Нет.
Махатма Илларион
Re: Махатма Илларион
- Василий Рудой
Это Парацельс, он же Томас Воган. Один из ближайших сотрудников Владыки на Земле.
На данный момент можно точно утверждать, что по крайней мере есть 6 Космических Пар:
1. Урусвати - Майтрейя. 2. Бхон По - Кут Хуми. 3. Радегунда - Платон. 4. Франчиа Ла Дью - Илларион. 5. Катрин - Ракоцци. 6. Гизела - Атриа.
Я это привёл не только любознательности нашей ради - согласно этим пунктам, Великих Учителей всё же Пятеро.
1. Урусвати - Майтрейя. 2. Бхон По - Кут Хуми. 3. Радегунда - Платон. 4. Франчиа Ла Дью - Илларион. 5. Катрин - Ракоцци. 6. Гизела - Атриа.
Я это привёл не только любознательности нашей ради - согласно этим пунктам, Великих Учителей всё же Пятеро.
- Василий Рудой
Скорее всего, Илларион это и есть Ракоци. Если смотреть в рамках всей Галактики Млечный Путь то Великих Учителей, нам неизвестных, очень много.Vityaz_S писал(а): ↑15 авг 2024, 14:33 На данный момент можно точно утверждать, что по крайней мере есть 6 Космических Пар: