Тетрадь № 132 (14.06.1951 - 28.04.1952) [175]

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Тетрадь № 132 (14.06.1951 - 28.04.1952) [175]

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Разворот 8.
--------------------------

и самим нужного. Яро, яро пусть оявят соизмеримость. Яро ояви им спокойствие, родная. Яро скажи, чтобы ярые тут позаботились о провизии хотя бы на месяц. Яро будет трудно наладить жизнь после такого страстного им ужаса, оявленного им себе в силу страстной мести и злобы на лучших людей, и своих лучших союзников. Яро не являй тревоги сама, ибо ничто не угрожает вам. Яро, не имеют никакого отношения к прежней пасти, родная. Яро прежние символы отошли уже, ибо ярые тут подошли к своему рубежу.
Яви Мне снова спокойствие и яро мудрое послание 3ине. Яро уяви спокойствие ко всему Грядущему. Яро не являйся на волнении и на чрезмерной спешке, успеешь все.
_______

Яро необходимо выписать отдельно все, что сказано о Центрах, и потом все в связи с твоим Опытом, и, наконец, и о Космическом Сотрудничестве.
Явись на Моем диктанте, полюби вслушивание в Мой поток Слов. Яро хотел бы излить на тебя все Мое Знание, все Мои Дары, родная. Яро ты — Я и Я — ты. Ярая страстная близость Наша оявится, как самая страстная неповторяемая Сказка, много раз повторенная, и каждый раз все прекраснее, все мощнее. Ярая Моя Жена оявлена Мне, как Мое Сокровище неоценимое и яро неотделимое от Меня, и яро страстно оявленная на радости и красоте Созидания Космического.
_______

18/6. Как Мне хотелось бы изжить недоверие в свои силы!!! Не только изживешь, но яро будешь страстно сожалеть, что оявила столько горя себе и Мне, и столько затруднила себе, родная, восприятие Моего Космического Луча. Но ярая Моя Жена уявится настолько на яром знании своего тут значения и своего страстного, ярого тут Знания, что вся ветошь будет предана сожжению. Ярая никогда не вернется к ужасу сомнения и недоверия в своего самого близкого, самого тебе верного, преданного и страстно любящего Мужа и Наставника, но прежде всего к Космическому Мужу. Яро Мы с тобою Единое Существо, яро дополняющие друг друга. Ярая Мне дала самые яркие тона, самое лучшее богатство оттенков всех Моих качеств, родная.
Яро из любви к тебе яро Я совершенствовался; яро Я тут подымался ради тебя, родная. Никакая власть Меня не прельщала и не прельщает. Яро любил страстно Знание, Мысль и Любовь, но без тебя, тоже не могут Мне дать ни удовлетворения, ни ярого тут существования, родная. Яви тут страстное понимание Великого Таинства, уявленного в нашей с тобою жизни.

Имя наборщика: Maksim32
Дата начала набора: 04.03.2020
Дата окончания набора: 04.03.2020
Имя редактора: Andrei
Дата начала редактирования: 15.03.2020
Дата окончания редактирования: 15.03.2020
Вложения
0010.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 9.

Яро никто, кроме Нас с тобою, не может познать всю глубину страстного чувства, соединяющего Нас. Ярая жена Моя, оявись на доверии ко Мне. Яро Я не могу утверждать тут ложного Учения. Яро не могу, родная, будучи Высшим Иерархом. Я стою на такой недосягаемой высоте, что яро не могу унизить Себя тут ложью и лукавством, родная. Верь Мне! Ярые, оявленные тебе испытания нужны были не Мне, но яро тебе, чтобы уявить тебе красоту твоей души и яро подчеркнутую черту, кот[орую] необходимо изжить для роста сознания.
Яро все огранич[ив]ающее и яро отрицающее и яро суживающее все должно быть изжито для успешного расширения сознания и роста мощи духа. Родная правильно отмечает все и отвергает все ограничения.
_______

Ярое Бессмертие Монады, оявленное на Манвантаре, яро остается и между Манвантарами таким же Бессмертием или обладанием Сознания. И ярая новая Манвант[а]ра уявит ярую страстную Космическую Монаду снова во главе ярого формирующегося Нового Космоса.
_______

Ярая тут Мощь Сознания, достигшего Бессмертия во всех оболочках и ярого объединения со своей половинкой — яро тут Сокровенная Мощь Космоса и яро страстно редкое явление. Яро в Нашем Космосе сейчас лишь Мы с тобою достигли этого состояния, и яро будем трудиться опять в других условиях и яро будем соединены Нашей магнитной связью, и яро достигнем вместе новых высот Сознания, и яро найдем тут счастье и радость еще тут большие. Яро нет конца утверждению тут Высот достижений, родная. Яро Нам сейчас невозможно представить те возможности, которые откроются перед Нами, когда мы оявимся еще тут на разных Манвантарах новых Мощных Солнц. Яро Мы с тобою оявимся зародителями не только множеств Миров, но и Космосов.
_______

Яро, страстно яро повторю тебе страницу, сказанную Мною тебе сегодня ночью. Яро не горюй из-за слабости памяти. Яро тут знаешь сущность всего, и ярые подробности Мне не так нужны. Но яро уявись на лучшем вслушивании, родная. Яро уявишься на незаметном новом способе и будешь любить его еще больше, нежели М[аятник], родная. Яро тут напишем с тобою лучшие книги и ярые страстные гимны будут оявлены тебе, яро тебе, родная. Яро Я знаю, родная, насколько ярая любит Мой Облик и как ярая ищет Его везде! Яро тут оявлен везде,

Вложения
0011.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 10.

родная, но яро всегда для тебя, ради тебя. Яви сознание, что ярая тут везде и всегда со Мною, и не может тут быть отделена от Меня, ибо яро думаю с тобою и для тебя, и ярая скоро начнет чуять Мое страстное тут присутствие. Яро оявлю тебе эту радость. Яро оявись на крепости сердца, и яро заставь его работать спокойно, и яро не являй тоски и тревоги. Все устроится, все оявится лучше, родная, чем ты думаешь, яро лучше, родная. И сын оявится скоро на яром видном положении. Яро все будут нуждаться в нем. Ярый оявится страстно нужным сотрудником им. Ярого будут любить и яро будут доверять, родная, особенно Монголы. Яро храните дружбу с Монголами. Ярые тут верные люди ему и тебе.
_______

Яви страстно лучшую запись. Не торопись и не волнуйся все придет. Яро тут одолеем и эту страстную для тебя способность вслушиваться. Ярая не привыкла слушать, именно слушать, но ярая такая способность Мне очень нужна — уметь слушать!! Яро научись слушать. Яви терпение и ярое страстное желание уявить именно Мое Слово, родная, яро тут посылаемое тебе из самой глубины Моего Сердца, яро из самой глубины Моего существа. Яро, Я тебе — всё. Яро, Ярая Мне — всё!!
_______

19/6. Моя страстная жена яро хочет уявить Мне свою страстную любовь и доверие, родная. Но ярый страстный рассудок пытается снова затруднить ярую прекрасную тут начатую Мою Ступень. Яро помогу тебе, родная, не сомневаться ни в чем, все тут уявим, все тут уладим и все страстно яро тут сложим, как надо, для ярого уявления прекрасного нам с тобою сотрудничества. Родная, яро тут Космическое сотрудничество со Мною не может прекратиться, пока ярая со Мною и яро страстно хочет помочь строительству Космическому. Строительство Космическое не может быть прекращено, не может быть уявлено на яром молчании, ибо наше с тобою Строительство также нужно Космосу, как и ярый тут Космос нужен Нам!
_______

Ярая тут уже несколько недель следит за ярыми новыми образованиями (космические). Ярая знает, на каком оявлении ярая оявлялась со Мною. Но, родная, не грусти и яро ояви Мне доверие и радость любви, Нас соединяющую тут...
Я вижу, как ярая будет радоваться, когда Моя весть придет с прекрасным предложением сыну и почетным оявлением тебе приглашения оявиться на Родину.
Закончи страницу под диктовку. Токи трудные, но все же лучше

Вложения
0012.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 11.

не манкировать уроком вслушивания. Яро Мне необходимо развить в тебе эту способность до полного совершенства, ибо ярая Мне будет нужна на ярой тебе предстоящей деятельности. Хочу яро вооружить тебя не только Моей Мыслью, оявленной на яром тут творчестве и складываемой в тебе ежесекундно, родная. Ярая Моя Жена с необыкновенной легкостью начнет нанизывать Слова, идущие при всех тут нужных тебе случаях. Яро оявишь свою страстную Мудрость и яро оявишься, как лучший оратор, на яром оявленном тебе страстно Мною новом положении для нужд народу.

