Предназначение записей бесед Е.И.Рерих с Учителем
-
- Администратор
Re: Предназначение записей бесед Е.И.Рерих с Учителем
Моя Сотрудница должна оявиться на описании Моего, оявленного тебе, Опыта Агни-Йоги с твоими видениями и Моими объяснениями. Но должна уявиться Сотрудницей во всем размахе и явить также сотрудничество и строительство Космическое.
viewtopic.php?p=6849#p6849
viewtopic.php?p=6849#p6849
-
- Администратор
Твоя ступень самая трудная и ответственная, ибо вооружаю тебя всеми Моими Лучами для несения СЛОВА МОЕГО.
viewtopic.php?p=6854#p6854
viewtopic.php?p=6854#p6854
-
- Администратор
Урусвати имеет задачу уявиться зажигательницей факелов сознания, но не сидение за кропотливыми новыми научными исследованиями.
Урусвати будет иметь от Меня многие намеки и направление к открытиям великим, но не будет сама уявляться на открытии их.
Урусвати имеет тут уже величайшие достижение − открытие Агни Йоги.
viewtopic.php?p=6891#p6891
Урусвати будет иметь от Меня многие намеки и направление к открытиям великим, но не будет сама уявляться на открытии их.
Урусвати имеет тут уже величайшие достижение − открытие Агни Йоги.
viewtopic.php?p=6891#p6891
-
- Администратор
Процесс зарождения семени происходит в Мокротной жел[езе]. Такая теория встретит насмешки, но Урусвати знает, что уявленные тебе тайны Йогизма тоже встретят насмешки. Но Урусвати получает знание не для хвастовства, но для себя. Уход от жизни Мне тут не нужен. Ступень человечества требует тут действия ярого. Урусвати знает, сколько тут нужно сделать, чтобы сдвинуть сознание масс. Яро надо показать тупость ограничения мышления, уявляющая человека роботом неизвестных сил. Прекрасная жизнь не может тут явиться случайностью среди гармонии Природы.
viewtopic.php?p=6895#p6895
viewtopic.php?p=6895#p6895
-
- Администратор
Если бы физиология человека дополнилась изучением Тонкого Мира, связующего сущность всех состояний бытия, то наш земной мир сразу превратился бы в новый, явленный век.
Урусвати, огненная трансмутация твоего организма Мне нужнее даже твоего подвига в Стране Новой из-за ярого тут Космического Задания. Ярое твое понимание совершенствования человеческой природы Мне здесь нужно. Ярое такое понимание принесет человечеству осознание своей ответственности перед Космосом и тем подымет достоинство человека и сделает его сотрудником космическим...
viewtopic.php?p=6897#p6897
Урусвати, огненная трансмутация твоего организма Мне нужнее даже твоего подвига в Стране Новой из-за ярого тут Космического Задания. Ярое твое понимание совершенствования человеческой природы Мне здесь нужно. Ярое такое понимание принесет человечеству осознание своей ответственности перед Космосом и тем подымет достоинство человека и сделает его сотрудником космическим...
viewtopic.php?p=6897#p6897
-
- Администратор
Уяви страстное желание стать Мне ярой, страстной, сокровенной сотрудницей во всем, не только в передаче знания, но и в яром Моем строительстве в Мирах Тонких. С тобою откроется Новый Мир во многих отраслях Знания. Ярая уявит новую Эпоху на основе изучения Психической Энергии. Но ярая должна сама уяснить себе ярую эту силу, так яро действующую в тебе.
viewtopic.php?p=7011#p7011
viewtopic.php?p=7011#p7011
-
- Администратор
Урусвати может сказать: "Я предпочитаю служить Твердыне Знания, нежели влачить жизнь на Земле без смысла и значения. Я служу моими высшими способностями и ярым знанием многих космических формул будущего, и страстно желаю оявить это знание людям, но, конечно, могу это сделать только с разрешения Старшего Иерарха, называемого Солнечным Иерархом".
viewtopic.php?p=7023#p7023
viewtopic.php?p=7023#p7023
-
- Администратор
Яви, родная, скамеечку для ног, легче будет оявляться на яром писании, но не являй слишком высокую. Яро Я страстно доволен твоим самочувствием, родная. Ярый Луч укрепления работает неплохо. Но яро не утомляйся слишком. Являй себе побольше отдыха. Умей уявить Мне самое главное в записях. Оявись на собирании всего сказанного о Центрах и после оявись на самом Мне тут значительном, на яром тут Сотрудничестве Космическом и яром сотрудничестве Братьев. Яро на отдельных листках. Яви, родная, не только интерес, но и ярую бережность к записям. Не слишком торопись, ибо время еще есть и яро многое успеешь.
