Международная политика

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Международная политика

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Ярая страна Америка не проживет, если уявленная прекрасная деятельность будет считаться пропагандою. Страна, которая боится вскрывать свои нарывы, не может жить.

viewtopic.php?p=14907#p14907
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

[II.1944] Новая страна не сможет существовать, если немцы не будут разбиты до конца. Германия должна быть заклеймена как преступная страна. Ярая опять нападет на Польшу, если не будет добита. Следует воспользоваться народной яростью, чтобы докончить злобную народность. Ярость за родину нужна. Длительная оккупация необходима. Яро Россия тут победит.(3)
Россия станет не только страной героизма и романтизма, но и страною передовою на яром переустройстве народного быта.

viewtopic.php?p=15125#p15125
viewtopic.php?p=15126#p15126
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Я предоставил Англии катиться яро под гору самой. Не тревожься за Индию, ярая тут страна не лопнет. Страна напрягается, чтобы спастись от врагов. Страна уявится на протесте. Страна справится с нападением.
Ярая Россия не может стать страною пораженческою, ярая будет страною победоносною.

viewtopic.php?p=14915#p14915
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Урусвати не знает тут истинную мерзость этой нации, она много хуже, чем думаете. Ярая эпидемия бешенства распространяется не только среди местного населения, но и среди А[нгличан] из-за ярого нервного напряжения.
Яро двенадцатый час наступил. Маятник пробил шесть ударов. Ярое тут Проклятое пойдет ко дну. Урусвати будет свидетельницей катастрофы.
Ярая снисходительность, уявленная тут к России, из-за ярого тут низкого уровня народа.
Р[оссия] уявится силой зажигательной сейчас в Европе.

1940 г. (Сны).

Урусвати летала и посетила Х[итлера] и Леопольда и предупредила их о новом им предстоящем пути. Страна Леопольда снова станет страной Германии. Урусвати указала Хитлеру на ярое поражение её* в России и на необходимость увести войска с границы и больше сосредоточиться на ударе по А[нглии]. Ит[алия] и Корея будут в союзе. Япония будет разбита.
Ярая грубость захватной власти напоминает средневековье. Ярые средневековые захваты являли малые размеры, но современные соответствуют размаху планетарному. Россия уявила оценку предательства Финляндии. Россия уявилась тут логично-справедливою. Ярая будет иметь Алл. [три слова неразборчиво] как базы. Ярая страна снова уявится самой мощной державой в Европе.
Индия наполнилась преступным элементом. Яро выползают из всех щелей.
...
Япония не только не дойдет до Калькутты, но будет уявлена на поражении и уйдет из Бирмы.

Примечание редактора
* Сверху строки написано: "Германии".

viewtopic.php?p=14916#p14916
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Юж[ная] Ам[ерика] уявится спасительницей С[еверных] С[оединенных] шт[атов] Ам[ерики]. Япония будет остановлена на своем пути и не войдет в Калькутту.

viewtopic.php?p=14917#p14917
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

В ночь на 24-ое число [1944 г.] мне была явлена картина распада Мира. Некоторые страны Европы пойдут ко дну и Япония тоже уйдет. Конец близок.
Урусвати скоро уйдет после катастрофы, но будет знать, что все Мои силы направлены на помощь и поддержку России.
Урусвати не только права, но яро права − именно весь народ [Индии] виноват или повинен в яром разрушении страны. Ярая Карма − явно карма народная. Карма, уявленная народу за ярое его отношение к лучшим представителям страны. Ярая страна издевалась над своими лучшими представителями и потому карма народа ужасна. Ярая не только издевалась, но уявилась палачами лучшей части населения.
Карма ярая уявилась страшным уроком, но ярая тут избавит страну от преступного элемента. Но ярая Россия стала Мне тут ближе Моей страны из-за ярого тут ее подвига.
Ярая демагогия здесь яро опасна и яро испортила ему многое. Приезд Неру много затруднил с уявлением лучшего заработка.
Грозная картина распада уявлена на всей планете.
Ярая картина уявилась не только из-за утраты почитания Авторитета, но из-за лицемерия, уявленного в народе.
Лицемерие, уявленное здесь, вошло в природу человеческую настолько, что конечное разложение Мне тут очевидно.
Урусвати будет бороться в России с лицемерием. Такая борьба будет позже. Яро помогу тебе. Урусвати явит милосердие, но и порицание лицемерию. Ярая картина распада была явлена на днях.
...
Америка уявится на революции раньше Англии.

viewtopic.php?p=14919#p14919
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Рано утром 25 мая [1944 г.] − сон. Небольшое, простое помещение, светлые, ничем не украшенные стены, посредине − стол, вокруг него в креслах сидят несколько человек. Ясно различаю Сталина, остальные − его сотоварищи, обсуждают свои ответы на сделанные им предложения со стороны союзников Америки. Я нахожусь в помещении, но они не могут видеть меня, я же внушаю им уявить определенно отрицательные ответы на все предложения. Видимо, внушение мое отвечает их внутреннему чувству, ибо ясно вижу глумливое выражение на лицах [несколько слов стёрты] ярые тут же занялись писанием.

viewtopic.php?p=14920#p14920
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ам[ерика] уже вовлечена в эволюционный процесс и построения её далеко неспокойные.

viewtopic.php?p=14921#p14921
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Р[оссия] явится защитницею стран Востока от захвата их Америкою. Революционеры Индии будут первыми жертвами, ибо ничего не сумеют дать массам. И будет не революция, но безумие и повальный грабеж.

viewtopic.php?p=14925#p14925
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Китай будет уявлен на вымирании из-за ярого тут широкого употребления опиума и страстной жестокости к женщине. Жестокая страна опять уявлена предательницей по отношению к России. Но это предательство станет ее гибелью. Когда Америка уявится на революции, Китай опять будет заигрывать с Россиею.
Китай будет свернут в бараний рог и уйдет за стену навсегда. Китай будет уявлен на полном подчинении России (еще на моей жизни).
Ярые страдания России − Моя порука роста ее духа. Ярая тоска твоя от явленного страдания в России. Ярая Россия страдает не только от чужих, но и от своих. Страна была во власти безумия и невежества. Моя страна уявляет красоту духа на пределе бедствий. Россия будет оявлена не только страною красоты духа, но и радости. Моя страна красиво встретит явленный приезд.

viewtopic.php?p=14926#p14926
Ответить

Вернуться в «Миры земные и тонкие»