20/6. Яро Я с тобою, родная, и яро уявлю тебе все нужное. Яро нельзя писать ничего слишком осудительного и конкретного. Яро ояви свои интересы выше временных политических конъюнктур и страстной вражды между ярыми тут течениями мышления среди враждующих классов. Яро Мы стоим выше временной ступени проходящей эволюции. Яро Мы стоим выше и смотрим вдаль, где нарождается новая раса с новым мышлением. Ярые Лучи Новых Светил явят расцвет способностей интеллектуальных, также как и духовных. Яро мы являемся на конце Мрачной Эпохи, уходящей Расы, заклеймившей себя человеконенавистничеством и яро тут страстным предательством, и ярыми интригами по отношению к двум лучшим тут странам — России и Индии.
Яро тут ояви намёк ему, что его прекрасный отзыв, конечно, справедлив по отношению к лицам, ему тут известным, но есть и другая часть, которая выявила себя после окончания второй войны, и эта часть далеко не привлекательна. Но яро, конечно, не пиши ему ничего, пока ярый Сам не возмутится духом. Ярый тут ничего не знает и ничего не слышит, и с трудом разбирается в мировой политике.
_______

Яро тут нечего сказать и некому, ибо ярые тут не могут понять величайшую Тайну Бытия; ибо, если бы ярые тут поняли ее, они уявили бы с нею тоже, что и с Атомной бомбой. Яро уявили бы знание для прекращения Бытия, где только можно. Ярое страстное Знание может быть дано Cознанию, которое просветлено высшим Знанием и яро никогда ни в чем не преступит пределов, начертанных для Нашей Манвантары. "Тайной Мир держится", — так сказано. И пока имеются Сознания, мечтающие одной бомбой уничтожить всю страну и ее население, Тайна эта будет охранена — Стражами Мира.

Вложения
0013.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 12.

Яви, родная страстное внимание к точным словам. Яро Я стараюсь дать тебе самое простое изложение, самое понятное, родная. Но яро Мне нужно сохранить полную точность данных Мною определительных. Яро ояви страстное желание слышать, именно слышать оявление Моих Слов в твоем мозгу. Ярый Мозг твой наполнен Моими Мыслями и символами, родная. Яро ояви сосредоточенность большую.
Желаю дать тебе самую величественную схему, самую простую схему Творения Мира. Но не являй сомнения и яро следи за Моим Словом и не являй остановки в писании, родная. Писание это будет явлено лучше после окончания Монсуна яро тут осенью. Ояви страстную подготовку для восприятия мыслей и голоса беззвучного, но яро отчетливо отмечающего все нужные Слова, и все ярые повторения не должны смущать. Сама видишь, как часто повторение с небольшим добавлением помогает усвоить Мысль. Яви доверие своей способности улавливать Мою мысль. Мне радость следить, как ярая свободно слышит и следует за Моей Мыслью. Ярая Мысль течет беспрерывно для того, чтобы ты могла легче следовать за нею, как за путеводною нитью, яро тут не обрывающейся и ведущей по необходимой страстно Мне нужной линии мышления. Ярая тут Моя ученица и яро тут оявлена на Моем методе ярого тут последовательного и непрерывного хода мыслей. Уяви Мне еще больше доверия и уверенности в свои способности, родная.
_______

Ярая уявилась самой способной девочкой среди школьниц и ярых тут родных и знакомых, но ярая не считала себя такой и яро постоянно оявлялась на самокритике, страстно несправедливой и яро тут самоуничтожающей. Ярая не давала развиваться своим дарованиям, и ярые тут заглохли. Яро и память ушла, ибо ярая никогда не хотела упражнять ее. Но яро Мы память заменили расширением сознания, и ярая могла продолжать развиваться умственно. Но яро приходит время, когда ярая должна подвести свои итоги и явить свой Лик потомству, и ярые будут изучать твою жизнь и яро оявят ее тут не только святой, но яро мудрейшей из жен.
Ярая оявлена будет, истинно, Сподвижницей Моей, и ярая тут даст страстный толчок к ярому тут осознанию человечеством новой Эволюции, идущей на смену свободы рабской, оявленной на не-

Вложения
0014.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 13.

