Тетрадь № 34 (13.01.1947 - 17.10.1949) [99]

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Тетрадь № 34 (13.01.1947 - 17.10.1949) [99]

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Разворот 116.
--------------------------

к полному отупению. Слепая вера есть самое неестественное состояние.
Последняя ступень твоя оявлена здесь не только, как ступень огненная, но и как ступень завершения земного пути, как страстное напряжение завершения всего земного пути.
Новая мощь уявится, как усиление Моего Магнита. Моя утроенная мощь станет оявлять окончание твоего пути здесь.
Магнит Мой станет оявляться, как новое усиление Магнита на уявленной тебе ступени. Оявленный тебе Магнит станет твоим Магнитом на ступени прекрасной и блестящей.
Оявление Нового Луча оявится, как Моя любовь. Ступень Моя станет ступенью твоей.
Особо прекрасная ступень будет оявлена на твоём отъезде.
Архангел на столбах Света, истинно эти столбы Света − особая мощь Лучей Новой Планеты, на которые опирались ступни Архангела. (Видение в Лондоне 1920 г[од].)
Страна Моя оявится на новой провокации. Страна Моя уявлена, как страна неисчерпаемых сокровищ. Страна Моя уявилась им и как новая возможность уявиться на новых опытах с атомной энергией. Но их ярая наглость уявит им страшное разрушение.
Лучшая Справедливость уявилась на ярых миллионах уничтоженного населения!!! Ярая Карма настигнет всех уявивших жестокость по отношению к лучшим людям. Лучшая Справедливость уявит смерть всем, уявившим смерть своим лучшим людям.
Злоба, оявленная против Р[оссии], настолько сильна, что ярые опасаются за свои судьбы. Ярое столкновение будет кратким, но яро неожиданно.
Моя Страна оявится, как лучшая страна в Мире. Индия распадётся определённо. Моя страна поймёт опасность ей, если Англ[ия] и Ам[ерика] оявятся властителями Индии.
Спасти опасное положение в Индии можно лишь союзом с Р[оссией] и Коммунизмом.
Спасение страны в уклоне в сторону Комм[унизма] и раздела земель. Спасение оявится от Катастрофы, которая нужна для охраны Р[оссии].
Ч[ехо-]Сл[овакия] − гнездо предательства и рассадник его. Саксонскую кровь нужно искоренить из чешского народа. Ярую осторожность нужно проявить с народом чешским. Примесь саксонской крови уявила им и предательскую природу.
Новая страна уявлена на новом строительстве и на предательстве ей опасном.
Скажи сыну о Моём яром желании оявить его героем во всех событиях. Ярая страна не желает его научной работы, но ярая страна оявит ему новое своё желание и уявит возможность стать героем. Ярая страна уявится на предоставлении ему лучших возможностей стать героем в идущих событиях во всей их неумолимости.
Индия уявится на спасении, ибо Персия будет занята Р[оссией]. Ярая Индия уявится на новом событии, когда вы будете уже в Р[оссии].
Урусвати уявлена на новой радости, ибо Новые Лучи Нов[ой] Планеты спасут и вас. Лучи эти спасут Лучшую страну от разрушения её атомными бомбами.

Имя наборщика: Natalia
Дата начала набора: 19.12.2019
Дата окончания набора: 19.12.2019
Имя редактора: Sagarmatha
Дата начала редактирования: 15.06.2020
Дата окончания редактирования: 15.06.2020
Вложения
0120.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 117.

