манвантаре Урана, на ярой Манвантаре Солнца Урана. Космич[еский] Магнет[изм] Твой страстно носился в пространстве и яро искал своего Космического Мужа. Ярый оявился в Основн[ом] Солнце — яро потом в Сатурне и яро, наконец, Сириусе и Уране. Сатурн — первородный, и яр[ый] тут Уран — второй его близнец.
viewtopic.php?p=7891#p7891
viewtopic.php?p=7892#p7892
viewtopic.php?p=7893#p7893
Но яро тоже не знали такого закона — тогда яро Я узнал, когда яро достиг полного Архатства и ярого тут достижения полного замирания половой жизни. Но яро тут в земном плане, но не в Тонком и Огненном. Яро Мы оявлялись с тоб[ою] в Т[онком] и Огне[нном], но яро разъединяли[сь] на земном нелепыми обычаями и кармическими условиями.
Ярое озарение оявлялось постепенно, иначе нельзя было строить Эволюцию, и яро бы Я, зная Мое положение, не мог бы со всей силой устремленного дух[а] уявляться на борьбе с Моим соперником. Яро не знал, что ярый тут воплощался так же, как и Я Сам.
Яро знал о существовании Темной Силы, но яро не мог представить себе его тут главным соперником.
Моя страстная любовь к тебе Меня страстно переродила, и яро стал много тут предчувствовать, родная. Но ярая Моя любовь к тебе оявилась на стимуле небывалом. Яро соперничество могло продолжаться на Манвантары, усиливаясь в напряжении и страшных катастрофах. Яро мы имели озарения, но не могли знать ни срока, ни ярых тут ближайших участников такой трагедии в Строительстве Нашего Космоса. Но ярая схема тут Нашего строительства была Мне уявлена в нашей Манвантаре Урана, и ярый тут Уран стал Мне соучастником и помощником и в Нашей сейчас Манвантаре при нашем тепер[ешнем] Солнце, осколке ярого тут Ориона. Но ярый Уран много тоньше настоящего Солнца, и ярый Уран не только тоньше, но и яро ближе из-за Моего тут слияния там с твоим Мощным Космически[м] магнетизмом. Моя Космич[еская] Жена яро оявилась Мне неразлучной на яром Уране и на Манвантаре Нашего Солнца Ориона. Ярое слияние с тобою оявилось на ярой Манвантаре Урана, на ярой Манвантаре Солнца Урана. Космич[еский] Магнет[изм] Твой страстно носился в пространстве и яро искал своего Космического Мужа. Ярый оявился в Основн[ом] Солнце — яро потом в Сатурне и яро, наконец, Сириусе и Уране. Сатурн — первородный, и яр[ый] тут Уран — второй его близнец.
viewtopic.php?p=7891#p7891
viewtopic.php?p=7892#p7892
viewtopic.php?p=7893#p7893
-
- Администратор
Ярая страстно постарела после смерти мужа и болезни сына. Ярая страстно выдала мн[о]го сил на яром уявлении страстного напряжения в последней Битве против Врага, окончившейся Его поражением и Гибелью ярого его Сознания. Сознание и Чаша разлетелись в пространстве — ярые были испепелены под страстным ударом Его же Смертельного Луча.
viewtopic.php?p=7895#p7895
viewtopic.php?p=7895#p7895
-
- Администратор
Ярая Земля стала Моей, ибо Люцифер, прежний Хозяин её, не может больше уявиться на битве со Мною из-за власти над Землёй, ибо Уран уявлен на восхождении в течении ста лет. Он вступил на прошлом месяце 24 числа. Люцифер отступил во мглу и силы его в будущем совершенно угаснут на яром восхождении Новой Планеты, которая уявится в Р[оссии] на яром избрании М[атерью] М[ира] − 1953 г.
viewtopic.php?p=22097#p22097
viewtopic.php?p=22097#p22097
-
- Администратор
Скоро Я смогу оявиться, как Единый Владыка в Нашей Солнечной Системе миров. Строение Люцифера опрокинулось. Тоска из-за невозможности стремительного соединения из-за слабости сердца. Моя страстная Сотрудница может страстно радоваться Моей победе. Новая Планета начинает приближаться к Нашей Земле, и Земля начинает отвечать не её вибрации. Мусор не сможет оставаться в атмосфере Нашей Земли.
Космическая ступень оявилась с тобою и яро могу сказать тебе о Моей победе над Врагом.
День 17 окт[ября]. День Великой Победы Владыки над Люцифером. Твердыня новая Люцифера распалась, испепелилась вместе с ним под обратным Лучом Вел[икого] Владыки.
Победа досталась ценою большой жертвы; ярый Враг овладел чудесной планетой, почти готовой к принятию лучшей части человечества, и утвердил на ней свою Крепость. Но твердыня эта распалась, испепелилась, как и вся чудесная планета, под действием Луча Великого Иерарха Нашей Солнечной Системы − Владыки Майтрейи − Владыки Сострадания.
...