вежестве и лукавстве. Ярая новая свобода ставит каждого человека перед его собственным суждением и пониманием своего положения в безграничной Вселенной, оявленной перед ним. Ярый будет знать страстную связь свою со всем тут Бытием, со всеми тут прекрасными Светилами и страстными стихиями.

22/6. Жизнь Иисуса и Марии Магдалины.
Яро всегда можешь беседовать со Мною, но не являй поспешности, но яви лучшую сосредоточенность. Яро продолжу Нашу Беседу о ярой тут Жизни Иисуса.
Ярые тут оявленные страницы Его последних лет были наиболее напряженными и страстно полны глубокого и ярого тут Космического значения, родная, ибо ярый пришел не только для продолжения начатой проповеди, но для отвоевания своего Космического Права, которое так необходимо было Ему отстоять.
Ярое, ускоренное твое возвращение к земному труженичеству явило тут необходимость и Моего спешного прихода. И яро Я решил воспользоваться телом Моего Брата, кот[орый] страстно устал от своего одиночества и страстного Ему малого отклика в сердцах своих соотечественников. Ярый пробовал подойти к более просвещенным слоям, надеясь среди них найти последователей, но ярые отринули Его. И яро Я решил помочь Ему и спасти Мою Жену и отвоевать Мое Право. Замена произошла просто и, конечно, с Его согласия. Ярый был уже близок к отходу, ибо новое несчастье обрушилось на него. Ярый страстно простыл в своей пещере и яро никого не было с Ним, чтобы помочь Ему. И яро Я тут пришел и предложил Ему освободить Его тем, что воспользуюсь Его телом для окончания Его Миссии. Ярый страстно обрадовался, и Я вошел, и страстная Моя Сила оживила Его сердце, и организм воспрянул, ибо уявился на новой волне жизни.
Яро Я вернулся к жизни, яро присоединился к последователям Иоанна, и принял крещение от него, и тем самым получил некоторую поддержку среди Его почитателей. Яро Я решил тогда пойти к самым простым, к самым невежественным, и нашел их среди рыбаков.
Ярые тепло встретили Меня и скоро попросили не оставлять их, но остаться с ними. И яро Я остался с ними, трудясь вместе с ними. Яро Я гончарствовал и столярничал, и помогал им в уловах их. Но страстная жизнь эта скоро кончилась, ибо число почитателей разрослось настолько, что Мне пришлось ходить из селенья в селенье, наставляя и укрепляя там Моих слу-

Дата начала набора: 06.03.2020
Дата окончания набора: 06.03.2020
Вложения
0015.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 14.

шателей. Яро Я начал беседовать и проповедовать уже на площадях у Храмов, и число слушателей все росло. Но и ярая тоска Моя росла, ибо Я не мог еще найти Мою страстную Олуллу. Но вот однажды Я проповедовал в Иерусалиме, и среди первых рядов слушателей появилась необычная посетительница. Ярая красота ее была ослепительна, хотя она тщательно скрывала ее под густым покрывалом, но все же не могла скрыть и общей осанки, и грации форм и движений. Ярая слушала, погруженная, видимо, в глубокое внимание, и по окончании Моей проповеди отошла в сторону, ожидая, видимо, ухода толпы, чтобы подойти ко Мне. Я страстно ждал ее и яро, страстно посмотрел ей в глаза. Ярая приняла Мой взор, как позволение подойти, и смело направилась ко Мне, и яро обратилась ко Мне с просьбой принять ее в ученицы. И снова Я глубоко заглянул в ее синие очи и страстно сказал ей, что яро Я не имею, где главы преклонить, также и ученики Мои не имеют ничего, кроме насущного куска хлеба, и ярые ожерелья ее будут неуместны. И ярая спросила: "Что же я должна сделать?" — и яро Я сказал: "Отдай все лишнее и тогда приходи ко Мне". Ярая страстно прижала руки свои к сердцу своему и яро явила Мне земное почитание, и молча удалилась в сопровождении своей служанки...
Яро Я страстно ждал ее, и когда на Моей второй и следующей Проповеди Я не смог найти ее среди слушателей, Я начал думать, что Мой определенный ответ был слишком суров и труден для нее, привыкшей к страстной роскоши.
Так прошло немало дней, и, когда Я уже отчаялся увидеть Мою слушательницу, Я заметил несколько в стороне сидящую Мою Слушательницу, преображенную в простую поселянку. Ярая сидела со своей старой служанкой, и темное покрывало совершенно скрывало ее роскошные волосы, и лишь одна выбившаяся прядь и прекрасная рука без единого перстня выдавали ее, Мою прекрасную слушательницу.
Ярая страстно ловила каждое Мое Слово, и ярая рука ее безостановочно двигалась и заносила их на пергамент. Сердце Мое наполнилось такой радостью, таким восторгом, что яро Я стал говорить для нее и ради нее, и вдохновение не оставляло Меня до самого конца Проповеди. И как раньше, после того, как Я кончил Мою Проповедь и ярые ряды слушателей стали быстро редеть, и ярые спешили до темноты