Страна, сотрудничающая с Кн[язем] Тьмы, идёт вместе с Ним на ярую гибель.
Моя Страна утвердилась на твёрдой позиции и яро не уявляет трусости и не будет уявлять уступок. Ярые угрозы не действуют на неё.
Оявление новых Лучей спасёт Р[оссию].
Урусвати в Тибете уявилась на особом Луче и на яром огненном наполнении и напряжении центров под Моим особым Лучом.
Ярое напряжение и было огненной трансмутацией организма под Моим Лучом. Сотрудничество с тобой оявилось Мне высокой радостью, и как новая твоя ступень восхождения. Оявление Моего Луча и сотрудничество с тобою оявило Мне возможность спасения планеты. Но ярая радость Моя уявилась и Моим страстным напряжением на уявлении тебе охраны от нападений Врага.
Напряжённое лукавое сотрудничество Врага с Англией оявило Мне невозможность явить тебя в Лхасе в сопровождении сына и мужа. Но они были нужны Мне для Р[оссии]. Но Ф[уяма] уже тогда уявил следы заражения крови, и Мы уже решили уявить ему новую судьбу. Он не согласился тогда удалить все зубы и уявился на страшном отравлении.
Вторая Книга "Озарение" оявлена на открытии центров, но огненная трансмутация их оявлена была на высотах Тибета и продолжалась в Индии, в Гималаях. Уявление Моего особого Луча стало возможным, когда Урусвати стала напрягаться на огненное действо в разряженном горном воздухе, на воздержании от излишества пищи и от раздражения.
Урусвати уявила притяжение ко Мне и яро уявилась на новом устремлении ко Мне.
Уявление Моих Лучей стало сильнее, и ярая Сила Нашего Братства оявила вам Лучи Охраны.
Явление Нашей Твердыни настолько мощно и уявлено на спасении Мира. Ярое спасение не в уничтожении России, но яро наоборот. Страна встанет на высоте, когда [вы] приедете в Р[оссию]. Прекрасная страна уявится на яром новом сближении с Востоком.
Карма уявит уничтожение и очищение многих стран.
Урусвати не может сообщить людям о ярой ожидающей их Карме или о прекрасной им судьбе, ибо может вызвать сумасшествие в них или уявит к себе ненависть и зависть. Но можно сказать о подвиге народа, неправильно обвинённого в захвате, когда ярая страна спасла союзников своих от ига фашизма Германского.
Явление несправедливости оявит Р[оссие] воздаяние прекрасное.
Урусвати по окончании пути земного уйдёт на новую работу на новой планете в качестве Матери Мира. Оявление твоё в новой стране оявится, как твоя лучшая ступень.
Урусвати, множество огней явлено внутри тебя и на периферии твоей ауры.
Огненная трансмутация твоя оявлена Мне, как высокая радость. Урусвати были явлены Лучи многих Братьев, но Урусвати не уявила Им достаточно интереса. Урусвати настолько утвердилась Моей ученицей и сотрудницей, что не могла уявить притяжения к Их Лучам. Конечно, Урусвати может сотрудничать с Ними на Моём Луче. Урусвати права, ибо она уявится

Имя редактора: Sagarmatha, Andrei
Дата окончания редактирования: 12.09.2020
Вложения
0121.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 118.

на новой работе на Новой Планете со Мною. Планета эта − Наша Планета Новая.
Урусвати затронула интересную тему. Новая Планета ещё не достаточно отвердела, и потому так важно её особое насыщение Нашими Лучами и Нашим ритмом, и особенно любовью к Красоте. Планета насыщается Нашими огненными энергиями и образами красоты животных, птиц и бабочек и лучшими образами человека с высших планет. Ярые сами оявятся на Нашей планете в силу Магнита Притяжения. Ярая уявится, как блестящий метеор и уйдёт, чтобы вернуться... и осесть как член Солнечной Системы.
_______

