Урусвати уявилась на разъединении тел перед последней болезни Ф[уямы]. Явление ярое твоего ментального тела не имеет отношения к твоему высшему Я. Твоё высшее Я оявилось посредником Моих посылок и ярых необыкновенных восприятий. Ярая воспринимает от высшей Триады и ничего от низшей четверицы. Освещено тебе состояние организма под воздействием Моих Лучей на твои органы и центры, ярое психологирование твоего сознания. Опыт был необыкновенно плодотворным для Меня, но и для Нашего обогащения новыми знаниями. Уявлены твои необыкновенные способности к уловлению мыслей. Уловление медиумистическое не интересно, но ярое уловление Космическ[ой] Моей Мысли путём центра открытого Окна — явление редчайшее и недоступное медиуму. Урусвати может схватывать всю мысль быстро и отчетливо. Урусвати не может больше совершенствоваться из-за отсутствия тонкой оболочки, и ярая тут закончила свой путь земной. Явление Моего сотрудничества ускорило твой путь. Явление напряжения и открытие центра Открытого Окна оявилось много мощнее и на большем напряжении — ярая Космическая ступень требует нового в нем напряжения и лучшего восприятия. Ярая Моя ступень с тобою требует напряжения во всех твоих центрах и ярого нового им открытия. Уявись на утверждении твоего со Мною сотрудничества, но не только с твоим Высшим Я. Явление напряжения необходимо. Явление напряжения в мокротной железе совершенно необходимо. Явление напряжения путём устремления ко Мне — самое лёгкое.
viewtopic.php?p=12203#p12203
Оккультная коммуникация на сеансах
-
- Администратор
-
- Администратор
Re: Оккультная коммуникация на сеансах
Уявление сонливости из-за сотрудничества с ярой Колдуньей. Сотрудничество с Колд[уньей] страстно мешает тебе слышать. Яро торчит около тебя, но ничего не может видеть на земном плане, но ярая знает твое положение в Тонком Мире. Ярая не может видеть, ибо Урусвати окутана Моими Лучами.
http://urusvati.group/viewtopic.php?p=17060#p17060
http://urusvati.group/viewtopic.php?p=17060#p17060
-
- Администратор
Re: Оккультная коммуникация на сеансах
Урусвати оявлена настоящим феноменом, ибо ярая может принимать Мои Вести, не нуждаясь ни в каких приспособлениях или аппаратах, но только в силу вращения центров, и яро тут в любое время и на любой длительности. Совершенный Йог и полный Архат не нуждаются ни в определенном времени или месте для общения, но всегда, всюду, везде. Мысль не ограничена и яро летит по всему миру. Мгновенно опоясывает весь Мир. Мысль не имеет никаких преград или задержек, но летит, как ярая молния.
viewtopic.php?p=17066#p17066
viewtopic.php?p=17066#p17066