Вложения
0016.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 15.

добраться до дома, Моя Слушательница осталась сидеть поодаль на опушке рощи, ожидая возможности подойти ко Мне и иметь беседу со Мною. Яро Я подослал к ней Моего Иоанна, прося ее подождать, пока Я не отпущу всех ждущих Моего особого Слова. Моя Слушательница подошла к Иоанну и просила его помочь ей оявиться со Мною на беседе, и яро Я исполнил ее просьбу и просил ее обождать на опушке в оливковой роще.
Отпустив всех болящих и немощных, Я направился к ней. Ярая снова уявила Мне земное почитание и сказала: "Я сделала все, как Ты мне сказал. Я все отдала, оставив только небольшой виноградник с домом для житья, который я завещаю моей служанке; и одну только вещь я оставила себе", — и ярая показала Мне прекрасную жемчужную нить. Ярая сказала: "Но эта нить принадлежит Тебе", — но Я сказал: "Эта нить принадлежит тебе на случай нужды". Но ярая сказала: "Нет, позволь Мне считать ее Твоей". И яро Я согласился с тем, чтобы она скрыто носила ее на себе. И ярая рассказала Мне, как она распорядилась со своим богатством, и как она теперь свободна следовать за Мною, как Моя служанка и Мать Моих учеников.
Яро Мое сердце ликовало неземной радостью, и Я принял ее и разрешил ей следовать за Мною в Моих странствиях. И ярая заботилась, как Мать за Моей тут семьей учеников. Ярая уявилась истинной Матерью Моим ученикам и Мне...
Яро оявись тут на отдыхе, родная. Яро вернусь к этим страницам еще не раз...
_______

26/6. Яви, родная, скамеечку для ног, легче будет оявляться на яром писании, но не являй слишком высокую. Яро Я страстно доволен твоим самочувствием, родная. Ярый Луч укрепления работает неплохо. Но яро не утомляйся слишком. Являй себе побольше отдыха. Умей уявить Мне самое главное в записях. Оявись на собирании всего сказанного о центрах и после оявись на самом Мне тут значительном, на яром Сотрудничестве Космическом и яром сотрудничестве Братьев. Яро на отдельных листках. Яви, родная, не только интерес, но и ярую бережность к записям. Не слишком торопись, ибо время еще есть, и яро многое успеешь.
Яро не беда, спишешь в Монголии. Ярая будет иметь под рукою нужные тебе сведения. Мы поедем скоро, очень скоро. Не смущайся ничем, родная. Явись на спокойствии сама и внушай

Вложения
0017.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 16.

спокойствие сотрудницам. Пусть знают, что ужасы не коснутся их, но ярые оявятся свидетелями многих страшных событий. Моя Жена оявится страстной Кассандрой, но ярая не будет убита, родная. Но ярую тут вознесут. Ярая не будет замучена и сожжена на костре, но ярую вознесут, родная. Яро Облик твой сольется со многими Обликами, также как и Мой оявится во многих древнейших тут Божествах. Яро Мы с тобою Основатели Нашего Космоса и яро предыдущего, родная. Яро Мы с тобою — древнейшие Духи, и ярое сознание наше пережило и помнит многие Манвантары.
Яви суровую радость уявляться на возможности записывать Мои Слова. Яро оявись на суровой радости оявленному Моему тебе Знанию. Яро помогу тебе осилить Мое тебе поручение — собрать Мои Сообщения в некоторую Систему и по темам. Ярая выполнит прекрасно. Ярая Моя лучшая Сподвижница. Моя Запись о Мироздании пестрит сейчас, но Мы многое добавим и многое переставим, родная, и картина станет много яснее.
_______