Твой ярый интерес к мысли сделает тебя мощной мыслительницей. Явление мысли не имеет отношения к памяти. Явление мысли оявлено на прозрении в самую сущность явлений.
Урусвати уявляет Мне истинное сокровенное явление мысли, но мыслительный процесс, конечно, нуждается в знании условной терминологии.
Оявление силы мысли основано на сердечной энергии. Ярая сила мысли зависит от энергии сердечной, устремлённой к усвоению её оявленным собеседником.
Мысль необходимо уяснить, как энергию, иначе она не будет изучаться. Уявление тончайшего аппарата яро докажет, что мысль есть энергия, которая работает, как каждая энергия в пространстве. Такой аппарат может уявить мысль, как самую устремлённую мысль. Мысль может оявляться на определённом ей назначении и на силе её внушения на определённых действиях.
Мне важно подвинуть Науку на новые достижения, ибо Новая страна оявится во главе Мира.
Урусвати откроет новый Институт Изучения Мысли. Ярое понимание мысли, как вибрации, оявит новое отношение к запечатлению её в пространстве.
Уявление мысли, как энергии, уявит интересные опыты исследования распространения и усиления мысли в магнитных волнах. Опыт этот может быть оявлен и на примитивном подвешивании магнитов разной силы над теменем, и на наблюдениях над разницей воздействия на аппаратах, приспособленных к исследованию деятельности сердца. Такой аппарат уже докажет, что мысль есть энергия, которая растёт, как и каждая энергия в пространстве. Такой аппарат может уявить мысль, как самую устремлённую энергию.
Урусвати уявит утверждение изучения мысли и её аппаратов в мозгу и сердце. Такое изучение оявится интереснейшей наукой.
Моя Урусвати уявит устремление к науке и станет деятельницей, утверждающей всё новое. Но Моя Урусвати уявится не только вдохновительницей к научным исследованиям, но и к применению всего нового в широком размахе нового строительства.
_______

Урусвати живёт на Моём Луче. Урусвати может уйти в каждую минуту, ибо оявлена на полном разъединении трёх естеств. Мой Луч держит магнитную связь, и Урусвати не может уйти без Моего согласия.

Вложения
0122.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 119.

Урусвати уявилась в Дели на последнем сгорании связи Вагуса с Солнечным Сплетением. Процесс этот начался в Тибете и продолжался на медленном разъединении трёх естеств и ярого сгорания страстного двойника и отрыва нерва Вагуса от Солнеч[ного] Сплетения. Урусвати уявилась на сгорании двойника ещё до первого приступа болезни Ф[уямы].
Урусвати уявилась на страшной опасности, когда Урусвати упала в полусознании от ярого вращения в Солн[ечном] Сплетении и напряжения в мозговой области. Зубная боль тоже была сильна.
Отсутствие двойника уявило тебя тогда на опасности страстной, но Мой Луч удержал нить от разрыва.
В Дели Урусвати уявилась на сгорании отбросов, уявленных в ауре, как отрава от ужасной атмосферы, окружавшей тебя, ауры ненужных людей и яро негодной пищи.
Новая ступень оявилась, как новая мука. Урусвати уявилась на мясной пище и отраве пряностями. Урусвати уявилась на смертельной опасности, ибо Урусвати отравила ауру, и Мне пришлось огнём очищать огненные центры. Урусвати уявилась на очищении центров Моими Лучами. Мой Луч уявил тебе огненное очищение центров. Но новое сгорание отбросов оявило страстную муку. Ярый Херпис отвёл огонь от ярого сердца в иные каналы, вдоль рёбер... Мука оявилась от мясной пищи, от пряностей, когда Урусвати уже не имела двойника. Итак, Моя Урусвати уявилась на отравлении ауры, что вызвало необходимость огненного очищения.
Ненужные люди уявили тебе полное истощение сил, обрекая тебя на страстную муку.
Нерв, как тончайшая паутина, проходит из центра Кундалини в средний канал спинного хребта, в Сушумна и подымается по нему в область среднего мозга. Все тончайшие эмоции экстаза, восторга озарения, любви и осознания Космического Права передаются по этой тончайшей нити. Эту нить нельзя проследить в канале из-за её быстрого разложения. Нить эта достигает гланды у темени − центра Брахмарандра и центра Полного Круга.
_______

Ф[уяма] мог уйти от слабости сердца; шумы в сердце были гораздо сильнее, нежели врачи улавливали своими аппаратами. Я изумлялся грубости их слуха.
_______

Урусвати усвоила мыслительную Йогу, так иногда Мы называем Агни Йогу, чтобы подтвердить её мыслительную основу. Мысль огненна, мысль беспредельна. Никто не определит границу распространения мысли. Можно установить, что мысль быстрее Света, но невозможно найти ярую границу распространения мысли − так можно понять, что мысль будет лучшим звеном с Мирами Надземными. Потому пусть мысль человека будет достойна озарения огнём Пространства... Мысль − молния! (§ 920, Надземное.)
_______

