Ассургина писал(а): 30 ноя 2023, 19:29
Матерь Мира была под покровом потому, что для Нее опасно было показывать себя и своё лицо. Вспомните большинство Её воплощений и повествование Махатмы об Её воплощениях. На неё постоянно охотился Люцифер-Конрад. В этой жизни она тоже не избежала той же участи. Люцифер повержен только сейчас. А ни во времена жизни ЕИР. Именно в это время Она тоже не избежала схватки с Люцифером. Но если бы она открыла раньше лицо, Она бы погибла раньше, точнее ушла бы с земного плана. Опять же это моё субьективное мнение.
Вместо того, чтобы подпитывать своё субъективное мнение из сомнительных источников наподобие псевдо-мастера Клыкова, я бы посоветовал Вам штудировать матчасть, например, письма Е.И.Рерих, из которых Вы узнали бы, что Люцифер вместе со всей своей твердыней повержен 17 октября 1949 года, а не сейчас, как вы пытаетесь нас убедить. Цитирую письма Е.И.Рерих:
Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары.
Источник: Рерих Е.И., «Письмо Б.Н. и Н.И. Абрамовым, 10.10.1953»
То же самое из тетрадей Урусвати:
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ писал(а):Ярая помогла нам изгнать Люцифера в Тишину Молчания, по крайней мере, на целую Манвантару. Ярый уявился на испепелении всех своих оболочек. Ярое зерно духа его лишилось оболочки Материи Люциды и осталось без сознания на Плане Проявленной Вселенной. Монада лишена сознания.
viewtopic.php?p=17140#p17140
P.S. Потрудитесь, пожалуйста, при ответе какому-либо оппоненту нажимать на пиктограмму кавычек (крайняя справа в верхнем углу каждого поста), иначе нам придется подумать, что Вы необучаемы. Я уже второй, кто просит Вас об этом.