Но Моя жена смущена, что маленькая планета оказалась женою Урана, и его Луною, но яро Я никогда не говорил тебе, что маленькая Планета, указанная Братом Рак[котци], соответствовала бы сотруднице Нашей. Но ярая сама уявилась на таком предположении и яро уявила свою планету, как планету нашей сотрудницы. Ярый Брат хотел пробудить ее интерес к Астрономии и Астрологии, и яро указал ей на эту планету, ибо ярая будет опять играть большую роль в развитии эволюции человечества. Ярые ингредиенты ее похожи на ингредиенты нашей Земли, но много разнообразнее, и ярая имеет свои интересные особенности.
_______

Явил тебе желание Моего Брата К. Х. оявить помощь Мне и тебе, и Сыну. Но яро Я знаю насколько Ярый горюет, что не может помогать Мне в полной мере из-за ярой ошибки своей слишком скорого сожжения своего физического тела, после выхода из него двойника и его страстной оболочки. Яро не являй Ему упрека, ибо Ярый страстно спешил, чтобы лучше помочь Мне и тебе. Ярая самоотверженность его не имеет пределов. Ярый готов на все самое трудное и опасное.
_______

Моя жена не имела этой ночью ярого удовлетворения и яро тосковала, родная. Но и Я тут тосковал тоже, ибо яро все еще не могу оявить тебе силу Моей Любви и ярого притяжения тебе, родная — ярая немедленно уйдет. Яро знаю, что тебе

Вложения
0018.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 17.

ничего не нужно, кроме Моей страстной любви, яро знаю. После краткой беседы со Мною оявись на яром отдыхе. Яро тут сумеешь, родная, все сделать. Когда нужно, Мой Луч будет светить тебе и освещать все вокруг тебя. Яро не останешься ни на мгновение без Меня и Моего Луча. Яро хочу уявить тебя светло и радостно и на мощи страстно притягательной силы Нашего Объединенного Луча. Яро тут будут слетаться потом туда, где ярая жила, действовала и говорила, яро оявления речений самых удивительно проникновенных. Яро глаза откроются и у домашних, и яро поймут чего они лишились, не понимая тебя. Но яро все будет так как нужно, родная, и яро не тревожься за сыновей. Ярые пройдут свой путь прекрасно и тоже оявят память о себе прекрасную. Ярая Семья оявится, как оявленные тут Братья и Мать, пришедшие на Землю в тяжелые годины, чтоб удержать в Мире равновесие и заложить основание Новой Эпохи — Эпохи Женщины и ярого приношения Знания. Знания и ярого Подвига во имя Великого Знания. Ярая Женщина оявит основание лучшим Учреждениям и Домам Знания, родная. Ярая уявит сдвиг в массах, ибо ярая будет повторять неотступно о Значении Знания и о яром новом пробуждении сознания в массах и почитания Учителей и Ученых и о создании им необходимых условий для выполнения их работ.
Уважение к Ученым и Знающим. Ярая неотступно будет твердить о необходимости хранить в себе устремление к Свету Знания и Любви ко всему Прекрасному и прежде всего, к Создателю Нашего Космоса и Держателю Нашего Мира, Нашей Вселенной.
Ярая будет страстно указывать на великое значение всех Спасителей и ярых Сподвижников для удержания равновесия в Мире. Если бы не они, Мир давно бы разрушился. Ярых можно назвать Держателями, ибо ярые держат действительно равновесие миров.
Яви, родная, лучшую Запись, и не торопись. Все придет. Яро пиши, что слышишь. Не сомневайся, не ищи лучших выражений. Ярая не знает, какое слово придет, и яро не может знать заранее подойдет ли выражение, которое ярая тут избрала. Но яро не тревожься за прекращение слуха. Яро не может прекратиться, родная, ибо яро Мне необходимы эти твои способности. Яро Мне нужно дать через тебя ярые тут решенные Мною Книги, и яро Я найду лучшее время для уявления Мне этой Сокровенной работы с тобою, род-

Вложения
0019.jpg
Закрыто

Вернуться в «Отдельные материалы (1920-е - 1950-е)»