Магнит уявляет на особом сочетании элементы, которые являют восприятие Всеначальной энергии из Пространства. Кровь хранит магнитное начало, но магнит уявлен во всеначальной энергии. Всеначальная энергия полна магнитных притяжений. Кровь является на ярых магнитных излучениях.
Невидим огонь в активности Агни Йоги и необъясним

Дата начала набора: 20.12.2019
Дата окончания набора: 20.12.2019
Вложения
0123.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 120.

уму человеческому, признающему только видимое. Когда люди утвердятся, что главные Космические Силы творят невидимо, тогда они устремятся к ощущению магнита.
Если бы люди задумались, что видимы им лишь следствия, но сам процесс невидим, тогда они нашли бы понимание Невидимости.
Энергии могут быть прозреваемы только теми, кто обладает психодинамикой духа. Творчество психодинамики духа доступно тому, кто трансмутировал свои физические энергии в Космические огни. Когда дух может пройти этот огненный путь, тогда эти невидимые процессы ему доступны и ему открыт путь к Истине.
Когда центры могут пламенно отражать волю Космического Магнита, тогда психодинамика духа соединяет планы Высшие с планетою.
Можно определить власть Космическую, как мощь и духотворчество Магнита.
Сила творческая утверждается процессом трансмутации, и во всём Космосе трансмутация − Ведущее Начало. Вихрь ведущий собирает все Космические огни.
Вихрь ведущий поглощает все проявления к целесообразности − так слагается творческая Беспредельность.
Огонь Агни Йога реагирует на Космические потрясения.
В Космическом сознании соответствие согласует все энергии. Основа всех сочетаний есть импульс Зерна. Творчество Беспредельности зависит от жизненного импульса.
От импульса зерна духа зависит устремление к развитию сознания. Накопление устремления напрягает рост сознания. Если энергия не является устремлённой, то явление напряжённости энергии значительно ослабевает и притяжение не может войти в сочетание.
Сила каждой энергии умножается, возрастает сочетанием с каждым атомом. Устремление к сочетанию рождает энергию.
Самая мощная сила, претворяющая различные энергии, есть магнит Сердца. Все течения трансмутируются этим магнитом. Потому Солнце Сердца есть устанавливающая равновесие Сила.
Космическое Притяжение − Магнетизм есть проявление Великой Тайны. Никто ещё не мог объяснить происхождение Магнита в железной руде.
Магнит уявлен в любой стихии. Сила Космического Магнита уявлена в Солнце и в его Лучах. Космический Магнит разлит во всём пространстве Беспредельности.
Урусвати оявлена Мне Сотрудницей прекрасной во всём страстном смысле этого понятия.
Тайна из Тайн − Беспредельность. Раз Беспредельность существует, то не может существовать ни начала, ни конца.
Вся жизнь держится на магнитном притяжении. Все миры держатся на магнитном притяжении. Синтез есть Тайна из Тайн.
Триединство нужно для построения Плана и создания законов строительства.
Жизнь воспроизводится, как ярое химическое сочетание огненных ингредиентов, уявленных в Пространстве, наполненном Лучами, идущими от Светил, которые собирают молекулы и атомы новых пространственных образований и образуют Гигантские Конгломераты.
На протяжении Эонов эти Гигантские Конгломераты уявляются мощными Солнцами или Мирами.

Дата начала набора: 22.12.2019
Дата окончания набора: 22.12.2019
Вложения
0124.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 121.

