Что за А'лена которая по-вашему вышла за пределы Галактики?Vityaz_S писал(а): 05 авг 2024, 16:30 Меня участь планеты больше всего беспокоит. Таких, как А'лена больше нет на физическом уровне, как минимум, Галактики.
Новое воплощение духа Е.И.Рерих (Матери Мира)
- Василий Рудой
Re: Новое воплощение духа Е.И.Рерих (Матери Мира)
Это Земля, Терра, Гея, Мидгард, Йер, Упра, Мица, Earth, и много других наименований Третьей-от-Солнца, куда все сложат свои тела, вернут Стихиям взятые напрокат элементы. И никуда она не ушла и вышла - нет больше таких “на физике“, потому и столь трепетно к ней относится Братство.
- Василий Рудой
Откуда у вас такая информация что планета Земля такая уникальная и особенная во всей Галактике?Vityaz_S писал(а): 05 авг 2024, 17:57 Это Земля, Терра, Гея, Мидгард, Йер, Упра, Мица, Earth, и много других наименований Третьей-от-Солнца, куда все сложат свои тела, вернут Стихиям взятые напрокат элементы. И никуда она не ушла и вышла - нет больше таких “на физике“, потому и столь трепетно к ней относится Братство.
Это лишний вопрос. А если для отчёта, то если была бы - уже давно б нашли.
- Василий Рудой
Кто бы нашел?Vityaz_S писал(а): 05 авг 2024, 18:25 Это лишний вопрос. А если для отчёта, то если была бы - уже давно б нашли.
Астрономы с земных телескопов и космических - “Кеплер“, “Джеймс Уэбб“ и других приборов. Сейчас наука многое научилась делать для извлечения необходимой информации, а значит, и нового знания. Всё в копилку человечества!
Но уже и этот вопрос так остро не стоит -- сохранить планету в целости. Есть об этом в Записях. Достигнуты хорошие результаты в опытах по уплотнению астрала. А вообще, честно говоря, много ещё вопросов. С одной стороны --- надо развивать отношения с дальними мирами, а как это сделать при нынешнем человечестве и главное -- при нынешнем руководстве всех стран? Как вводить новый цикл рождения в уплотненных астральных телах, если энергетика планеты разбалансирована?? Как и где смогут быть среди плотных людей новые люди -- в уплотненных астральных телах? Ниже, чем 5 км от уровня моря, в наших условиях, это грозит взрывами более высокочастотной материи. Но, может быть, уже и этот предел преодолен?... Хотя именно сейчас огромная плотность низкочастных человеческих "извережений".... Как сдвинуть человечество к нужному курсу? Ждать еще 300 лет? Человечество ждет приход Христа 2000 лет... может, поэтому и разлагается сейчас, что видит безнаказанность и не видит Приход... а как прийти, как подступиться без катастроф для плотного человечества??? -- Серия пространственных, атмосферных, без причины, взрывов, пожарищ, внезапных смертей... Что лучше? сохранять разлагающееся тело или перевести людей на новый глобус? В общем, много вопросов. Хочется ускорения, но кандалы кармы не пускают. Наша задача -- самим не скатиться -- в этом будет наша помощь ИМ. Уже более полвека жду день, когда проснусь и увижу флотилию на Небеси. :)))Vityaz_S писал(а): 05 авг 2024, 16:30 Местами, пятнами в этих странах и мелкими точками - да, возможно. И есть, но так и повсюду, даже в Антарктике. Но массово те и другие в 21 веке - к сожалению, нет. Энергии много - вектор, направление неверное. То есть ровно то самое явление, о котором Учитель сказал в адрес “чёрного Марата“ - Сталина. В данном случае вместо потока психической энергии к властности в “стране лучшей“ происходит жесточайший всплеск сексуального насилия. Что хуже всего - это массовые деяния, не одиночные.
В “новой стране“ подобное предстоит испытать в ближайшее - исторически - время.
Дело не в нашем с вами оптимизме либо нашей вере в то или это - такой взгляд, как правило, и приводит к катастрофе.
Меня участь планеты больше всего беспокоит. Таких, как А'лена больше нет на физическом уровне, как минимум, Галактики.
- Василий Рудой
Я больше жду появления Звезды (кометы) Урусвати, которая выбьет Сатурн из нашей Солнечной системы, пока Сатурн здесь, нам не будет покояЮлия писал(а): 06 авг 2024, 11:18 Уже более полвека жду день, когда проснусь и увижу флотилию на Небеси. :)))
Я видел этот момент в одном из сновидений, когда явилась Новая планета. Сатурн в самом деле ушёл, и там действительно один аспект был связан со звёздами. Новая при этом словно взяла под свою эгиду оставшиеся планеты - все, кроме Нептуна и Урана, но при этом Плутон она также “защитила“.
Я не исключаю самый худший вариант - с повторением судьбы Атлу-Фаэтона. Но если тогда Силам эволюции противостояла в основе своей лишь воля Люцифера, только-только начавшего отход от Плана Бытия, то теперь против эволюции выступает коллективная свободная воля миллиардного человечества. Что хуже всего, она одновременно и коллективная, и хаотичная, поэтому предсказать её поведение в “час «Х»“ практически нереально. Да и видел я разные сценарии этого “будущего“!..
«Фаэтон» был 5-й планетой - Земля теперь 3-я.
Я не исключаю самый худший вариант - с повторением судьбы Атлу-Фаэтона. Но если тогда Силам эволюции противостояла в основе своей лишь воля Люцифера, только-только начавшего отход от Плана Бытия, то теперь против эволюции выступает коллективная свободная воля миллиардного человечества. Что хуже всего, она одновременно и коллективная, и хаотичная, поэтому предсказать её поведение в “час «Х»“ практически нереально. Да и видел я разные сценарии этого “будущего“!..
«Фаэтон» был 5-й планетой - Земля теперь 3-я.
- Василий Рудой
Люцифер ушел, но остались черти, если Люциферу противостоял Вл.М., Урусвати и вся Иерархия Света, то чертям должны противостоять мы с вами.Vityaz_S писал(а): 06 авг 2024, 15:01 Но если тогда Силам эволюции противостояла в основе своей лишь воля Люцифера, только-только начавшего отход от Плана Бытия, то теперь против эволюции выступает коллективная свободная воля миллиардного человечества.