Как только мы начинаем думать, так сразу приходится учитывать наличие шумихи и суеты. И, как видите, я не на суету и шумиху решила опираться и не домыслы сочинять, а уточнила здесь, как обстоит дело с набором тетрадей.Andrei писал(а): 04 дек 2021, 19:07Я как раз призывал к тому, чтобы больше думать, опираясь на первоисточник, а не на слухи, шумихи и прочую ерунду.sono io писал(а): 04 дек 2021, 17:25Вы отвечаете прям как заправский верующий - еретику. Больше изучать священное писание и поменьше думать)))Andrei писал(а): 04 дек 2021, 16:02 Первое, советую меньше обращать внимание на шумиху, а больше изучать манускрипты Е.И.Рерих от корки до корки. Второе, какой-такой "компромат" Вы ищите?
Хотела прочитать про предательство Хоршей, а 1935 года нет. Хотела прочитать о начале 1й мировой - 1939 года нет (а 1938 и 1940 есть). И, кстати, начала 1941 тоже нет, а в 1940 до конца декабря сплошняком надежды на то, что Гитлер захватит себе флот и пойдет войной на Англию. Тут волей-неволей возникает вопрос, почему на данный момент записи именно столь значимых годов отсутствуют. Хотя, само собой может так оказаться, что Елена Ивановна сама не записывала или уничтожила записи этих суровых лет (про тот же 1941й есть упоминание: " Весь сорок первый год Прогнозы давались лишь на ухо или через мысленную передачу").
Вот поэтому я тему и создала.