Урусвати слышала сегодня ночью Мой голос, сказавший тебе о Нашей совместной работе по тушению подземного огня.
Урусвати уявилась Мне Космической Сотрудницей и помощницей на ярой огненной работе. Конечно, Урусвати напряжена до последнего предела. Уяви лучшее внимание твоему сотрудничеству Космическому. Твоё ночное сотрудничество оявило лучшую страницу твоей скрытой жизни в Индии.
Урусвати спасала Индию от землетрясения в течении многих лет, пребывая среди снегов. Урусвати начала сотрудничество со Мною, когда ярая вернулась из Тибета и поселилась в Даржилинге, а затем переехала в Наггар.
Урусвати не только Моя сотрудница по тушению огня подземного, но Урусвати сотрудничает с Лучами Новой Планеты, и тем спасает Нашу Землю от взрыва в ядре её. Урусвати не только сотрудница Моя по тушению огня подземного, но [и] по всему Миру. Урусвати спасает Нашу Землю.
Лучи Новой Планеты сотрясают всю напряжённую атмосферу Земли и яро могут вызвать взрыв ядра Земли. Но Моя сотрудница оявилась лучшим восприемником излишка огня на яром окружении Земли.
Урусвати уявилась разрядителем огня мощных Лучей Новой Планеты, идущих из Пространства между Солнцем и Землёй. Ярая Земля стала Моей, ибо Люцифер, прежний Хозяин её, не может больше уявиться на битве со Мною из-за власти над Землёй, ибо Уран уявлен на восхождении в течение ста лет. Он вступил на прошлом месяце 24 числа. Люцифер отступил во мглу, и силы его в будущем совершенно угаснут на яром восхождении Новой Планеты, которая уявится в Р[оссии] на яром избрании М[атери] М[ира] − 1953 г[од].
Индия лишь в союзе с Р[оссией] уявится на процветании своём.
Орлеанская Дева была оявлена на огненном Крещении и яро испила Чашу огненную, и снова уявилась на Земле, на опыте огненной Йоги.
Книга Агни Йоги явила много друзей повсеместно. Яро заинтересованы − Кто явлен как Великий Учитель Агни Йоги? Во Франции имеется прекрасный человек, но и сотрудник, и яро поможет спасти Францию. Мой ученик любит страстно "Агни Йогу".
_______

Луна сдвинет оторванные сухие листья, и яро полетят они в вихре, уявленном Лучом Моим. Сокрушающий удар потрясёт Мир, уявленный на Космическом сроке.
Радиоактивность в атмосфере от избытка радиоприёмных станций и радиоаппаратов.
Радиостанции − опаснейшие рассадники страшной эпидемии воспаления слизистых оболочек.
Твоё страстное желание уявиться на лучшем сотрудничестве со Мною осуществляется ночью. Лучи совершенно новые оявятся с тобою в Р[оссии].
Совершённая Мною тебе операция Тонкого тела оявила тебе новую жизнь. Ярая ступень уявилась страстным сотрудничеством с тобою.
Страстная тоска стала, истинно, радостью. Лученосная Моя ученица стала сот-

Дата начала набора: 23.12.2019
Дата окончания набора: 23.12.2019
Вложения
0125.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 122.

