Именно этим - “превращением эзо в экзо“ - и занимаюсь уже девятый год. Дам азы - лук и стрелу - добыча-птица и всё остальное не является сложным.
У каждой буквы сразу два значения - её порядковый номер в алфавите и подобный ему и исходящий из него(улавливаете аналогию с чем-то?) цифровой инвариант(таковых в природе только девять: 1,2,3,...,9).
Если по этой методике вы напишете и вычислите значение понятия «ОСНОВНОЙ(111/39) АТОМ(51/15)“, то вы получите в итоге 111+51/39+15 = 162//54.
Для красоты и наглядности на бумаге я пишу как обычную - горизонтальную - “дробь“, но в “электронке“ такая роскошь мне недоступна. Аналогий численных может быть хоть триллион, но логику тоже никто не отменял. Согласно Закону Гермеса “Что вверху, то и внизу...“, а это и есть наша новая дисциплина, матрице вида (111/39) соответствует понятие «Вселенная», а матрице (51/15) равно понятие «Квант». Вместе же итоговое 162//54 = «Создатель(119/38) Мира(43/16)» и оно же есть «Иерархия(119/38) Мира(43/16)».
Попутно мы обнаруживаем, что ИЕРАРХИЯ = СОЗДАТЕЛЬ и, видимо, обратное также истинно. Точно так же устанавливается, что «Принцип(111/39) Эго(51/15)» входит в эту единую формулу Основного Атома. Что при этом интересно и важно, ОГНЕННЫЙ = 111//39 = ОСНОВНОЙ. Кстати, и слово ГАРМОНИЯ = 111//39, и даже...НЕЙТРИНО!
Возможно, в матрице (111//39) сокрыт даже некий ключ к времени и движению.
Этот момент пока на стадии исследования.
Теория Большого Взрыва в ТУ
Re: Теория Большого Взрыва в ТУ
Нет, ребята, вы напрасно хихикаете, во мне много знаний, как научных, так и тех, что более тонкого свойства. Как говорится, было время и возможность нашлась для погружения в такие “материи“. Это не “контакт“ и не “автоматическое письмо“ и т.п. медиумистические практики да игры. Чистой воды необычная работа с информацией, которую Космос никогда от нас не скрывает. Да и, откровенно говоря, не очень-то и ждёт, что мы, земляне, до неё доберёмся. Но если кто самостоятельно или с помощью Высших всё же достиг этой обложки Книги Пространств, то она сама раскрывается. Это образное и поэтическое потом сопровождает вас каждый раз, когда вы возьмёте в руку карандаш и придвинете поближе белый лист бумаги... Наука эта мною названа “алгеброй сравнений“, но каждый может использовать любой иной термин. Слова, числа, сравнение, поиск совпадений, сопоставление, синтез и - решение перед вами! Превращения одних чисел в другие, переходы, трансформации, даже трансмутация в новое качество с помощью теории чисел - всё это возможно, реально, применяется и даёт результаты. Они могут быть повторены любым человеком, кто дружит с математикой на уровне арифметики. Ну, или опровергнуты.
Что скажете о ряде: 07142857, или о коэффициенте 0,7142857?Vityaz_S писал(а): ↑27 сен 2024, 14:52 Превращения одних чисел в другие, переходы, трансформации, даже трансмутация в новое качество с помощью теории чисел - всё это возможно, реально, применяется и даёт результаты. Они могут быть повторены любым человеком, кто дружит с математикой на уровне арифметики. Ну, или опровергнуты.
Частное от деления 1 на 7 даёт 0-целых и периодичность 142857. Каких цифр здесь не видите? Это 3, 6, 9 - тех самые, про которых Никола Тесла говорил как об “энергетических основах“. В переводе на язык Солнечной системы это планеты Земля - Сатурн - Новая Планета. Хотя сбрасывать со счетов Плутон я бы всё же не стал - он, как-никак, частица Фаэтона-Атлу. Если вы найдёте значение двух первых планет, Земля(75/30) и Сатурн(94/22), то их сумма равна 169//52 = Сорок(81/27) Восемь(88/25). Но тогда эта триада З + С + НП превратится в линию транзитивности “48 - Новая Планета“. А теперь давайте вспомним, в каком году Новая Планета в образе Кометы показала себя человечеству, в том числе и Рерихам 7 ноября? В году (19)48-м. Как видите, с помощью принципа Аналогии Гермеса можно кое-что заметить и в грядущем тоже...
Метод мой(на самом деле у него есть Автор, но я не стану никого из вас искушать этим) более точен, чем все остальные потому, что одномоментно придаёт слову, числу и т.д. три параметра: верх/низ и их сумму, которые можно изучать приёмами обычной математики. Я люблю это делать с помощью простых чисел, как фундаментальных значений. Но это более сложные вопросы. Кажется, уже приводил пример того, что “Белая“ = 55//19. То есть мы с Вами можем как угодно изворачиваться, но связь с Еленой Ивановной Рерих и Учением, данным с её помощью, будет с нами в силу того, что 55 и 19 = 74, где: 1955 - год Завершения Матерью Мира работы в теле на Земле; 55/19 = Живая, а суммарное 74 = Этика. Вы спросите, а почему я говорю в данном контексте и про себя тоже?! Моё имя, данное при рождении, также означает 55//19.
Но личные моменты неинтересны, давайте Общего уровня?
Вот ФИО такого вида: Шапошникова(143/53) Елена(41/23) Ивановна(64/28) = 248//104.
А вот название Учения Жизни:
Агни(30/12) Йога(32/14) = 62//26.
Видите прямую связь между ними?
Увидите - обозначьте, пожалуйста. Это обращение ко всем, кому интересен новый подход к информации.
Метод мой(на самом деле у него есть Автор, но я не стану никого из вас искушать этим) более точен, чем все остальные потому, что одномоментно придаёт слову, числу и т.д. три параметра: верх/низ и их сумму, которые можно изучать приёмами обычной математики. Я люблю это делать с помощью простых чисел, как фундаментальных значений. Но это более сложные вопросы. Кажется, уже приводил пример того, что “Белая“ = 55//19. То есть мы с Вами можем как угодно изворачиваться, но связь с Еленой Ивановной Рерих и Учением, данным с её помощью, будет с нами в силу того, что 55 и 19 = 74, где: 1955 - год Завершения Матерью Мира работы в теле на Земле; 55/19 = Живая, а суммарное 74 = Этика. Вы спросите, а почему я говорю в данном контексте и про себя тоже?! Моё имя, данное при рождении, также означает 55//19.
Но личные моменты неинтересны, давайте Общего уровня?
Вот ФИО такого вида: Шапошникова(143/53) Елена(41/23) Ивановна(64/28) = 248//104.
А вот название Учения Жизни:
Агни(30/12) Йога(32/14) = 62//26.
Видите прямую связь между ними?
Увидите - обозначьте, пожалуйста. Это обращение ко всем, кому интересен новый подход к информации.