Рерих Николай Константинович (1874-1947)

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Н.К.Рерих

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Бессознательное предательство происходит тут все время, но яро Мы прилагаем самую широкую меру терпимости. Предательство бессознательное происходит тут повсеместно. Но такое предательство не так страшно, как например, предательство Хоршей, Белокурой и Уолесса. Ярые оявились предателями сознательными и страстно злобными. Ярые уявились на страстной радости за уход Ф[уямы]. Определенно страстно опасались Моего Сына. Но ярая Мать тут ничто в их глазах. Ярые понимали, как Лучшая страна могла страстно развиться под водительством Сына. Но ярая страна победит. Страна расцветет с тобою и Моим Сыном.

viewtopic.php?p=16570#p16570
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

О Ф[уяме] и его болезни.
Ярый уявился на многолетнем отравлении крови гноем и яром перерождении крови. Ф[уяма] был уявлен на сотрудничестве с темными врачами и на легкомысленном отношении своей семьи – родителей. Семья не была тут достаточно интеллигентна и Мать не обращала внимания на ярые привычки детей.
...
Мой ярый Луч не мог уявляться среди страстного сумбура вокруг больного Ф[уямы] и ярого врача-одержимого. Ярый врач был одержим страстной силою. Он уявил отравление Ф[уямы] морфием и стрихнином на сотрудничестве с другим врачом. Но Ф[уяма] мог уявиться с вами и посейчас. На уявлении Моего Нового Мощного Луча. Но врач уявился на убийстве его, явился страстным врагом ему и тебе.
Ярый врач из Манали мог приехать к вечеру, но ярый оявился на страстном Луче врага, уявился, как сам Сатана. Ярая Урусвати не могла уловить, что наркотик , который дает врач, опаснее всех Космических Лучей. Урусвати напишет историю болезни Ф[уямы] для сыновей и близких сотрудников. Ярый врач уявил сыну нелепую мысль о ярой опасности занятия оккультизмом для простаты, об опасности Моих Лучей для простаты. Но Моя Жена знает, какая благодетельная сила заключается в Моих Лучах. Урусвати испытала много раз Мои Лучи.
...
Мне страстно тяжко было видеть его отравление и ярая Карма его действовала мощно. Ф[уяма] страстно опасался Моего Нового Луча и не хотел сотрудничать со Мною на Моем мощном Луче.
Моя сотрудница боролась со всеми темными сотрудниками и невежественными врачами и советниками. Но ярая не могла спасти мужа. Ф[уяма] уявился в окружении тьмы злобной и яро страстно направленной самим Сатаной не только против мужа, но и против самой сотрудницы Моей.
...
Яро Я никогда не являл желания окружить тебя сотрудниками из Ам[ерики]. Истинно, искренно радовался предательству их. Но ярый Ф[уяма] не понял и счел это, как оскорбление ему. Но оскорбление было больше Мне, нежели ему. Но Ф[уяма] уже явлен, как истинный мученик [пострадавший от] воров и мошенников. Яро уявлен лучшим художником в мире. Ф[уяма] не может быть оявлен простаком и мошенником, ибо все его книги и чистая жизнь опровергают все подобные инсинуации. Но Ф[уяма] уявлен как Наставник молодежи и мудрец, но не сотрудник Американск[их] миллионеров. Но Ф[уяма] не явил Мне радости выявления мужества защитить свое дело. Ярый страстно опасался оявиться на суде. Но Мой Луч не только уявил бы ему защиту, но и ярую победу. Но сотрудничество со страхом никогда не может оявить победы. Яро не мог оявить победы сотрудникам не только из-за их страстного разъединения, но из-за ярой ненависти к основателю дел, именно к основателям дел − к Ф[уяме] и его жене. Ярые ненавидели зеленой ненавистью Сына и ярую основательницу дел. Ярый Авирах тоже негодовал за нежелание приехать защитить их. Ярая Кербер оявилась лучшей среди них, сказав: ярый явился жертвой грабителей на большой дороге.

viewtopic.php?p=4847#p4847
viewtopic.php?p=4848#p4848
viewtopic.php?p=4849#p4849
viewtopic.php?p=4850#p4850
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярый успех в Тиб[ете] и поездка в Лхасу лишила бы вас возможности оявиться в Индии для опыта Урусвати и писания картин Ф[уямой]. Яро вы дети, но страстно милые Мне дети. Ф[уяма] уявился тогда Мне прекрасным сотрудником. Но ярый сотрудничал тогда из-за Моей тут пламенной Урусвати и ярый надеялся уявиться Вождем. Ярый оявился на страстном желании оявиться Вождем Р[оссии]. Но после предательства ярый усомнился и всякий интерес к Р[оссии] пропал и ярый утратил интерес к Моим книгам. Ярый не захотел оявиться Мне Космическим Сотрудником, но только Ц[арём] Р[оссии], и ярый не захотел давать с тобою книги Мои, и тогда ярый был предоставлен своей судьбе.