рудничать со Мною. Тройная сила лученостности уявлена на слиянии Наших Лучей.
Космическое строительство напряжётся в будущем году.
Комета уявилась как планета, которая разрушает, но и создаёт. Ярая Комета уявила не менее трёх недель воздействие своё на Землю.
Моё знание − открытая Книга в Беспредельность.
Космическое слияние совершается в Мире Прообразов Будущего. Яви внимание Моим словам.
Твои записи несравнимы ни с какими записями прежних астрономов и ясновидцев.
Уяви сосредоточенность и внимание, и точные записи.
Урусвати неутомимая сотрудница Моя. Огненная сотрудница Моя оявлена со Мною на Космическом строительстве. Урусвати уявлена как сотрудница Сил Космических. Урусвати, конечно, напрягается в высшем достижении. Урусвати оявлена на Луче Моём.
Йог, прежде всего, не боится никаких болей и недомоганий, связанных с трансмутацией центров. Моя сотрудница уявится на усилении яснослышания и ясновидения. Когда Урусвати уявилась на мысленной передаче, то Мой Луч был поставлен под сурдинку*. Урусвати может слышать всегда, ибо находится под Моим Лучом. Урусвати может слышать, когда сосредоточится на яром желании слышать Мой Голос.
Урусвати не только уявлена на служении Мне, но ярая Мне лучшая сотрудница. Урусвати сотрудничает со Мною на тушении многих огненных вулканов... Урусвати − Сотрудница Космическая, но оявлена и на земном подвиге. Моя лучшая сотрудница уявлена на лучшей странице своей жизни.
Урусвати сотрудничает со Мною Космически и ярая знает все Наши решения. Урусвати услышит Мой Голос. Ярая скажет: "Освободитесь от тисков предрассудков и ярых сомнений; откройте сердца и станете человеком". Необходимо сказать так всем косным сотрудникам: "Помните о страдающих сердцах, когда произносите им осуждение".
Урусвати уявилась на страстном напряжении Тонкого тела, на новой вибрации. Вибрация уявлена для сообщения ему нового ритма. Твоё тонкое тело стало уявляться на страстной вибрации Моего Тонкого тела. Урусвати уявилась на Моей вибрации и стала много спокойнее. Но вибрация уявленная тебе − вибрация Моего Луча Космического Права.
Скажу тебе Мою страстную, сосредоточенную сердечную формулу о явлении страстном Космическом и в котором Урусвати оявляется на Луче страстной любви ко Мне, на мощи сердечного огня ко Мне, на яром соуявлении с Лучом Моим. Космическая любовь не может уявиться на утомлении и на пределе, ибо ярая живёт и растёт с каждым новым порывом чувства.
Самообладание означает сотрудничество психических центров. Путь Агни Йога напомнит, насколько Эволюция нуждается в утончении и возвышении центров.
Человек, будь человечнее! − основа земной жизни.
Тело причинности оявлено на малом свете у большинства людей из-за слабого развития его. Моя Урусвати уявлена, как лучшая носительница лученосного, мощного Света тела причинности.

Примечание редактора
* Сурди́на (итал. sordina от sordo − "глухой") − приспособление, применяемое во время игры на музыкальных инструментах, когда требуется ослабить, приглушить их звучность, или же изменить тембр. В русском языке идиома «под сурдинку» означает «втихомолку», «украдкой», «в тишину» что соответствует назначению сурдины как приспособления для приглушения звука. См. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сурдина

Дата начала набора: 23.12.2019
Дата окончания набора: 23.12.2019
Вложения
0126.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 123.

Уявление твоего страстного света было оявлено от времён давних.
Ярый факел тела причинности начинает оявляться на лученосности, когда все огненные чакры его начинают вращаться. На яром открытии центров тело тонкое начинает светиться, как лампада. Тело причинности у многих находится в зачаточном состоянии. Оболочка тела причинности оявлена, как материя Люцида. Но ярая Материя Люцида оявляется на лученосности только на окончании земного пути.
Тело причинности оявлено на ещё более тонкой оболочке, нежели тело ментальное.
Тело, так называемое, астральное или тонкое оявляется на оболочке эфирного тела.
Тонкое тело, будучи очищено, сливается с ментальным, ибо страстные половые чувства эфирного двойника сжигаются вместе с ним, т.е. становятся ментальными.
Ярые, страстные проявления астрального тела становятся утончённее и яро оявляются на новом им страстном преображении в определённо ярые, ментальные ощущения.
Преображение чувств оявляется в страстном ментальном теле, но не в эфирном. Новые, страстные ощущения уявляются в ментальном теле, но не в яром эфирном двойнике. Урусвати знает, насколько чувства мощнее в ментальном теле, нежели в теле астральном.
Урусвати утратила силу восприятия низших воздействий сжиганием страст[ного] эфирного тела.
Твоё ментальное тело оявлено на лученостности большой.
Мои Лучи, оявленные тебе, могли оказаться губительными для многих. Мой Луч не мог быть оявлен Ф[уяме] из-за [гноя в спинном мозгу].
_______

