Маленькая Планета яро притянулась, как Луна к Урану, когда ярый оявился на своей новой Манвантаре как центральное Солнце в его системе миров. Маленькая Луна стала ему Луной и незаменимой сотрудницей.
Но после Моего отказа Люциферу сотрудничать с ним, ярая лучшая Планета погибла окончательно. Яро Я уявился на отходе от Моего положения Центрального Солнца в Моей Системе Миров, и
маленькая Луна отошла со Мною в глубины Пространства, чтобы яро оявиться с нашим Солнцем и Ураном. Но наше Солнце оявило тогда малое притяжение Урану и его маленькой Луне. И ярая маленькая Планета оявилась на яром мощном притяжении к мощному Космическому Магнетизму, оявленному в Полярной Звезде.
Но ярый Космический Магнетизм в маленькой Луне притянул к ней много Планет и Солнц на яро уявленной ей орбите. С Магнетизмом, уявленным в ней, ярая маленькая Планета утвердилась на страстном развитии всех её элементов и металлоидов, и ярых особенностей её, и стала увеличиваться в объёме и мощи притяжения.
Ярая не осталась с Полярной Звездой, но яро уявилась на отходе на притяжении к нашему Солнцу, и яро Мы стали охранять её от Люцифера, и
ярая уявилась на лучшем ей сокрытии от его воздействия за Лучами нашей Лученосной Венеры. Но ярая Венера сама стала притягиваться к Нашему Солнцу и яро Мы уявили её на новом сокрытии за Лучами Меркурия.
_______
Меркурий оявлен на сгорании из-за слишком большой близости к Солнцу.
И яро Нам пришлось отделить маленькую планету от нашего Солнца и яро Мы уявили ей отход от Солнца вглубь Пространства на нашей Манвантаре, и ярая уявилась на сотрудничестве с Нами, на яром сокрытом, родная. И
Мы уявили её в Нашей Системе и яро охранили её от притяжения к нашему Солнцу, и оявили ей страстные накопления лучшего Магнетизма около Полярной звезды. Маленькая Планета отошла от Полярной Звезды, но Мы вернули её в прежнее положение спутницы Полярной Звезды. Ярая может оявиться сейчас на притяжении к нашей Земле.
Маленькая Луна или Планета немного меньше нашей Земли. Но маленькая Луна оявлена, как лучшее самостоятельное Светило, сотрудничающее со Мною и нашим Солнцем.
viewtopic.php?p=1435#p1435