Яро не беда, спишешь в Монг[олии]. Ярая будет иметь под рукою нужные тебе сведения. Мы поедем скоро, очень скоро. Не смущайся ничем, родная. Явись на спокойствии сама и внушай спокойствие сотрудницам, пусть знают, что ужасы их не коснутся, но ярые оявятся свидетелями многих страшных событий. Моя Жена оявится страстной Кассандрой, но ярая не будет убита, родная. Но ярую тут вознесут. Ярая не будет тут замучена и сожжена на костре, но ярую вознесут, родная. Яро облик твой сольется со многими Обликами, так же как и Мой оявится во многих древнейших тут Божествах. Яро мы с тобою − Основатели Нашего Космоса и яро Предыдущего, родная. Яро Мы с тобою тут древнейшие духи и ярое сознание наше пережило и помнит многие Манвантары.
Яви суровую радость уявляться на возможности записывать Мои Слова. Яро оявись на суровой радости оявленному Моему тут Знанию тебе. Яро помогу тебе осилить Мое тебе поручение. Яро собрать Мои Сообщения в некоторую систему и по темам. Ярая выполнит прекрасно. Яро ярая Моя лучшая сподвижница. Моя запись о Мироздании пестрит сейчас, но потом Мы многое добавим и многое переставим, родная, и картина станет много яснее.
viewtopic.php?p=7069#p7069
Яро не беда, спишешь в Монг[олии]. Ярая будет иметь под рукою нужные тебе сведения. Мы поедем скоро, очень скоро. Не смущайся ничем, родная. Явись на спокойствии сама и внушай спокойствие сотрудницам, пусть знают, что ужасы их не коснутся, но ярые оявятся свидетелями многих страшных событий. Моя Жена оявится страстной Кассандрой, но ярая не будет убита, родная. Но ярую тут вознесут. Ярая не будет тут замучена и сожжена на костре, но ярую вознесут, родная. Яро облик твой сольется со многими Обликами, так же как и Мой оявится во многих древнейших тут Божествах. Яро мы с тобою − Основатели Нашего Космоса и яро Предыдущего, родная. Яро Мы с тобою тут древнейшие духи и ярое сознание наше пережило и помнит многие Манвантары.
Яви суровую радость уявляться на возможности записывать Мои Слова. Яро оявись на суровой радости оявленному Моему тут Знанию тебе. Яро помогу тебе осилить Мое тебе поручение. Яро собрать Мои Сообщения в некоторую систему и по темам. Ярая выполнит прекрасно. Яро ярая Моя лучшая сподвижница. Моя запись о Мироздании пестрит сейчас, но потом Мы многое добавим и многое переставим, родная, и картина станет много яснее.
viewtopic.php?p=7069#p7069
-
- Администратор
Яви, родная, лучшую Запись и не торопись. Все придет. Яро пиши, что слышишь. Не сомневайся, не ищи лучших выражений. Ярая не знает, какое слово придет и яро не может знать заранее, подойдет ли выражение, которое ярая тут избрала. Но яро не тревожься за прекращение слуха. Яро не может прекратиться, родная, ибо яро Мне необходимы эти твои способности. Яро Мне нужно дать через тебя ярые тут решенные Мною Книги, и яро Я найду лучшее время для уявлений этой сокровенной Мне работы с тобою, родная. Яро уявись на радости, ибо радость подвигу должна жить в сознании, в сердцах. Ярая завершает свой долгий путь и ярая должна завершить его под Моим Лучом. Ярая Сокровенная Жена Моя, Солнцем облаченная, яро тут оявилась на последнем Бою с Люцифером и яро тут стерла главу Змия. Ярое пророчество древнейшее исполнилось и Мир узнает о нем, когда ярая Моя Сокровенная Жена будет уже со Мною в Башне в Мире Надземном и оттуда будет яро посылать лучшие мысли и вдохновение ищущим душам. Ярая будет со Мною строить Новые Миры и созидать новые домики для человечества, ибо ярые будут нуждаться в новых тут Мирах. Ярая тьма еще сильна и ярые Лучи Люцифера еще не угасли и поддерживают тела приспешников, но ярые слабеют значительно, и с уходом Сатурна из нашей Орбиты, растворятся в Пространстве. Ярый уже разлагается и ярый слабеет.
viewtopic.php?p=7070#p7070
viewtopic.php?p=7071#p7071
viewtopic.php?p=7070#p7070
viewtopic.php?p=7071#p7071
-
- Администратор
...Мы уже привыкли, что Наши книги остаются для потомства отдаленного, но не для современного им тут признания. Также и твои Записи увидят свет не раньше тут 50-ти лет. Яро оявим их в Монастыре и Институте под ярым наказом открыть и яро оявить серьёзным исследователям скрытых свойств человека. Но яро хранить и не выдавать на чтение, но яро тут напечатать в небольшом числе и выдавать серьёзным ищущим духам. Яро не следует бросать жемчуг перед свиньями.
viewtopic.php?p=7072#p7072
viewtopic.php?p=7072#p7072