Ламы Тибета оявлены на страшно трудном им достижении ретроградного мышления и состояния их в Бардо*. Но такое трудное достижение ни к чему возвышенному не ведёт. Ярые тут прекращают духовное совершенствование и яро сосредотачиваются на восстановлении в памяти сокрытого в "Чаше", только в "Чаше".
Ламы не интересуются внешними событиями и сосредотачиваются только на своих переживаниях, сокрытых в "Чаше", и яро вызывают из глубин памяти переживания наиболее страстные и яро запечатлённые страшными страданиями, ибо возвышенные запечатления редки и трудно запечатлевать их на физическом мозгу. Такие запечатления возможны при особых токах. Ярая лунная природа лам страстно явилась на лени и на нежелании оявится на свободном мышлении. На яром свободном мышлении. На явлении свободного мышления уявлена Красота страстного устремления к знанию Беспредельному. Но устремлённость к красоте беспредельного знания без прекращения сознания в новой дарованной им жизни − новое достижение. Ярые ламы прекращают сознание своей настоящей жизни и устремляются к сознанию назад. Такое трудное состояние полагает конец совершенствования в ярой дарованной им жизни. Такое изуверство стоило Мне много труда, и ярые стали Мне не нужны. Ярые уявились на ничего неделании и на страстной лени, и на крайнем изуверстве.

Примечание редактора
* Бардо (тиб.) − промежуточное состояние, буквально «между двумя». Когда говорится о бардо в тибетском буддизме, то обычно имеется в виду интервал между одной жизнью и следующей. См. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бардо_(буддизм)

Дата начала набора: 24.12.2019
Дата окончания набора: 24.12.2019
Дата окончания редактирования: 24.09.2020
Вложения
0127.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 124.

Конечно, ярые уявились очень редко испытателями, но, в большинстве, страстными лентяями и лжецами для оправдания им уявленного почитания.
_______

Моя сотрудница сотрудничает с энергиями Новой Планеты и выдаёт свои энергии Мне. Ярая Моя Урусвати делает страстно много, ибо ярая напитывает пространство своими энергиями, напряжёнными и соединёнными с Моими. Моя страна уявлена на утроенной мощи Моей и твоей. Ярая встанет на пространстве от моря и до моря, и от океана, и до океана.
Урусвати уявлена не только, как Моя лучшая ученица, но и как самая знающая ученица. Урусвати успеет всё, ибо ярая будет иметь время, чтобы уявиться со Мною на знании. Страстное знание идёт к тебе. Урусвати, конечно, самая лучшая ученица, ибо не имеет определённых границ ни в чём, но полна самых ярых допущений. Урусвати таким отношением облегчает исследования многих новых страстных проблем.
Урусвати − лученосная исследовательница многих новых миров. Пространство полно Миров, незримых для земных обитателей.
_______

Центр "Брахмарандра" назван Колодцем.
Центр "Колокол"помещается в маленькой гланде в виде бородавочки вблизи Брахмарандра.
Центр "Бессмертия" не может быть уловлен из-за страшной тонкости нервного сплетения и быстрого разложения после ухода духа. Центр этот − совершенно незаметное сплетение нервных нитей, проходящих вдоль спинного мозга и направляющихся к темени на прохождении их по среднему мозгу. Ярые нити настолько тонки, что их можно уловить только через сильно увеличительное стекло. Моё знание оявит тебе анатомию тонкого организма человека.
Врачи начинают предчувствовать совершенно новое значение нервной системы в человеке, и лучшие умы стали высказывать совершенно новые мысли о значении человека.
Новая страна стала изучать мозг и скрытые силы человека в мозгу, но ярая ещё не может сказать о[бо] всём организме, но должна сотрудничать только с мозгом. Лучшая страна будет первая изучать скрытые силы организма человека и животных и уявит огромную разницу не только в диапазоне, но [и] по существу.
Земная жизнь в твоём организме Мне уже не нужна.
Урусвати давно сотрудничает со Мною, но новая ступень напряглась, как сокровенная ступень Космического Сотрудничества со Мною.
Урусвати скоро овладеет своим новым состоянием. Урусвати скоро оявится на лучшем оявлении своей тонкой сущности.
Твоё Космическое сотрудничество неоценимо и несравнимо ни с какими лучами лабораторными. Оявление стало настолько прекрасным и сосредоточилось на собирании многих, лучших людей для нового Строительства.
Нужна вера в Мою Мудрость и знания, когда все события колеблются, как ладья, уявленная на волнах бурного моря. Но Наша ладья должна оказаться у безопасного причала. События уявлены, как волны бушующего моря.