...погибшая планета оявилась спасительницей нашего человечества. Ярое самопожертвование Планеты оявило и самоотверженность Урусвати. Урусвати уявилась на сгорании страстной оболочки, ибо её страстная оболочка могла оявиться фокусом для притяжения всей силы Врага, направленной против Меня, и ярая решила сжечь её, ничего не говоря Мне. Ярая мысль сжечь свою страстную оболочку одновременно с окончательным сжиганием двойника, чтобы освободить Меня от охраны её Ауры, явилось неожиданностью. Урусвати при этом сама чуть не сгорела, но ярая освободила Меня от притяжения смертоносной стрелы Врага. Яро Я был спасён, но спас и Мою жену. Сжигание страстной оболочки явилось трудным достижением для тебя. Урусвати уявилась на страстной опасности нового пожара центров. Урусвати уявилась скоро на страстном новом, трудном оявлении болезни Мужа и Мне пришлось окружить тебя лучом тройного напряжения и Урусвати смогла вынести страстную борьбу с тьмою и её ставленниками − невежественными врачами.
viewtopic.php?p=22125#p22125
viewtopic.php?p=22130#p22130
Космическая ступень оявилась с тобою и яро могу сказать тебе о Моей победе над Врагом.
День 17 окт[ября]. День Великой Победы Владыки над Люцифером. Твердыня новая Люцифера распалась, испепелилась вместе с ним под обратным Лучом Вел[икого] Владыки.
Победа досталась ценою большой жертвы; ярый Враг овладел чудесной планетой, почти готовой к принятию лучшей части человечества, и утвердил на ней свою Крепость. Но твердыня эта распалась, испепелилась, как и вся чудесная планета, под действием Луча Великого Иерарха Нашей Солнечной Системы − Владыки Майтрейи − Владыки Сострадания.
...
...погибшая планета оявилась спасительницей нашего человечества. Ярое самопожертвование Планеты оявило и самоотверженность Урусвати. Урусвати уявилась на сгорании страстной оболочки, ибо её страстная оболочка могла оявиться фокусом для притяжения всей силы Врага, направленной против Меня, и ярая решила сжечь её, ничего не говоря Мне. Ярая мысль сжечь свою страстную оболочку одновременно с окончательным сжиганием двойника, чтобы освободить Меня от охраны её Ауры, явилось неожиданностью. Урусвати при этом сама чуть не сгорела, но ярая освободила Меня от притяжения смертоносной стрелы Врага. Яро Я был спасён, но спас и Мою жену. Сжигание страстной оболочки явилось трудным достижением для тебя. Урусвати уявилась на страстной опасности нового пожара центров. Урусвати уявилась скоро на страстном новом, трудном оявлении болезни Мужа и Мне пришлось окружить тебя лучом тройного напряжения и Урусвати смогла вынести страстную борьбу с тьмою и её ставленниками − невежественными врачами.
viewtopic.php?p=22125#p22125
viewtopic.php?p=22130#p22130
-
- Администратор
Ярые массы на Венере настолько высоки в своем развитии, что отдельные высокие индивиды мало отличаются от них. Такое уравнение стало вреднее, чем пропасть между сознанием масс и высокими индивидуальностями на Земле. Такое уравнение явилось на Венере там в силу сотрудничества с Нами. С тех пор как Венера стала уявляться на страстном развитии интеллекта* и на сотрудничестве с Нашими Лучами, с мощными Лучами Земли. Ярые Лучи Нашей Земли уявились на отравлении только со времени борьбы с Люцифером. Мы уявились на борьбе с Люцифером всего несколько миллионов лет. Жизнь на Земле, конечно, совершенно недавняя. Ярая жизнь на Земле появилась с момента гибели лучшей планеты нашей Солн[ечной] Системы. Погибшая планета была много лучше Земли и Венеры. Ярая планета уявлена была на красоте необыкновенной, ибо она являлась тогда, как лучшая солнечная сотрудница, ибо она уявилась на лучшем положении в отношении Солнца. Солнце светило и днем и ночью на погибшей планете. Звезд Мы не видели, не было и закатов и восходов, но были грандиозные панорамы туч и облаков. И только когда тучи скрывали Солнце Мы видели мерцающие звезды.
viewtopic.php?p=13805#p13805
viewtopic.php?p=13805#p13805
-
- Администратор
Урусвати уявлена Мне сотрудницей Космической и принесла Мне весть о новом теле пространственном яро приближающемся к Нашей Земле. Урусвати определила сходство его с Землею по составу его спектра. Но при дальнейшем наблюдении тело это оявилось не только на сходстве с Землей, но и носителем страшного газа, который может отравить жизнь на всех окружающих его пространств[енных] телах. Космическая ступень оявлен[ная] тебе со Мною помогла Мне не только уничтожить врага, но и ярое новое тело. Явление несущегося пространств[енного] тела несомненно имело связь с врагом. Луч Мой указал тебе новое тело и Урусвати понеслась исследовать его. Урусвати поведала Мне о страстной тоске, охватившей ее при яром приближении к новому телу. Новое пространств[енное] тело оказалось наполненным смертельным, ядовитым газом и Урусвати не смогла приблизиться к нему ближе, чем на расстояние Луны от Земли. Ярые лучи его оявились лучами врага. Тело этой планеты уявилось близким, сходным ему из-за состава её близкого составу ядра Нашей Земли. Состав Земли уявился страстно близким этому новому телу и враг мог бы воспользоваться им для оседания на нем, много лучше, чем на Сатурне.
viewtopic.php?p=13806#p13806
viewtopic.php?p=13806#p13806