viewtopic.php?p=13422#p13422
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Урусвати уявилась на новом страстном времени болезни и ухода Мужа с земного плана. Урусвати уявилась тогда на утроенной силе Моих Лучей и уже владела страстной точной мысленной передачей. Урусвати оявилась спасительницей мужа от страстной мучительной ему смерти и от невежественного лечения врачей. Ярая спасла его от паралича и от мучительного сокращения нервных стволов. Ярый строфант избавил его от муки сокращений нервных стволов. Ярый Сын имел лучший уход и страстно спокойный переход. Самое главное иметь спокойный переход.

viewtopic.php?p=13428#p13428
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ф[уяма] уявился вашим охранителем со врем[ени] нового явленного тобой огненного опыта в трудн[ых] условиях земной жизни и Армагеддона. Ф[уяма] выполнил свое назначение носителя Культуры, Искусства Будущего. Определенно оявился и провозвестником Нового Учения Жизни и уявил Синтез своей деятельности увенчанием её поднятием Знамени Мира в самую бурную полосу Армагеддона. Ярый уявился самым благородным духом.

viewtopic.php?p=14055#p14055
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Явление смертельного Луча было оявлено Врагом страстно сильно. Ф[уяма] являлся тогда под своим Светилом Нептуна и ярый страстно охранял его от Врага.

viewtopic.php?p=12049#p12049
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ф[уяма] уявился на опасении за свое здоровье и отказался от явления Моего Луча, и потому не мог уявиться на спасении. Ф[уяма] уявился на желании сократить Мои Сообщения, но ярый сократил и свою личную жизнь. Ф[уяма] нуждался в Моем Луче, когда он был уявлен на укусе песочной мухой, но он уявился тогда на Моем Луче и был спасен. Салициловая Кислота — лучшее средство от малярии. Родная сказала ему о Моем Спасительном луче. Но ярый не хотел слушать и уявился на отказе от бесед со Мною, ибо ярый начал опасаться напряжения в простате, которую начал ощущать. Ярое напряжение оявлялось от Моего Луча и не могло вредить ему, но ярый стал настолько опасаться, что уявил противодействие Мне и Частым Сообщениям. Урусвати знает, какая книга была бы уявлена о Моей Сотруднице, но ярая не состоялась из-за отказа Ф[уямы] сотрудничать со Мною. Книга эта поведала бы и об опыте твоем и о Луче Космического права. Но Книга эта оявлена у Меня в Моей Башне и ты не только прочтешь ее, но явишься на новой книге, оявленн[ой] Мною тебе на ярых Беседах с тобою в Наггаре.

viewtopic.php?p=13333#p13333
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Моя Урусвати уже уявилась на принесении жертвы, оставшись на земле в то время, как муж уже ушел. Урусвати осталась для поддержания плана, для поддержки Сыновьям, осталась для проведения Плана Нового.

viewtopic.php?p=13334#p13334
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ф[уяма] ушел в свой кармический срок, но мог прожить еще пятнадцать лет. Наш Луч задержал бы разрушение.

viewtopic.php?p=13377#p13377
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ф[уяма] ушел в свой кармический срок, ибо он отказался сотрудничать с Моим Лучом. Не захотел оявиться на спасении под Моим Лучом и ушел под лучом врага.
Морфий уявил ему смертельное ослабление сердца. Врач уявил ему слоновую дозу без всякого внимания к его сердцу. Но второй врач уявил небрежность с катетером. Вернее, оба оявили небрежность с катетером.
Кармический срок трудно преодолевается без сотрудничества самого человека.
Ф[уяма] уявился на страстном воспалении мочевого пузыря от грязного катетра и отложения морфия в почках и мочевине.
Сын не мог оявиться на переезде в Дели и в Бомбей из-за слабости сердца.
Ярый перелет уявил бы смертельную опасность и ярый не мог бы так спокойно умереть, как у себя дома. Урусвати помогла Мне уявить ему спокойный и безболезненный переход.

viewtopic.php?p=13409#p13409
Ответить

Вернуться в «Персоналии»