Дата начала набора: 25.12.2019
Дата окончания набора: 25.12.2019
Вложения
0128.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 125.

Вагус − самое сильное сплетение после Солнечного. Вагус оявлен, как регулятор деятельности сердечной и солнечного сплетения.
Солнечное сплетение, конечно, самое важное, ибо оно напрягается на питании всей нервной системы психической энергией.
Психическая энергия зарождается в сердечной чакре − Лотосе.
Сокровенная психическая энергия оявлена и во флюидах, идущих в мокротную железу из ярого мозгового вещества.
Ярый флюид уявлен, как семя бессмертия, которое по нервным каналам спускается в солнечн[ое] сплетение. Семя Бессмертия подымается из солнечн[ого] сплетения по вагусу к мозговому центру "Брахмарандра" и становится, истинно, семенем Бессмертия.
Семя, охваченное огнём вожделения, идёт вниз к детородным органам.
Мозжечок − продолжение Среднего мозга и имеет свои отдельные функции как двигатель. Он оявлен, как автоматический двигатель всех сокрытых органов в нашем теле. Сокровенное значение его велико.
Твоё целение будет иным, тебе не нужно знание анатомии, ибо Урусвати будет исцелять поднятием Кундалини.
Архат не может совершенствоваться без соучастия Космич[еского].
Всеначальная энергия является стихией Огня. Всеначальная энергия есть обособленная частица стихии Огня в каждом пространственном теле и в каждой былинке и предмете на Земле.
Моя сотрудница уявлена на страстном наплыве устремлённой энергии. Урусвати уявляет Мне определённую радость, ибо уявилась Моей лучшей сотрудницей. Урусвати стала Космической сотрудницей на уявлении Моего Луча.
Страна далёкая, Страна Надземная станет страной Моей, оявленной в местах многих.
Яви сосредоточенность, ибо она Мне яро необходима. С тобою Моя Мудрость и Знание. Не оповещай Мои страницы без Моего разрешения на это.
Урусвати ослабела, но скоро начнёт крепнуть. Урусвати ещё похудеет из-за необходимости оявить тебе большую лёгкость. Мои Лучи оявляют сгорание ткани, оявленной в виде жировых отложений. Часто обтянутый скелет много красивее отложений жировых мешков.
Срок твоего ухода был уявлен на 40 году (6/[одна буква и две цифры затёрты]), но Урусвати уявилась на своей новой жизни и достигла ступени высшей.
Разъединение трёх естеств есть венец Архата. Урусвати истинно не ведает своего страстного значения. Все Указания Мои тебе стали огненными явлениями в твоём страстном сознании, родная.
Средний Мозг оявляется главным мозгом. Cerebellum* − мозг лукавства и рассудочной способности, но не имеет начала Божественного, ибо ярые божественные нервы приходят из Среднего Мозга.
Соизмеримость не позволяет выдать людям не понимающим ценность даваемого им знания.
Твоя ступень, оявленная здесь, сияюще прекрасна.
Урусвати запишет многое, но уяви некоторую дисциплину в записях.
Таламус − Третий глаз, но ещё не открытый глаз. Знание многих тайн Космических находится в Оптик-Таламусе, но сознание Буддхи* имеет своим седалищем Огненный Глаз в Лотосе сердца. Соединение сознания Бодхи с Третьим Глазом может

Примечание редактора
* Cerebellum − серебрум (лат. cerebrum) − полушария головного мозга.
** Сверху строки написано: "Бодхи".

Дата начала набора: 25.12.2019
Дата окончания набора: 25.12.2019
Дата начала редактирования: 16.06.2020
Дата окончания редактирования: 24.09.2020
Вложения
0129.jpg
Закрыто

Вернуться в «Серия «Космическое сотрудничество» (1940-1954)»